Ну извините/ Это женский велосипед, мужского такой модели у них не былоШурик wrote:Странно что ты сомневался в том что сможешь удержать такой велосипед.Serguei666 wrote:Вес велосипеда менее 14 фунтов. Такой вес, если взять гантель, я могу вообще под любым углом держать.
14+ или 18 паундов - разница не большая на самом деле.
Скорее всего колеса что на твоем что на фикси с тетей весят одинаково, разница в весе рамы и компонентов на ней.
Так что дополнительные 4-5 паундов на раме не сильно усложнять проблему удержания.
Другое дело что на ее велосипед можно садится и ехать а на тот что ты держишь нет
Мало того что он банально мал для тебя так там еще и педалей нет
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
-
- Уже с Приветом
Вот это бицепс и иже с ним у девачки
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Плечи класс.Сабина wrote:Вот это бицепс и иже с ним у девачки
Да и вся она хорошая. Твердая
-
- Уже с Приветом
Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела. Точнее видела но те были все перекаченные со страшными сморщенными в загоревший изюм лицами. А эта прямо красавица, а ручищи огоAligator wrote:Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
-
- Уже с Приветом
Это Andreia Brazier. Absolutely LOVE her!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я таких очень много вижу.Сабина wrote:Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела.Aligator wrote:Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
Чисто мое мнение, не навязываю: если мужик считает что женщине не хватает женственности только из-за ее атлетизма, то это значит, что он сам не достаточно атлетичен.
-
- Уже с Приветом
Это даgoldenstate wrote:Я таких очень много вижу.Сабина wrote:Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела.Aligator wrote:Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
Чисто мое мнение, не навязываю: если мужик считает что женщине не хватает женственности только из-за ее атлетизма, то это значит, что он сам не достаточно атлетичен.
На фоне Арнольда она бы смотрелась женственной
А так мужики без плеч ее плечей пугаются
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю что сказать ?goldenstate wrote:Я таких очень много вижу.Сабина wrote:Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела.Aligator wrote:Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
Меня не сильно напрягает насколько атлетичен мужчина. Более того самые умелые любовники атлетизмом не страдали. А вот никуда не годящиеся в этом плане атлеты немного удивили, да
-
- Уже с Приветом
Это потому что нет никакой связи между атлетизмом и умениемСабина wrote:Более того самые умелые любовники атлетизмом не страдали. А вот никуда не годящиеся в этом плане атлеты немного удивили, да
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то совсем не об этом. Но если вы уже хотите именно об этом, так думаю вы согласитесь что лучше атлетический любовник чем пузатый при их равных умениях.Сабина wrote:Я даже не знаю что сказать ?goldenstate wrote:Я таких очень много вижу.Сабина wrote:Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела.Aligator wrote:Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
Меня не сильно напрягает насколько атлетичен мужчина. Более того самые умелые любовники атлетизмом не страдали. А вот никуда не годящиеся в этом плане атлеты немного удивили, да
-
- Уже с Приветом
Я конечо экстраверт но не до такой же степениgoldenstate wrote:Я вообще-то совсем не об этом. Но если вы уже хотите именно об этом, так думаю вы согласитесь что лучше атлетический любовник чем пузатый при их равных умениях.
Можете мне не верить, но у самых классных любовников бывал и небольшой животик. Очень cute если что - и я вам это говорю как женщина у которой на животе не жиринки. Что впрочем не умаляло их прочих abilities. А вот атлеты конкретно sucked in bed. Надеюсь это только мне лично так не повезло
-
- Уже с Приветом
Видимо, не повезло лично вам.Сабина wrote:Я конечо экстраверт но не до такой же степениgoldenstate wrote:Я вообще-то совсем не об этом. Но если вы уже хотите именно об этом, так думаю вы согласитесь что лучше атлетический любовник чем пузатый при их равных умениях.
Можете мне не верить, но у самых классных любовников бывал и небольшой животик. Очень cute если что - и я вам это говорю как женщина у которой на животе не жиринки. Что впрочем не умаляло их прочих abilities. А вот атлеты конкретно sucked in bed. Надеюсь это только мне лично так не повезло
Пузо - признак низкого уровня тестостерона.
-
- Уже с Приветом
Чисто for a record - Я не возражаю против такого "невезения"Serguei666 wrote: Видимо, не повезло лично вам.
Пузо - признак низкого уровня тестостерона.
-
- Уже с Приветом
Сережа, да фиг с ними с любовниками, смотрите сюда
-
- Уже с Приветом
Хорошая, че ужСабина wrote:Сережа, да фиг с ними с любовниками, смотрите сюда
-
- Уже с Приветом
goldenstate wrote: Чисто мое мнение, не навязываю: если мужик считает что женщине не хватает женственности только из-за ее атлетизма, то это значит, что он сам не достаточно атлетичен.
-
- Уже с Приветом
Логика железная. С таким же успехом, можно развить теорию, что мужики, которые любят женщин-качков нуждаются в крепком плече, маминой сиське или имеют маленький член. Ну а может они просто чувствуют себя не совсем полноценными, и нуждаются чтобы рядом с ними был кто-то с большой бицухой? Хотя, лично я всегда думал, что 3.14здострадания по крепкому плечу - удел чисто женский, надо же, как рвутся стереотипы. Так же, "чисто чье-то другое мнение" может быть в том, что здесь имеются нехилые наклонности к гомосексуализму. Другими словами, "чисто Ваше мнение" никого не интересует, это дело вкуса.Serguei666 wrote: Это да
-
- Уже с Приветом
Ну да.Aligator wrote:Логика железная.Serguei666 wrote: Это да
Мне просто не понятно, на каком основании вы утверждаете, что она "потеряла свою женственность". Пропорции у нее все равно женскими остаются, несмотря на плечи и бицепсы. Но понять это можно, только сравнив ее с пропорциями мужского тела, получающего сравнимую нагрузку.
А то что у нее рука, возможно, больше вашей - так это не ее проблемы, а ваши.
Это, извините, какой-то бред. При чем здесь член? Он вообще корректировке не поддается, что дано, то дано.Aligator wrote: С таким же успехом, можно развить теорию, что мужики, которые любят женщин-качков нуждаются в крепком плече, маминой сиське или имеют маленький член.
У нее не большая бицуха. Об этом, собственно, я и толкую. Если эта вам кажется большой - качайте свою, чтобы ущебности своей не чуствовать.Aligator wrote: Ну а может они просто чувствуют себя не совсем полноценными, и нуждаются чтобы рядом с ними был кто-то с большой бицухой?
-
- Уже с Приветом
И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
У Сабининой девушки морда наверное лошадиная, вот и прячется
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Продолжайте фантазировать и также успешно делать выводы из своих же фантазийSerguei666 wrote: А то что у нее рука, возможно, больше вашей - так это не ее проблемы, а ваши.
Ну что я могу сказать по поводу данной болезни... В общем-то, выше все уже было сказанно.Serguei666 wrote: У нее не большая бицуха. Об этом, собственно, я и толкую. Если эта вам кажется большой - качайте свою, чтобы ущебности своей не чуствовать.
-
- Уже с Приветом
может шифруется просто )Easbayguy wrote:И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
-
- Уже с Приветом
"Фантазии", "болезни"... Вы бредите. Если пьете - прекращайте это дело, вам явно не на пользу [Пожалуйста, не делайте никаких предположений относительно участников и относитесь к ним с должным уважением. Предупреждение.]Aligator wrote:Продолжайте фантазировать и также успешно делать выводы из своих же фантазийSerguei666 wrote: А то что у нее рука, возможно, больше вашей - так это не ее проблемы, а ваши.
Ну что я могу сказать по поводу данной болезни... В общем-то, выше все уже было сказанно.Serguei666 wrote: У нее не большая бицуха. Об этом, собственно, я и толкую. Если эта вам кажется большой - качайте свою, чтобы ущебности своей не чуствовать.
-
- Уже с Приветом
Ты смотри так и тянет передёрнуть . Эта та в каком месте перекаченная ? Наоборот у нее все в меру ну и с генетикой повезло конечно такими пропорциями бог одарил.Easbayguy wrote:И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
-
- Уже с Приветом
Не с целью напугать, а чтоб понятно было раз и навсегда. Лошадиная - это вот такая. Но мож конечно Сергуй тоже при виде ее бицепса оргазмируетСабина wrote:Ты смотри так и тянет передёрнуть . Эта та в каком месте перекаченная ? Наоборот у нее все в меру ну и с генетикой повезло конечно такими пропорциями бог одарил.Easbayguy wrote:И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... sique.html