Women and weights

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Post by Serguei666 »

Шурик wrote:
Serguei666 wrote:Вес велосипеда менее 14 фунтов. Такой вес, если взять гантель, я могу вообще под любым углом держать.
Странно что ты сомневался в том что сможешь удержать такой велосипед.

14+ или 18 паундов - разница не большая на самом деле.

Скорее всего колеса что на твоем что на фикси с тетей весят одинаково, разница в весе рамы и компонентов на ней.

Так что дополнительные 4-5 паундов на раме не сильно усложнять проблему удержания.

Другое дело что на ее велосипед можно садится и ехать а на тот что ты держишь нет :umnik1:
Мало того что он банально мал для тебя так там еще и педалей нет :)
Ну извините/ Это женский велосипед, мужского такой модели у них не было
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Вот это бицепс и иже с ним у девачки 8O :good:

Image
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:Вот это бицепс и иже с ним у девачки 8O :good:
Плечи класс.
Да и вся она хорошая. Твердая
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Aligator wrote:Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела. Точнее видела но те были все перекаченные со страшными сморщенными в загоревший изюм лицами. А эта прямо красавица, а ручищи ого
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Это Andreia Brazier. Absolutely LOVE her! 8)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Сабина wrote:
Aligator wrote:Там дельты вообще выделяются больше, но такие плечистые женщины теряют свою женственность. Опять же, моё имхо.
Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела.
Я таких очень много вижу.
Чисто мое мнение, не навязываю: если мужик считает что женщине не хватает женственности только из-за ее атлетизма, то это значит, что он сам не достаточно атлетичен.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

goldenstate wrote:
Сабина wrote:
Мне тоже это кажется слишком, фотку привела просто в знак удивления. Я таких развитых рук у женщин не видела.
Чисто мое мнение, не навязываю: если мужик считает что женщине не хватает женственности только из-за ее атлетизма, то это значит, что он сам не достаточно атлетичен.
Это да
На фоне Арнольда она бы смотрелась женственной
А так мужики без плеч ее плечей пугаются
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

goldenstate wrote:
Сабина wrote:
Я даже не знаю что сказать :D ?
Меня не сильно напрягает насколько атлетичен мужчина. Более того самые умелые любовники атлетизмом не страдали. А вот никуда не годящиеся в этом плане атлеты немного удивили, да :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:Более того самые умелые любовники атлетизмом не страдали. А вот никуда не годящиеся в этом плане атлеты немного удивили, да :)
Это потому что нет никакой связи между атлетизмом и умением
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Сабина wrote:
goldenstate wrote:
Сабина wrote:
Я даже не знаю что сказать :D ?
Меня не сильно напрягает насколько атлетичен мужчина. Более того самые умелые любовники атлетизмом не страдали. А вот никуда не годящиеся в этом плане атлеты немного удивили, да :)
Я вообще-то совсем не об этом. Но если вы уже хотите именно об этом, так думаю вы согласитесь что лучше атлетический любовник чем пузатый при их равных умениях.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

goldenstate wrote:Я вообще-то совсем не об этом. Но если вы уже хотите именно об этом, так думаю вы согласитесь что лучше атлетический любовник чем пузатый при их равных умениях.
Я конечо экстраверт но не до такой же степени :mrgreen:
Можете мне не верить, но у самых классных любовников бывал и небольшой животик. Очень cute если что - и я вам это говорю как женщина у которой на животе не жиринки. :umnik1: Что впрочем не умаляло их прочих abilities. А вот атлеты конкретно sucked in bed. Надеюсь это только мне лично так не повезло :mrgreen:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
goldenstate wrote:Я вообще-то совсем не об этом. Но если вы уже хотите именно об этом, так думаю вы согласитесь что лучше атлетический любовник чем пузатый при их равных умениях.
Я конечо экстраверт но не до такой же степени :mrgreen:
Можете мне не верить, но у самых классных любовников бывал и небольшой животик. Очень cute если что - и я вам это говорю как женщина у которой на животе не жиринки. :umnik1: Что впрочем не умаляло их прочих abilities. А вот атлеты конкретно sucked in bed. Надеюсь это только мне лично так не повезло :mrgreen:
Видимо, не повезло лично вам.
Пузо - признак низкого уровня тестостерона.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Serguei666 wrote: Видимо, не повезло лично вам.
Пузо - признак низкого уровня тестостерона.
Чисто for a record - Я не возражаю против такого "невезения" :mrgreen:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сережа, да фиг с ними с любовниками, смотрите сюда :)

Image
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:Сережа, да фиг с ними с любовниками, смотрите сюда :)

Image
Хорошая, че уж
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

goldenstate wrote: Чисто мое мнение, не навязываю: если мужик считает что женщине не хватает женственности только из-за ее атлетизма, то это значит, что он сам не достаточно атлетичен.
:fool:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Serguei666 wrote: Это да
Логика железная. С таким же успехом, можно развить теорию, что мужики, которые любят женщин-качков нуждаются в крепком плече, маминой сиське или имеют маленький член. Ну а может они просто чувствуют себя не совсем полноценными, и нуждаются чтобы рядом с ними был кто-то с большой бицухой? Хотя, лично я всегда думал, что 3.14здострадания по крепкому плечу - удел чисто женский, надо же, как рвутся стереотипы. Так же, "чисто чье-то другое мнение" может быть в том, что здесь имеются нехилые наклонности к гомосексуализму. Другими словами, "чисто Ваше мнение" никого не интересует, это дело вкуса.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Aligator wrote:
Serguei666 wrote: Это да
Логика железная.
Ну да.
Мне просто не понятно, на каком основании вы утверждаете, что она "потеряла свою женственность". Пропорции у нее все равно женскими остаются, несмотря на плечи и бицепсы. Но понять это можно, только сравнив ее с пропорциями мужского тела, получающего сравнимую нагрузку.
А то что у нее рука, возможно, больше вашей - так это не ее проблемы, а ваши.
Aligator wrote: С таким же успехом, можно развить теорию, что мужики, которые любят женщин-качков нуждаются в крепком плече, маминой сиське или имеют маленький член.
Это, извините, какой-то бред. При чем здесь член? Он вообще корректировке не поддается, что дано, то дано.
Aligator wrote: Ну а может они просто чувствуют себя не совсем полноценными, и нуждаются чтобы рядом с ними был кто-то с большой бицухой?
У нее не большая бицуха. Об этом, собственно, я и толкую. Если эта вам кажется большой - качайте свою, чтобы ущебности своей не чуствовать.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
У Сабининой девушки морда наверное лошадиная, вот и прячется :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Serguei666 wrote: А то что у нее рука, возможно, больше вашей - так это не ее проблемы, а ваши.
Продолжайте фантазировать и также успешно делать выводы из своих же фантазий :D

Serguei666 wrote: У нее не большая бицуха. Об этом, собственно, я и толкую. Если эта вам кажется большой - качайте свою, чтобы ущебности своей не чуствовать.
Ну что я могу сказать по поводу данной болезни... В общем-то, выше все уже было сказанно. :wink:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Easbayguy wrote:И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
может шифруется просто )
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Aligator wrote:
Serguei666 wrote: А то что у нее рука, возможно, больше вашей - так это не ее проблемы, а ваши.
Продолжайте фантазировать и также успешно делать выводы из своих же фантазий :D

Serguei666 wrote: У нее не большая бицуха. Об этом, собственно, я и толкую. Если эта вам кажется большой - качайте свою, чтобы ущебности своей не чуствовать.
Ну что я могу сказать по поводу данной болезни... В общем-то, выше все уже было сказанно. :wink:
"Фантазии", "болезни"... Вы бредите. Если пьете - прекращайте это дело, вам явно не на пользу [Пожалуйста, не делайте никаких предположений относительно участников и относитесь к ним с должным уважением. Предупреждение.]
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
Ты смотри так и тянет передёрнуть :D . Эта та в каком месте перекаченная ? Наоборот у нее все в меру ну и с генетикой повезло конечно такими пропорциями бог одарил.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сабина wrote:
Ты смотри так и тянет передёрнуть :D . Эта та в каком месте перекаченная ? Наоборот у нее все в меру ну и с генетикой повезло конечно такими пропорциями бог одарил.
Не с целью напугать, а чтоб понятно было раз и навсегда. Лошадиная - это вот такая. Но мож конечно Сергуй тоже при виде ее бицепса оргазмирует :pain1:

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... sique.html

Return to “Фитнес”