Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

Morgan Freeman
Уже с Приветом

Re: Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

Post by Morgan Freeman »

Frukt wrote:
Morgan Freeman wrote:
2. Ни Турчинов ни Яценюк не принадлежат к националистическим силам. Учите мат.часть.
В сортах нацизма не разбираюсь, но к власти они пришли благодаря боевикам ПС.

Так и демократический Ельцин обстреливал парламент из танков. Значит его власть тоже была не лeгитмна? И надо было делить страну, что бы люди с автоматоми захватывали в регионах власть? Начиная с прокуратур?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

wildguy wrote:Ну вот прям совсем никаких вариантов не было кроме как сбежать в Роиссю под крылышко дяди Пу. :pain1:
А как же мульены голосоваших за него в донецках и прочих крымах ? Неужели на всей Украине не нашлось пары сотен человек готовых защитить своего легитимного-дважды-несудимого-несправедливо-свергнутого ?
Украина вообще имеет особенности.
Сейчас на востоке двадцать реконструкторов всю укроармию ссаными тряпками гоняют.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

texan wrote:
Vlad61 wrote:
texan wrote:
Vlad61 wrote:
texan wrote: Человек сбежавший со своего поста уже ни разу не командующий, а так, редиска мелкая.
А какая процедура избавления от редисок прописана в украинской конституции?
Зачем избавляться когда он сам сложил полномочия?
А он их сложил?
Ответ на этот вопрос оставлю вам как задание на дом.
Садитесь, два.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Morgan Freeman wrote:
Frukt wrote:
Morgan Freeman wrote:
2. Ни Турчинов ни Яценюк не принадлежат к националистическим силам. Учите мат.часть.
В сортах нацизма не разбираюсь, но к власти они пришли благодаря боевикам ПС.

Так и демократический Ельцин обстреливал парламент из танков. Значит его власть тоже была не лeгитмна? И надо было делить страну, что бы люди с автоматоми захватывали в регионах власть? Начиная с прокуратур?
На мой взгляд вы немного запутались. Но если хотите, тогда уж сравнивайте Ельцина с Януковичем. Только Янукович более гуманный, не стал вводить танки в Киев.
Peace
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Morgan Freeman wrote:И надо было делить страну, что бы люди с автоматоми захватывали в регионах власть? Начиная с прокуратур?
Как выясняется, власть, которую можно захватить силами полутора странных личностей с друшлагами на башках, - это не власть, а редиски.
Никаких льгот кролико-пасторам по сравнению с Януковичем.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Morgan Freeman wrote:1. Тогда и Россию надо делить. И в России есть неонацисты. Вот тот же Жириновский - националист чистый воды. Забыли уже, как он хотел сапоги росс. солдат в индийском океане мыть?
Сколько там ЛДПР процентов набирает?
Вы меня озадачили. У вас есть предложения по разделу? Можно обсудить.
Morgan Freeman wrote:2. Ни Турчинов ни Яценюк не принадлежат к националистическим силам. Учите мат.часть.
Че правда не состоят? Да, тут вы меня конечно да... Ну а с остальными то как? вы не сказали?

Ну и чтоб два раза не вставать - вот эти двое они разве не в нынешнем правительстве, которое привели к власти боевики ПС и Свободы? которое воюет с собственным народом? Кто легализует нацистов из правого сектора через нацгвардию? кто им приказы отдает?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Morgan Freeman wrote:Название темы какое-то сранное. С чем поздравлять? Что на востоке Украины воцарился хаос и люди в масках с АК-47 управляют городами?
Что у "республики" нет экономического будущего, если их не примут в состав РФ?
Кого они боялись? Каких еще фашистов? Яценюк или Турчинов фашисты? Каким образом новое правительство, которое было избранно гос. парламентом угрожало Востоку страны?

Скорее всего "республику" примут в состав РФ. Тогда Россию ждут экономическии санкции. Уже и без них, на этот год ожидается нулевой рост экономики в стране. А это - рецессия. С санкциями будет еще хуже.
Ну, во первых, вероятнее два сценария
- республика отделится и завяжет прямые связи с Россией. Будет скандал, Россия будет шантажировать ЕС и Украину _а вот как признаем прямо сейчас и примем в состав_. Санкциями пугать Россию глупо, потому что эффект обратный будет, но с другой стороны России не нужна территория на которой к ней могут недружелюбно относиться, и все такое прочее. Так что _примем в состав_ будет как раз страшилкой со стороны России. Супротив тех самых санкций например (если вы еще раз санкции то мы Донецк согласимся принять). Маловероятно но возможно.

- все таки вероятнее что умный президент сумеет договориться. О федерации, конфедерации, как хочешь назови, но сохранить единую валюту, пограничников, законы. Отдав на места налоги, язык, выборы местных властей, местное МВД.

Ну и глядя на Кролика есть еще сценарий что все это дойдет до стадии Абхазии с реальной войной, хотя все таки навряд ли - нету там коренной вражды, как была между Абхазами и Грузинами. Хотя усилиями Кролика и этого можно добиться.

В случае отделения, уже очевидно что лет 5 - 10 но придется все эти приднестровья, Абхазии, Северные Кипры и прочее признавать. Нет смысла держать все в таком состоянии, когда уже все это давным давно стало отделными странами. Если США не продавятся то изменения пойдут из Азии или еще откуда то но пойдут. В принципе ничего особенного в разделении на 2 части страны, которая внутри культурно разделена, нету. Хотя и ничего хорошего тоже особенно для экономики.
wildguy
Новичок

Post by wildguy »

Vlad61 wrote:
wildguy wrote:Ну вот прям совсем никаких вариантов не было кроме как сбежать в Роиссю под крылышко дяди Пу. :pain1:
А как же мульены голосоваших за него в донецках и прочих крымах ? Неужели на всей Украине не нашлось пары сотен человек готовых защитить своего легитимного-дважды-несудимого-несправедливо-свергнутого ?
Сейчас на востоке двадцать реконструкторов всю укроармию ссаными тряпками гоняют.
А зачем они армию гоняют, а легитимного ссаными тряпками не защитили ?
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Frukt wrote:
На мой взгляд вы немного запутались. Но если хотите, тогда уж сравнивайте Ельцина с Януковичем. Только Янукович более гуманный, не стал вводить танки в Киев.
По моему, запутались те, которые на всех вешают ярлыки фашизма.
Под этими лозунгами можно легко совершать преступления и перемещать границы.

В Чечне Дудаев был для Кремля террористом. Вооруженные люде на востоке Украины - ополченцы.
Зачистки в Чечне - борьба с вооруженными бандформированниями. Борьба с вооруженными людьми на востоке Украины, которые захватили мерии и прокуратуры (там тоже прятались фашисты?) - корательные операции.
Пара идиотов в правительстве Украины - конечно фашисты. А жириновский со своей мафией - конечно не националист, принял Лугового в свою партию, который раньше ходил по лезвию бритвы, которая привела к смерти человека, а теперь придумывает в гос. думе идиотские законы.

Я не знаю как вам, а мне надоела эта пропаганда.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

wildguy wrote: Ну вот прям совсем никаких вариантов не было кроме как сбежать в Роиссю под крылышко дяди Пу. :pain1:
Ну и че не расскажeте какие были? Поделитесь.
wildguy wrote: А как же мульены голосоваших за него в донецках и прочих крымах ? Неужели на всей Украине не нашлось пары сотен человек готовых защитить своего легитимного-дважды-несудимого-несправедливо-свергнутого ?
Ну и как же вы представляете это "защитить"? Чисто технически, как "пара сотен" обывателей без лидера (как у боевиков) без организации (как у боевиков) без иностранной поддержки и финансирования (как у боевиков) может че то там вот так внезапно защитить? Расскажите.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Morgan Freeman wrote:
Frukt wrote:

В Чечне Дудаев был для Кремля террористом. Вооруженные люде на востоке Украины - ополченцы.
Зачистки в Чечне - борьба с вооруженными бандформированниями. Борьба с вооруженными людьми на востоке Украины, которые захватили мерии и прокуратуры (там тоже прятались фашисты?) - корательные операции.
Пара идиотов в правительстве Украины - конечно фашисты. А жириновский со своей мафией - конечно не националист, принял Лугового в свою партию, который раньше ходил по лезвию бритвы, которая привела к смерти человека, а теперь придумывает в гос. думе идиотские законы.

Ну, Дудаев был РЕАЛЬНЫМ ТЕРРОРИСТОМ. Совершал реальные ТЕРАКТЫ и призывал к реальному ТЕРРОРУ. У себя кстати там реально уничтожал русских.
Плюс к тому там был конфликт религий.

Но я не считаю нынешнюю власть в Киеве фашистами. Идиоты они и дилетанты а не фашисты. Ну и сволочи в результате так как и руки в крови замарали и ситуацию в стране ухудшили донельзя.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

wildguy wrote:
Vlad61 wrote:
Не сразу осерчали.
Помните Митьку из "Князя Серебряного"?
Теперь пошли дела потихоньку.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

StrangerR wrote:республика отделится и завяжет прямые связи с Россией.
Есть мнение, что лучше отделяться в составе всех 8 восточных областей, а не двух.
wildguy
Новичок

Post by wildguy »

Аристарх wrote:
wildguy wrote: А как же мульены голосоваших за него в донецках и прочих крымах ? Неужели на всей Украине не нашлось пары сотен человек готовых защитить своего легитимного-дважды-несудимого-несправедливо-свергнутого ?
Ну и как же вы представляете это "защитить"? Чисто технически, как "пара сотен" обывателей без лидера (как у боевиков) без организации (как у боевиков) без иностранной поддержки и финансирования (как у боевиков) может че то там вот так внезапно защитить? Расскажите.
А как же тогда эти "обыватели" которые с калашами и "без лидера" и без pоссийскойиностранной помощи захватывают целые города, а защитить своего легитимного не смогли ?

Легитимному кстати Пу сколько там ярдов выделил ? Мог бы пол Украины в свою охрану нанять.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Morgan Freeman wrote:
Frukt wrote:

Мне с самого начала майдана надоела пропаганда. Когда куча пропагандистов тут открыто врала про "это мирные люди", комментируя боевиков с битами под нацистскими лозунгами жгущих безоружную милицию.

Насчет фашизма -это не лозунги. Возможно терминология фашизма режет ухо, но тем не менее все присутствуют определенные признаки какой-то разновидности нацизма ( фашизма ).

Вы сами видимо понимаете и поэтому ищите оправданий действиям хунты кивая на жирика, причем даже без причины. Достаточно сказать, что Жириновский не приходил к власти путем силовоо переворота и не был замечен в ущемлений прав по национальным признакам. В то время как хунта первым делом принялась формировать майдан югенд, взялась за русский язык и отменила праздник Победы.

Со своей стороны, я не могу обьяснить это явление, когда нормальные вроде люди ни с того ни с сего начинают не видеть фашизм на Украине. Думаю, это пройдет со временем, когда западное ТВ начнет показывать менее предвзятые сюжеты.
Peace
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

StrangerR wrote:[
Ну, Дудаев был РЕАЛЬНЫМ ТЕРРОРИСТОМ. Совершал реальные ТЕРАКТЫ и призывал к реальному ТЕРРОРУ. У себя кстати там реально уничтожал русских.

Но я не считаю нынешнюю власть в Киеве фашистами. Идиоты они и дилетанты а не фашисты. Ну и сволочи в результате так как и руки в крови замарали и ситуацию в стране ухудшили донельзя.

Дудаев был генерал-майор советской авиации и сепаратист. Он не хуже тех людей в масках на востоке Украины. Даже легитимнее, так победил на выборах в Чечне.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

lxf wrote:
StrangerR wrote:республика отделится и завяжет прямые связи с Россией.
Есть мнение, что лучше отделяться в составе всех 8 восточных областей, а не двух.
Так это понятно. Но сами области не забыли спросить, хотят ли они отделяться? А так логичнее всего распилить Украину на две части, и пусть западная вяжет шашни с ЕС а восточная вступает в ТС. Правда, это все нереально потому что нет там такого уж ярко выраженного желания отделяться тем более географически локализованного (но еще месяц другой АТО и желание может и появиться, кролик и не такого способен добиться).
wildguy
Новичок

Post by wildguy »

Vlad61 wrote:
wildguy wrote:
Vlad61 wrote:
Не сразу осерчали.
Помните Митьку из "Князя Серебряного"?
Теперь пошли дела потихоньку.
Путинские денежки слишком долго шли до исполнителей.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Morgan Freeman wrote: По моему, запутались те, которые на всех вешают ярлыки фашизма.

А, что кроме пропаганды, другой информации нет? Например, я сам, захотел в свое время узнать, что такое Правый Сектор и, что они хотят. Как оказалось, никакого секрета в этом нет. На сайте ПС есть их программа. Эта та же Программа, что и у бандеровцев - с превосходством одной нации над другими. В ПС входят социал-националисты, если вы думаете, что они сильно отличаются от национал-социалистов, то вы глубоко заблуждаетесь. Т.е. нацистами всю эту братию точно можно назвать. Что касается фашизма, можно смотреть, это скорее дело нюансов терминологии.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

wildguy wrote:Путинские денежки слишком долго шли до исполнителей.
Почему-то вспомнилось бунинское:
После обеда были у пушки на бульваре. Кучки, беседы, агитация – все на тему о зверствах белогвардейцев, а какой-нибудь солдат повествует о своей прежней службе; все одно: как начальники «все себе в карман клали» – дальше кармана у этих скотов фантазия не идет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Morgan Freeman wrote:
StrangerR wrote:[

Дудаев был генерал-майор советской авиации и сепаратист. Он не хуже тех людей в масках на востоке Украины. Даже легитимнее, так победил на выборах в Чечне.
Дудаев воевал с законной ельцинской властью.
Примерно как Янукович начал бы подавлять повстанцев майдана, Ярош был бы украинский Дудаев.
Peace
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

wildguy wrote:
Vlad61 wrote: Сейчас на востоке двадцать реконструкторов всю укроармию ссаными тряпками гоняют.
Ополченцы, это не secret service и не могут противостоять спец. назу, у которого есть приказ уничтожить определенного человека. Ополченцы, это типа армии или полиции в США. Конкретно вашу безопасность они обеспечить не могут. С тем же 9/11 - террористы убили 3000 американцев, а потом, силовики гоняли их подельников тряпками. 3 тыс. человек от этого не легче.
Last edited by slozovsk on 14 May 2014 21:27, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

wildguy wrote:А как же тогда эти "обыватели" которые с калашами и "без лидера" и без pоссийскойиностранной помощи захватывают целые города, а защитить своего легитимного не смогли ?
Лукавите - акции по захвату городов стали происходить после того как люди осознали что произошло в стране, ушло время на организацию и появление лидеров. А не мгновенно после майдана.
wildguy wrote:Легитимному кстати Пу сколько там ярдов выделил ? Мог бы пол Украины в свою охрану нанять.
Ну видно бабло не лично ему ушло, а например, на нужды многострадальной Украины. Как вам такой вариант?
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

slozovsk wrote:
Morgan Freeman wrote: По моему, запутались те, которые на всех вешают ярлыки фашизма.

А, что кроме пропаганды, другой информации нет? Например, я сам, захотел в свое время узнать, что такое Правый Сектор и, что они хотят. Как оказалось, никакого секрета в этом нет. На сайте ПС есть их программа. Эта та же Программа, что и у бандеровцев - с превосходством одной нации над другими. В ПС входят социал-националисты, если вы думаете, что они сильно отличаются от национал-социалистов, то вы глубоко заблуждаетесь. Т.е. нацистами всю эту братию точно можно назвать. Что касается фашизма, можно смотреть, это скорее дело нюансов терминологии.

Какой там министр в правительстве из правого сектора?
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

slozovsk wrote:

Серьезно читали, вы в этом уверены?

http://pravyysektor.info/prohrama-kandy ... lijovycha/

Ткните мышкой где там такое сказано.
Welcome to the real world.

Return to “Украина”