Ну, Дудаев был РЕАЛЬНЫМ ТЕРРОРИСТОМ. Совершал реальные ТЕРАКТЫ и призывал к реальному ТЕРРОРУ. У себя кстати там реально уничтожал русских.Morgan Freeman wrote:По моему, запутались те, которые на всех вешают ярлыки фашизма.Frukt wrote:
На мой взгляд вы немного запутались. Но если хотите, тогда уж сравнивайте Ельцина с Януковичем. Только Янукович более гуманный, не стал вводить танки в Киев.
Под этими лозунгами можно легко совершать преступления и перемещать границы.
В Чечне Дудаев был для Кремля террористом. Вооруженные люде на востоке Украины - ополченцы.
Зачистки в Чечне - борьба с вооруженными бандформированниями. Борьба с вооруженными людьми на востоке Украины, которые захватили мерии и прокуратуры (там тоже прятались фашисты?) - корательные операции.
Пара идиотов в правительстве Украины - конечно фашисты. А жириновский со своей мафией - конечно не националист, принял Лугового в свою партию, который раньше ходил по лезвию бритвы, которая привела к смерти человека, а теперь придумывает в гос. думе идиотские законы.
Я не знаю как вам, а мне надоела эта пропаганда.
Плюс к тому там был конфликт религий.
Но я не считаю нынешнюю власть в Киеве фашистами. Идиоты они и дилетанты а не фашисты. Ну и сволочи в результате так как и руки в крови замарали и ситуацию в стране ухудшили донельзя.