А с винцом, кетозис не наступает.
наступает, только не пейте больше 150-200 гр. В сухом не много углеводов.В крепленом и портвейне-много
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
В качестве сахарозаменителя покупайте Спленду. Считайте свои углеводы должно быть менее 50 гр в день
tengiz wrote:Gennadiy wrote:Ну почему вас во всех этих диетах пытаются пичкать всякой химией?![]()
Неужели нельзя на натуральных продуктах.
Да вроде это не такая уж и химия - основные компоненты: соя и фруктоза. Во всяком случае, в том коктейле, что дают в ProClub. К тому же, это только в начале много коктейлей, потом их количество постепенно сводят к нулю, заменяя их обычной едой. Смысл, как они говорят, - избавить от каких-то химических зависимостей, выработанных годами неправильного для конкретного организма питания.
Бродяга wrote:Gennadiy wrote:tengiz wrote:в виде протеиновых коктейлей
Ну почему вас во всех этих диетах пытаются пичкать всякой химией?![]()
Неужели нельзя на натуральных продуктах.
Протеин не химия. Он позволяет организму получать дополнительный белок. Но если вы не качок, то вам это не надо
DiZy wrote:Ну всё фотки отсканировал, могу выслать приватом кому сильно интересно![]()
На сайты выкладывать не хочу, так как на тех фотографиях где я похудел я не один, с любимой, а она против чтобы на всеобщее обозрение выставлять, говорит сглазят
Komissar wrote:DiZy и другие! Пожалуйста, поделитесь опытом лоу-карб диеты. Нам с женой обоим не повредит скинуть. Я пытался сидеть на Аткинсе, но не могу есть столько мяса без красного винца. Не могу! Пожил рядом с Напа-валли, и все, "меня засосала опасная трясина" в виде Merlot, Shiraz, Cabernet etc. А с винцом, кетозис не наступает. А как вы справляетесь с wine cravings?
И еще, Аткинс не рекомендует аспартам и другие сахаро-заменители, но ведь сладенького хоцца! Как вы с этим справляетесь?
Просто_Елена wrote:DiZy! Все получила, посмотрела и удалила. Невероятно, просто фантастика. Все, с 1 мая начинаю однозначно. Вы меня вдохновили на подвиги! Спасибо вам! Желаю приятно провести праздники и не обжираться!
DiZy wrote:Просто_Елена wrote:DiZy! Все получила, посмотрела и удалила. Невероятно, просто фантастика. Все, с 1 мая начинаю однозначно. Вы меня вдохновили на подвиги! Спасибо вам! Желаю приятно провести праздники и не обжираться!
Успехов Вам!!! Если нужны советы то обращайтесь, буду рад помочь. Кстати всё-таки перечитайте этот топик, там много что полезного я писал.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... A%E8%ED%F1
Komissar wrote:DiZy,
перечитал Ваши старые топики, оргромное спасибо за советы и воодушевление.
Несколько конкретных вопросов:
а) Какие таблетки Вы бы сейчас порекомендовали (раньше было Meta Sure)?
б) не могу без сладкого кофейка утром... если пить только черный, но с аспартамом, ничего?
в) когда ем мясо, обожаю запивать сухим красным вином...кто-то написал, что можно, но не более 150-200 г. Хотелось бы побольше, 350-400 на день.. Ваше мнение?
г) Аткинс, по-моему, не рекомендует Диет-Колу... Ваше мнение, если немного, но пить? Я и так разбавляю ее в 3 раза, но совсем чистую воду хлебать уж очень тоскливо.
и последнее:
Помимо мучного и сладкого в чистом виде (пирожные, чипсы, карамельные конфеты, бананы), что, по-Вашему, сильнее всего мешает диете Аткинса? Другими словами, если бы Вас попросили написать список из 3 самых-самых больших вредностей для диеты, что бы Вы выбрали?
заранее спасибо
Vik_NJ wrote:Komissar wrote:DiZy,
перечитал Ваши старые топики, оргромное спасибо за советы и воодушевление.
Несколько конкретных вопросов:
а) Какие таблетки Вы бы сейчас порекомендовали (раньше было Meta Sure)?
А можно я попробую.Итак по пунктам:
а)
Xenadrine RFA-1, Hydroxycut , Ripped Fuel, Metabolift, надо только посмотреть на этикетку и убедиться что в их состав входит эфедра (обычно в виде экстракта Ma-huang).
Vik_NJ wrote:б)
Кофе можно, но вместо аспартама лучше использовать Splenda.
olley wrote:TwinLab сменил состав RippedFuel/DietFuel где-то в конце прошлого года. Теперь там нет эфедрина. Еще можно найти кое-где неликвиды старых (не просроченных) таблеток в упаковке с черной лейблой. В новых, с цветными наклейками эфедрина уже нет. Сейчас они рекламируют MaHuang-free MetaboliftНе понятно, на чем основано действие новых версий этих препаратов, поскольку для термогенного эффекта нуже эфедрин+кофеин, да и есть ли теперь это действие вообще. Так же не ясно, что заставило Twinlab столь радикально сменить состав.
olley wrote:Vik_NJ wrote:б)
Кофе можно, но вместо аспартама лучше использовать Splenda.
Если принимаются термоджетики, то нужно учитывать, что организм и так получает нехилую дозу кофеина с таблетками. Хотя конечно каждый решает сам.
Возможно у DiZy железный организм, крепости которого можно только позавидовать. Но я бы рекомендовал читать внимательно упаквоку термогенных препаратов на предмет
а) противопоказаний
б) доз
в) длительности приема.
Обычно говорится, что на эфедрине-кофеине можно безопастно сидеть 3 месяца, потом нужен перерыв. DiZy, поправьте меня, если я неправ. Как я понял вы были на термоджетиках полгода? Больше? Я ни в коем разе не хочу никого осуждать, но людям рассматривающим такой вариант наверное нужно взвесить "за" и "против".
Да, и на сколько я помню, Аткинс не рекомедует пить кофе на своей диете именно из-за кофеина. Почему, не знаю, не увлекался Аткинсом. Но не забывайте об этом если хотите совмещать низкоуглеводные диеты с термоджетиками.
olley wrote:Да, и еще. Часто пишут, что при быстром сжигании жира (более 4-5кг в месяц) уменьшаются жировые капсулы, в которых находятся почки и это может привести к "соскальзыванию" почки, т.е. опущению.
Vik_NJ wrote:olley wrote:Да, и еще. Часто пишут, что при быстром сжигании жира (более 4-5кг в месяц) уменьшаются жировые капсулы, в которых находятся почки и это может привести к "соскальзыванию" почки, т.е. опущению.
А вот этого я и не знал.А ссылку не можете дать, хотелось бы понять страшилка ли это или действительно проблема.