Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

Post by ARARAT. »

Вита wrote:
GoodBuyAmerica wrote:
Вита wrote: ...В российский паспорт, выданный в Крыму, мало какая страна захочет поставить визу...
А в загран паспортах стали прописку указывать?
Там местные читали уже разные списки документов, которые надо предоставлять для получения виз, и везде значится внутренний паспорт. Приносишь в американское посольство, расположенное в Москве, паспорт с крымской пропиской - они сразу отправят в Украину. А если украинского загранпаспорта нет, то и попал. Ну и в загранпаспорте ведь написано, где он выдан. В Крыму - так за визой в Украину, значит.
Не помню требование по внутреннему паспорту, требуют любой паспорт как удостоверение личности И гражданства...
И насколько я знаю всегда дают именно загран паспорт, если он есть(а он должен быть, во внутренний визу поставить не могут), в него же И ставят визу.
Last edited by ARARAT. on 12 May 2014 08:16, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну это все пока треп. Но если Киев будет в том же духе и дальше действовать то действительно все кончится ДНР, а точнее распадом Украины на части, после чего возникнет интересная коллизия - которую собственно часть считать той Украиной у которой _нерушима целостность_, непонятно.

Нацики на Украине почему то считают, что то что случилось с Югославией да и с СССР - им не грозит. А на деле Украина глубоко расколота, причем не по языку а по тому, куда идти. Она и до всех пертурбаций была уже треснута, а тут по ней сначала долбанули Майданом, потом Крымом, а потом еще и АТО сейчас добивает связи. В то, что АТО может реально восстановить мир и спокойствие, а не обозлить окончательно всех местных, что-то не верится.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

ARARAT. wrote:А на счет российских паспортов, вы меня извините, но ето похоже на бред. Российский пасспорт где бы он не выдан является российским паспортом, выдан он может в совершенно любом месте...
Дело скорее не в месте выдачи паспорта, а в месте проживания, поскольку все консульские учреждения обслуживают только "свою" территорию.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

scorpion wrote:
ARARAT. wrote:А на счет российских паспортов, вы меня извините, но ето похоже на бред. Российский пасспорт где бы он не выдан является российским паспортом, выдан он может в совершенно любом месте...
Дело скорее не в месте выдачи паспорта, а в месте проживания, поскольку все консульские учреждения обслуживают только "свою" территорию.
Ну И что?
У меня паспорт выданный в Вашингтоне консульским отделом...
:pain1:
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ARARAT. wrote: С почтой разберутся, ето как-раз не проблема.
А на счет российских паспортов, вы меня извините, но ето похоже на бред. Российский пасспорт где бы он не выдан является российским паспортом, выдан он может в совершенно любом месте...
Ну И про то что забирают украинские тоже, мягко выражаясь не правда, специально говорили, что никто их забирать не будет, ето доцумент другой страны, его забрать не могут просто.
Для меня лично - большая проблема с почтой. Когда, на ваш взгляд, США разрешит Федексу доставлять почту в Крым? Не думаю, что скоро.
Насчет паспортов: за что купила, за то и продаю. Люди говорят, что у военнослужащих и тех, кто на госслужбе, украинские паспорта забирают.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

ARARAT. wrote:Ну И что?
Что? Попробуйте обратиться за услугами Российского консультсва в СФ. Будете удивлены, что Вам, с "вашингтонской пропиской" в услугах откажут. Причем абсолютно легально и без нарушения устава ООН. Аналогично поступит Консультсво США, например, в Москве. Они просто не примут документы от крымчан и отправят их в Киев...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вита wrote:
ARARAT. wrote: С почтой разберутся, ето как-раз не проблема.
А на счет российских паспортов, вы меня извините, но ето похоже на бред. Российский пасспорт где бы он не выдан является российским паспортом, выдан он может в совершенно любом месте...
Ну И про то что забирают украинские тоже, мягко выражаясь не правда, специально говорили, что никто их забирать не будет, ето доцумент другой страны, его забрать не могут просто.
Для меня лично - большая проблема с почтой. Когда, на ваш взгляд, США разрешит Федексу доставлять почту в Крым? Не думаю, что скоро.
Насчет паспортов: за что купила, за то и продаю. Люди говорят, что у военнослужащих и тех, кто на госслужбе, украинские паспорта забирают.
Наладится с почтой в Крым, не волнуйтесь...
Про забирают скорее всего не так, что именно забирают, просто не дают устраиваться если "не уничтожил", связанно видимо с военской И гос службой...
Ну никого не заставляют устраиваться в ВС России или идти на гос. службу, правда?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ARARAT. wrote: Не помню требование по внутреннему паспорту, требуют любой паспорт как удостоверение личности И гражданства...
И насколько я знаю всегда дают именно загран паспорт, если он есть(а он должен быть, во внутренний визу поставить не могут), в него же И ставят визу.
Ну что, человек в заявлении не указывает, где он живет? Напишет, что в Крыму, его и направят в посольство, расположенное в Киеве. А там спросят: а почему это у вас, крымчанина-украинца российский загранпаспорт? В общем, в Крыму российские загранпаспорта пока вообще не выдают, надо ждать.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ARARAT. wrote: Ну никого не заставляют устраиваться в ВС России или идти на гос. службу, правда?
Люди в своих воинских частях и администрациях годами трудились, а потом всё это стало российским, и что им - работу в условиях такой нестабильности бросать? Семью кормить надо. Поэтому теоретически не заставляют, а в реальности не то чтобы есть выбор.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

scorpion wrote:
ARARAT. wrote:Ну И что?
Что? Попробуйте обратиться за услугами Российского консультсва в СФ. Будете удивлены, что Вам, с "вашингтонской пропиской" в услугах откажут. Причем абсолютно легально и без нарушения устава ООН. Аналогично поступит Консультсво США, например, в Москве. Они просто не примут документы от крымчан и отправят их в Киев...
СФ ето Сан Франциско?
Если так, то ето российские законы регистрации граждан по округам за границей. К американцам или например китайцам ето не имеет никакого значения.
А вот если американцы не примут паспорт от крымчан, то МИД России может например перестать принимать паспорта от америнацев в Вашингтоне к примеру...
И все быстро решится...
:)
PS Да И я думаю американцы просто не могут ето делать по соглашения, наверника ето прописанно... Да И вообще как только Крым стал Российским, там может жить любой гражданин России, например перехавший туда, как выяснить кто из них бывший украинец, а кто нет...?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вита wrote:
ARARAT. wrote: Не помню требование по внутреннему паспорту, требуют любой паспорт как удостоверение личности И гражданства...
Ну что, человек в заявлении не указывает, где он живет? Напишет, что в Крыму, его и направят в посольство, расположенное в Киеве. А там спросят: а почему это у вас, крымчанина-украинца российский загранпаспорт? В общем, в Крыму российские загранпаспорта пока вообще не выдают, надо ждать.
Я уже написал выше...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вита wrote:
ARARAT. wrote: Ну никого не заставляют устраиваться в ВС России или идти на гос. службу, правда?
Люди в своих воинских частях и администрациях годами трудились, а потом всё это стало российским, и что им - работу в условиях такой нестабильности бросать? Семью кормить надо. Поэтому теоретически не заставляют, а в реальности не то чтобы есть выбор.
Ну так как говорится если не заставляют И есть выбор, то разговора И нет...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вот другое дело будет например с независимыми регионами, когда они отделятся...
С ними могут И ne установить дипломатические отношения, например не признав их.
Вот тогда будет работать российский паспорт для выездов за границу, как например сейчас с ЮО или Абхазией.
Кстати, пример ЮО И Абхазии как-раз И показывает вообщемто как ето работает(с Крымом), они используют российский паспорт для выездов за границу.
Вроде никаких проблем у них нет...
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ARARAT. wrote: Ну так как говорится если не заставляют И есть выбор, то разговора И нет...
Какой выбор-то - либо второй паспорт отдать, либо перестать детей кормить?
Смотрю я перечень документов на визу по странам Шенгена. Вот, например, Франция, 1 из пунктов:
- Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц);

Т.е. прописку не спрячешь.

http://www.shengen.su/poluchenie-shenge ... %D0%BD-11/
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вита wrote:
ARARAT. wrote: Ну так как говорится если не заставляют И есть выбор, то разговора И нет...
Какой выбор-то - либо второй паспорт отдать, либо перестать детей кормить?
Смотрю я перечень документов на визу по странам Шенгена. Вот, например, Франция, 1 из пунктов:
- Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц);

Т.е. прописку не спрячешь.

http://www.shengen.su/poluchenie-shenge ... %D0%BD-11/
Я уже ответил выше...
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ARARAT. wrote: Кстати, пример ЮО И Абхазии как-раз И показывает вообщемто как ето работает(с Крымом), они используют российский паспорт для выездов за границу.
Вроде никаких проблем у них нет...
Я не следила за реакцией мира на выдачу российских паспортов жителям этих регионов. Мир отказывался считать их россиянами?
В Крыму многим всё же приходится нелегко сейчас: недвижимость не продать. Писали о человеке, который продал квартиру, купил новую, но не успел в ней прописаться, нагрянули перемены. Так теперь ему вклад в банке никто не отдает, потому что российский фонд выдает только людям с крымской пропиской, а у него её нет.

С другой стороны, понятно, что всё это такие мелочи для большинства жителей Донецка и Луганска. В США и Европу они и так в жизни не собирались, и накоплений у них в банках, думаю, мало. А у кого были, так видя ситуацию в Крыму, позабирали уже. Поэтому я сначала о пенсиях и зарплатах бюджетникам подумала, потому что это для них как раз самая насущная проблема и будет, после того как мир восстановят.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ARARAT. wrote: Я уже ответил выше...
Посмотрим потом, как всё это будет на практике работать. Пока что загранпаспорта в Крыму не выдают, никакие. С теми, что у них были, они, разумеется, получают визы в Украине.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Янукович потребовал от властей в Киеве прекратить террор против собственного народа
http://itar-tass.com/mezhdunar...

"Абсолютное большинство граждан, проживающих на Донбассе, вышли на референдум и отдали свои голоса за любую другую форму государственности, лишь бы не ту, где можно безнаказанно назвать своих граждан террористами и начать их безнаказанно убивать, - утверждается в документе. - Потому что предел терпения украинского народа уже наступил".

"Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни, - отметил Янукович. - А кровавая хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан.

И по сей день неизвестно, сколько на самом деле погибло детей, которых незаконно мобилизовали. Их надо остановить немедленно. Я призываю вас - остановитесь. Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! И вы можете пытаться игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать - что
нет никаких террористов, и вы ведете войну против собственного народа!".

Янукович потребовал также "немедленно вывести наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа". "То, что Вы делаете со страной, граждане видят каждый день. Точка невозврата Вами уже пройдена", - подчеркнул он.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Очень Лысый wrote:Аристрах - фашисты и нацисты скорее не в Киеве, а у вас в голове. Смотрите больше российского ТВ и читайте больше советских газет.
Дело в том что Ярош с свoим нацистским правым сектором, Тягнибок со свoей фашистской свободой, Тимошенко со своей ненавистью к "кацапам", турчиновская нацгвардия набранная из нацистких выродков хладнокровно убивающих безоружных - обьективная реальность. К сожaлению. Как и сожженные заживо нацистами в Одессе люди, вся вина которых была в том что они посмелить иметь мнение отличное от нацистского.
Очень Лысый wrote:То что за 23 года в Украине выросло поколение, которое себя ощущает украинцами и хочет в Европу, ну это обьективная реальность.
За 23 года на американские деньги с помощью инструкторов Нато было выращено стадо тупых нацистских ублюдков, обьединенных в правый сектор, которые не понимают что Украина находится в Европе.
Очень Лысый wrote:А в РФ все замечательно - просвещенная монархия и торжество суверенной демократии.
Эта тема про Украину.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Вита wrote:Для меня лично - большая проблема с почтой. Когда, на ваш взгляд, США разрешит Федексу доставлять почту в Крым? Не думаю, что скоро.
А если попробовать индекс 295000-299999 в Российской Федерации?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Аристарх wrote:
Очень Лысый wrote:То что за 23 года в Украине выросло поколение, которое себя ощущает украинцами и хочет в Европу, ну это обьективная реальность.
За 23 года на американские деньги с помощью инструкторов Нато было выращено стадо тупых нацистских ублюдков, обьединенных в правый сектор, которые не понимают что Украина находится в Европе.
:great:
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Свободное волеизъявление

Image
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

texan wrote:Свободное волеизъявление
Подождем фотографий с выборов 25 мая.

Вот недавние выборы в Афганистане.
http://columbian.media.clients.ellingto ... s.JP13.jpg
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Кто напуган?
... and even then it's rare that you'll be going there...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Image
Классно, да. Эта безусловно правдивая картинка абсолютно все меняет. Вы не сказали что с остальными то фотками и видео, где видно что никто никого никуда не гонит и не заставляет, че делать? Сделать вид что их нет?

Кстати в Красноармейске отсутствие вот такой вооруженной охраны на избирательном участке от донецких ополченцев привело к жертвам. Там двоих гражданских нацисты убили.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...

Return to “Украина”