Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?
вы про СССР? Так ето надо в каждой республике ето делать, 5-ую колонну истреблайть
-
- Уже с Приветом
Федоров не -фоб. Он просто психически больной человек, который, к сожалению, попал "в струю". Без ЕдРА он никто. Постить Федорова на форуме это тоже самое, что постить жирика.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, у меня тоже какие-то странные ассоциации были с Жириновским. Они очень разные, но чем-то очень похожи.perasperaadastra wrote:Федоров не -фоб. Он просто психически больной человек, который, к сожалению, попал "в струю". Без ЕдРА он никто. Постить Федорова на форуме это тоже самое, что постить жирика.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
-
- Уже с Приветом
не читаешь форум, а смотришь мультики.
"он немного еж, а немного черепаха", сказал львёнок![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"он немного еж, а немного черепаха", сказал львёнок
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Но у них еще самое главное впереди: сначало отбиться от Киева И самое главное государственность построить.
Но у них еще самое главное впереди: сначало отбиться от Киева И самое главное государственность построить.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не однозначен. Если будет решение Сов.Беза ООН. - то миротворцы войдут.Во многих городах угроза гуманитарной катастрофы - есть нехватка продуктов, перебои с ГСМ и т.п.ARARAT. wrote:Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Помощь в любом случае оказана будет
-
- Уже с Приветом
Он не пережимает, a сгущает краски, и тем дезинформирует. Но не союзников, а врагов. Иными словами, пусть американцы думают, что такие могущественные в России. Быстрее от них избавимся.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ето скорее всего ждет запную Украину. В Славянске все ок, с сетевым маркетом, контролируещiмся из Киева.Camber wrote:Вопрос не однозначен. Если будет решение Сов.Беза ООН. - то миротворцы войдут.Во многих городах угроза гуманитарной катастрофы - есть нехватка продуктов, перебои с ГСМ и т.п.ARARAT. wrote:Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Горючка будет из России., по трубам.
-
- Уже с Приветом
Не уверен что в Славянске, Краматорске, Донецке и других городах все ок. А Западной Украине Нулланд Печеньками поможет. Да и ЕС очень будет рада помочь "Правому сектору"smart wrote:ето скорее всего ждет запную Украину. В Славянске все ок, с сетевым маркетом, контролируещiмся из Киева.Camber wrote:Вопрос не однозначен. Если будет решение Сов.Беза ООН. - то миротворцы войдут.Во многих городах угроза гуманитарной катастрофы - есть нехватка продуктов, перебои с ГСМ и т.п.ARARAT. wrote:Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Горючка будет из России., по трубам.
-
- Уже с Приветом
У Федорова не все дома. У него диагноз на лбу написан. Не знаю кого он может испугать.Москвичка wrote:Он не пережимает, a сгущает краски, и тем дезинформирует. Но не союзников, а врагов. Иными словами, пусть американцы думают, что такие могущественные в России. Быстрее от них избавимся.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
ну это в Вас в Мариуполе не стреляли в упор. А у меня, например, очень хорошeе воображение. Обьявлена война Русскому Миру, а не хиханьки-хаханьки, разве непонятно?Amto2011 wrote:У Федорова не все дома. У него диагноз на лбу написан. Не знаю кого он может испугать.Москвичка wrote:Он не пережимает, a сгущает краски, и тем дезинформирует. Но не союзников, а врагов. Иными словами, пусть американцы думают, что такие могущественные в России. Быстрее от них избавимся.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же - назачем русским улыбаться. Улыбки ведут к нац-предательству.
-
- Уже с Приветом
Не всегда. Иногда это может быть про норвежец.perasperaadastra wrote:Вот и я о том же - назачем русским улыбаться. Улыбки ведут к нац-предательству.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Охране газовых и нефтяных корпораций разрешили взять оружие
http://www.eprussia.ru/news/base/2014/99345.htm
http://www.eprussia.ru/news/base/2014/99345.htm
-
- Уже с Приветом