Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?
-
- Уже с Приветом
Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?
Помоему, наиболее вероятный вариант- постепенное увеличение добровольческого копруса и такой же постепенный переход воинских частей на сторону Новороссии, потом формирование своих ВС и поход на Киев.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Не будет никакого похода на Киев. Тут не до похода. Удержать бы свою хрупкую власть и отладить местное самоуправление. Самые тяжелые времена у нового государства еще впереди. В отличии от Крыма им придется самим выстраивать систему государственной власти и самим добывать себе хлеб.olegy wrote:Помоему, наиболее вероятный вариант- постепенное увеличение добровольческого копруса и такой же постепенный переход воинских частей на сторону Новороссии, потом формирование своих ВС и поход на Киев.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
+1olegy wrote:Помоему, наиболее вероятный вариант- постепенное увеличение добровольческого копруса и такой же постепенный переход воинских частей на сторону Новороссии, потом формирование своих ВС и поход на Киев.
ввода войск не будет, да и нужды нет, добровольцев много, части переходят на сторону новой законной власти, формирование боеспособной групировки вопрос времени. За фашистами нет поддержки народа, только галиция поддежирвает их, но и те, замолкнут. Будет три республики, Новороссия, Малороссия и Украина (западные области).
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Приднестровье уже сколько лет в таком режиме существует и ничего. А здесь общая граница с Россией - никаких блокад.Amto2011 wrote:В отличии от Крыма им придется самим выстраивать систему государственной власти и самим добывать себе хлеб.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Дык там вроде народ работящий. На майданы время не тратит. Уж как-нибудь себя прокормит, да и Россия чем сможет поможет.Amto2011 wrote:В отличии от Крыма им придется самим выстраивать систему государственной власти и самим добывать себе хлеб.
-
- Уже с Приветом
Я знаю одно, Россия будет действовать очень осторожно.
Хунта уже доказала, что мстить будет обычным людям, не задумываясь о количестве жертв. И будет считать это нормальным и правильным. Посмотрите на перекрытие воды в Крымском канале. На вывоз зерна и прочих продуктов. На срыв посевной. Гуманитарную катастрофу устроят специально, и дай бог, если только гуманитарную с едой, а не взорвут химический завод в Мариуполе или какую-нибудь АЭС.
Мстить будут по-гадкому и жестоко, как каратели. Чего еще с бандеровцев взять?
У Луганской и Донецкой области только вдвоем нет достаточных электро и водоресурсов для поддержания промышленности.
Вот звоночки уже звенят
http://hvylya.org/analytics/economics/o ... nbass.html
Я не думаю, что Коломойский будет долго жить. Весь мой жизненный опыт говорит, что ему осталось очень недолго, но пока ему еще осталось, он может просто устроить диверсию специально. Он же сейчас местный феодал. Вон только что послал свой батальон в 3 северных района Донецкой области, потому что хочет их присоединить к Днепропетровской. Вот он так решил, и все. Закона нет, деньги есть (пока) - делает, что хочет. "Демократический, якобы Законопослушный Запад" даже не вякает.
Экономически самостоятельно сможет выжить Малороссия. Поэтому Малороссия и будет, включая Одессу.
Как это будет сделано, я сейчас не знаю.
Хунта уже доказала, что мстить будет обычным людям, не задумываясь о количестве жертв. И будет считать это нормальным и правильным. Посмотрите на перекрытие воды в Крымском канале. На вывоз зерна и прочих продуктов. На срыв посевной. Гуманитарную катастрофу устроят специально, и дай бог, если только гуманитарную с едой, а не взорвут химический завод в Мариуполе или какую-нибудь АЭС.
Мстить будут по-гадкому и жестоко, как каратели. Чего еще с бандеровцев взять?
У Луганской и Донецкой области только вдвоем нет достаточных электро и водоресурсов для поддержания промышленности.
Вот звоночки уже звенят
http://hvylya.org/analytics/economics/o ... nbass.html
Я не думаю, что Коломойский будет долго жить. Весь мой жизненный опыт говорит, что ему осталось очень недолго, но пока ему еще осталось, он может просто устроить диверсию специально. Он же сейчас местный феодал. Вон только что послал свой батальон в 3 северных района Донецкой области, потому что хочет их присоединить к Днепропетровской. Вот он так решил, и все. Закона нет, деньги есть (пока) - делает, что хочет. "Демократический, якобы Законопослушный Запад" даже не вякает.
Экономически самостоятельно сможет выжить Малороссия. Поэтому Малороссия и будет, включая Одессу.
Как это будет сделано, я сейчас не знаю.
-
- Уже с Приветом
И да, поскольку переворот и попытка убийства Януковича была расчитаны на блицкриг (я не уверена, что это правда, но я читала, что Янукович, когда на него напали, ехал из Киева в Харьков к Кернесу на какой-то конгресс и там собирались обсуждать федерализацию), а блицкриг не получился, сейчас главная ставка - на агрессию "диктатора Путина", войну между Россией и Украиной, ну и всякие другие неприятные вещи (экономические, срывы поставок газа, например).
Пока не получается, и дюже по этому поводу "Демократический Запад" расстраивается.
http://www.kp.ru/daily/26227/3110521/
Поэтому я думаю, если войска все-таки введут, они будут не Российские, а какой-то другой страны, Белоруссия или Казахстан подойдут.
Очень интересно опять наблюдать англо-саксов. Лондон официально устранился, заявив, что его мировой роли данная ситуация не мешает. За спиной натравливает тандем Франция- Германия против России. Идиоты этого даже не понимают (КАК ВСЕГДА , особенно Меркель истории явно не знает )
1. Франция и Германия очень сильно пострадают от санкций, Лондону хоть бы хны, у него свой газ.
2. Как и после Арабских революций "старушка Англия" переживает необыкновенный бум продажи самой что ни на есть дорогой, даже недостроенной недвижимости людям, которые сейчас выводят все деньги, какие только могут, и бегут-бегут-бегут от революций.
Короче, как всегда, ВСЕМ плохо, а англо-саксам хорошо. Ну кто бы сомневался!
Пока не получается, и дюже по этому поводу "Демократический Запад" расстраивается.
http://www.kp.ru/daily/26227/3110521/
Поэтому я думаю, если войска все-таки введут, они будут не Российские, а какой-то другой страны, Белоруссия или Казахстан подойдут.
Очень интересно опять наблюдать англо-саксов. Лондон официально устранился, заявив, что его мировой роли данная ситуация не мешает. За спиной натравливает тандем Франция- Германия против России. Идиоты этого даже не понимают (КАК ВСЕГДА , особенно Меркель истории явно не знает )
1. Франция и Германия очень сильно пострадают от санкций, Лондону хоть бы хны, у него свой газ.
2. Как и после Арабских революций "старушка Англия" переживает необыкновенный бум продажи самой что ни на есть дорогой, даже недостроенной недвижимости людям, которые сейчас выводят все деньги, какие только могут, и бегут-бегут-бегут от революций.
Короче, как всегда, ВСЕМ плохо, а англо-саксам хорошо. Ну кто бы сомневался!
-
- Уже с Приветом
Cитуация на Украине на долго. Все решать будут ополченцы, которые с областей Украины сьедутся в Донецк за оружием и опытом. Далее будет освобождение Украины, включая Киев. Убивают то людей по всей Украине, и кто захочет выжить, придется брать оружие, других вариантов нет.
Вот постила Фёдорова, а он почти не ошибается
Вот постила Фёдорова, а он почти не ошибается
-
- Уже с Приветом
По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
-
- Уже с Приветом
по вашему или по нашему. Пережимает или нет, НО сбывается.
Я ведь не по КАЖЕТСЯ ориентируюсь, давно за ним наблюдаю.
хотя, если есть арументы, покажите. Разговор "кажется"-не разговор.
Я ведь не по КАЖЕТСЯ ориентируюсь, давно за ним наблюдаю.
хотя, если есть арументы, покажите. Разговор "кажется"-не разговор.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже кажется, что Россия будет им помогать, как может. Главное, чтобы их новые руководители в ту же яму коррупции не упали.evandrey wrote:Приднестровье уже сколько лет в таком режиме существует и ничего. А здесь общая граница с Россией - никаких блокад.Amto2011 wrote:В отличии от Крыма им придется самим выстраивать систему государственной власти и самим добывать себе хлеб.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Когда Галиция получит своих молодых здоровых парней назад инвалидами без ног и с PTSD, они быстро поменяют свое отношение к войне и к власти, которая эту войну ведет против собственного народа.SosLipBam wrote:+1olegy wrote:Помоему, наиболее вероятный вариант- постепенное увеличение добровольческого копруса и такой же постепенный переход воинских частей на сторону Новороссии, потом формирование своих ВС и поход на Киев.
ввода войск не будет, да и нужды нет, добровольцев много, части переходят на сторону новой законной власти, формирование боеспособной групировки вопрос времени. За фашистами нет поддержки народа, только галиция поддежирвает их, но и те, замолкнут. Будет три республики, Новороссия, Малороссия и Украина (западные области).
-
- Уже с Приветом
Из того, что я наблюдаю, среди ПС и НациГвардии людей с Западной Украины не так уж много. Западная Украина очень сельская и бедная, поэтому большинство взрослого населения там на заработках в той же России.Aligator wrote:Вот именно. Когда Галиция получит своих молодых здоровых парней назад инвалидами без ног и с PTSD, они быстро поменяют свое отношение к войне и к власти, которая эту войну ведет против собственного народа.SosLipBam wrote:+1olegy wrote:Помоему, наиболее вероятный вариант- постепенное увеличение добровольческого копруса и такой же постепенный переход воинских частей на сторону Новороссии, потом формирование своих ВС и поход на Киев.
В этих ПС и НациГвардии в основном люмпен-пролетариат со всех концов Украины, включая и восточные.
Для тех кто Маркса не читал. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B0%D1%82
-
- Уже с Приветом
Чем разрывать страну на куски, свергнули бы всем миром хунту и жили бы вместе дальше.
-
- Уже с Приветом
вы про СССР? Так ето надо в каждой республике ето делать, 5-ую колонну истреблайть
-
- Уже с Приветом
Федоров не -фоб. Он просто психически больной человек, который, к сожалению, попал "в струю". Без ЕдРА он никто. Постить Федорова на форуме это тоже самое, что постить жирика.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, у меня тоже какие-то странные ассоциации были с Жириновским. Они очень разные, но чем-то очень похожи.perasperaadastra wrote:Федоров не -фоб. Он просто психически больной человек, который, к сожалению, попал "в струю". Без ЕдРА он никто. Постить Федорова на форуме это тоже самое, что постить жирика.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
-
- Уже с Приветом
не читаешь форум, а смотришь мультики.
"он немного еж, а немного черепаха", сказал львёнок
"он немного еж, а немного черепаха", сказал львёнок
-
- Уже с Приветом
Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Но у них еще самое главное впереди: сначало отбиться от Киева И самое главное государственность построить.
Но у них еще самое главное впереди: сначало отбиться от Киева И самое главное государственность построить.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не однозначен. Если будет решение Сов.Беза ООН. - то миротворцы войдут.Во многих городах угроза гуманитарной катастрофы - есть нехватка продуктов, перебои с ГСМ и т.п.ARARAT. wrote:Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Помощь в любом случае оказана будет
-
- Уже с Приветом
Он не пережимает, a сгущает краски, и тем дезинформирует. Но не союзников, а врагов. Иными словами, пусть американцы думают, что такие могущественные в России. Быстрее от них избавимся.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ето скорее всего ждет запную Украину. В Славянске все ок, с сетевым маркетом, контролируещiмся из Киева.Camber wrote:Вопрос не однозначен. Если будет решение Сов.Беза ООН. - то миротворцы войдут.Во многих городах угроза гуманитарной катастрофы - есть нехватка продуктов, перебои с ГСМ и т.п.ARARAT. wrote:Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Горючка будет из России., по трубам.
-
- Уже с Приветом
Не уверен что в Славянске, Краматорске, Донецке и других городах все ок. А Западной Украине Нулланд Печеньками поможет. Да и ЕС очень будет рада помочь "Правому сектору"smart wrote:ето скорее всего ждет запную Украину. В Славянске все ок, с сетевым маркетом, контролируещiмся из Киева.Camber wrote:Вопрос не однозначен. Если будет решение Сов.Беза ООН. - то миротворцы войдут.Во многих городах угроза гуманитарной катастрофы - есть нехватка продуктов, перебои с ГСМ и т.п.ARARAT. wrote:Отвечая на вопрос топика, скорее всего никто никуда не будет введен...
Горючка будет из России., по трубам.
-
- Уже с Приветом
У Федорова не все дома. У него диагноз на лбу написан. Не знаю кого он может испугать.Москвичка wrote:Он не пережимает, a сгущает краски, и тем дезинформирует. Но не союзников, а врагов. Иными словами, пусть американцы думают, что такие могущественные в России. Быстрее от них избавимся.Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..