Медведев очень талантливый человек и прекрасный исполнитель. Просто он не жесткий.smart wrote:да талантливых людей полно в России, хоть тот же Медведев, Макаревич или интеллектуальные мышцы Эха Москвы. На мой взгляд чистая дискриминация и засилие. Пора в Москве Майдан проводить, не находите?texan wrote:В этом мы с Вами отчасти согласны . В 30х в Германии отца нации тоже уважали и любили. Дороги строил, территорию увеличивал, и обижал разве что маргиналов разных, да и хрен с ними, большинству ведь как хорошо было. А чем закончилось?smart wrote: Велком в далёкие 37-ые. Скоро Гулаги и Архипелаги начутся, готовь ватник.
У Путина хобби есть? Рисование там или макраме…. У меня подозрение что вместо весьма херового политика страна могла бы иметь какого нибудь талантливого игрока в домино или, там, выпиливателя лобзиком.
Слава богу на Украине решили ету проблему и к власти смогут прийти исстинные патриоты украинского народа Порошенко или Юля. Ето показывает, что демократия в действии и майдан и есть единственный путь от засилия и мракобесия.
Мне почему-то кажется, что сейчас это может быть к лучшему. Он не будет спорить, если кто-то другой примет жесткие решения.