Мирное население растреляли в Крамоторске

Dinki
Уже с Приветом

Re: Мирное население растреляли в Крамоторске

Post by Dinki »

smart wrote:
texan wrote:
smart wrote: Велком в далёкие 37-ые. Скоро Гулаги и Архипелаги начутся, готовь ватник.
В этом мы с Вами отчасти согласны :fr: . В 30х в Германии отца нации тоже уважали и любили. Дороги строил, территорию увеличивал, и обижал разве что маргиналов разных, да и хрен с ними, большинству ведь как хорошо было. А чем закончилось?

У Путина хобби есть? Рисование там или макраме…. У меня подозрение что вместо весьма херового политика страна могла бы иметь какого нибудь талантливого игрока в домино или, там, выпиливателя лобзиком.
да талантливых людей полно в России, хоть тот же Медведев, Макаревич или интеллектуальные мышцы Эха Москвы. На мой взгляд чистая дискриминация и засилие. Пора в Москве Майдан проводить, не находите?

Слава богу на Украине решили ету проблему и к власти смогут прийти исстинные патриоты украинского народа Порошенко или Юля. Ето показывает, что демократия в действии и майдан и есть единственный путь от засилия и мракобесия.
Медведев очень талантливый человек и прекрасный исполнитель. Просто он не жесткий.
Мне почему-то кажется, что сейчас это может быть к лучшему. Он не будет спорить, если кто-то другой примет жесткие решения.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Papa Hotel Whisky wrote:
uncle_Pasha wrote:Вот именно. Сначала разоружаем незаконные вооруженные формирования, включая правых, потом - выборы.
Но вам это не нравится :pain1:
Национальная Гвардия - вполне себе законное вооруженное формирование. В отличие от разного рода "ополченцев"
Т.е. вместо разоружения, незаконная власть пытается узаконить вооруженных "правых", так?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

texan wrote:
uncle_Pasha wrote: Вот именно. Сначала разоружаем незаконные вооруженные формирования, включая правых, потом - выборы.
Опять Лавровское словоблудие. А подумать? Разоружить банды сможет только законно избранная власть. Посему любая отсрочка выборов пойдет на пользу отморозкам, включая подстрекателей извне.
Словоблудие? На конкретные вопросы вы предпочитаете не отвечать - это что?
Начать разоружение правых можно было бы уже и сейчас - на стороне запада достаточно законной вооруженной силы. Но этого не делается. Вопрос - почему?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Papa Hotel Whisky wrote:
uncle_Pasha wrote:Вот именно. Сначала разоружаем незаконные вооруженные формирования, включая правых, потом - выборы.
Национальная Гвардия - вполне себе законное вооруженное формирование. В отличие от разного рода "ополченцев"
(В свое время изрядно повеселил термин, принятый в российских СМИ - "незаконное бандформирование". Как бы подразумевающий, что бывают и законные :D )
Народная армия Донбасса -тоже законное тогда. :pain1:
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Власть представляющая 95% лучше чем безвластие. Сформируют правительство и глядишь у оставшихся 5% ослабнет желание откровенно бузить. Ну и договорятся думаю. Мне кажется Путин конкретно паникнул увидев что у т.н независимого юго востока нет реальной поддержки среди населения, и большинство предпочтет конституционный порядок местной махновщине. Вот и вставляют палки в колеса выборам.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

texan wrote:Власть представляющая 95% лучше чем безвластие.
95% кого? :pain1:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Dinki wrote: Медведев очень талантливый человек и прекрасный исполнитель. Просто он не жесткий.
Мне почему-то кажется, что сейчас это может быть к лучшему. Он не будет спорить, если кто-то другой примет жесткие решения.
Он очень талантливо разбазаривает страну и сливает международную политику России, еше один срок Медведева без Путина, и велком в ельценскую разруху.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

uncle_Pasha wrote: Начать разоружение правых можно было бы уже и сейчас - на стороне запада достаточно законной вооруженной силы. Но этого не делается. Вопрос - почему?
Read my lips. Безвластие. Дума вроде легитимна, хоть это вроде ещё та дума, Януковича…Эти подмахнут что угодно, лишь бы у кормушки остаться. Навроде российской :) . Правительство - временщики. Не самые умные, согласен, но проявляют выдержку, это им в плюс. Но они там до выборов, которые вы предлагаете отложить, дабы они ещё накосячили...
(Walter Sobchak)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

texan wrote:Мне кажется Путин конкретно паникнул увидев что у т.н независимого юго востока нет реальной поддержки среди населения, и большинство предпочтет конституционный порядок местной махновщине. Вот и вставляют палки в колеса выборам.
Путину юго-восток нафиг не сдался. Ему желательно было бы иметь под боком дружественное государство, типа Финляндии, а не постоянную головную боль.
Сдается мне, что на юго-востоке движущая сила вообще - "Ахметов со товарищи".
Но нынешняя власть пытается использовать эту ситуацию в своих интересах - шансы "легитимно" выиграть на антироссийской волне при исключени из голосования востока гораздо выше.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

texan wrote: Правительство - временщики. Не самые умные, согласен, но проявляют выдержку, это им в плюс.
Сжигая людей в Одесссе или убивая на Востоке Украины?
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Dinki wrote:Народная армия Донбасса -тоже законное тогда. :pain1:
Признаки регулярной армии - подчиненность центральному правительству, единая организационная и командная структура, система должностей и воинских званий, униформа и знаки различия. Если чего-то из этого нет - это в лучшем случае территориальное ополчение, в худшем - партизанский отряд или банда. К которым, к слову, неприменимы даже Женевские конвенции (еще те, прошлого века).
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Papa Hotel Whisky wrote:
Dinki wrote:Народная армия Донбасса -тоже законное тогда. :pain1:
Признаки регулярной армии - подчиненность центральному правительству, единая организационная и командная структура, система должностей и воинских званий, униформа и знаки различия. Если чего-то из этого нет - это в лучшем случае территориальное ополчение, в худшем - партизанский отряд или банда. К которым, к слову, неприменимы даже Женевские конвенции (еще те, прошлого века).
У них лучше организация и командная структура, чем у Киева. Те просто дизертируют при любой удобной возможности. :mrgreen: Многие там из рядов украинской армии. Бывшие украинские военные.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

texan wrote:Но они там до выборов, которые вы предлагаете отложить, дабы они ещё накосячили...
Я не предлагаю отложить выборы. Прекратить войсковую операцию пока не поздно - и дать проголосовать.
В том числе и на референдуме. Вы уже высказались, что поддержки сепаратистов на востоке нет (и я согласен, что в Россию там не рвутся).
Так почему бы не дать проголосовать по языку и разделению полномочий? А заодно и сформировать законное правительство.
Но вместо этого - вводим войска.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

uncle_Pasha wrote:
texan wrote:Но они там до выборов, которые вы предлагаете отложить, дабы они ещё накосячили...
Я не предлагаю отложить выборы. Прекратить войсковую операцию пока не поздно - и дать проголосовать.
В том числе и на референдуме. Вы уже высказались, что поддержки сепаратистов на востоке нет (и я согласен, что в Россию там не рвутся).
Так почему бы не дать проголосовать по языку и разделению полномочий? А заодно и сформировать законное правительство.
Ну же! :umnik1: Все про-хунтовцы твердят что там только горстка про-Путинцев. Пришлите европейских наблюдателей и пусть смотрят как все проходит. Если такая уверенность, что там всего то навсего кучка бандитов, а люди хотят быть с хунтой, то они так и проголосуют.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

uncle_Pasha wrote:
Языковой вопрос и вопрос автономии есть, во первых, вопросы региональные, а во вторых их можно обсуждать только с законно избранной властью, которой пока нет. Т.е приоритетом должно стать восстановление легитимной власти в стране. А уж потом разбор жалоб и предложений из регионов..
(Walter Sobchak)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Для этого надо вернуть Януковича в Киев. Тех, кто сам себя провозгласил в следственный изолятор до выяснения обстоятельств, и тогда уже назначать какие-то срочные выборы, чтобы "галики" и восточники со своими всеми интересами были представлены на равных. А пока что выбирать не из чего. Тухлятина одна.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

texan wrote:Власть представляющая 95% лучше чем безвластие. Сформируют правительство и глядишь у оставшихся 5% ослабнет желание откровенно бузить. Ну и договорятся думаю. Мне кажется Путин конкретно паникнул увидев что у т.н независимого юго востока нет реальной поддержки среди населения, и большинство предпочтет конституционный порядок местной махновщине. Вот и вставляют палки в колеса выборам.
В геополитической игре как и в шахматной ходы делаются по очереди.

Сейчас был ход "Доброго Запада".

"Добрый Запад"
1. дал Украине денег и разрешил заплатить за газ.
Eсли Украина решит не заплатить и устроить "Доброй Европе" проблемы, Украина сделает очень неправильный ход :D
2. разработал какой-то план урегулирования и гарантировал его осуществление. Теперь стороны должны с этим планом ознакомиться.
3. как бы дал передышку в военных действиях (абсолютно не гарантированно, Хунта еще ни разу слова не сдержала)
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Papa Hotel Whisky wrote:
(В свое время изрядно повеселил термин, принятый в российских СМИ - "незаконное бандформирование". Как бы подразумевающий, что бывают и законные :D )
Армейские формирования Донецкой и Луганской республики законны в той же степени, что и нацгвардия набранная из майдановских боевиков.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

smart wrote:
Dinki wrote: Медведев очень талантливый человек и прекрасный исполнитель. Просто он не жесткий.
Он очень талантливо разбазаривает страну и сливает международную политику России, еше один срок Медведева без Путина, и велком в ельценскую разруху.
Он не лидер. Он исполнитель.
Сливает и разбазаривает как?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

uncle_Pasha wrote:
texan wrote:Мне кажется Путин конкретно паникнул увидев что у т.н независимого юго востока нет реальной поддержки среди населения, и большинство предпочтет конституционный порядок местной махновщине. Вот и вставляют палки в колеса выборам.
Путину юго-восток нафиг не сдался. Ему желательно было бы иметь под боком дружественное государство, типа Финляндии, а не постоянную головную боль.
Сдается мне, что на юго-востоке движущая сила вообще - "Ахметов со товарищи".
Но нынешняя власть пытается использовать эту ситуацию в своих интересах - шансы "легитимно" выиграть на антироссийской волне при исключени из голосования востока гораздо выше.
+1
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

texan wrote:
uncle_Pasha wrote:
Языковой вопрос и вопрос автономии есть, во первых, вопросы региональные, а во вторых их можно обсуждать только с законно избранной властью, которой пока нет. Т.е приоритетом должно стать восстановление легитимной власти в стране. А уж потом разбор жалоб и предложений из регионов..
Порошенко ничего обсуждать не будет. Он будет убивать.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Dinki wrote:
smart wrote:
естественно что он не лидер, а исполнитель.
Продолжает приватизировать крупные промышленные обьединения, разбазаривает полезные ископаемые, поддерживает америку в милитаризме, зажимает российских граждан.
5-ая колонна. Айфон и Макаревичь-его лучие друзья...i фотик еше.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

smart wrote:
Dinki wrote:
smart wrote:
естественно что он не лидер, а исполнитель.
Продолжает приватизировать крупные промышленные обьединения, разбазаривает полезные ископаемые, поддерживает америку в милитаризме, зажимает российских граждан.
5-ая колонна. Айфон и Макаревичь-его лучие друзья...i фотик еше.
Конкретный список с названиями можно?
Коммунизма в России, слава Богу, больше нет. Рыночные отношения как бы требуют определенных действий в сферах, Вами упомянутых.
Тут все дело в деталях. Что именно и с какой целью.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

какой еше рынок?????(не надо нам Гайдаровского сленга) :no:
госyдарственная собственность распродаётся, а бабло отдают америки. А сами предприятия-на метталлолом.
Списка не дам-разбирайтесь сами по маленьку.
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

texan wrote:Власть представляющая 95% лучше чем безвластие. Сформируют правительство и глядишь у оставшихся 5% ослабнет желание откровенно бузить. Ну и договорятся думаю. Мне кажется Путин конкретно паникнул увидев что у т.н независимого юго востока нет реальной поддержки среди населения, и большинство предпочтет конституционный порядок местной махновщине. Вот и вставляют палки в колеса выборам.

Return to “Украина”