Kolbasoff wrote:Россия без Царя не может, так же как Казахстан не может без Елбасы. Без Царя (Елбасы) там наступает бардак, а 75% граждан чуствуют дискомфорт. Мне просто интересно, когда же наконец выйдет на трибуну доярка, скажет в любом контексте ".. и лично дорогого Владимира Владимировича..." и сорвет этим долгие, продолжительные аплодисменты, все встают. И Сам дорогой будет сидеть в центре Президиума и скромно улыбаться. По тональности речей с трибун, я чуствую что уже скоро. Потом, к юбилею какого-нибудь события - ДР или дня взятия Крыма - его наградят первой Гертрудой. Потом второй. И я считаю, что это правильно, потому что народ этого действительно хочет, а глас народа - глас Божий.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Бардак наступает в результате революций и войн, как в России в 90-х или "арабской весны" в Северной Африке. Думаю, по завершении послереволюционного или послевоенного бардака любая страна бывает счастлива получить, наконец, "царя", который хоть как-то вернет страну к более-менее нормальной жизни, почему Россия должна быть исключением? В Германии после Первой был Гитлер, после Второй - Аденауэр, во Франции - Де Голль, а когда-то давно - Наполеон, в Польше - Валенса, ну и т.д. В Италии такого "царя" не нашлось, потому послевоенный бардак растянулся на десятилетия. Не нашлось безусловного лидера и на многострадальной Украине, попытки встать у руля многими предпринимались, но ни один не справился, так дурдом и тянется третье десятилетие, и конца ему не просматривается. Можно, конечно, сказать, что и задача наладить нормальную жизнь на Украине не самая простая, но где и когда она была простая? В России проблем было никак не меньше, но как-то смогли разгрести, устаканилось постепенно, хоть, конечно, и осталось еще немало, но по сравнению с Украиной - просто рай. Совершенным анекдотом выглядят на этом фоне сочувствующие реплики и пожелания свободы россиянам со стороны майданофилов, которые, очевидно, живут в каком-то совершенно мифическом мире, зазеркалье, где поменялись местами черное и белое, бредят возвращением Крыма и скорым свержением Путина. Как сказал Рабинович, отвечая на вопрос о здоровье - не дождетесь!
Ну, а что касается "лично дорогого Владимира Владимировича", то такие выступления уже начинаются, по русскому ТВ показывали. Мне это очень не нравится, но привычка целовать зад начальству, похоже, одна из национальных традиций, все-таки Россия больше Азия, чем Европа.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.