Мне страшно

Мнения, новости, комментарии
Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Мне страшно

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:По каким-то таинственным причинам антипутинисты постоянно ставят в вину Путину то, что он много лет стоит во главе России, как будто бы в этом есть что-то ужасное. Ничего нет в этом ужасного, он российский президент, если кто забыл, действующий в интересах России, и россияне его за это уважают и поддерживают.
Да это все понятно, и я с этим согласен, Россия без Царя не может, так же как Казахстан не может без Елбасы. Без Царя (Елбасы) там наступает бардак, а 75% граждан чуствуют дискомфорт. Мне просто интересно, когда же наконец выйдет на трибуну доярка, скажет в любом контексте ".. и лично дорогого Владимира Владимировича..." и сорвет этим долгие, продолжительные аплодисменты, все встают. И Сам дорогой будет сидеть в центре Президиума и скромно улыбаться. По тональности речей с трибун, я чуствую что уже скоро. Потом, к юбилею какого-нибудь события - ДР или дня взятия Крыма - его наградят первой Гертрудой. Потом второй. И я считаю, что это правильно, потому что народ этого действительно хочет, а глас народа - глас Божий. :umnik1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Kolbasoff wrote: И Сам дорогой будет сидеть в центре Президиума и скромно улыбаться. По тональности речей с трибун, я чуствую что уже скоро. Потом, к юбилею какого-нибудь события - ДР или дня взятия Крыма - его наградят первой Гертрудой. Потом второй. И я считаю, что это правильно, потому что народ этого действительно хочет, а глас народа - глас Божий. :umnik1:
если вы такой чуйствительный, может и дату предскажете?
хотя бы с точностью до 50 лет?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Путину это не надо. Рейтинг в стране и так показывает, что россияне его ценят и поддерживают. Кстати, казахи тоже любят своего лидера. Им при нем хорошо живется. Это плохо? Лучше устроить Майдан и дать НАТО право распоряжаться своей внутренней политикой, чтобы не было на посту одного лидера так долго? Или что надо, чтобы НАТО приняла тебя как страну, которая не мешает им на Земле? НАТО с Казахстаном имеет довольно хорошие отношения. США тоже. Там тоже лидер, который "засиделся на троне", но я не слышу, чтобы его имя поносилось в западных СМИ, как это делается с президентом России. В чем разница?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

EBA wrote: Там тоже лидер, который "засиделся на троне"
есть лидеры и покруче, вот пример:

Image

узнаете чья попка?

и никакие права человека, демократия и идиологические разногласия не играют абса-фрикин-лютли никокой роли. :D
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

В Китае тоже не особо демократичное правительство.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

EBA wrote:Путину это не надо. Рейтинг в стране и так показывает, что россияне его ценят и поддерживают. Кстати, казахи тоже любят своего лидера. Им при нем хорошо живется. Это плохо?

Это хорошо! И Путину это не надо, это надо народу. Народ хочет Царя-батюшку. Вопрос лишь когда Путин перестанет противиться этому желанию народа? Пока он противиться. Но напор народа возрастает. Медаль в Крыму отчеканили уже. Портреты на демонстрациях вовсю. С трубун уже вовсю. Но еще с некрупных трибун. Но должно прорвать.
ZRZ8i3Ej03s
EBA wrote:Лучше устроить Майдан и дать НАТО право распоряжаться своей внутренней политикой, чтобы не было на посту одного лидера так долго? Или что надо, чтобы НАТО приняла тебя как страну, которая не мешает им на Земле?
Хуже, хуже.
EBA wrote:НАТО с Казахстаном имеет довольно хорошие отношения. США тоже. Там тоже лидер, который "засиделся на троне", но я не слышу, чтобы его имя поносилось в западных СМИ, как это делается с президентом России. В чем разница?
Это такой психологический вопрос: почему римско-католическая цивилизация не может оставить в покое византийско-православную. Потому что любит, наверное.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Нет пока оснований так думать. Украина сама все учудила. В СССР было 15 республик. Ушли и живут себе. За все это время был конфликт с Грузией (там США наследила) и с Украиной. Больше ни с кем. С Грузией отношения пошли на улучшение в последнее время. Если США перестанет науськивать Киев, то и там все утихомирится. Каждый раз как только директор ЦРУ или вице президент прилетает "просто так" в Киев начинаются военные действия. Как будто прилетят, опять пообещают, что не бросят, только бейти своих пока есть сил, и Киев начинает вооруженные нападения против своих граждан. Уму не постижимо. Хотя также действовал и Бандера. Хорошо изучили дело своего великого героя.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:Россия без Царя не может, так же как Казахстан не может без Елбасы. Без Царя (Елбасы) там наступает бардак, а 75% граждан чуствуют дискомфорт. Мне просто интересно, когда же наконец выйдет на трибуну доярка, скажет в любом контексте ".. и лично дорогого Владимира Владимировича..." и сорвет этим долгие, продолжительные аплодисменты, все встают. И Сам дорогой будет сидеть в центре Президиума и скромно улыбаться. По тональности речей с трибун, я чуствую что уже скоро. Потом, к юбилею какого-нибудь события - ДР или дня взятия Крыма - его наградят первой Гертрудой. Потом второй. И я считаю, что это правильно, потому что народ этого действительно хочет, а глас народа - глас Божий. :umnik1:
Бардак наступает в результате революций и войн, как в России в 90-х или "арабской весны" в Северной Африке. Думаю, по завершении послереволюционного или послевоенного бардака любая страна бывает счастлива получить, наконец, "царя", который хоть как-то вернет страну к более-менее нормальной жизни, почему Россия должна быть исключением? В Германии после Первой был Гитлер, после Второй - Аденауэр, во Франции - Де Голль, а когда-то давно - Наполеон, в Польше - Валенса, ну и т.д. В Италии такого "царя" не нашлось, потому послевоенный бардак растянулся на десятилетия. Не нашлось безусловного лидера и на многострадальной Украине, попытки встать у руля многими предпринимались, но ни один не справился, так дурдом и тянется третье десятилетие, и конца ему не просматривается. Можно, конечно, сказать, что и задача наладить нормальную жизнь на Украине не самая простая, но где и когда она была простая? В России проблем было никак не меньше, но как-то смогли разгрести, устаканилось постепенно, хоть, конечно, и осталось еще немало, но по сравнению с Украиной - просто рай. Совершенным анекдотом выглядят на этом фоне сочувствующие реплики и пожелания свободы россиянам со стороны майданофилов, которые, очевидно, живут в каком-то совершенно мифическом мире, зазеркалье, где поменялись местами черное и белое, бредят возвращением Крыма и скорым свержением Путина. Как сказал Рабинович, отвечая на вопрос о здоровье - не дождетесь!

Ну, а что касается "лично дорогого Владимира Владимировича", то такие выступления уже начинаются, по русскому ТВ показывали. Мне это очень не нравится, но привычка целовать зад начальству, похоже, одна из национальных традиций, все-таки Россия больше Азия, чем Европа.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

EBA wrote:Нет пока оснований так думать. Украина сама все учудила. В СССР было 15 республик. Ушли и живут себе. За все это время был конфликт с Грузией (там США наследила) и с Украиной. Больше ни с кем. С Грузией отношения пошли на улучшение в последнее время. Если США перестанет науськивать Киев, то и там все утихомирится. Каждый раз как только директор ЦРУ или вице президент прилетает "просто так" в Киев начинаются военные действия. ...
Нынешние карательные операции приурочены к визиту Меркель в США. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

VladDod wrote:
EBA wrote:Нет пока оснований так думать. Украина сама все учудила. В СССР было 15 республик. Ушли и живут себе. За все это время был конфликт с Грузией (там США наследила) и с Украиной. Больше ни с кем. С Грузией отношения пошли на улучшение в последнее время. Если США перестанет науськивать Киев, то и там все утихомирится. Каждый раз как только директор ЦРУ или вице президент прилетает "просто так" в Киев начинаются военные действия. ...
Нынешние карательные операции приурочены к визиту Меркель в США. :pain1:
Не думаю. Просто пошла необратимая реакция.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

EBA wrote:
VladDod wrote:Нынешние карательные операции приурочены к визиту Меркель в США. :pain1:
Не думаю. Просто пошла необратимая реакция.
Больше чем уверен. Немецкие промышленники протестуют против санкций. Обаме нужна кровь, что бы опять свалить все на Россию и подтолкнуть Меркель (и Германию) к санкциям.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:Больше чем уверен. Немецкие промышленники протестуют против санкций.
Фантазии излишне патриотически настроенных товарищей. Вот ознакомьтесь, чтоб не фантазировать:
Германия:
Приостановила выполнение военного контракта с Россией стоимостью 120 млн евро[35].
Прекратила экспорт оборонной продукции в Россию[36].
Заморозила продажу спутниковых технологий стоимостью до 700 млн евро[37].
Отказалась участвовать в ежегодных межправительственных германо-российских консультациях в рамках «Петербургского диалога»[38].
Прекратила экспорт военной продукции в Россию[39].
Вики...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

varenuha wrote:
VladDod wrote:Больше чем уверен. Немецкие промышленники протестуют против санкций.
Фантазии излишне патриотически настроенных товарищей. Вот ознакомьтесь, чтоб не фантазировать:
Германия:
Приостановила выполнение военного контракта с Россией стоимостью 120 млн евро[35].
Прекратила экспорт оборонной продукции в Россию[36].
Заморозила продажу спутниковых технологий стоимостью до 700 млн евро[37].
Отказалась участвовать в ежегодных межправительственных германо-российских консультациях в рамках «Петербургского диалога»[38].
Прекратила экспорт военной продукции в Россию[39].
Вики...
Проблема в том что санкции может и Россия ввести, например немецкие автомашины. Явно продукт легко заменяемый (например корейскими), а Россия для Германии рынок N1.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladG2 wrote: Проблема в том что санкции может и Россия ввести, например немецкие автомашины. Явно продукт легко заменяемый (например корейскими), а Россия для Германии рынок N1.
вообще для Германии - самый большой рынок их собственный, а потом, если не ошибаюсь, США. А вот в России - именно немецкие машины - это настоящие понты, и корейские их незаменят. Ну ничего, перебьются, опять будут "гонять за настоящей тачкой" в Европу...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

varenuha wrote:
VladG2 wrote: Проблема в том что санкции может и Россия ввести, например немецкие автомашины. Явно продукт легко заменяемый (например корейскими), а Россия для Германии рынок N1.
вообще для Германии - самый большой рынок их собственный, а потом, если не ошибаюсь, США. А вот в России - именно немецкие машины - это настоящие понты, и корейские их незаменят. Так что, перебьются, опять будут "гонять за настоящей тачкой" в Европу...
Я имел в виду в Европе. Если будет запрет, "гонять за настоящей тачкой" не прийдётся.

Return to “Политика”