Кулинарная книга Привета
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11157
- Joined: 08 Aug 2012 21:47
- Location: TAS→DFW
Re: Кулинарная книга Привета
Дуся, я сейчас дома зашла на Привет специально, чтобы посмотреть Вашу картинку. С домашнего компьютера мне она видна. И Ваша аппетитнее, чем по ссылке.
Пожалуйста, напишите, как Вы готовили (Вы же ее готовили не так, как на том сайте: не отваривали, а сразу тушили?).
Пожалуйста, напишите, как Вы готовили (Вы же ее готовили не так, как на том сайте: не отваривали, а сразу тушили?).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Кулинарная книга Привета
Я тоже никогда цв. капусту (и вообще никакие овощи) заранее не варю. Обжариваю на небольшом кол-ве масла, потом добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и притушить на высоком огне.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7916
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: Кулинарная книга Привета
Сразу со ссылкой на сайт, где все это можно купить.Brillo Pad wrote:Дуся, а могли вы к своим фоткам еще и писать подробнее название блюда, рецепт, и название посуды, скатертей, и прочих украшений если имеется.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Я делала на outdoor grill. Вкуснее получается.daniel@ wrote:DDT какой у вас grill?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Oleg Co wrote:Сразу со ссылкой на сайт, где все это можно купить.Brillo Pad wrote:Дуся, а могли вы к своим фоткам еще и писать подробнее название блюда, рецепт, и название посуды, скатертей, и прочих украшений если имеется.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Спосиб. Все то же самое только не отваривала заранее, a сразу тушила . Ето лишнее. Тогда время готовки не 3 мин , а больше, естественно.Mirandolina wrote:Дуся, я сейчас дома зашла на Привет специально, чтобы посмотреть Вашу картинку. С домашнего компьютера мне она видна. И Ваша аппетитнее, чем по ссылке.
Пожалуйста, напишите, как Вы готовили (Вы же ее готовили не так, как на том сайте: не отваривали, а сразу тушили?).
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Кулинарная книга Привета
ага, я поетому и спросилаDDT wrote:Я делала на outdoor grill. Вкуснее получается.daniel@ wrote:DDT какой у вас grill?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Turkey Bell Peppers Pasta
Приготовлено без помидоров , вместо них используются разноцветные bell peppers.
Жарите лук, добавляете туда ground meat, пряности, гарлик, когда оно
готово добавляете несколько протертых в процессоре красных bell peppers ,
как бы вместо tomato sauce , когда полуготово, добавляете
нарезанные красные, желтые И зеленый перчики,перемешиваете, поджаривая.
Когда подаю, посыпаю свеже прошреденным сыром. Подается
в пастой на любой вкус. Очень вкусно
Приготовлено без помидоров , вместо них используются разноцветные bell peppers.
Жарите лук, добавляете туда ground meat, пряности, гарлик, когда оно
готово добавляете несколько протертых в процессоре красных bell peppers ,
как бы вместо tomato sauce , когда полуготово, добавляете
нарезанные красные, желтые И зеленый перчики,перемешиваете, поджаривая.
Когда подаю, посыпаю свеже прошреденным сыром. Подается
в пастой на любой вкус. Очень вкусно
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7983
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Кулинарная книга Привета
Соседним топиком о трюфелях навеяло...
Французский луковый суп.
И до кучи, деревенский Ratatouille.
Французский луковый суп.
И до кучи, деревенский Ratatouille.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Shrimp & Lentil Cutlets [/color]
Второй раз делаю, очень вкусные !
Второй раз делаю, очень вкусные !
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16431
- Joined: 10 Apr 2010 21:24
Re: Кулинарная книга Привета
Куча рецептов на все случаи жизни в одном приложении с фотографиями и подробными пояснениями. Сам часто пользуюсь.
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty ... 14984?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;
http://m.vk.com/let_us_cook" onclick="window.open(this.href);return false;
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty ... 14984?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;
http://m.vk.com/let_us_cook" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Кулинарная книга Привета
Картошка - запечена с сыром? Или с яйцом?DDT wrote:Мясо с печеной картошкой Мои обажают ето блюдо !...
Есть ещё вариант конечно "запечь по-герцогски" (пропустив картофельное пюре "розочками" через кулинарный шприц) но на вашиx фото - совсем не поxоже" нa "по-герцогски"!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Ни с тем, ни с другим. Есть разные варианты, но сегодня я отварила картошку немного, а потом запекла. Отдельно жарится лук на масле...и картошку туда.Vladimir1440 wrote:Картошка - запечена с сыром? Или с яйцом?DDT wrote:Мясо с печеной картошкой Мои обажают ето блюдо !...
Есть ещё вариант конечно "запечь по-герцогски" (пропустив картофельное пюре "розочками" через кулинарный шприц) но на вашиx фото - совсем не поxоже" нa "по-герцогски"!
Если просто запечь, мой сын есть не будет...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Кулинарная книга Привета
У вас явно ирландские корни.DDT wrote: Есть разные варианты, но сегодня я отварила картошку немного, а потом запекла. Отдельно жарится лук на масле...и картошку туда.
Если просто запечь, мой сын есть не будет...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Когда дело доходит до картошки...
Вот только приготовила, tесто в пакетах исползовала , картошка с green peas в качестве начинки...
Рецепт здесь внизу:
Potato Samosas
http://www.williams-sonoma.com/recipe/p ... mosas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот только приготовила, tесто в пакетах исползовала , картошка с green peas в качестве начинки...
Рецепт здесь внизу:
Potato Samosas
http://www.williams-sonoma.com/recipe/p ... mosas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2085
- Joined: 14 Sep 2013 13:07
Re: Кулинарная книга Привета
"Самоса" (такие полу-пельмени, полу-пирожки, полу-вареники) продаётся в виде полуфабрикатов. В морозильнике в любом супере. Вместе с эгг роллзами, чиз стиками, пиццей (не паями целиком, а пирожками из пицца-теста с сыром, порционными), спринг роллзами, наггетсами, и т.д.DDT wrote:Когда дело доходит до картошки...
Вот только приготовила, tесто в пакетах исползовала , картошка с green peas в качестве начинки...
Рецепт здесь внизу:
Potato Samosas
Можно xоть каждый день готовить рук не пачкая. И по цене - недорого (если знать места, и брать большую упаковку).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2120
- Joined: 20 Feb 2014 19:32
Re: Кулинарная книга Привета
Дуся, а расскажите про тушеное мясо, пожалуйста.как готовили?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Кулинарная книга Привета
Легко, я использовала стеак меат, нарезала их, как видите на картинке.Ladoshki wrote:Дуся, а расскажите про тушеное мясо, пожалуйста.как готовили?
Первое что надо сделать, то поджарить большой лук, добавив в него пряностей, то есть пряности должны потоститься в масле на огне. Когда лук позолотел немного поджарившись, добавить туда мясо , можно помидоров, поыжарить все перемешивая , потом накрыть его крышкой , оно пустит воду и в своем соке и пряностях потушится. Когда вы видите вода ушла, мясо в пряностях и луке поготовилос, тогда добавте немного воды , пусть закипит, убавте газ и пусть готовится так еше на медленном огне...Вода испаряется и мясо готово !
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2120
- Joined: 20 Feb 2014 19:32
Re: Кулинарная книга Привета
Спасибо! Попробую приготовить