VladDod wrote:Ion Tichy wrote:А если Газпром не согласится на 268, то что, и долг можно не отдавать?
... рыдаю. мне вот Европу по честному жалко. Когда эти люди ее кидать по привычке начнут.
Ты вот от смеха рыдаешь, а мне не смешно
Достала эта Украина по самые помидоры. Огромная страна, 50 млн населения, хороший климат, территория... Самые лучщие условия на старте из всего бСССР.
И все как бедная родственница побирается... Я бы другое слово употребила, но воздержусь.
Все формы правления попробовала и ВСЕ с треском провалила.
Все дискредитировала.
Подпортила России все что только можно.
Принято здесь говорит, что Россия виновата в том, что на Украине происходит, а я наоборот скажу -
Украина в первую очередь виновата в том, что в России сейчас такой Путин, какой есть.
Если бы их "Оранжевая революция" оказалась бы той, кем себя вначале выдавала, то и в России бы происходили перемены к либерализации (Путин политик очень гибкий и стал бы либералом покруче Ющенко с Тимошенко, если бы увидел, что это реально полезно и ведет в нужном направлении)
А что он увидел?
Полный бред, который потом сменился при честных выборах(!) еще большим Бердом и неуправляемой коррупцией.
Когда Тимошенку за то, что она в качестве премьера подписала газовые соглашения с Россией, засаживает в тюрьму "как бы" управляемый Янукович.
Не собираюсь защищать или оправдывать действия российской стороны, надеюсь она наконец поняла и делегировала большую часть ответсвенности нынешним друзьям Украины, которых конечно же, Украина кинет точно так же, как и Россию.
Может Украине в конце-концов даже удастся рассорить Европу с США. Или перессорить саму Европу.
Но в конце-концов думаю многие страны прозреют и шантаж работать перестанет.
Сори, за отступление, достало уже просто.
Шантаж, угрозы, слезы, песни о свободе, требование наказать Россию побольнее, а за всем пока стоит выходит банальное желание сиюминутно побольше выторговать.
Меня это задевает, потому что я как раз к стране Украина до последнего времени хорошо относилась и считала что люди там настроены более миролюбиво, чем в России.