Women and weights

Айва
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Post by Айва »

Шурик wrote:
Айва wrote:
Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ? :-)
Я вроде написал выше, 20-25 lbs.
Завтра попробую удержать на вытянутой руке гантельку :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:
Шурик wrote:
Айва wrote:
Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
cheating :food: :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Serguei666 wrote:
Айва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой :D
Гантелька такого рычага не создает
Ага. Велик весом килограмм 5-6 будет давить как гантеля на 10.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Шурик wrote:
Айва wrote:
Вот и я думаю его нефиг делать поднять .
Так как держит девочка на фото - нет. Даже я не смогу.
Сабина wrote: Насчет удержать - не знаю. Сергей мне все поломанны кисти обешает
Вывыхнутые, а не поломанные
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote:
Шурик wrote:
Айва wrote:
Во-первых, у вас не получится
Вообще средний человек (речь о мужчине) 10 кг не вытянутой руке удержать не сможет.

Во-вторых, держать велосипед за раму, как на фото, раз в десять тяжелее, чем гантелю такого же веса, потому что, как я уже сказал, такой хват создает рычаг, выворачивающий вам кисть. Еще раз повторю - я предполагаю, что это велосипед менее 10 фунтов весит
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Взвесил сейцас свой велик 8530 grams = 18.8 lbs.
Просто на вытянутой руке его держать нет проблем.
А вот держать как на фото не получилось, колеса слишком тяжелые (~1кг переднее, 1.2кг заднее) и при таком рычаге там момент неслабыи и силы кисти банально не хватате.
Раму без колес в таком положении тоже держать получилось кстати.
Мне каzется что хоккеист со средней подготовкой такое сделает без проблем - у них как правило кисти очень хорошо развиты и тернированны.
Last edited by Шурик on 25 Apr 2014 21:49, edited 1 time in total.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Serguei666 wrote:Еще раз повторю - я предполагаю, что это велосипед менее 10 фунтов весит
Таких нет в природе - достаточно посмотреть на стальной crankset чтобы примерно прикинуть вес этого велосипеда будет в пределах 20-25 паундов.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Сабина wrote:
Serguei666 wrote:
Сабина wrote:
always_sunny wrote: я считаю что такое получается от неравномернух нагрузок на левую и правую сторону.
Как можно, качая пресс - две мышцы, идущих параллельно друг другу - неравномерно их нагружать?
если при таком упражнении одна сторона например все время лидирует при подьеме
Если поднимать туловище спиной и шеей, то - может быть. Если мышцами живота, то - вряд ли.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Sunflower1974 wrote: Если поднимать туловище спиной и шеей, то - может быть. Если мышцами живота, то - вряд ли.
Ну вот скажем вы поднимаете тюажелый груз одновременно правой рукой и левой. Одна идет быстрее другой (тол;кает бОльший вес). Это что спиной что ли ? Ну может там на 5% и мышца спины задействвана, но основная всяко бицепс. Или взять угол. Если качать пресс искривишись в сторону то одна мышца тверже другой зaметно
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Сабина wrote:
Sunflower1974 wrote: Если поднимать туловище спиной и шеей, то - может быть. Если мышцами живота, то - вряд ли.
Ну вот скажем вы поднимаете тюажелый груз одновременно правой рукой и левой. Одна идет быстрее другой (тол;кает бОльший вес). Это что спиной что ли ? Ну может там на 5% и мышца спины задействвана, но основная всяко бицепс. Или взять угол. Если качать пресс искривишись в сторону то одна мышца тверже другой зaметно

Причем здесь руки? Я комментировала Вашу картинку с кранчем. Многие тянут туловище шеей и спиной, когда делают кранчи.
А "качать пресс искривившись" тоже не надо. Зачем? Или можно "искривляться" попеременно в обе стороны.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Шурик wrote:
Serguei666 wrote:Еще раз повторю - я предполагаю, что это велосипед менее 10 фунтов весит
Таких нет в природе - достаточно посмотреть на стальной crankset чтобы примерно прикинуть вес этого велосипеда будет в пределах 20-25 паундов.
Я буду ездить на роликах мимо велосипедного магазина в воскресенье - зайду поинтересуюсь, что у них там за чудо стоит. Я его поднимал как на картинке и вращал в руке. Он точно был из бумаги.

20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Serguei666 wrote:20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.
Это из той-же серии что подтянутся больше 13 раз может только "исключительно сильный человек" - спорить не буду тк бессмысленно.

Тот факт что я не смог поднять мне ни о чем не говорит, я никогда кисти не тренировал.
Например я не могу поднять клюшку одной кистью а те кто играют в хоккей делают это легко :pain1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Шурик wrote:
Serguei666 wrote:20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.
Это из той-же серии что подтянутся больше 13 раз может только "исключительно сильный человек" - спорить не буду тк бессмысленно.
Это вы о чем? Я не говорил "сильный", я говорил, что это выдающийся результат, и речь шла не о 13, а о 20 или 30, я уж не помню
Шурик wrote: Тот факт что я не смог поднять мне ни о чем не говорит, я никогда кисти не тренировал.
А кто тренировал? Может, я? Или Сабина? Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет. И судя по ногам этой девочки на фото, она кисти тоже не тренировала. У нее на это не было времени.
Да и как вы вообще представляете тренировку кисти на излом в суставе?

Шурик wrote: Например я не могу поднять клюшку одной кистью а те кто играют в хоккей делают это легко :pain1:
Вы не сравнивайте. Мы как бы говорим о "клюшке" весом 25 фунтов.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote:Где же Вы такие фото берете. Я аж поперхнулся от ужаса...
Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдет
Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.
Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?
Испугала. Страшная ужасно.. Я же вроде уже сказал.
Сами вы страшный ужасный урод.

[3 дня бан. Оскорбление.]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote: Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдет
Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.
Возможно. Но не Вам это говорить на этом форуме. Это Ваша жена или дочь шо ли? Если так, то извиняюсь, если нет, то за оскорбление отдохните в бане.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote: Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.
Возможно. Но не Вам это говорить на этом форуме. Это Ваша жена или дочь шо ли?
Допустим, это моя жена. Или дочь. Будете извиняться?
Тот факт, что она лично не может вам ответить, не дает вам права ее оскорблять
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Serguei666 wrote:Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет.
Конечно тренируют - во многих видах спорта без этого никуда.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Шурик wrote:
Serguei666 wrote:Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет.
Не для такого упражнения.
Тренируют хват - грубо говоря, чтобы пальцы не разгибались. А в таком упражнении не хват играет роль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote:
Yvsobol wrote:
Serguei666 wrote: Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?
Возможно. Но не Вам это говорить на этом форуме. Это Ваша жена или дочь шо ли?
Допустим, это моя жена. Или дочь. Будете извиняться?
Тот факт, что она лично не может вам ответить, не дает вам права ее оскорблять
Допускайте у себя дома. Здесь или да или нет. Правила нарушили Вы за это и будете наказаны. Все. В сад.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Serguei666 wrote:
Шурик wrote:
Не для такого упражнения.
Тренируют хват - грубо говоря, чтобы пальцы не разгибались. А в таком упражнении не хват играет роль.
Именно для такого и тренируют - хокеистов как пример я уже приводил.
Ну и конечно гимнасты и акробаты тренируют в обязательном порядке.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Сергей а вот мне интересно как в средние века рыцари с мечами управлялись?
Мечь то около двух кило (4+ паунда) и его надо держать именно таким хватом да и еще наносить удары.

Или например казаки с саблями (ну точно 2кило не меньше и длинной по метр) уравлялись без проблем.

Причем это не статичное удержание как на той картинке а такое чтобы рубящее холодное оружие могло поразить противника.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Sunflower1974 wrote: Причем здесь руки? Я комментировала Вашу картинку с кранчем. Многие тянут туловище шеей и спиной, когда делают кранчи.
А "качать пресс искривившись" тоже не надо. Зачем? Или можно "искривляться" попеременно в обе стороны.
При том что они тоже левая и правая, как и мышцы пресса. При чем тут многие которые тянут шеей и спиной если и при правильном выполнении этого упражнения возможно лидирование одной из сторон ? Искривление было приведено как пример что даже если угол немного другой нет абсолютной симметрии и одна из мышц лидирует
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Ну и напоследок шокирующее видео https://www.youtube.com/watch?v=x06bPpJJpIw (1:50 если кому лень все смотреть) .
Классика жанра для гимнастов!
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Serguei666 wrote:
Шурик wrote:
Это вы о чем? Я не говорил "сильный", я говорил, что это выдающийся результат, и речь шла не о 13, а о 20 или 30, я уж не помню
viewtopic.php?f=10&t=175218&p=5108615&h ... F#p5108615
Serguei666 wrote:В подтягивания 13 раз не верю. Чистых 13 - это дофига.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:Если качать пресс искривишись в сторону то одна мышца тверже другой зaметно
А зачем искривившись? Контролировать себя совсем не получается? Лицо чётко к оси между коленей тянется, а не на бок. Попробуй перед зеркалом тогда.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Фитнес”