Завтра попробую удержать на вытянутой руке гантелькуШурик wrote:Я вроде написал выше, 20-25 lbs.Айва wrote:Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ?Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
cheatingАйва wrote:Завтра попробую удержать на вытянутой руке гантелькуШурик wrote:Я вроде написал выше, 20-25 lbs.Айва wrote:Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ?Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ага. Велик весом килограмм 5-6 будет давить как гантеля на 10.Serguei666 wrote:Гантелька такого рычага не создаетАйва wrote:У меня нет велика, сколько он весит? Попробую с равнозначной гантелькой
-
- Уже с Приветом
Так как держит девочка на фото - нет. Даже я не смогу.Сабина wrote:Вот и я думаю его нефиг делать поднять .Шурик wrote:Я вроде написал выше, 20-25 lbs.Айва wrote:Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ?Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
Вывыхнутые, а не поломанныеСабина wrote: Насчет удержать - не знаю. Сергей мне все поломанны кисти обешает
-
- Уже с Приветом
Во-первых, у вас не получитсяАйва wrote:Завтра попробую удержать на вытянутой руке гантелькуШурик wrote:Я вроде написал выше, 20-25 lbs.Айва wrote:Да фиг с ценой, сколько он ВЕСИТ?Шурик wrote:Тот велосипед что она держит это недорогой fixed gears bike за ~$500 с алюминевой рамой.
Вообще средний человек (речь о мужчине) 10 кг не вытянутой руке удержать не сможет.
Во-вторых, держать велосипед за раму, как на фото, раз в десять тяжелее, чем гантелю такого же веса, потому что, как я уже сказал, такой хват создает рычаг, выворачивающий вам кисть. Еще раз повторю - я предполагаю, что это велосипед менее 10 фунтов весит
-
- Уже с Приветом
Взвесил сейцас свой велик 8530 grams = 18.8 lbs.
Просто на вытянутой руке его держать нет проблем.
А вот держать как на фото не получилось, колеса слишком тяжелые (~1кг переднее, 1.2кг заднее) и при таком рычаге там момент неслабыи и силы кисти банально не хватате.
Раму без колес в таком положении тоже держать получилось кстати.
Мне каzется что хоккеист со средней подготовкой такое сделает без проблем - у них как правило кисти очень хорошо развиты и тернированны.
Просто на вытянутой руке его держать нет проблем.
А вот держать как на фото не получилось, колеса слишком тяжелые (~1кг переднее, 1.2кг заднее) и при таком рычаге там момент неслабыи и силы кисти банально не хватате.
Раму без колес в таком положении тоже держать получилось кстати.
Мне каzется что хоккеист со средней подготовкой такое сделает без проблем - у них как правило кисти очень хорошо развиты и тернированны.
Last edited by Шурик on 25 Apr 2014 21:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Таких нет в природе - достаточно посмотреть на стальной crankset чтобы примерно прикинуть вес этого велосипеда будет в пределах 20-25 паундов.Serguei666 wrote:Еще раз повторю - я предполагаю, что это велосипед менее 10 фунтов весит
-
- Уже с Приветом
Если поднимать туловище спиной и шеей, то - может быть. Если мышцами живота, то - вряд ли.Сабина wrote:если при таком упражнении одна сторона например все время лидирует при подьемеSerguei666 wrote:Как можно, качая пресс - две мышцы, идущих параллельно друг другу - неравномерно их нагружать?Сабина wrote:always_sunny wrote: я считаю что такое получается от неравномернух нагрузок на левую и правую сторону.
-
- Уже с Приветом
Ну вот скажем вы поднимаете тюажелый груз одновременно правой рукой и левой. Одна идет быстрее другой (тол;кает бОльший вес). Это что спиной что ли ? Ну может там на 5% и мышца спины задействвана, но основная всяко бицепс. Или взять угол. Если качать пресс искривишись в сторону то одна мышца тверже другой зaметноSunflower1974 wrote: Если поднимать туловище спиной и шеей, то - может быть. Если мышцами живота, то - вряд ли.
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:Ну вот скажем вы поднимаете тюажелый груз одновременно правой рукой и левой. Одна идет быстрее другой (тол;кает бОльший вес). Это что спиной что ли ? Ну может там на 5% и мышца спины задействвана, но основная всяко бицепс. Или взять угол. Если качать пресс искривишись в сторону то одна мышца тверже другой зaметноSunflower1974 wrote: Если поднимать туловище спиной и шеей, то - может быть. Если мышцами живота, то - вряд ли.
Причем здесь руки? Я комментировала Вашу картинку с кранчем. Многие тянут туловище шеей и спиной, когда делают кранчи.
А "качать пресс искривившись" тоже не надо. Зачем? Или можно "искривляться" попеременно в обе стороны.
-
- Уже с Приветом
Я буду ездить на роликах мимо велосипедного магазина в воскресенье - зайду поинтересуюсь, что у них там за чудо стоит. Я его поднимал как на картинке и вращал в руке. Он точно был из бумаги.Шурик wrote:Таких нет в природе - достаточно посмотреть на стальной crankset чтобы примерно прикинуть вес этого велосипеда будет в пределах 20-25 паундов.Serguei666 wrote:Еще раз повторю - я предполагаю, что это велосипед менее 10 фунтов весит
20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.
-
- Уже с Приветом
Это из той-же серии что подтянутся больше 13 раз может только "исключительно сильный человек" - спорить не буду тк бессмысленно.Serguei666 wrote:20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.
Тот факт что я не смог поднять мне ни о чем не говорит, я никогда кисти не тренировал.
Например я не могу поднять клюшку одной кистью а те кто играют в хоккей делают это легко
-
- Уже с Приветом
Это вы о чем? Я не говорил "сильный", я говорил, что это выдающийся результат, и речь шла не о 13, а о 20 или 30, я уж не помнюШурик wrote:Это из той-же серии что подтянутся больше 13 раз может только "исключительно сильный человек" - спорить не буду тк бессмысленно.Serguei666 wrote:20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.
А кто тренировал? Может, я? Или Сабина? Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет. И судя по ногам этой девочки на фото, она кисти тоже не тренировала. У нее на это не было времени.Шурик wrote: Тот факт что я не смог поднять мне ни о чем не говорит, я никогда кисти не тренировал.
Да и как вы вообще представляете тренировку кисти на излом в суставе?
Вы не сравнивайте. Мы как бы говорим о "клюшке" весом 25 фунтов.Шурик wrote: Например я не могу поднять клюшку одной кистью а те кто играют в хоккей делают это легко
-
- Уже с Приветом
Сами вы страшный ужасный урод.Yvsobol wrote:Испугала. Страшная ужасно.. Я же вроде уже сказал.Serguei666 wrote:Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?Yvsobol wrote:Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.Serguei666 wrote:Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдетYvsobol wrote:Где же Вы такие фото берете. Я аж поперхнулся от ужаса...
[3 дня бан. Оскорбление.]
-
- Уже с Приветом
Возможно. Но не Вам это говорить на этом форуме. Это Ваша жена или дочь шо ли? Если так, то извиняюсь, если нет, то за оскорбление отдохните в бане.Serguei666 wrote:Сами вы страшный ужасный урод.Yvsobol wrote:Испугала. Страшная ужасно.. Я же вроде уже сказал.Serguei666 wrote:Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?Yvsobol wrote:Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.Serguei666 wrote: Боитесь, что она вас с бараний рог свернет? Тренируйтесь и боязнь пройдет
-
- Уже с Приветом
Допустим, это моя жена. Или дочь. Будете извиняться?Yvsobol wrote:Возможно. Но не Вам это говорить на этом форуме. Это Ваша жена или дочь шо ли?Serguei666 wrote:Сами вы страшный ужасный урод.Yvsobol wrote:Испугала. Страшная ужасно.. Я же вроде уже сказал.Serguei666 wrote:Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?Yvsobol wrote: Она уже согнула.) Таких уродов лучше обходить стороной. Тут согласен.
Тот факт, что она лично не может вам ответить, не дает вам права ее оскорблять
-
- Уже с Приветом
Конечно тренируют - во многих видах спорта без этого никуда.Serguei666 wrote:Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет.
-
- Уже с Приветом
Не для такого упражнения.Шурик wrote:Конечно тренируют - во многих видах спорта без этого никуда.Serguei666 wrote:Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет.
Тренируют хват - грубо говоря, чтобы пальцы не разгибались. А в таком упражнении не хват играет роль.
-
- Уже с Приветом
Допускайте у себя дома. Здесь или да или нет. Правила нарушили Вы за это и будете наказаны. Все. В сад.Serguei666 wrote:Допустим, это моя жена. Или дочь. Будете извиняться?Yvsobol wrote:Возможно. Но не Вам это говорить на этом форуме. Это Ваша жена или дочь шо ли?Serguei666 wrote:Сами вы страшный ужасный урод.Yvsobol wrote:Испугала. Страшная ужасно.. Я же вроде уже сказал.Serguei666 wrote: Фига се. Чем же она вас так обидела, что вы "уродом"?
Тот факт, что она лично не может вам ответить, не дает вам права ее оскорблять
-
- Уже с Приветом
Именно для такого и тренируют - хокеистов как пример я уже приводил.Serguei666 wrote:Не для такого упражнения.Шурик wrote:Конечно тренируют - во многих видах спорта без этого никуда.Serguei666 wrote:Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет.
Тренируют хват - грубо говоря, чтобы пальцы не разгибались. А в таком упражнении не хват играет роль.
Ну и конечно гимнасты и акробаты тренируют в обязательном порядке.
-
- Уже с Приветом
Сергей а вот мне интересно как в средние века рыцари с мечами управлялись?
Мечь то около двух кило (4+ паунда) и его надо держать именно таким хватом да и еще наносить удары.
Или например казаки с саблями (ну точно 2кило не меньше и длинной по метр) уравлялись без проблем.
Причем это не статичное удержание как на той картинке а такое чтобы рубящее холодное оружие могло поразить противника.
Мечь то около двух кило (4+ паунда) и его надо держать именно таким хватом да и еще наносить удары.
Или например казаки с саблями (ну точно 2кило не меньше и длинной по метр) уравлялись без проблем.
Причем это не статичное удержание как на той картинке а такое чтобы рубящее холодное оружие могло поразить противника.
-
- Уже с Приветом
При том что они тоже левая и правая, как и мышцы пресса. При чем тут многие которые тянут шеей и спиной если и при правильном выполнении этого упражнения возможно лидирование одной из сторон ? Искривление было приведено как пример что даже если угол немного другой нет абсолютной симметрии и одна из мышц лидируетSunflower1974 wrote: Причем здесь руки? Я комментировала Вашу картинку с кранчем. Многие тянут туловище шеей и спиной, когда делают кранчи.
А "качать пресс искривившись" тоже не надо. Зачем? Или можно "искривляться" попеременно в обе стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну и напоследок шокирующее видео https://www.youtube.com/watch?v=x06bPpJJpIw (1:50 если кому лень все смотреть) .
Классика жанра для гимнастов!
Классика жанра для гимнастов!
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=10&t=175218&p=5108615&h ... F#p5108615Serguei666 wrote:Это вы о чем? Я не говорил "сильный", я говорил, что это выдающийся результат, и речь шла не о 13, а о 20 или 30, я уж не помнюШурик wrote:Это из той-же серии что подтянутся больше 13 раз может только "исключительно сильный человек" - спорить не буду тк бессмысленно.Serguei666 wrote:20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.
Serguei666 wrote:В подтягивания 13 раз не верю. Чистых 13 - это дофига.
-
- Уже с Приветом
А зачем искривившись? Контролировать себя совсем не получается? Лицо чётко к оси между коленей тянется, а не на бок. Попробуй перед зеркалом тогда.Сабина wrote:Если качать пресс искривишись в сторону то одна мышца тверже другой зaметно
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот