Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже немного договорились
Ну вообще то я бы предпочел, если бы Россия сделала какой то жест навстречу. Пригласив например наблюдателей ОБСЕ или отозвав разрешение на ввод войск (понятно что все это чистые формальности но все равно). Посмотрим. А переговоры да, надо вести с местными а не с Россией.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, похоже все эти договоренности, как говорит одна моя знакомая - "залипуха". Так что продолжаем как раньше. Украине надо наращивать ход антитеррористической операции и мочить сепаратистов в сортире.DiKrantz wrote:Россия просто формально согласилось с той мыслью что дескать, да здания должны быть освобождены.Habber wrote:Интересный момент - если договорились об освобождении занятых зданий, то кагбэ россия согласилась с тем что она контролирует тех кто захватил здания. С чего бы это москва пошла на такую откровенность?
Из этого никак не следует, что Россия эти здания как-то контролирует. Переговоры об освобождении зданий могут вестись только с силами самообороны Юго-Востока эти здания захватившими. Но приглашать их на встречу как одну из сторон почему-то не стали. А раз так, то и никакими договоренностями они соответственно не связаны.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
В сортире уже не получится. Слишком много "сепаратистов". И как показывает суровая реальность - наращивалка не работает. Тех, кому по закону положено проводить подобные операции , то есть "Беркут" майдауны сами сгнобили и сейчас те перешли на про-российскую сторону. Попытки бросить на Восток армию и тяжелую технику заканчиваются примерно вот так. Можно конечно найти какое-то количество верных бандеровцев, посадить их на танки и двинуть на мятежные города. Но если начнется какое-то крупное мочилово с артиллерией и бомбовыми ударами, то это спровоцирует Россию и кому-то придется жевать галстук в эфире CNN. Вообщем куда ни кинь - всюду клин.Habber wrote:Вот именно, похоже все эти договоренности, как говорит одна моя знакомая - "залипуха". Так что продолжаем как раньше. Украине надо наращивать ход антитеррористической операции и мочить сепаратистов в сортире.DiKrantz wrote:Россия просто формально согласилось с той мыслью что дескать, да здания должны быть освобождены.Habber wrote:Интересный момент - если договорились об освобождении занятых зданий, то кагбэ россия согласилась с тем что она контролирует тех кто захватил здания. С чего бы это москва пошла на такую откровенность?
Из этого никак не следует, что Россия эти здания как-то контролирует. Переговоры об освобождении зданий могут вестись только с силами самообороны Юго-Востока эти здания захватившими. Но приглашать их на встречу как одну из сторон почему-то не стали. А раз так, то и никакими договоренностями они соответственно не связаны.
И потом когда вы говорите "Украина" не совсем понятно кого вы имеете в виду. Хунта в Киеве имеет весьма одталенное отношение к Украине как таковой и у нее нет мандата от народа Украины на правление.
Last edited by DiKrantz on 18 Apr 2014 04:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
За такой жест как отзыв разрешение на ввод войск, в Брюсселе конечно скажут спасибо и похлопают по плечу, но:StrangerR wrote:Ну вообще то я бы предпочел, если бы Россия сделала какой то жест навстречу. Пригласив например наблюдателей ОБСЕ или отозвав разрешение на ввод войск (понятно что все это чистые формальности но все равно). Посмотрим. А переговоры да, надо вести с местными а не с Россией.
1. На Восток Украины это сразу произведет деморализующий эффект
2. Хунта в Киеве может подумать лишнего и начать зачистку
3. А главное этот жест он будет в обмен на что?
Наблюдатели ОБСЕ на Украину кстати приглашены еще пару недель назад.
-
- Уже с Приветом
Все правильно, я писал что у них на политических часах 91 год. Но по политическим часам можно за неделю пройти десятилетие. Позавчера не умели ничего, вчера научились отстреливаться и разгонять нападавших, как в Мариуполе. Украине быстро придется научиться тому на что у России ушло 20 лет.DiKrantz wrote:В сортире уже не получится. Слишком много "сепаратистов". И как показывает суровая реальность - наращивалка не работает. Тех, кому по закону положено проводить подобные операции , то есть "Беркут" майдауны сами сгнобили и сейчас те перешли на про-российскую сторону. Попытки бросить на Восток армию и тяжелую технику заканчиваются примерно вот так. Можно конечно найти какое-то количество верных бандеровцев, посадить их на танки и двинуть на мятежные города. Но если начнется какое-то крупное мочилово с артиллерией и бомбовыми ударами, то это спровоцирует Россию и кому-то придется жевать галстук в эфире CNN. Вообщем куда ни кинь - всюду клин.Habber wrote:Вот именно, похоже все эти договоренности, как говорит одна моя знакомая - "залипуха". Так что продолжаем как раньше. Украине надо наращивать ход антитеррористической операции и мочить сепаратистов в сортире.DiKrantz wrote:Россия просто формально согласилось с той мыслью что дескать, да здания должны быть освобождены.Habber wrote:Интересный момент - если договорились об освобождении занятых зданий, то кагбэ россия согласилась с тем что она контролирует тех кто захватил здания. С чего бы это москва пошла на такую откровенность?
И потом когда вы говорите "Украина" не совсем понятно кого вы имеете в виду. Хунта в Киеве имеет весьма одталенное отношение к Украине как таковой и у нее нет мандата от народа Украины на правление.
И до выборов Президента осталось чуть больше месяца и если кто их и пытается сорвать - так это сепаратисты и оккупанты которые больше всех кричат о том что их, дескать, не слышат, и якобы "власть не от народа". Идите и голосуйте - вот вам и будет от народа, там даже ваши придурки типа Добкина или Царева почему-то есть среди кандидатов.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Президент Путин зарекомендовал себя как настоящий миротворец. присоединил крым без всякой стрельбы, и успешно лавирует между взбешенными собаками империализма.
Надеюсь что противостояние между керями и обамами, с одной стороны, и Россией с другой, войдёт в мирную фазу.
Надеюсь что противостояние между керями и обамами, с одной стороны, и Россией с другой, войдёт в мирную фазу.
-
- Уже с Приветом
Жестом навстречу было то, что Лавров вообще поехал в Женеву.StrangerR wrote:Ну вообще то я бы предпочел, если бы Россия сделала какой то жест навстречу. Пригласив например наблюдателей ОБСЕ или отозвав разрешение на ввод войск (понятно что все это чистые формальности но все равно). Посмотрим. А переговоры да, надо вести с местными а не с Россией.
Более чем достаточно.
-
- Уже с Приветом
"Куда ты хочешь, чтобы я своих хлопцив послал, ты дурак? Ты знаешь шо там творится? Там стреляють! Убивають!! Блок-посты повсюду!!!" (С)Habber wrote:Все правильно, я писал что у них на политических часах 91 год. Но по политическим часам можно за неделю пройти десятилетие. Позавчера не умели ничего, вчера научились отстреливаться и разгонять нападавших, как в Мариуполе. Украине быстро придется научиться тому на что у России ушло 20 лет.
-
- Уже с Приветом
Против обоих возбуждены уголовные дела.Habber wrote:Идите и голосуйте - вот вам и будет от народа, там даже ваши придурки типа Добкина или Царева почему-то есть среди кандидатов.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
До этого даже "бандит" Янукович не опустился.Habber wrote:Украине надо наращивать ход антитеррористической операции и мочить сепаратистов в сортире.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Известный "ястреб" Хаббер, всего пару месяцев назад предлагавший вместо выборов нового президента мочить томагавками тогдашнего президента, сидящего в сортире на золотом унитазе, сегодня вдруг вспомнил про то, что, оказывается, существует такая штука, как выборы президента, и озаботился о том, как бы выборы не сорвались. Интересно, интересно. И про конституцию вспоминали, только когда Крым отвалился. Короче, правила игры быстренько меняются в зависимости от того, какая команда владеет мячом. Правда, основная мысль остается - мочить, убивать, поливать огнем, короче, выжигать каленым железом. Ну и, конечно, чтобы Россия аннулировала разрешение на ввод войск и ничему из этого списка не препятствовала ради дружбы с Обамой и Расмуссеном.Habber wrote:И до выборов Президента осталось чуть больше месяца и если кто их и пытается сорвать - так это сепаратисты и оккупанты которые больше всех кричат о том что их, дескать, не слышат, и якобы "власть не от народа". Идите и голосуйте - вот вам и будет от народа, там даже ваши придурки типа Добкина или Царева почему-то есть среди кандидатов.
Самому-то не смешно?
Ничего личного!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Смотрите, вы извращаете мою позицию на 180 градусов. Да, я предлагал тамагавками мочить Януковича (и правильно), но, дорогой друг, именно для того чтобы провести новые выборы президента. Также как и Майдан свергал власть для того чтобы провести новые выборы, соглашение от 21 февраля было отвергнуто потому что выборы были в декабре, а майдан не хотел год ждать, и правильно. Раз слова не расходятся с делом и факты говорят о том что выборы организованы, то спрашивается зачем вы пытаетесь меня обвинить в том чего я совершенно не предлагал. И я обожаю это вот все - конституция, законность, но не до кручечков и запятых, а до духа закона. А главный дух закона, во всяком случае конституции Украины, в том что источником власти является народ. Что Майдан и поспешил воплотить в выборах президента. Здесь настолько все чисто и прозрачно что я не понимаю чем вы недовольны, но разве что только если вы будете мне приписывать то, чего я не говорил и на это набрасываться.alex67 wrote:Известный "ястреб" Хаббер, всего пару месяцев назад предлагавший вместо выборов нового президента мочить томагавками тогдашнего президента, сидящего в сортире на золотом унитазе, сегодня вдруг вспомнил про то, что, оказывается, существует такая штука, как выборы президента, и озаботился о том, как бы выборы не сорвались. Интересно, интересно. И про конституцию вспоминали, только когда Крым отвалился. Короче, правила игры быстренько меняются в зависимости от того, какая команда владеет мячом. Правда, основная мысль остается - мочить, убивать, поливать огнем, короче, выжигать каленым железом. Ну и, конечно, чтобы Россия аннулировала разрешение на ввод войск и ничему из этого списка не препятствовала ради дружбы с Обамой и Расмуссеном.Habber wrote:И до выборов Президента осталось чуть больше месяца и если кто их и пытается сорвать - так это сепаратисты и оккупанты которые больше всех кричат о том что их, дескать, не слышат, и якобы "власть не от народа". Идите и голосуйте - вот вам и будет от народа, там даже ваши придурки типа Добкина или Царева почему-то есть среди кандидатов.
Самому-то не смешно?
Ничего личного!
Насчет "мочить в сортире" - ну я говорил что если бы Украинская власть не щелкала клювом, а начала уничтожать зеленых человечков еще в Крыму, то сейчас на востоке ничего бы не было. Сейчас теряется ценное время и потом действительно останется возможность проводить только крупномасштабную операцию. Но и это, с т.з. Путина, приемлемо. Он же провел такую операцию против Чеченских сепаратистов и стал эффективным манагером. А Украина, с его т.з. - несостоявщееся государство, в том числе потому не способно разобраться с сепаратистами. Поэтоу я за Женевские соглашения, но походу никто их выполнять не собирается и видимо россия использует время чтобы сильнее вооружить сепаратистов.
-
- Уже с Приветом
Вот именно это положение конституции Украины и было похерено вашим ненаглядным майданом. Т. е. на мнение 12+ миллионов украинцев, голосовавших в 2010 г за Януковича оказывается, можно и нужно наплевать и забыть, если оно противоречит мнению майдана (сколько их там было, майданутых? - ну 500 тыс от силы). Да, если народ хочет - он может отстранить от власти и президента, и кого угодно - но конституционные процедуры были написаны и для таких случаев - именно для того чтобы кучка бунтовщиков не могла диктовать свою волю всему народу Украины (что к сожалению произошло).Habber wrote:... А главный дух закона, во всяком случае конституции Украины, в том что источником власти является народ. Что Майдан и поспешил воплотить в выборах президента...
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть, ваша позиция была и осталась та же самая, без изменений: не замочив президента, выборы провести невозможно, это обязательное предварительное условие совершенно свободных и абсолютно демократических выборов, так? Правильно теперь я вас понимаю?Habber wrote:Смотрите, вы извращаете мою позицию на 180 градусов. Да, я предлагал тамагавками мочить Януковича (и правильно), но, дорогой друг, именно для того чтобы провести новые выборы президента.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да нет, же, вы так и не поняли суть Майдана. Майдан выступил за программу правящей партии, встал на защиту тех самых 12 млн голосов, которые проголосовали за Януковича и ПР. Потому что Евроинтеграция – это и была программой и партии регионов и Януковича даже в тот момент в феврале когда беркут стрелял в майдановцев. Тут на форуме есть скриншот от февраля где на сайте партии регионов так и написано «наш путь евроинтеграция» и всякое такое. Весь парадокс в том что майдановцы были не антиправительственными протестующими, как мы видим когда булыжники кидают где-то во Франции, а проправительственными, защищающими программу победившей партии против предателей, решивших растоптать мнение большинства населения. Люди никак не могут этого понять.Blender wrote:Вот именно это положение конституции Украины и было похерено вашим ненаглядным майданом. Т. е. на мнение 12+ миллионов украинцев, голосовавших в 2010 г за Януковича оказывается, можно и нужно наплевать и забыть, если оно противоречит мнению майдана (сколько их там было, майданутых? - ну 500 тыс от силы). Да, если народ хочет - он может отстранить от власти и президента, и кого угодно - но конституционные процедуры были написаны и для таких случаев - именно для того чтобы кучка бунтовщиков не могла диктовать свою волю всему народу Украины (что к сожалению произошло).Habber wrote:... А главный дух закона, во всяком случае конституции Украины, в том что источником власти является народ. Что Майдан и поспешил воплотить в выборах президента...
-
- Уже с Приветом
Почему нельзя? Можно, этого и требовали майдановцы – перевыборы, Янукович мог бы оставаться президентом и более того, он мог бы опять выдвинуть свою кандидатуру, но только не с липовой программой Евроинтеграции, а со своей реальной программой – вступление в ТС. А вот когда он отказался и начал мочить майдановцев, тогда и я и предложил экспортировать демократию в Украину в полном масштабе, начав с обстрела золотого унитаза тамагавками. Вон у Саакашвили когда начались серьезные протесты, он сказал – ок, проводим досрочные выборы президента. Протесты стихли, честные выборы провели за 2-3 мес, Саакашвили победил и протесты не возобновлялись. Вот образцовый путь решения такой ситуации с привлечением воли народа как источника власти.alex67 wrote:Ну, то-есть, ваша позиция была и осталась та же самая, без изменений: не замочив президента, выборы провести невозможно, это обязательное предварительное условие совершенно свободных и абсолютно демократических выборов, так? Правильно теперь я вас понимаю?Habber wrote:Смотрите, вы извращаете мою позицию на 180 градусов. Да, я предлагал тамагавками мочить Януковича (и правильно), но, дорогой друг, именно для того чтобы провести новые выборы президента.
-
- Уже с Приветом
Никто пока кроме Фёдорова не объяснил почему майдановцы выбрали силовой вариант.Habber wrote:Да нет, же, вы так и не поняли суть Майдана. Майдан выступил за программу правящей партии, встал на защиту тех самых 12 млн голосов, которые проголосовали за Януковича и ПР. Потому что Евроинтеграция – это и была программой и партии регионов и Януковича даже в тот момент в феврале когда беркут стрелял в майдановцев. Тут на форуме есть скриншот от февраля где на сайте партии регионов так и написано «наш путь евроинтеграция» и всякое такое. Весь парадокс в том что майдановцы были не антиправительственными протестующими, как мы видим когда булыжники кидают где-то во Франции, а проправительственными, защищающими программу победившей партии против предателей, решивших растоптать мнение большинства населения. Люди никак не могут этого понять.Blender wrote:Вот именно это положение конституции Украины и было похерено вашим ненаглядным майданом. Т. е. на мнение 12+ миллионов украинцев, голосовавших в 2010 г за Януковича оказывается, можно и нужно наплевать и забыть, если оно противоречит мнению майдана (сколько их там было, майданутых? - ну 500 тыс от силы). Да, если народ хочет - он может отстранить от власти и президента, и кого угодно - но конституционные процедуры были написаны и для таких случаев - именно для того чтобы кучка бунтовщиков не могла диктовать свою волю всему народу Украины (что к сожалению произошло).Habber wrote:... А главный дух закона, во всяком случае конституции Украины, в том что источником власти является народ. Что Майдан и поспешил воплотить в выборах президента...
-
- Уже с Приветом
Да все я понял (и не только я). Причем тут программа партии регионов, интеграция-шмитеграция? Всегда, во всех странах политики на...бывали избирателей, и будут на...бывать. Но на такой случай и есть процедуры в конституции, позволяющие таких политиков послать найух. Эти процедуры именно и придуманы для того, чтобы и в этом случае учитывать волю всего народа, а не кучки хунвэйбинов. Откуда вы знаете, что избиратели голосовали за эту программу? Может им просто морда лица у Януковича понравилась, а про программу они даже и не слышали? А может уже передумали интегрироваться и решили продифференцироваться и Янукович эти настроения избирателей уловил?Habber wrote:Да нет, же, вы так и не поняли суть Майдана. Майдан выступил за программу правящей партии, встал на защиту тех самых 12 млн голосов, которые проголосовали за Януковича и ПР. Потому что Евроинтеграция – это и была программой и партии регионов и Януковича даже в тот момент в феврале когда беркут стрелял в майдановцев. Тут на форуме есть скриншот от февраля где на сайте партии регионов так и написано «наш путь евроинтеграция» и всякое такое. Весь парадокс в том что майдановцы были не антиправительственными протестующими, как мы видим когда булыжники кидают где-то во Франции, а проправительственными, защищающими программу победившей партии против предателей, решивших растоптать мнение большинства населения. Люди никак не могут этого понять.
-
- Уже с Приветом
Вот вы знаете, как только ваша сторона начинает в качестве агрументов приводить маловероятные сценарии, то вы сразу теряете доверие. Вот это вот (не вы лично), но «а может они форму и оружие в хозмагах купили» или вот у вас – а может 12 млн чел поменяли свое мнение про евроинтеграцию. На то и надо быть политиком чтобы понимать что ты можешь у 12 млн украсть колбасу, но не можешь украсть мечту. Вопрос в (фактически) бывшей колонии о том продолжать ли быть независимой или обратно идти под контроль метрополии – вопрос номер 1, глупо это не понимать. Янукович или этого не понимал или его кремль уже серьезно за яйца держал чтобы он отказался от европы и кинулся в ТС. К чести Украинцев они смогли защитить свою волю.Blender wrote:Да все я понял (и не только я). Причем тут программа партии регионов, интеграция-шмитеграция? Всегда, во всех странах политики на...бывали избирателей, и будут на...бывать. Но на такой случай и есть процедуры в конституции, позволяющие таких политиков послать найух. Эти процедуры именно и придуманы для того, чтобы и в этом случае учитывать волю всего народа, а не кучки хунвэйбинов. Откуда вы знаете, что избиратели голосовали за эту программу? Может им просто морда лица у Януковича понравилась, а про программу они даже и не слышали? А может уже передумали интегрироваться и решили продифференцироваться и Янукович эти настроения избирателей уловил?Habber wrote:Да нет, же, вы так и не поняли суть Майдана. Майдан выступил за программу правящей партии, встал на защиту тех самых 12 млн голосов, которые проголосовали за Януковича и ПР. Потому что Евроинтеграция – это и была программой и партии регионов и Януковича даже в тот момент в феврале когда беркут стрелял в майдановцев. Тут на форуме есть скриншот от февраля где на сайте партии регионов так и написано «наш путь евроинтеграция» и всякое такое. Весь парадокс в том что майдановцы были не антиправительственными протестующими, как мы видим когда булыжники кидают где-то во Франции, а проправительственными, защищающими программу победившей партии против предателей, решивших растоптать мнение большинства населения. Люди никак не могут этого понять.
-
- Уже с Приветом
Кстати, хорошо сказал:
Спасибо западу что хотя бы не покупают путинскую ложь. Если бы они еще могли своих людей с оружием подвигать вместо твитов и пресс-конференций - цены бы им не было!Объединенными силами НАТО в Европе, американский генерал Филип Бридлав заявляет, что в Восточной Украине действуют профессиональные части российской армии. "Трудно осознать, что группы вооруженных мужчин в масках неожиданно вышли из народа в восточной Украине и начали систематически занимать правительственные здания. Это трудно осознать, потому что это просто неправда. То, что происходит в Восточной Украине, является военной операцией, хорошо спланированной и организованной, и мы оцениваем, что она воплощается в жизнь со стороны России. Лидеры США и Европы публично заявили, что они считают, что российские силы стоят за событиями в Украине. Я бы хотел предоставить несколько наблюдений от наших аналитиков, чтобы помочь объяснить, почему я полностью согласен с этими мировыми лидерами", - отметил Бридлав. "Пророссийские "активисты" в Восточной Украине проявляют демаскирующую военную выправку и вооружение, работают совместно так, как это соответствует работе войск, являющихся частями постоянных соединений, а не спонтанно образовавшихся из местной милиции. Дисциплина обращения с оружием и профессиональное поведение этих сил отвечает поведению тренированных военных сил. Оружейные стволы обращены вниз, пальцы не на спусковом крючке, а скорее охватывают спусковой механизм", - отметил военный. "Координированное использование слезоточивого газа и светошумовых гранат против атакуемых зданий показывает уровень подготовки, который превышает уровень недавно сформированной милиции. Видео этих сил на блок-постах показывает, что они внимательны, постоянно на ногах, сосредоточены на рисках своей безопасности и находятся под контролем видимого лидера. Это контрастирует с типичным видом милицейского или состоящего из обычных граждан блок-поста, когда обычно можно увидеть людей сидящих, курящих и так далее", - сказано в заявлении. "То, каким образом происходит захват правительственных зданий, нанося скоординированные удары и быстро обеспечивая безопасность окружающей территории с помощью заграждений и баррикад, похоже на то, что мы видели в Крыму. И это снова свидетельствует о действиях профессиональных военных под управлением и командованием, а не о действиях спонтанно возникшей милиции. Наконец, оружие и техника, которую они имеют при себе, прежде всего, используется российской армией. Это не тот тип техники, который гражданские лица могут приобрести в свои руки в большом количестве", - уверен Бридлав. "Ни одного из выше перечисленных пунктов самого по себе не было бы достаточно, чтобы прийти к выводу по этому вопросу, но соединенные вместе они делают ситуацию абсолютно четкой", - добавил он.
-
- Уже с Приветом
Интересно каким лже-метром люди измеряют какой из лживых служб верить, а какой нет? Так как врут все, надо уже создать какой-то алгоритм лже-использования, чтобы понять кто из всех этих "достоверных" врет больше.
Last edited by EBA on 18 Apr 2014 15:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот вы знаете - у меня никакой стороны нет. Никакие маловероятные сценарии в качестве аргументов я не приводил (или что по-вашему все политики кристально честные люди и только изредка среди них попадаются нехорошие редиски вроде януковича). Мои аргументы: 1. Януковича выбрал весь народ Украины (не только те 12+ млн кто голосовал за него). 2. Отправить Януковича в отставку может также народ Украины (а не 500 тыс майдаунов) в соответствии с конституционными процедурами, которые и служат для того чтобы учитывать мнение всего народа. 3. Если народ хочет чтобы президента/правительство/губернатора/начальника ЖЭКа можно было менять с помощью майдана - нужно изменить соответствующим образом конституцию. 4. Верховная рада присвоила себе полномочия, которые народ ей не давал, поэтому они узурпаторы и их действия незаконны.Habber wrote:Вот вы знаете, как только ваша сторона начинает в качестве агрументов приводить маловероятные сценарии, то вы сразу теряете доверие. Вот это вот (не вы лично), но «а может они форму и оружие в хозмагах купили» или вот у вас – а может 12 млн чел поменяли свое мнение про евроинтеграцию. На то и надо быть политиком чтобы понимать что ты можешь у 12 млн украсть колбасу, но не можешь украсть мечту. Вопрос в (фактически) бывшей колонии о том продолжать ли быть независимой или обратно идти под контроль метрополии – вопрос номер 1, глупо это не понимать. Янукович или этого не понимал или его кремль уже серьезно за яйца держал чтобы он отказался от европы и кинулся в ТС. К чести Украинцев они смогли защитить свою волю.
-
- Уже с Приветом
Blender, bullseye!Blender wrote:Мои аргументы: 1. Януковича выбрал весь народ Украины (не только те 12+ млн кто голосовал за него). 2. Отправить Януковича в отставку может также народ Украины (а не 500 тыс майдаунов) в соответствии с конституционными процедурами, которые и служат для того чтобы учитывать мнение всего народа. 3. Если народ хочет чтобы президента/правительство/губернатора/начальника ЖЭКа можно было менять с помощью майдана - нужно изменить соответствующим образом конституцию. 4. Верховная рада присвоила себе полномочия, которые народ ей не давал, поэтому они узурпаторы и их действия незаконны.
-
- Уже с Приветом
А ещё бы больше цены им не было, если бы они не бомбили Югославию под видом придуманных этнических чисток.Habber wrote:Кстати, хорошо сказал:
Спасибо западу что хотя бы не покупают путинскую ложь. Если бы они еще могли своих людей с оружием подвигать вместо твитов и пресс-конференций - цены бы им не было!
То есть сначала нужно сдать назад на пятнацать лет и выплатить югославам серьёзную компенсацию, и только потом можно начинать разговор.
-
- Уже с Приветом
Мы тут уже про конституцию много раз пытались поговорит. Каждый раз выходило что ее нужно использовать только когда она удобна (например референдум в Кыму не законен согласно конституции Украины) но когда она мешает (считать что текущая власть легетимна и янукович больше не президент) то на Конституцию можно забить. Вообщем какое такое резюме получилось после большого количества сообщений.Blender wrote: Отправить Януковича в отставку может также народ Украины (а не 500 тыс майдаунов) в соответствии с конституционными процедурами, которые и служат для того чтобы учитывать мнение всего народа. 3. Если народ хочет чтобы президента/правительство/губернатора/начальника ЖЭКа можно было менять с помощью майдана - нужно изменить соответствующим образом конституцию. 4. Верховная рада присвоила себе полномочия, которые народ ей не давал, поэтому они узурпаторы и их действия незаконны.