Доклад ООН

IContentProvider
Уже с Приветом

Re: Доклад ООН

Post by IContentProvider »

А почему доклад ООН написан на русском языке и находится на сайте с расширением .ua? И даже ссылки на оригинал нет. Необязательна, стало быть.

Настоящий доклад можно скачать от ООН непосредственно (в конце текста есть ссылка на .doc, к сожалению только так) http://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/Page ... e&LangID=E (о, пока меня тут не было, уже эту ссылку привели; советую скачать полный доклад). Доклад как раз и посвящен нарушению прав человека в Украине, и описывается полный бардак везде, Крым и восток включительно... Документ называет информацию этого Шимоновича preliminary findings, и большинство документа вообще не про Крым. Нарушения прав человека как таковые, а не как оправдание действий нынешних властей.

Мне некогда было читать весь документ, но .ua ресурс написал отсебятину, переведя как нравится и вывернув все наизнанку. Про угрозу правам украинцев и татар в Крыму вообще непонятно откуда. Так же как ни слова, что "угрозы русскоговорящему населению в Крыму" были будто бы причиной для отделения (для меня "русскоговорящие" - как в отчете - звучит как 97% Крыма согласно вики, тогда как "русскоязычные" звучит как этнические русские). Слово "аннексия" (и любые производные про захват и оккупацию) не встречается ни разу, не стыдно так документ перевирать? Ну и разные слухи выдаются за факты и свидетельства.

Мне вот это нравится со страницы ООН, прямо первой фразой.
Misinformation, propaganda and incitement to hatred need to be urgently countered in Ukraine to avoid the further escalation of tension in the country, according to a UN human rights report* issued on Tuesday.
Еще бы СМИ еще задумались над этой фразой, вместо passive-aggressive и хитрожопости... На словах мы приветствуем отчет ООН, но истолковывать его своему населению будем как нам нравится.
Last edited by IContentProvider on 17 Apr 2014 02:42, edited 2 times in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Насколько скурпулезно в этом докладе разбираются случаи публичных призывов к уничтожению русских на Украине вроде "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи"? Сколько ютубовских роликов на эту тему просмотрено этой самой оон и какие выводы сделаны? Че, вообще не упоминаются? Ну тогда эта оон может засунуть себе этот доклад в известное место. Поглубже.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

А что их разбирать эти случаи? Все понимают, кроме тугодоходящих, конечно, что на 99% эти призывы звучат от гебешных провокаторов.
...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ООН - это сход улицы.
Если соседи собрались и говорят: "сосед, ты поступил как лгун и наглец".
Можно поразному к этому относиться - зависит от твоего интеллекта.
Некоторым хоть в глаза ссы: им мнение соседей - пустое размахивание бумажками.
Но если есть хоть немного мозгов - надо мотать на ус и понимать, что именно так складывается о тебе мнение.
Из которого будет складываться отношение к тебе.
Или не складываться :pain1:
Last edited by UMLец on 17 Apr 2014 02:42, edited 1 time in total.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Аристарх wrote:Насколько скурпулезно в этом докладе разбираются случаи публичных призывов к уничтожению русских на Украине вроде "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи"? Сколько ютубовских роликов на эту тему просмотрено этой самой оон и какие выводы сделаны? Че, вообще не упоминаются? Ну тогда эта оон может засунуть себе этот доклад в известное место. Поглубже.
Доклад в целом не анализирует бытовой расизм и ненависть, только утверждает что нет системной дискриминации в Крыму (хотя пишет combat hate speech как одну из рекомендаций правительству). Типа если бы неграм не разрешали голосовать. Я представляю, что анализировать все ролики на ютубе невозможно, ресурсов не хватит.
Last edited by IContentProvider on 17 Apr 2014 02:46, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:ООН - это сход улицы.
Если соседи собрались и говорят: "сосед, ты лгун и наглец".
Можно поразному к этому относиться - зависит от твоего интеллекта.
Некоторым хоть в глаза ссы: им мнение соседей - пустое размахивание бумажками.
Но если есть хоть немного мозгов - надо мотать на ус и понимать, что именно так складывается о тебе мнение.
Из которого будет складываться отношение к тебе.
Или не складываться :pain1:
Все было бы так если бы ети соседи были бы независимые, а не под диктовку не местного совсем, но лезущего со все дыры...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ARARAT. wrote: Все было бы так если бы ети соседи были бы независимые, а не под диктовку не местного совсем, но лезущего со все дыры...
Все мы, каждый по-своему - зависим друг от друга.
Оттопыривать губу и пыжиться "мне на всех вас плевать!" - самое глупое позиционирование сeбя среди соседей.
IMHO.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

UMLец wrote:Некоторым хоть в глаза ссы: им мнение соседей - пустое размахивание бумажками.
Ну Израилю уже 70 лет во все дыры ссут и что ? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote: Все было бы так если бы ети соседи были бы независимые, а не под диктовку не местного совсем, но лезущего со все дыры...
Все мы, каждый по-своему - зависим друг от друга.
Оттопыривать губу и пыжиться "мне на всех вас плевать!" - самое глупое позиционирование сeбя среди соседей.
IMHO.
Среди соседей да, но не среди лживых и зависимых шестерок одного хозяина...
:pain1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ARARAT. wrote: Среди соседей да, но не среди лживых и зависимых шестерок одного хозяина...
Именно так и видит своих соседей Упырь-Маньяк-Одиночка :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote: Среди соседей да, но не среди лживых и зависимых шестерок одного хозяина...
Я незнаю как видит своих соседей Упырь-Маньяк-Одиночка(некогда не задумывался, мне ето некчему), но к ситуации в UN сейчас и действий ето не имеет никакого отношения...
Ситуацию я уже показал, сейчас даже выделю...
Пока ета ситуация не изменится, Россия нечего менять тоже не будет.
:-)
PS А кстати, ситуация обязательно изменится, етот хозяин уже ели-ели на ногах стоит... И ему сильно пора занятся своими прямыми делами в своей стране пока он еще ее имеет...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

UMLец wrote:
Это вы про США, которые несмотря на решение ООН решили побомбить Сербию и отрезать у нее кусок территории? :food:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ARARAT. wrote:етот хозяин уже ели-ели на ногах стоит... И ему сильно пора занятся своими прямыми делами в своей стране пока он еще ее имеет...
Так отстаньте от него!
Он занимается своими делами: выборы назначены, идут дебаты, которым, кстати, Россия может позавидовать.

Да, сосед слаб.
Да, у упыря - философия, с детства, "слабых - бьют!".

Вы намекаете, что у Вас - такая же философия? :roll:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

UMLец wrote:Он занимается своими делами: выборы назначены, идут депаты, которым, кстати, Россия может позавидовать.
Депаты - это драки в прямом эфире, выключения микрофонов если кто-то говорит неугодное, саботирование выступлений отдельных депутатов и т.п. Завидовать тут нечему, имхо.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote:етот хозяин уже ели-ели на ногах стоит... И ему сильно пора занятся своими прямыми делами в своей стране пока он еще ее имеет...
Так отстаньте от него!
Он занимается своими делами: выборы назначены, идут депаты, которым, кстати, Россия может позавидовать.

Да, сосед слаб.
Да, у упыря - философия, с детства, "слабых - бьют!".

Вы намекаете, что у Вас - такая же философия? :roll:
Я к нему и не пристаю...
Ето как-раз он ко всем пристает. Я хозяином назвал USA, если вы не поняли...
Мне вообще не понятно какое отношение USA имеет к Украине? EU еще могу понять, но USA каким боком там?
Нету никакого упыря и никогда не было, sorry, но ето все фантазии.
А хунта с нациками ето то что сейчас просиходит на Украине, о каких выборов может идти речь когда страна на пороге гражданки и развала?
Вы о чем?
:wink:

Return to “Украина”