Русский Донецк

sguschenka
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by sguschenka »

alexey2013 wrote:
sguschenka wrote:
alexey2013 wrote: Я не слушаю СМИ и даже российское ТВ не смотрю. Если России не нужна Украина, то зачем туда полезли? Вывезли бы всех желающих с Украины и засели ли бы пустующие территории Сибири :D :D :D
Вы наверно очень гордитесь тем что всю инфу о конфликте черпаете только с одной стороны?

Ещё раз - не Россию лезет на Украину, а Украина вследствие абсолютно бездарной власти в течении 23 лет терпит крах. Русскоязычные части лишь пытаются спастись с тонущего корабля Украина, покинув его поскорее. пока он не затянул их в воронку. Крыму это удалось.
Не приписывайте мне, что я не говорил.
Вопрос куда побегут русскоязычные, когда из-за бездарного командования корабль Россия напорется на свой айсберг в виде холодной войны?
А что вы имели ввиду когда говорили про отказ от русских СМИ и ТВ? Поясните.

Пока что, несмотря на все недочеты, руководству России удалось существенно поднять уровень жизни населения, решить множество внутренних проблем, поднять авторитет России на международной арене и т.д.

А что кто-то собрался {холодно} воевать из-за Украины?
Пока всё сводится к мерению пиписьками в ООН и СМИ.

Post by StrangerR »

alexey2013 wrote:
sguschenka wrote:
alexey2013 wrote: Я не слушаю СМИ и даже российское ТВ не смотрю. Если России не нужна Украина, то зачем туда полезли? Вывезли бы всех желающих с Украины и засели ли бы пустующие территории Сибири :D :D :D
Вы наверно очень гордитесь тем что всю инфу о конфликте черпаете только с одной стороны?

Ещё раз - не Россию лезет на Украину, а Украина вследствие абсолютно бездарной власти в течении 23 лет терпит крах. Русскоязычные части лишь пытаются спастись с тонущего корабля Украина, покинув его поскорее. пока он не затянул их в воронку. Крыму это удалось.
Вопрос куда побегут русскоязычные, когда из-за бездарного командования корабль Россия напорется на свой айсберг в виде холодной войны?
Гмм, холодная война двух капиталистических систем, с фабрикой земли под названием КИТАЙ под боком? Утопия. Это попросту невозможно. Если кому то очень хочется стимулировать рывок капитализма в России, может попробовать, результаты могут выйти совсем феерическими (и абсолютно не теми что авторы ожидают). Даже Израиль или Юар не удалось санкциями заметно запугать, а такую большую страну как Россия санкции в ряде случаев способны вообще стимулировать на развитие. Ну вот например сегодня там не идет выпуск Ту-204СМ потому что Боинг и Аэробус _чуть чуть получше_. Если санкции развить, то можно добиться массового выпуска и закупки именно Ту-204СМ. Аналогично во многих других отраслях. Это же не СССР с плановым хозяйством, которое по определению не может успеть за инновациями, а вполне себе гос капитализм смешанный с олигархическим капитализмом. А капиталисты за прибыль глотку себе и противникам порвут но свое получат. Плюс рядом Китай на котором по сути представлены почти все технологии. Некачественно, криво но представлены. И он с удовольствием будет с Россией совместно работать по ряду направлений.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Frukt wrote: Вижу много эмоций и желание поддержать американцев что бы они не делали. Какая стабильность там где прошлись США? Нигде нет ничего кроме хаоса. В этом "разделяй и влавствуй" и есть суть американской политики. А сейчас идет переформатирование мирового устройства. Штаты болезненно воспринимают этот естественный процесс, но вскоре придется смириться и понять, что они не всесильны и в мире есть другие страны.
У вас недопонимание. То «где прошлись США» - там свобода, порядок и высокий уровень жизни. Посмотрите на картинку ниже – невероятное совпадение: большинство высокоразвитых стран или союзники США или были освобождены ими.

«Переформатирование мирового устройства» если и дальше так будет идти, то приведет к многочисленным войнам. Потому что вы думаете что США – главный возмутитель спокойствия. Либеральная ерунда. США – мировой полицейский. А на самом деле половина стран вполне себе считает что вторая половина стран не имеет права на существование и т.д. И они пока не осуществляют агрессию (т.е. извините – братскую помощь), потому что в мире пока гегемония западного мира во главе с США и цена агрессии (военная, экономическая) слишком высока. Как только, ребята, как только мир станет многополярным, как мечтают либералы, тут же ничто не будет сдерживать те страны, что считают себя обиженными или просто считают что рядом с ними несостоявшиеся государства. И вот это переформатирование мира – это просто поток войн с миллионами жертв.

Причем, дружище, поймите, я сам за полное равенство и свободу и вообще, как вы заметили, я человек верующий, но свободы и многополярность в мире возможна между равными субъектами. Вот в Европе все примерно на одном уровне развития, джентльмены так сказать, поэтому живут мирно без войн. Но если вы хотите поместить в одну комнату джентльменов и быдло и убрать оттуда полуцейского с пушкой, то будет драка.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

kostik78 wrote:
АццкоМото wrote: Нашивка рода войск не является шевроном
Нашивка спецназа ГРУ не является нашивкой рода войск

Совершенно понятно, почему вы не собираетесь мне доказывать свою ересь - вы не можете.
Надо порыться в тексте в уставе и посмотреть используется ли там слово шеврон. Может Вы и правы. Но Википедия не является убедительным источником информации. Она может быть использована в качестве референца но не больше.

Нашивка спецназа ГРУ являтся нашивкой рода войск как и в текущий момент двухглавый орел с мечом в руке. Можете сами поискать.

Доказывать в данном случае=спорить (что мы уже делаем) и наш спор вышел за рамки конструктивного. Продолжать конструктивный спор в данной ситуации не вижу смысла потому что нужно смотреть текст устава. Вечером посмотрю если ничего экстренного не произойдет.
Вот вам список видов и родов войск Российской Федерации. Можете поискать, к какому роду войск относится спецназ ГРУ. Можете быть очень удивлены

1. Сухопутные войска c родами войск
мотострелковые
танковые
ракетные войска и артиллерию
войсковую ПВО
армейскую авиацию
специальные войска
связи
радиоэлектронной борьбы
инженерные
радиационной, химической и биологической защиты
автомобильные
охраны тыла
2. Военно-воздушные силы c родами войск
рода авиации
бомбардировочную
штурмовую
истребительную
разведывательную
военно-транспортную
специального назначения
рода войск ПВО
зенитные ракетные войска
радиотехнические войска
специальные войска
радиоэлектронной борьбы
радиационной, химической и биологической защиты
связи и радиотехнического обеспечения
топогеодезические
инженерно-аэродромные
метеорологические
3. Военно-морской флот c родами войск
надводные силы
подводные силы
береговые ракетно-артиллерийские войска
морская пехота
морская авиация
вспомогательные войска и войска специального назначения

Отдельные рода войск
Воздушно-десантные войска
Ракетные войска стратегического назначения
Войска воздушно-космической обороны
Пограничная служба ФСБ России
Спасательные воинские формирования МЧС России
Войска Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ)
Железнодорожные войска
Инженерные и военно-строительные войска
Внутренние войска МВД России
Мат на форуме запрещен, блдж!
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Habber wrote:Но если вы хотите поместить в одну комнату джентльменов и быдло и убрать оттуда полуцейского с пушкой, то будет драка.
А мне кажется драки быстрее начинаются от таких вот заявлений. :nono#:
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

StrangerR wrote:
alexey2013 wrote:
sguschenka wrote:

Гмм, холодная война двух капиталистических систем, с фабрикой земли под названием КИТАЙ под боком? Утопия. Это попросту невозможно. Если кому то очень хочется стимулировать рывок капитализма в России, может попробовать, результаты могут выйти совсем феерическими (и абсолютно не теми что авторы ожидают). Даже Израиль или Юар не удалось санкциями заметно запугать, а такую большую страну как Россия санкции в ряде случаев способны вообще стимулировать на развитие. Ну вот например сегодня там не идет выпуск Ту-204СМ потому что Боинг и Аэробус _чуть чуть получше_. Если санкции развить, то можно добиться массового выпуска и закупки именно Ту-204СМ. Аналогично во многих других отраслях. Это же не СССР с плановым хозяйством, которое по определению не может успеть за инновациями, а вполне себе гос капитализм смешанный с олигархическим капитализмом. А капиталисты за прибыль глотку себе и противникам порвут но свое получат. Плюс рядом Китай на котором по сути представлены почти все технологии. Некачественно, криво но представлены. И он с удовольствием будет с Россией совместно работать по ряду направлений.
Во-первых, холодная война в данном случае это не война идеологий. Это война на выматывание сил противника.
Во-вторых, забудьте про социализм и капитализм. В чистом виде этого нигде давно нет. Россия это страна с олигархическим правлением, при котором экономические стимулы уступают место политическим амбициям.
В-третьих, я с вами согласен - бенефициантом будет Китай. Я уже как-то высказывался, что России лучше ругаться с западом, чем дружить с Китаем.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

climber wrote:
StrangerR wrote:А где вы видели зеленых человечков на востоке Украины? Пока местные бородатые и совсем не зеленые там выступаю.т. А на границе с Россией аж ров вырыли, всем средневековым рыцарям на зависть.
Посмотрите видео.

viewtopic.php?f=92&t=189007&p=5856187#p5856167
Ну посмотрел. Ну и при чем там Россия или Российская Армия? Типичный ополченец, из местных. Ну да, приехал на _автобусе_ из Крыма. За свой счет и по своей инициативе. Его проблемы, Россия то тут каким боком?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

StrangerR wrote: А на границе с Россией аж ров вырыли, всем средневековым рыцарям на зависть.
Действительно, можно со временем и стену поставить. Великую китайскую, берлинскую или на худой конец как в Тихуане. Лезть в осиное гнездо себе дороже, тем более если в нем нет ничего особо привлекательного.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

climber wrote:
Frukt wrote:
Фрукт, а вы что считаете что Путину не нужна Украина (или ее Юго-Восток)?

Зачем же он тогда посылает зеленых человечков?
Да. У России другие цели. Ей не нужен хаос на границах с Украиной.
В отличии от американской политика России не строится на дестабилизации обстановки в регионах. Майдан и последстивия - чисто американский проект.
Уверен, сейчас в Кремле серьезно думают о том, как бы не ввязаться в конфликт в который тянут.
Peace
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

sguschenka wrote:
alexey2013 wrote:
sguschenka wrote:

Пока что, несмотря на все недочеты, руководству России удалось существенно поднять уровень жизни населения, решить множество внутренних проблем, поднять авторитет России на международной арене и т.д.

Где в моем посте указано про именно русские СМИ? Я только говорил, что не смотрю ТВ, а СМИ это не только ТВ. Надо внимательно читать и не додумывать за меня того, что я не говорил.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

АццкоМото wrote: Вот вам список видов и родов войск Российской Федерации. Можете поискать, к какому роду войск относится спецназ ГРУ. Можете быть очень удивлены
....
Забыли указать ее в отдельных родах войск
В настоящее время официальное название — Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (ГРУ ГШ ВС России) , Войсковая часть № XXXXX.

ГРУ подчиняется начальнику Генерального штаба и министру обороны, занимается всеми видами разведки в интересах Вооружённых Сил Российской Федерации — агентурной, космической, радиоэлектронной.

Структура, численность и финансирование ГРУ относятся к сведениям, составляющим государственную тайну.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

kostik78 wrote:
АццкоМото wrote: Вот вам список видов и родов войск Российской Федерации. Можете поискать, к какому роду войск относится спецназ ГРУ. Можете быть очень удивлены
....
Забыли указать ее в отдельных родах войск
В настоящее время официальное название — Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (ГРУ ГШ ВС России) , Войсковая часть № XXXXX.

ГРУ подчиняется начальнику Генерального штаба и министру обороны, занимается всеми видами разведки в интересах Вооружённых Сил Российской Федерации — агентурной, космической, радиоэлектронной.

Структура, численность и финансирование ГРУ относятся к сведениям, составляющим государственную тайну.
И где там слово "род войск"?
Хотя у меня, кажется, проступает понимание. Вы, наверное, считаете и сам Генштаб тоже отдельным родом войск? Или даже любую в/ч с номером вида ХХХХХХ?
Мат на форуме запрещен, блдж!
IContentProvider
Уже с Приветом

Habber wrote:То «где прошлись США» - там свобода, порядок и высокий уровень жизни. Посмотрите на картинку ниже – невероятное совпадение: большинство высокоразвитых стран или союзники США или были освобождены ими.
Типа Вьетнама? Кто именно был "освобожден" США, Австралия?

Очень советую посмотреть Оскар-номинированный фильм Dirty Wars. Куда наши налоги идут. Кстати, интересно (это гугл), что Украина указана как страна где действует J-Soc задолго до Майдана.
Last edited by IContentProvider on 14 Apr 2014 20:18, edited 1 time in total.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

alexey2013 wrote:
sguschenka wrote:
alexey2013 wrote:
sguschenka wrote:

Где в моем посте указано про именно русские СМИ? Я только говорил, что не смотрю ТВ, а СМИ это не только ТВ. Надо внимательно читать и не додумывать за меня того, что я не говорил.
Вы пишете что не читаете СМИ и не смотрите русское ТВ, остается только украинское или западное ТВ с его однобоким освещением событий.
Не думаю что вы смотрите китайское ТВ, да и там навряд ли уже вспоминают об Украине.

Итак, откуда же вы черпаете информацию? От бабушек у подъезда? Или вы работаете в разведке, и вам на стол прямые отчеты кладут?
Last edited by sguschenka on 14 Apr 2014 20:21, edited 1 time in total.
Уже с Приветом

Post by EBA »

Стену между Россией и Украиной на Украине хочет поставить лишь маленькая горстка. Остальные жили бы и развивались потихоньку с помощью России, потому что как не пыжься, Украине никогда не бывать ни США, ни Китаем, ни Россией. Они были бы как Чехия или Венгрия. Да только Россия насолила США в последнее время через чур. Приютили Сноудена, врали что его там нет, а он там оказался. Сдал им секреты США. Опозорил США на весь мир. Потом Россия разрулила ситуацию в Сирии, когда Обама уже опять лишнего сказанул и нужно было что-то делать, а люди в США так устали от войн, что вряд ли бы Конгресс проголосовал за начало новой военной операции, тем более что вот только секвестрация прошла. Теперь вообще не понятно что за игра идет. И я не думаю, что Конгресс проголосует за начало военных действий в Украине против России. Корабль в Черное море "приплыть" это одно, а еще одна война, да еще с ядерной державой. Я точно буду звонить своему конгресмену и сенатору и просить чтобы он проголосовал против! Уверена что также поступит большая часть американцев. Очень надеюсь, что США найдет другой способ влияния на Россию, а не воспользуется своим излюбленным. :|
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Habber wrote:То «где прошлись США» - там свобода, порядок и высокий уровень жизни.
У Геббельса учились? Он то же самое расказывал в свое время, только про те места, где прошлась Германия.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

IContentProvider wrote:
Habber wrote:То «где прошлись США» - там свобода, порядок и высокий уровень жизни. Посмотрите на картинку ниже – невероятное совпадение: большинство высокоразвитых стран или союзники США или были освобождены ими.
Типа Вьетнама? Кто именно был "освобожден" США, Австралия?

Очень советую посмотреть Оскар-номинированный фильм Dirty Wars. Куда наши налоги идут. Кстати, интересно (это гугл), что Украина указана как страна где действует J-Soc задолго до Майдана.
И вот этот еще раз пересмотреть:
http://www.imdb.com/title/tt0120885/
IContentProvider
Уже с Приветом

EBA wrote:Я точно буду звонить своему конгресмену и сенатору и просить чтобы он проголосовал против! Уверена что также поступит большая часть американцев. Очень надеюсь, что США найдет другой способ влияния на Россию, а не воспользуется своим излюбленным. :|
Интересно, что мне который день сыплется спам от какого-то сенатора (офис, не сомневаюсь что настоящий), призывающий нажать на Обаму чтобы "наказал Путина".
EBA wrote: И вот этот еще раз пересмотреть:
http://www.imdb.com/title/tt0120885/
Забыла сказать, что Dirty Wars - документальный фильм (и большое уважение очень храбрым авторам, не только в смысле свободы слова).
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

EBA wrote:
Habber wrote:Блин, один либерал-атеист способен за неск лет разрушить то что создавалось веками.
О. Давайте представим, что вы вместо Обамы. Ваши действия?
А вы у меня - практикантка тогда, ладно? А правда, давайте! Ну вот чисто на первый взгляд:

1. Попросить украину оповестить россию о закрытия воздушного пространства на 48 часов для проведения антитеррорист операции.

2. Уже тыщ 5 морпехов перебросить на аэродромы в польше, венгрии. Ну и ес-но ВВС подтянуть для завоевания превосходства и чтобы начали патрулировать но-флай зон.

3. Как 1 и 2 сделано – выйти на лужайку белого дома, и провести пресс-конференцию, со следующей сутью:
«Весь мир с напряжением смотрит на развитие ситуации на восточной Украине. Наш партнер Россия вчера созвала внеочередное заседание совбеза ООН и и мы разделяем озабоченность России. Также к нам за помощью обратилось правительство Украины. Нестабильность на востоке Украины угрожает гражданам как самой Украины, так и наших Европейских партнеров и России. Мы приняли решение оказать помощь Украине и ввести в восточные области миротворческий контингент, который мы уверены, со временем будет заменен на контингент ООН. Но сейчас медлить нельзя. Дорога каждая человеческая жизнь. Я поставил нашему миротворческому контингенту задачу немедленно очистить восточную украину от террористов, захвативших жизненно-важные здания.»

4. Все- воздух наш, и пошли освобождать здания.

И пусть себе Россия хоть оборется о кровавых США и т.д. Логика холодной войны – «кто первый встал – того и тапки». Россия встала в Крым – ок. США должны встать в материковой Украине.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:У вас недопонимание. То «где прошлись США» - там свобода, порядок и высокий уровень жизни. Посмотрите на картинку ниже – невероятное совпадение: большинство высокоразвитых стран или союзники США или были освобождены ими.
лениво замечу что Германия жила бы может даже и лучше если бы по ней не прошлись союзники (опа, а там были не только США). Япония тож. Тут скорее дело в культурных различиях, чем в том кто с кем воевал. Китай вон семимильными шагами богатеет, а США туда не высаживались. С Австралией тоже незадача :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Habber wrote:
EBA wrote:
Habber wrote:Блин, один либерал-атеист способен за неск лет разрушить то что создавалось веками.
О. Давайте представим, что вы вместо Обамы. Ваши действия?
А вы у меня - практикантка тогда, ладно? А правда, давайте!
Вы президентов чай не перепутали? :mrgreen:
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

StrangerR wrote:Крым не Украина. И не был де факто ей. Там всегда были про-российские настроения. Исторически это часть России, там одна и главных баз ВМФ России, там полигон Нитка, там много что еще. Поэтому то, что Крым при первой же возможности приняли обратно, вполне понятно.

А остальная Украина... основная проблема на сегодня это анархия плюс приход к власти нациков - бандеровцев. И никакого смысла Путину туда лезть нету, он и не полезет. Заметим, что и в Крым Россия не лезла, она чуть пнула этого украинского коллосса на глиняных ногах, и все... ничего нового никуда не вводя да и практически не вмешиваясь.
Ни хрена себе "чуть пнула"! Давайте американцы "чуть пнут" и введут 22 тысячи солдат на Сахалин. И мы с удивлением узнаем что Сахалин - это исторически часть Японии и вообще 97% сахалинцев проголосовало на листочках A4 за присоединение к Японии.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:И пусть себе Россия хоть оборется о кровавых США и т.д. Логика холодной войны – «кто первый встал – того и тапки». Россия встала в Крым – ок. США должны встать в материковой Украине.
:appl:
а не боимся что второй Вьетнам будет, откуда США убрались несолоно хлебавши?
Или таки решили черенок от граблей обрезать впополам? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

IContentProvider wrote:
Интересно, что мне который день сыплется спам от какого-то сенатора (офис, не сомневаюсь что настоящий), призывающий нажать на Обаму чтобы "наказал Путина".
Вот еще доказательства желания мирного урегулирования. Ну что можно сказать - Хочешь мира, готовься к войне.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:И пусть себе Россия хоть оборется о кровавых США и т.д. Логика холодной войны – «кто первый встал – того и тапки». Россия встала в Крым – ок. США должны встать в материковой Украине.
:appl:
а не боимся что второй Вьетнам будет, откуда США убрались несолоно хлебавши?
Или таки решили черенок от граблей обрезать впополам? 8)
И главное как хорошо вырисовалась картинка кто с кем там в Украине воюет на самом деле. США против России, причем США крышует националистов, Россия обычный народ Украины. Выбирайте сами что вам больше по душе.

Return to “Украина”