А что вы имели ввиду когда говорили про отказ от русских СМИ и ТВ? Поясните.alexey2013 wrote:Не приписывайте мне, что я не говорил.sguschenka wrote:Вы наверно очень гордитесь тем что всю инфу о конфликте черпаете только с одной стороны?alexey2013 wrote: Я не слушаю СМИ и даже российское ТВ не смотрю. Если России не нужна Украина, то зачем туда полезли? Вывезли бы всех желающих с Украины и засели ли бы пустующие территории Сибири
Ещё раз - не Россию лезет на Украину, а Украина вследствие абсолютно бездарной власти в течении 23 лет терпит крах. Русскоязычные части лишь пытаются спастись с тонущего корабля Украина, покинув его поскорее. пока он не затянул их в воронку. Крыму это удалось.
Вопрос куда побегут русскоязычные, когда из-за бездарного командования корабль Россия напорется на свой айсберг в виде холодной войны?
Пока что, несмотря на все недочеты, руководству России удалось существенно поднять уровень жизни населения, решить множество внутренних проблем, поднять авторитет России на международной арене и т.д.
А что кто-то собрался {холодно} воевать из-за Украины?
Пока всё сводится к мерению пиписьками в ООН и СМИ.