Ах, в Осетии грузин гоняли местные осетины и один заезжий в отпуск бородатый ГРУшник. Спасибо огромное за столь ценную информацию!АццкоМото wrote:Блин. Точно. Откуда в Осетии не славяне? Это невозможно! Вы меня разоблачили!alexey2013 wrote:Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне На военнопленных тоже не похожи.АццкоМото wrote: А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Фашизм - прежде всего идеология, а не политика. При всех сходствах я не вижу фашизмаAverageMan wrote:Потому что политика РФ, в данном случае внешняя, и ее действия почти полностью соответствуют взглядам создателя фашизма Бенито Муссолини. Могу ссылок накидать если интересно.АццкоМото wrote:Фашизм-то тут при чем?
Это, правда, не значит, что я оправдываю всю ту мерзость, которую сейчас творит моя страна и мой народ
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Сами придумали, сами поржалиalexey2013 wrote:Ах, в Осетии грузин гоняли местные осетины и один заезжий в отпуск бородатый ГРУшник. Спасибо огромное за столь ценную информацию!АццкоМото wrote:Блин. Точно. Откуда в Осетии не славяне? Это невозможно! Вы меня разоблачили!alexey2013 wrote:Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне На военнопленных тоже не похожи.АццкоМото wrote: А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
Вас что удивило? Что на фоне - не славяне. Я вам намекнул, что место действия - Кавказ. Дальше вы можете придумывать какой угодно бред, но приписать его мне не выйдет
-
- Уже с Приветом
IMHO в случае ГРУ был бы более "безобидный" шеврон. Вспомнился случай что студенты ВШ КГБ носили шевроны связистов. По их словам это вызывало забавные казусы при проверке документов.АццкоМото wrote:Разумеется. Именно поэтому из просроченности шеврона не следует вообще ничего.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И их туда под дулами автоматов пригнали и приковали к баррикадам?climber wrote:Террористами их назвали за то что прикрываются женшинами и детьми. Если вы посмотрите фотки с любой Донецкой баррикады то увидите что впереди стоят женшины.Frukt wrote: Талибан в штатах и то не признают терористической организацией.
- Уже с Приветом
Вообще у меня есть подозрение что на самом деле западные политики (не путать с западным населением) тайно хотят чтоб Россия победила в конфликте. В конечном счёте, они не идиоты и понимают что Россия дальше не полезет, ей даже Украины слишком много.
Думаю что у них растёт понимание что с разбазаренной Украиной им по любому не справиться, и деньги будут выброшены на ветер. Так что самое лучшее взгромоздить эту обузу на плечи России, пускай тащит.
Думаю что у них растёт понимание что с разбазаренной Украиной им по любому не справиться, и деньги будут выброшены на ветер. Так что самое лучшее взгромоздить эту обузу на плечи России, пускай тащит.
-
- Уже с Приветом
КОнечно, это не "утка", обыкновенная провокация:SEL wrote:Seriously the fist video is утка? Come on!EBA wrote:Это утка! Come on.SEL wrote:http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1300016-echo/EBA wrote:Надеюсь у него есть отличный death wish. Путин такие промахи не прощает. Он же лютый г-бист.SEL wrote: Штурмом руководил подполковник российской армии, как он сам себя назвал.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022403/
Here he is . Is he says what he is and he is lying it is not Ukrainian news problem.
http://www.youtube.com/watch?v=jAoYHM170ig
If he is lying it is his lie.
http://vk.com/wall-41232698_702394
UPD:
Или вот еще такая версия
http://al-kuzin.livejournal.com/344090.html
Last edited by aleh on 14 Apr 2014 18:22, edited 1 time in total.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
во время французской революции тоже на барикалах стояли женщиныclimber wrote:Террористами их назвали за то что прикрываются женшинами и детьми. Если вы посмотрите фотки с любой Донецкой баррикады то увидите что впереди стоят женшины.Frukt wrote: Талибан в штатах и то не признают терористической организацией.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я ничего вам не приписывал, просто развил вашу мысль по поводу фотографий и что из них следует. Так сказать, воспользовался дедуктивным методом, который вы применили на предыдущих страницах это темы.АццкоМото wrote:Сами придумали, сами поржалиalexey2013 wrote:Ах, в Осетии грузин гоняли местные осетины и один заезжий в отпуск бородатый ГРУшник. Спасибо огромное за столь ценную информацию!АццкоМото wrote:Блин. Точно. Откуда в Осетии не славяне? Это невозможно! Вы меня разоблачили!alexey2013 wrote:Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне На военнопленных тоже не похожи.АццкоМото wrote: А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
Вас что удивило? Что на фоне - не славяне. Я вам намекнул, что место действия - Кавказ. Дальше вы можете придумывать какой угодно бред, но приписать его мне не выйдет
Понимаю, автор снимка не вы, поэтому с вас взятки гладки, но если анализируете фото, то делайте это не выборочно.
-
- Уже с Приветом
Мы это уже обсуждали. в Донецке они не террористы - они оккупанты и/или коллаборационисты. У террористов цель - совершить теракт, серию терактов, у оккупантов - оккупировать и удержать. Что они и делают.StrangerR wrote:А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.
Надо уж быть последовательным. Или все они - террористы. Или все - борцы за свободу.
И пора уже знать три признака отличия защитников свободы на майдане от оккупантов.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ага. Или сегодня на баррикады, или завтра на панель. Выбрали баррикады.piligrim77 wrote:во время французской революции тоже на барикалах стояли женщиныclimber wrote:Террористами их назвали за то что прикрываются женшинами и детьми. Если вы посмотрите фотки с любой Донецкой баррикады то увидите что впереди стоят женшины.Frukt wrote: Талибан в штатах и то не признают терористической организацией.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
местные жители оккупанты?Habber wrote:Мы это уже обсуждали. в Донецке они не террористы - они оккупанты и/или коллаборационисты. У террористов цель - совершить теракт, серию терактов, у оккупантов - оккупировать и удержать. Что они и делают.StrangerR wrote:А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.
Надо уж быть последовательным. Или все они - террористы. Или все - борцы за свободу.
И пора уже знать три признака отличия защитников свободы на майдане от оккупантов.
-
- Уже с Приветом
Еще раз: коллаборационисты. Уже писал выше.piligrim77 wrote:местные жители оккупанты?Habber wrote:Мы это уже обсуждали. в Донецке они не террористы - они оккупанты и/или коллаборационисты. У террористов цель - совершить теракт, серию терактов, у оккупантов - оккупировать и удержать. Что они и делают.StrangerR wrote:А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно точно подметили скрытые мотивы нынешних действий мировых политиков. В другой теме я отписывался, что запад надеется Россия не переварит Украину и этим подорвет и без того слабую свою экономику.worldCitizen wrote:Вообще у меня есть подозрение что на самом деле западные политики (не путать с западным населением) тайно хотят чтоб Россия победила в конфликте. В конечном счёте, они не идиоты и понимают что Россия дальше не полезет, ей даже Украины слишком много.
-
- Уже с Приветом
Вы развили не мою мысль, а собственные фантазииalexey2013 wrote: Я ничего вам не приписывал, просто развил вашу мысль по поводу фотографий и что из них следует. Так сказать, воспользовался дедуктивным методом, который вы применили на предыдущих страницах это темы.
Понимаю, автор снимка не вы, поэтому с вас взятки гладки, но если анализируете фото, то делайте это не выборочно.
-
- Уже с Приветом
Ето вы как то вообше не в тему, учитывая что средний возраст женшин там явно за 60.Ion Tichy wrote:Ага. Или сегодня на баррикады, или завтра на панель. Выбрали баррикады.
-
- Уже с Приветом
Это ваши фантазии о моих фантазияхАццкоМото wrote:Вы развили не мою мысль, а собственные фантазииalexey2013 wrote: Я ничего вам не приписывал, просто развил вашу мысль по поводу фотографий и что из них следует. Так сказать, воспользовался дедуктивным методом, который вы применили на предыдущих страницах это темы.
-
- Уже с Приветом
Про какие подтасовки Вы тут мне говорите, приведите пример что я подтосовал в данном случае?АццкоМото wrote:
Вы такими подтасовками кого собираетесь запутать? У нас что, люди бывают полицейскими и гражданскими, третьего не дано? В армии за отсутствие знаков различия на форме отпорят хоть лейтенанта, хоть генерала. ГРУ это не касается. Надо - хоть фашистскую форму оденут или там американскую
На полевой форме знаков отличия может и не быть. На парадной обязаны и не зависимо от того кто ты: простой рядовой или крутой рэмбо.
-
- Уже с Приветом
кто не скачет тот москаль колаборационистHabber wrote:Еще раз: коллаборационисты. Уже писал выше.piligrim77 wrote:местные жители оккупанты?Habber wrote:Мы это уже обсуждали. в Донецке они не террористы - они оккупанты и/или коллаборационисты. У террористов цель - совершить теракт, серию терактов, у оккупантов - оккупировать и удержать. Что они и делают.StrangerR wrote:А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.
-
- Уже с Приветом
Вроде бы речь шла не про парадную форму, если мы про бородатого с фоток.kostik78 wrote:Про какие подтасовки Вы тут мне говорите, приведите пример что я подтосовал в данном случае?АццкоМото wrote:
Вы такими подтасовками кого собираетесь запутать? У нас что, люди бывают полицейскими и гражданскими, третьего не дано? В армии за отсутствие знаков различия на форме отпорят хоть лейтенанта, хоть генерала. ГРУ это не касается. Надо - хоть фашистскую форму оденут или там американскую
На полевой форме знаков отличия может и не быть. На парадной обязаны и не зависимо от того кто ты: простой рядовой или крутой рэмбо.
-
- Уже с Приветом
Мы тут по Крым вроде не говорили. Свою позицию про Крыму я уже высказал в соотвествующем топике.Habber wrote: Костик, ну вы же понимаете что если 100 человек пойдет по 10 рынкам - они купят несколько разных видов одежды для каждой части туловища, а комбинаций будет факториал от этого. У зеленых же ребят в крыму была четко выражена парочка типов формы. считать что это все (и автоматы с патронами) люди купили в магазинах - ну это несерьезно. Я не знаю как там аудитория Киселева, но по-моему всем очевидно что это были российские военнослужащие, чего какой-то излишне искренний калмык из них прямо и сказал под камеру. Аналогично с теперешними ребятами с автоматами -понятно что это организованные россией люди.
P.S. Кстати Россия пишется с большой буквы, также как Украина и США. Я понимаю Вашу "ненависть к окупантам" но всетаки не стоит опускатся до базарного стиля. Тем более если Ваш собеседник не делает этого.
-
- Уже с Приветом
Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины? Ну ведь должна же быть какая -то причина.AverageMan wrote:Сами донецкие террористы это в лучшем случае половина, и то в качестве массовки больше. Теперь уже сомнений не осталось - Россия начала войну и на территории Украины действуют российско-фашистские захватчики.StrangerR wrote:В Донецке - террористы.
На мой взгляд Путину такое "счастье" как Украина и даром не нужна. Уверен, сейчас в России думают, как бы не втянуться в воронку, в которую тянут США через своих нацистских шестерок.
Т.е. у России вообще нет ни причин ни поводов вторгаться в Украину.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пардон, мой прокол. Надо было учесть что не все мои читатели сведущи в идиомах клятой москальской мовы.climber wrote:Ето вы как то вообше не в тему, учитывая что средний возраст женшин там явно за 60.Ion Tichy wrote:Ага. Или сегодня на баррикады, или завтра на панель. Выбрали баррикады.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
По уставу на полевой форме может и не быть знаков отличия, а если есть то должны соотвествовать уставу.alexey2013 wrote: Вроде бы речь шла не про парадную форму, если мы про бородатого с фоток.
-
- Уже с Приветом
Вы видите на этом мужике парадную форму? Я - не вижу. А вне парадной формы любое спецподразделение (ок, не любое, наверное) может нарядиться хоть в черта с рогами, хоть в форму противникаkostik78 wrote:Про какие подтасовки Вы тут мне говорите, приведите пример что я подтосовал в данном случае?АццкоМото wrote:
Вот это и есть ваше постоянное подтасовывание фактов. Типа на парадной форме все должно быть по уставу (интересно, правда, читали ли вы устаы спецназа ГРУ), а значит мужик - гражданский. Хотя чуть вглядись - никакой логической связи, только подтасовка