Русский Донецк

alexey2013
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by alexey2013 »

АццкоМото wrote:
alexey2013 wrote:
АццкоМото wrote: А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне :D На военнопленных тоже не похожи.
Блин. Точно. Откуда в Осетии не славяне? Это невозможно! Вы меня разоблачили!
Ах, в Осетии грузин гоняли местные осетины и один заезжий в отпуск бородатый ГРУшник. Спасибо огромное за столь ценную информацию! :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

AverageMan wrote:
АццкоМото wrote:Фашизм-то тут при чем? :pain1:
Потому что политика РФ, в данном случае внешняя, и ее действия почти полностью соответствуют взглядам создателя фашизма Бенито Муссолини. Могу ссылок накидать если интересно.
Фашизм - прежде всего идеология, а не политика. При всех сходствах я не вижу фашизма

Это, правда, не значит, что я оправдываю всю ту мерзость, которую сейчас творит моя страна и мой народ
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

alexey2013 wrote:
АццкоМото wrote:
alexey2013 wrote:
АццкоМото wrote: А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне :D На военнопленных тоже не похожи.
Ах, в Осетии грузин гоняли местные осетины и один заезжий в отпуск бородатый ГРУшник. Спасибо огромное за столь ценную информацию! :D
Сами придумали, сами поржали
Вас что удивило? Что на фоне - не славяне. Я вам намекнул, что место действия - Кавказ. Дальше вы можете придумывать какой угодно бред, но приписать его мне не выйдет
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

АццкоМото wrote:Разумеется. Именно поэтому из просроченности шеврона не следует вообще ничего.
IMHO в случае ГРУ был бы более "безобидный" шеврон. Вспомнился случай что студенты ВШ КГБ носили шевроны связистов. По их словам это вызывало забавные казусы при проверке документов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

climber wrote:
Frukt wrote: Талибан в штатах и то не признают терористической организацией.
Террористами их назвали за то что прикрываются женшинами и детьми. Если вы посмотрите фотки с любой Донецкой баррикады то увидите что впереди стоят женшины.
И их туда под дулами автоматов пригнали и приковали к баррикадам?
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вообще у меня есть подозрение что на самом деле западные политики (не путать с западным населением) тайно хотят чтоб Россия победила в конфликте. В конечном счёте, они не идиоты и понимают что Россия дальше не полезет, ей даже Украины слишком много.
Думаю что у них растёт понимание что с разбазаренной Украиной им по любому не справиться, и деньги будут выброшены на ветер. Так что самое лучшее взгромоздить эту обузу на плечи России, пускай тащит.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

SEL wrote:
EBA wrote:
SEL wrote:
EBA wrote:
SEL wrote: Штурмом руководил подполковник российской армии, как он сам себя назвал.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022403/
:lol: :lol: :lol: Надеюсь у него есть отличный death wish. Путин такие промахи не прощает. :lol: :lol: Он же лютый г-бист.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1300016-echo/
:pain1:
Here he is . Is he says what he is and he is lying it is not Ukrainian news problem. :pain1:
Это утка! Come on. :wink:
Seriously the fist video is утка? Come on!
http://www.youtube.com/watch?v=jAoYHM170ig
If he is lying it is his lie.
КОнечно, это не "утка", обыкновенная провокация:
http://vk.com/wall-41232698_702394

UPD:
Или вот еще такая версия
http://al-kuzin.livejournal.com/344090.html
Last edited by aleh on 14 Apr 2014 18:22, edited 1 time in total.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

climber wrote:
Террористами их назвали за то что прикрываются женшинами и детьми. Если вы посмотрите фотки с любой Донецкой баррикады то увидите что впереди стоят женшины.
во время французской революции тоже на барикалах стояли женщины
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

АццкоМото wrote:
alexey2013 wrote:
АццкоМото wrote:
alexey2013 wrote:
Сами придумали, сами поржали
Вас что удивило? Что на фоне - не славяне. Я вам намекнул, что место действия - Кавказ. Дальше вы можете придумывать какой угодно бред, но приписать его мне не выйдет
Я ничего вам не приписывал, просто развил вашу мысль по поводу фотографий и что из них следует. Так сказать, воспользовался дедуктивным методом, который вы применили на предыдущих страницах это темы.
Понимаю, автор снимка не вы, поэтому с вас взятки гладки, но если анализируете фото, то делайте это не выборочно.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

StrangerR wrote:А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.

Надо уж быть последовательным. Или все они - террористы. Или все - борцы за свободу.
Мы это уже обсуждали. в Донецке они не террористы - они оккупанты и/или коллаборационисты. У террористов цель - совершить теракт, серию терактов, у оккупантов - оккупировать и удержать. Что они и делают.

И пора уже знать три признака отличия защитников свободы на майдане от оккупантов.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

piligrim77 wrote:
climber wrote:
во время французской революции тоже на барикалах стояли женщины
Ага. Или сегодня на баррикады, или завтра на панель. Выбрали баррикады.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote:
StrangerR wrote:А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.

Надо уж быть последовательным. Или все они - террористы. Или все - борцы за свободу.
Мы это уже обсуждали. в Донецке они не террористы - они оккупанты и/или коллаборационисты. У террористов цель - совершить теракт, серию терактов, у оккупантов - оккупировать и удержать. Что они и делают.

И пора уже знать три признака отличия защитников свободы на майдане от оккупантов.
местные жители оккупанты? :pain1:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

piligrim77 wrote:
Habber wrote:

Еще раз: коллаборационисты. Уже писал выше.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

worldCitizen wrote:Вообще у меня есть подозрение что на самом деле западные политики (не путать с западным населением) тайно хотят чтоб Россия победила в конфликте. В конечном счёте, они не идиоты и понимают что Россия дальше не полезет, ей даже Украины слишком много.
Думаю что у них растёт понимание что с разбазаренной Украиной им по любому не справиться, и деньги будут выброшены на ветер. Так что самое лучшее взгромоздить эту обузу на плечи России, пускай тащит.
Вы абсолютно точно подметили скрытые мотивы нынешних действий мировых политиков. В другой теме я отписывался, что запад надеется Россия не переварит Украину и этим подорвет и без того слабую свою экономику.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

alexey2013 wrote: Я ничего вам не приписывал, просто развил вашу мысль по поводу фотографий и что из них следует. Так сказать, воспользовался дедуктивным методом, который вы применили на предыдущих страницах это темы.
Понимаю, автор снимка не вы, поэтому с вас взятки гладки, но если анализируете фото, то делайте это не выборочно.
Вы развили не мою мысль, а собственные фантазии
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ion Tichy wrote:Ага. Или сегодня на баррикады, или завтра на панель. Выбрали баррикады.
Ето вы как то вообше не в тему, учитывая что средний возраст женшин там явно за 60.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

АццкоМото wrote:
alexey2013 wrote: Я ничего вам не приписывал, просто развил вашу мысль по поводу фотографий и что из них следует. Так сказать, воспользовался дедуктивным методом, который вы применили на предыдущих страницах это темы.
Вы развили не мою мысль, а собственные фантазии
Это ваши фантазии о моих фантазиях
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

АццкоМото wrote:
Вы такими подтасовками кого собираетесь запутать? У нас что, люди бывают полицейскими и гражданскими, третьего не дано? В армии за отсутствие знаков различия на форме отпорят хоть лейтенанта, хоть генерала. ГРУ это не касается. Надо - хоть фашистскую форму оденут или там американскую
Про какие подтасовки Вы тут мне говорите, приведите пример что я подтосовал в данном случае?

На полевой форме знаков отличия может и не быть. На парадной обязаны и не зависимо от того кто ты: простой рядовой или крутой рэмбо.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote:
piligrim77 wrote:
Habber wrote:

Еще раз: коллаборационисты. Уже писал выше.
кто не скачет тот москаль колаборационист
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

kostik78 wrote:
АццкоМото wrote:
Вы такими подтасовками кого собираетесь запутать? У нас что, люди бывают полицейскими и гражданскими, третьего не дано? В армии за отсутствие знаков различия на форме отпорят хоть лейтенанта, хоть генерала. ГРУ это не касается. Надо - хоть фашистскую форму оденут или там американскую
Про какие подтасовки Вы тут мне говорите, приведите пример что я подтосовал в данном случае?

На полевой форме знаков отличия может и не быть. На парадной обязаны и не зависимо от того кто ты: простой рядовой или крутой рэмбо.
Вроде бы речь шла не про парадную форму, если мы про бородатого с фоток.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Habber wrote: Костик, ну вы же понимаете что если 100 человек пойдет по 10 рынкам - они купят несколько разных видов одежды для каждой части туловища, а комбинаций будет факториал от этого. У зеленых же ребят в крыму была четко выражена парочка типов формы. считать что это все (и автоматы с патронами) люди купили в магазинах - ну это несерьезно. Я не знаю как там аудитория Киселева, но по-моему всем очевидно что это были российские военнослужащие, чего какой-то излишне искренний калмык из них прямо и сказал под камеру. Аналогично с теперешними ребятами с автоматами -понятно что это организованные россией люди.
Мы тут по Крым вроде не говорили. Свою позицию про Крыму я уже высказал в соотвествующем топике.

P.S. Кстати Россия пишется с большой буквы, также как Украина и США. Я понимаю Вашу "ненависть к окупантам" но всетаки не стоит опускатся до базарного стиля. Тем более если Ваш собеседник не делает этого.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
StrangerR wrote:В Донецке - террористы.
Сами донецкие террористы это в лучшем случае половина, и то в качестве массовки больше. Теперь уже сомнений не осталось - Россия начала войну и на территории Украины действуют российско-фашистские захватчики.
Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины? Ну ведь должна же быть какая -то причина.
На мой взгляд Путину такое "счастье" как Украина и даром не нужна. Уверен, сейчас в России думают, как бы не втянуться в воронку, в которую тянут США через своих нацистских шестерок.

Т.е. у России вообще нет ни причин ни поводов вторгаться в Украину.
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
Ion Tichy wrote:Ага. Или сегодня на баррикады, или завтра на панель. Выбрали баррикады.
Ето вы как то вообше не в тему, учитывая что средний возраст женшин там явно за 60.
Пардон, мой прокол. Надо было учесть что не все мои читатели сведущи в идиомах клятой москальской мовы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

alexey2013 wrote: Вроде бы речь шла не про парадную форму, если мы про бородатого с фоток.
По уставу на полевой форме может и не быть знаков отличия, а если есть то должны соотвествовать уставу.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

kostik78 wrote:
АццкоМото wrote:

Вы видите на этом мужике парадную форму? Я - не вижу. А вне парадной формы любое спецподразделение (ок, не любое, наверное) может нарядиться хоть в черта с рогами, хоть в форму противника
Вот это и есть ваше постоянное подтасовывание фактов. Типа на парадной форме все должно быть по уставу (интересно, правда, читали ли вы устаы спецназа ГРУ), а значит мужик - гражданский. Хотя чуть вглядись - никакой логической связи, только подтасовка

Return to “Украина”