Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев. А теперь уже бандеровские нацюки. Одно из двух, либо речь про бендеровских беременных нацюков-дур, либо вы врете в одном из двух постов, с разницей в несколько минут. Вот тут третьего не даноVlad61 wrote:Третьего дано.АццкоМото wrote:Ну да, либо беркут сам застрелился, либо его из палки расстреляли беременные женщины. Третьего не дано.
Беркут сам не стрелялся.
Беркут расстреляли бандеровские нацюки.
А беременные женщины на майдане - обыкновенные дуры.
Такое бывает.
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
Last edited by АццкоМото on 13 Apr 2014 00:07, edited 1 time in total.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
+1Aligator wrote:Почему это Путин хочет что-то устроить? Нужно понимать, что Янукович был президентом избранным практически Юго-Востоком. В Киеве против него было практически более 80%. Этим воспользовались путчисты и захватили власть. Теперь Юго-Восток понимает, что на их выбор просто положили и отобрали у них демократическое право влиять на власть с помощью избрания своего представителями. Такжи, из них сделали полное быдло, рассказывая, что на майдане, оказывется, были мирные протестующие, а у них, жителей юго-востока, оказывается, просто неправильная информация и нет правильных источников её получения. Такие источники есть только у жителей Западной Украины. Поставили путчистов, представителей Западной и Центральной Украины. Это и был плевок в сторону Юго-Востока и начало гражданской войны. Причет тут вообще Путин?Jefe wrote: А я думаю, что это Путин хочет устоить показательную гражданскую войну, ну что-бы свои даже и недумали "сказать мяу".
Но при этом Янукович не подарок и у него были малые шансы на переизбрание. Зачем нужен был Маидан? Для развала экономики?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Конечно легче. Но Вы не понимаете, что имеете дело не с нормальными здоровыми благоразумными людьми, а сектантами-фанатами, которые молятся на псевдогеройские канонизированные персонажи, типа Бендеры и Мазепы.Leo_XL wrote:Аллигатор, я не знаю с какого региона вы, но я получаю сообщения от своих друзей и уровень ненависти к Майдану трудно представить. Люди говорят о том, что готовы отправить на тот свет любого, кто приедет наводить порядок. И я знаю этих людей, это не мягкотелая интеллигенция-очкарики. У ребят и опыт работы в милиции и службу прошли. Трындец. Ну не легче было сейчас русский язык вписать как второй государственный на 100 лет в Конституцию и сказать: братья, мы против коррупции воевали. Проведите референдум в Донецкой республике, но давайте экономику подымать все вместе.Aligator wrote:Так зачем воевать? .... Тогда люди и поняли, что их чуток кинули, мягко говоря.
-
- Уже с Приветом
Кстати, нужно заметить, что беременные женщины тоже могут быть преступницами.Vlad61 wrote: А беременные женщины на майдане - обыкновенные дуры.
Такое бывает.
-
- Уже с Приветом
Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А тут кстати и Артёмовск подоспел.
-
- Уже с Приветом
Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
Бендеровцы - для пущего оскорбления.АццкоМото wrote:бАндеры, блдж
Бендеры - город в Молдавии.
Их от этого корчит.
А бендеровцы, которые в хорошем смысле, те не обижаются.
-
- Уже с Приветом
Приведите точную цитату, если вы не трепло.АццкоМото wrote:Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
Написано было Бендеры, а не бендеровцыVlad61 wrote:Бендеровцы - для пущего оскорбления.АццкоМото wrote:бАндеры, блдж
Бендеры - город в Молдавии.
Их от этого корчит.
А бендеровцы, которые в хорошем смысле, те не обижаются.
Но если у вас беременные палки стреляют, так что да, это несущественные мелочи
-
- Уже с Приветом
Вы не привели точной цитаты, так что я начинаю о вас нехорошо думать.АццкоМото wrote:Но если у вас беременные палки стреляют, так что да, это несущественные мелочи
-
- Уже с Приветом
Перечислить мне миллиард рупий, если вы не сатанаVlad61 wrote:Приведите точную цитату, если вы не трепло.АццкоМото wrote:Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
Ну я же не обвинял вас в том, что вы жёлтая рыба.АццкоМото wrote:Перечислить мне миллиард рупий, если вы не сатанаVlad61 wrote:Приведите точную цитату, если вы не трепло.АццкоМото wrote:Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
Да как угодно. На прошлой странице ровно один ваш пост, где есть слово беременные. Корячиться с таблетки его цитировать я не будуVlad61 wrote:Вы не привели точной цитаты, так что я начинаю о вас нехорошо думать.АццкоМото wrote:Но если у вас беременные палки стреляют, так что да, это несущественные мелочи
-
- Уже с Приветом
Цитирую этот свой пост сам:АццкоМото wrote:Да как угодно. На прошлой странице ровно один ваш пост, где есть слово беременные. Корячиться с таблетки его цитировать я не будуVlad61 wrote:Вы не привели точной цитаты, так что я начинаю о вас нехорошо думать.АццкоМото wrote:Но если у вас беременные палки стреляют, так что да, это несущественные мелочи
Где здесь сказано, что беременные палки стреляют или что-то подобное?А беременные женщины на майдане - обыкновенные дуры.
-
- Уже с Приветом
Ок, я лажанул. Не один пост с этим словом. Речь про первый
-
- Уже с Приветом
А больше я про беременных женщин не писал, извините.АццкоМото wrote:Ок, я лажанул. Не один пост с этим словом. Речь про первый
-
- Уже с Приветом
классика - когда мы были нужны то было финансирование, доктора и сигареты. а теперь только несколько буханок хлеба и даже аборт сделать некому.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну заблуждались убогие. Те кто по красивее, уже давно свалили заграницу.NEBRITOS wrote: классика - когда мы были нужны то было финансирование, доктора и сигареты. а теперь только несколько буханок хлеба и даже аборт сделать некому.
Третий сорт остался, видимо и майдануть решили, и бабла срубить. Бабло закончилось, нужно обратно в западные райцентры у коров соски дергать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Дык ситуация практически классическая. Спасибо вам большое, пожалуйте дальше параши мыть и коровам зады подтирать. А "мирные студенты" думали, что сейчас им ништяки будут с неба падать и Европа им баксы и евро будет составами переправлять. А получили дырку от бублика, а многие скоро ещё и пулю в разные части тела получат.Stoic wrote: Третий сорт остался, видимо и майдануть решили, и бабла срубить. Бабло закончилось, нужно обратно в западные райцентры у коров соски дергать.
Правда, некий орк, называющий себя "министром иностранных дел" сказал что через несколько месяцев будет безвизовый ввъезд в Европу. Европейцы, видимо, прифигели от таких потенциальных туристов и "гостей"
-
- Уже с Приветом
Где финансирование? Это супер! Одним этим предложением женщина описала 99% украинской политики последних 20 лет.NEBRITOS wrote:[yt]]
классика - когда мы были нужны то было финансирование, доктора и сигареты. а теперь только несколько буханок хлеба и даже аборт сделать некому.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Сотрудники отряда милиции особого назначения Донецкой области, которые ранее служили в расформированном после киевского майдана «Беркуте», в субботу днем отказались отправляться в Славянск, где местные бойцы народной самообороны Донбасса захватили райотдел милиции. Об этом сообщает телеканал «Россия24».
Ранее появилась информация о том, что сторонники федерализации Украины остановили на выезде из Донецка два автобуса с бойцами спецподразделения милиции, отправленными на север области в Славянск. Митингующие вели переговоры с милиционерами, пытаясь отговорить их ехать в город.
Тем временем в самом Славянске, где ночью был захвачен райотдел милиции, а в течение дня антимайдановцы заняли еще несколько административных зданий, под контроль митингующих перешло здание горадминистрации. Над мэрией водрузили российский флаг, сообщает «Интерфакс». Мэр Славянска Неля Штепа заверяет, что не может противоречить митингующим, так как «мы все согласны».
«Я спросила, кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди, и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить», - цитирует слова Штепы местное издание slavgorod.com.ua. По словам мэра, в здании городской администрации находятся более 1000 человек.
http://lenta.ru/news/2014/04/12/slavyansk/
Ранее появилась информация о том, что сторонники федерализации Украины остановили на выезде из Донецка два автобуса с бойцами спецподразделения милиции, отправленными на север области в Славянск. Митингующие вели переговоры с милиционерами, пытаясь отговорить их ехать в город.
Тем временем в самом Славянске, где ночью был захвачен райотдел милиции, а в течение дня антимайдановцы заняли еще несколько административных зданий, под контроль митингующих перешло здание горадминистрации. Над мэрией водрузили российский флаг, сообщает «Интерфакс». Мэр Славянска Неля Штепа заверяет, что не может противоречить митингующим, так как «мы все согласны».
«Я спросила, кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди, и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить», - цитирует слова Штепы местное издание slavgorod.com.ua. По словам мэра, в здании городской администрации находятся более 1000 человек.
http://lenta.ru/news/2014/04/12/slavyansk/
-
- Уже с Приветом
+1 как всегда, в точку ...Aligator wrote: Дык ситуация практически классическая. Спасибо вам большое, пожалуйте дальше параши мыть и коровам зады подтирать. А "мирные студенты" думали, что сейчас им ништяки будут с неба падать и Европа им баксы и евро будет составами переправлять. А получили дырку от бублика, а многие скоро ещё и пулю в разные части тела получат.
Правда, некий орк, называющий себя "министром иностранных дел" сказал что через несколько месяцев будет безвизовый ввъезд в Европу. Европейцы, видимо, прифигели от таких потенциальных туристов и "гостей"
Sincerely,
Clear
Clear