![Image](https://pbs.twimg.com/media/BlDBIkOIgAAYecO.jpg:large)
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев. А теперь уже бандеровские нацюки. Одно из двух, либо речь про бендеровских беременных нацюков-дур, либо вы врете в одном из двух постов, с разницей в несколько минут. Вот тут третьего не даноVlad61 wrote:Третьего дано.АццкоМото wrote:Ну да, либо беркут сам застрелился, либо его из палки расстреляли беременные женщины. Третьего не дано.
Беркут сам не стрелялся.
Беркут расстреляли бандеровские нацюки.
А беременные женщины на майдане - обыкновенные дуры.
Такое бывает.
Last edited by АццкоМото on 13 Apr 2014 00:07, edited 1 time in total.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
+1Aligator wrote:Почему это Путин хочет что-то устроить? Нужно понимать, что Янукович был президентом избранным практически Юго-Востоком. В Киеве против него было практически более 80%. Этим воспользовались путчисты и захватили власть. Теперь Юго-Восток понимает, что на их выбор просто положили и отобрали у них демократическое право влиять на власть с помощью избрания своего представителями. Такжи, из них сделали полное быдло, рассказывая, что на майдане, оказывется, были мирные протестующие, а у них, жителей юго-востока, оказывается, просто неправильная информация и нет правильных источников её получения.Jefe wrote: А я думаю, что это Путин хочет устоить показательную гражданскую войну, ну что-бы свои даже и недумали "сказать мяу".Такие источники есть только у жителей Западной Украины. Поставили путчистов, представителей Западной и Центральной Украины. Это и был плевок в сторону Юго-Востока и начало гражданской войны. Причет тут вообще Путин?
Но при этом Янукович не подарок и у него были малые шансы на переизбрание. Зачем нужен был Маидан? Для развала экономики?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Конечно легче. Но Вы не понимаете, что имеете дело не с нормальными здоровыми благоразумными людьми, а сектантами-фанатами, которые молятся на псевдогеройские канонизированные персонажи, типа Бендеры и Мазепы.Leo_XL wrote:Аллигатор, я не знаю с какого региона вы, но я получаю сообщения от своих друзей и уровень ненависти к Майдану трудно представить. Люди говорят о том, что готовы отправить на тот свет любого, кто приедет наводить порядок. И я знаю этих людей, это не мягкотелая интеллигенция-очкарики. У ребят и опыт работы в милиции и службу прошли. Трындец. Ну не легче было сейчас русский язык вписать как второй государственный на 100 лет в Конституцию и сказать: братья, мы против коррупции воевали. Проведите референдум в Донецкой республике, но давайте экономику подымать все вместе.Aligator wrote:Так зачем воевать? .... Тогда люди и поняли, что их чуток кинули, мягко говоря.
-
- Уже с Приветом
Кстати, нужно заметить, что беременные женщины тоже могут быть преступницами.Vlad61 wrote: А беременные женщины на майдане - обыкновенные дуры.
Такое бывает.
-
- Уже с Приветом
Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
Бендеровцы - для пущего оскорбления.АццкоМото wrote:бАндеры, блдж
Бендеры - город в Молдавии.
Их от этого корчит.
А бендеровцы, которые в хорошем смысле, те не обижаются.
-
- Уже с Приветом
Приведите точную цитату, если вы не трепло.АццкоМото wrote:Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
Написано было Бендеры, а не бендеровцыVlad61 wrote:Бендеровцы - для пущего оскорбления.АццкоМото wrote:бАндеры, блдж
Бендеры - город в Молдавии.
Их от этого корчит.
А бендеровцы, которые в хорошем смысле, те не обижаются.
Но если у вас беременные палки стреляют, так что да, это несущественные мелочи
-
- Уже с Приветом
Вы не привели точной цитаты, так что я начинаю о вас нехорошо думать.АццкоМото wrote:Но если у вас беременные палки стреляют, так что да, это несущественные мелочи
-
- Уже с Приветом
Перечислить мне миллиард рупий, если вы не сатанаVlad61 wrote:Приведите точную цитату, если вы не трепло.АццкоМото wrote:Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.
-
- Уже с Приветом
Ну я же не обвинял вас в том, что вы жёлтая рыба.АццкоМото wrote:Перечислить мне миллиард рупий, если вы не сатанаVlad61 wrote:Приведите точную цитату, если вы не трепло.АццкоМото wrote:Предыдущая страница темы. Хоть чутка запоминайтеVlad61 wrote:Я такое написал? Где это?АццкоМото wrote:Это же вы только что написали, что беременные дуры палками и щитами расстреливали беркутовцев.