Русский Киев

Надо ли брать Киев?

Poll ended at 10 Apr 2014 18:54

1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
3. Возможно, но потом.
7
11%
3. Возможно, но потом.
7
11%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%

Total votes: 66

slozovsk
Уже с Приветом

Re: Русский Киев

Post by slozovsk »

Животнае wrote:
slozovsk wrote:
Животнае wrote:

Так и Яныка нет с 21 февраля. Как ничто может быть президентом?
В Конституции про это ничего нет.
Так и про бегство ничего нет. В какой еще стране бежавший президент оставался президентом? А уж тем более, впоследствии призывавший других ввести войска? Прецеденты были?
Естественно. Нынешние власти приглашают НАТО на свою территорию. Почему вы не возмущаетесь?
Украинский парламент предоставил вооруженным силам НАТО право быстрого доступа на территорию страны...
http://1k.com.ua/17/details/6/7
Last edited by slozovsk on 10 Apr 2014 20:38, edited 1 time in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Животнае wrote:
slozovsk wrote:

Нет дела - нет импичмента (по Конституции нужно дело). Нет импичмента - Яник действующий Президент.
Так и Яныка нет с 21 февраля. Как ничто может быть президентом?
Похоже у Вас гугл странный. 22 февраля Янукович сделал заявление и улетел в Харьков. 23 числа его попытались задержать и только после этого он изчез. Ссылки на новости я думаю сами найдете. Немного уже пподуустал я тут доказывать.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

kostik78 wrote:

Похоже у Вас гугл странный. 22 февраля Янукович сделал заявление и улетел в Харьков. 23 числа его попытались задержать и только после этого он изчез. Ссылки на новости я думаю сами найдете. Немного уже пподуустал я тут доказывать.
Да нет, это у вас гугл с точкой ру. Янукович исчез 21 числа. 22 он дал интервью харьковскому каналу 112, но в тот день это интервью не показали. Показали позже, не помню, 23, или 24 числа, но то, что это было в Харькове - никто не знал.
Фактически местоположение президента оставалось незвестным всей стране с 21 числа. 23 промелькнула инфа, что пограничники не выпустили человека, похожего на Януковича, который пытался дать взятку.

Дабы вам не путаться в цифрах, статья из Газеты ру, "Украина ищет президента". Датирована 21 числом.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/2 ... 1077.shtml
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

slozovsk wrote:А какая еще статья позволяет сместить Президента?
Смещение президента может проходить в рамках права на основании соблюдения основопологающих статей конституции.

---------------------
Пример. Согласно ПДД я обязан ездить по правой полосе и не врезаться во встречные машины. Это прописанное правило и обратное есть нарушение. Но если я выеду на встречную полосу и врежусь во встречный автомобиль потому что передо мной выбежала группа маленьких детей - то я поступлю и правильно и в рамках правил ПДД. Потому что принцип безопасности и неприченение вреда (минимизация его) там основа.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:Но если я выеду на встречную полосу и врежусь во встречный автомобиль потому что передо мной выбежала группа маленьких детей - то я поступлю и правильно и в рамках правил ПДД. Потому что принцип безопасности и неприченение вреда (минимизация его) там основа.
а кто будет виновным в аварии?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Животнае wrote:
Да нет, это у вас гугл с точкой ру. Янукович исчез 21 числа. 22 он дал интервью харьковскому каналу 112, но в тот день это интервью не показали. Показали позже, не помню, 23, или 24 числа, но то, что это было в Харькове - никто не знал.
Фактически местоположение президента оставалось незвестным всей стране с 21 числа. 23 промелькнула инфа, что пограничники не выпустили человека, похожего на Януковича, который пытался дать взятку.

Дабы вам не путаться в цифрах, статья из Газеты ру, "Украина ищет президента". Датирована 21 числом.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/2 ... 1077.shtml
Опять видим всездесущее влияние Пу. Мне смешно. Я не живу в России и не смотрю русские новости.

Выступление Януковича 22 февраля 2014 - https://www.youtube.com/watch?v=W87TuQ7ejbY
Попытка задержания в Крыму 23 февраля 2014 - http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_pop ... ktora.html
И только после этого он изчез. Когда его ВР отстранила ?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Уважаемый AverageMan и Животнае

Поймите Вы правильно - либо Вы живете по закону или беззаконичаете. К сожаленью Ваши нынешние лидеры продолжили беззаконичать. Это то что я Вам пытался донести здесь. По мне ВР (слуги народа) нанесли Украине вреда больше чем все вместе взятые внешние враги. Так может просто нужно остановится и перестать искать внешнего врага а занятся наведением правового порядка внутри?
Мне наплевать на Януковича тем более он вор. Мне не наплевать на погибших от снайперов людей и то что текущая власть вместо расследования уничтожает единственные улики. Не наплевать то что Украина может перестать быть отдельным государством. Мне не наплевать что братские народы грызутся между собой. Одумайтесь пока не поздно. Я верю что у Украины есть еще шанс.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Поймите Вы правильно - либо Вы живете по закону или беззаконичаете.
Уважаемый kostik78. Люди живут в первую очередь согласно правовой нормы. Закон является малой писанной частью права. При этом основополагающие принципы права закреплены в законах в качестве главенствующих. И они были соблюдены в случае с Януковичем.

Янукович то сам в конституционный суд обращался или нет?
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Что значит вообще "сбежал", "исчез"? Просто посетил с неофициальным визитом соседнюю страну. С каких пор это означает автоматическую отставку??
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Он не скрывает где он и полномочий своих не сложил. Готов ответить. Да только будут ли конституционно разбираться нынешние господа хорошие в Киеве, если даже за простое про-российское выступление в правительстве морду бьют? Вот так демократия.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Поймите Вы правильно - либо Вы живете по закону или беззаконичаете.
Уважаемый kostik78. Люди живут в первую очередь согласно правовой нормы. Закон является малой писанной частью права. При этом основополагающие принципы права закреплены в законах в качестве главенствующих. И они были соблюдены в случае с Януковичем.

Янукович то сам в конституционный суд обращался или нет?
Опять двадцать пять... три страницы обсуждаем что Конституция (ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ) был нарушен, а Вы что права были соблюдены. Для любой цивилизованной страны основополагающим правом является Конституция. Посмотрите на ту же Россию (которая по вашему является безправным государством). Ваш ненавистный Пу не стал нарушает ее дабы не создать прицедент (выборы Медведьева) и смена власти до этого от Елцина к Путину перешла тоже по всем законом. Ваши же народные депутаты наплевали на главный закон а Вы их оправдываете. Опомнитесь.

P.S. Нет, я наверное слишком оптимист и у Украины уже нет никаких шансов.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AverageMan wrote:
Янукович приложил максимум усилий, чтобы не произошел захват законно избранного Президента, путчистами. Какие тут еще правовые нормы нарушены? Я удивляюсь, что некоторые делают вид, что не понимают, что Янук бежал от незаконной расправы.
AverageMan wrote: Янукович то сам в конституционный суд обращался или нет?
Ага, а Саддаму с Каддафи туда же обращаться? Как вы думаете, международный суд осудит действия США и европейцев?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

slozovsk wrote:Янукович приложил максимум усилий, чтобы не произошел захват законно избранного Президента, путчистами.
Хорошо сказано!
Надо только добавить о его усилиях по оставлению охваченной волнениями страны без законно избранного Президента.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Bonny P. wrote:
slozovsk wrote:Янукович приложил максимум усилий, чтобы не произошел захват законно избранного Президента, путчистами.
Хорошо сказано!
Надо только добавить о его усилиях по оставлению охваченной волнениями страны без законно избранного Президента.
А если бы его посадили или замочили, то каким образом он мог бы помочь стране? Каким образом такой вариант был бы лучше?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

slozovsk wrote:А если бы его посадили или замочили, то каким образом он мог бы помочь стране? Каким образом такой вариант был бы лучше?
Ну тогда бы он не сидел в плену у Путина и не штамповал какие-то разрешения для иностранной державы на ввод своих войск и оккупацию части Украины. Так что вариант с "посадили" был бы намного лучше.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интеррапт wrote:
slozovsk wrote:А если бы его посадили или замочили, то каким образом он мог бы помочь стране? Каким образом такой вариант был бы лучше?
Ну тогда бы он не сидел в плену у Путина и не штамповал какие-то разрешения для иностранной державы на ввод своих войск и оккупацию части Украины. Так что вариант с "посадили" был бы намного лучше.
Лучше для кого? Путчистов? Несомненно. Для законности, убийство Президента - не очень хорошо.

Нынешняя власть тоже штампует разрешения для ввода иностранных войск. Ее вы тоже осуждаете?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

slozovsk wrote:
Bonny P. wrote:
Хорошо сказано!
А если бы его посадили или замочили, то каким образом он мог бы помочь стране? Каким образом такой вариант был бы лучше?
В смысле, сейчас он ей помогает?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Ага у текущей власти был бы один законный выход - убийство. Посадить бы не вышло - импичмент нужен. А так Янукович спутал им все карты и я думаю что Янукович не сам до этого додумался. Хотя может быть банально струсил.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Нахрен еще и Киев России? Особенно сейчас? Дармоедов кормить? Россия не резиновая. Пусть лучше Крым поднимают. А остальные подождут, тем более Киев, где предателей полно. Хотели Майдан- пусть и сидят со своим майданом и дохнут.

Лично я - против. Пусть западенцы, и север Украины дуют в Европу :) Или варятся сами в своем дерьме. за что боролись- на то напоролись.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Синяя Звезда wrote:Нахрен еще и Киев России? Особенно сейчас? Дармоедов кормить? Россия не резиновая. Пусть лучше Крым поднимают.
Как же вы некрасиво только что крымчан назвали дармоедами. Не... политтехнолог из вас слабенький, такие косяки допускаете.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Синяя Звезда wrote:Нахрен еще и Киев России? Особенно сейчас? Дармоедов кормить? Россия не резиновая. Пусть лучше Крым поднимают. А остальные подождут, тем более Киев, где предателей полно. Хотели Майдан- пусть и сидят со своим майданом и дохнут.

Лично я - против. Пусть западенцы, и север Украины дуют в Европу :) Или варятся сами в своем дерьме. за что боролись- на то напоролись.
Крутоват крымский народ, трудо- миро- и человеко- любивый!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

slozovsk wrote:
AverageMan wrote:
Янукович приложил максимум усилий, чтобы не произошел захват законно избранного Президента, путчистами. Какие тут еще правовые нормы нарушены? Я удивляюсь, что некоторые делают вид, что не понимают, что Янук бежал от незаконной расправы.
AverageMan wrote: Янукович то сам в конституционный суд обращался или нет?
Ага, а Саддаму с Каддафи туда же обращаться? Как вы думаете, международный суд осудит действия США и европейцев?
Сначала надо найти такой суд на том свете. Куда они оба отправились в результате _миротворческих операций_.

Янук правильно понял, что лучше быть бывшим но живым, чем действующим но мертвым. И сбежал от тех, кому закон не писан. Почему после этого ВР его не импичмула, есть великая тайна. Объяснимая разве что любовью к хождению по граблям.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Интеррапт wrote:
Синяя Звезда wrote:Нахрен еще и Киев России? Особенно сейчас? Дармоедов кормить? Россия не резиновая. Пусть лучше Крым поднимают.
Как же вы некрасиво только что крымчан назвали дармоедами.
Зато честно. Украина разорена, отстает от России, И Крым - не исключение, и Россия будет теперь Крым поднимать до своего уровня. А посему мне, как крымчанке, из эгоистических даже побуждений не хотелось бы, чтобы не подняв Крым, Россия начала тянуть на себе всю остальную Украину. ну ладно там соотечественники на Юго-Востоке, а всякие там майдауны, нафиг они нужны? Не справедливо. :umnik1:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Интеррапт wrote:
Как же вы некрасиво только что крымчан назвали дармоедами.
Да нет же! Это все прочие, которые не крымчане.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Bonny P. wrote:
slozovsk wrote:
Bonny P. wrote:
Хорошо сказано!
В смысле, сейчас он ей помогает?
Да. Конечно. Если бы его убили, убийцы немедленно стали бы законными правителями страны. По Конституции.

А сейчас, власти незаконны. По той же самой Конституции.
Last edited by slozovsk on 10 Apr 2014 22:33, edited 1 time in total.

Return to “Украина”