В Конституции про это ничего нет. Яник жив и здоров. То, что путчисты приказали его задержать - вроде бы не секрет. Вот, он и боится ареста незаконными революционерами.Животнае wrote:Так и Яныка нет с 21 февраля. Как ничто может быть президентом?slozovsk wrote:
Нет дела - нет импичмента (по Конституции нужно дело). Нет импичмента - Яник действующий Президент.
Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Так и про бегство ничего нет. В какой еще стране бежавший президент оставался президентом? А уж тем более, впоследствии призывавший других ввести войска? Прецеденты были?slozovsk wrote:В Конституции про это ничего нет.Животнае wrote:
Так и Яныка нет с 21 февраля. Как ничто может быть президентом?
Last edited by Животнае on 10 Apr 2014 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. Где в конституции прописано что процедура импичмента - есть единственная возможная форма приостановления президентских полномочий?slozovsk wrote:Нет дела - нет импичмента (по Конституции нужно дело). Нет импичмента - Яник действующий Президент.
-
- Уже с Приветом
А какая еще статья позволяет сместить Президента?AverageMan wrote:Ничего подобного. Где в конституции прописано что процедура импичмента - есть единственная возможная форма приостановления президентских полномочий?slozovsk wrote:Нет дела - нет импичмента (по Конституции нужно дело). Нет импичмента - Яник действующий Президент.
-
- Уже с Приветом
А кто его смещал? Сам сбежал.slozovsk wrote:
А какая еще статья позволяет сместить Президента?
-
- Уже с Приветом
Естественно. Нынешние власти приглашают НАТО на свою территорию. Почему вы не возмущаетесь?Животнае wrote:Так и про бегство ничего нет. В какой еще стране бежавший президент оставался президентом? А уж тем более, впоследствии призывавший других ввести войска? Прецеденты были?slozovsk wrote:В Конституции про это ничего нет.Животнае wrote:
Так и Яныка нет с 21 февраля. Как ничто может быть президентом?
http://1k.com.ua/17/details/6/7Украинский парламент предоставил вооруженным силам НАТО право быстрого доступа на территорию страны...
Last edited by slozovsk on 10 Apr 2014 20:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Похоже у Вас гугл странный. 22 февраля Янукович сделал заявление и улетел в Харьков. 23 числа его попытались задержать и только после этого он изчез. Ссылки на новости я думаю сами найдете. Немного уже пподуустал я тут доказывать.Животнае wrote:Так и Яныка нет с 21 февраля. Как ничто может быть президентом?slozovsk wrote:
Нет дела - нет импичмента (по Конституции нужно дело). Нет импичмента - Яник действующий Президент.
-
- Уже с Приветом
Да нет, это у вас гугл с точкой ру. Янукович исчез 21 числа. 22 он дал интервью харьковскому каналу 112, но в тот день это интервью не показали. Показали позже, не помню, 23, или 24 числа, но то, что это было в Харькове - никто не знал.kostik78 wrote:
Похоже у Вас гугл странный. 22 февраля Янукович сделал заявление и улетел в Харьков. 23 числа его попытались задержать и только после этого он изчез. Ссылки на новости я думаю сами найдете. Немного уже пподуустал я тут доказывать.
Фактически местоположение президента оставалось незвестным всей стране с 21 числа. 23 промелькнула инфа, что пограничники не выпустили человека, похожего на Януковича, который пытался дать взятку.
Дабы вам не путаться в цифрах, статья из Газеты ру, "Украина ищет президента". Датирована 21 числом.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/2 ... 1077.shtml
-
- Уже с Приветом
Смещение президента может проходить в рамках права на основании соблюдения основопологающих статей конституции.slozovsk wrote:А какая еще статья позволяет сместить Президента?
---------------------
Пример. Согласно ПДД я обязан ездить по правой полосе и не врезаться во встречные машины. Это прописанное правило и обратное есть нарушение. Но если я выеду на встречную полосу и врежусь во встречный автомобиль потому что передо мной выбежала группа маленьких детей - то я поступлю и правильно и в рамках правил ПДД. Потому что принцип безопасности и неприченение вреда (минимизация его) там основа.
-
- Уже с Приветом
а кто будет виновным в аварии?AverageMan wrote:Но если я выеду на встречную полосу и врежусь во встречный автомобиль потому что передо мной выбежала группа маленьких детей - то я поступлю и правильно и в рамках правил ПДД. Потому что принцип безопасности и неприченение вреда (минимизация его) там основа.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Опять видим всездесущее влияние Пу. Мне смешно. Я не живу в России и не смотрю русские новости.Животнае wrote:
Да нет, это у вас гугл с точкой ру. Янукович исчез 21 числа. 22 он дал интервью харьковскому каналу 112, но в тот день это интервью не показали. Показали позже, не помню, 23, или 24 числа, но то, что это было в Харькове - никто не знал.
Фактически местоположение президента оставалось незвестным всей стране с 21 числа. 23 промелькнула инфа, что пограничники не выпустили человека, похожего на Януковича, который пытался дать взятку.
Дабы вам не путаться в цифрах, статья из Газеты ру, "Украина ищет президента". Датирована 21 числом.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/2 ... 1077.shtml
Выступление Януковича 22 февраля 2014 - https://www.youtube.com/watch?v=W87TuQ7ejbY
Попытка задержания в Крыму 23 февраля 2014 - http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_pop ... ktora.html
И только после этого он изчез. Когда его ВР отстранила ?
-
- Уже с Приветом
Уважаемый AverageMan и Животнае
Поймите Вы правильно - либо Вы живете по закону или беззаконичаете. К сожаленью Ваши нынешние лидеры продолжили беззаконичать. Это то что я Вам пытался донести здесь. По мне ВР (слуги народа) нанесли Украине вреда больше чем все вместе взятые внешние враги. Так может просто нужно остановится и перестать искать внешнего врага а занятся наведением правового порядка внутри?
Мне наплевать на Януковича тем более он вор. Мне не наплевать на погибших от снайперов людей и то что текущая власть вместо расследования уничтожает единственные улики. Не наплевать то что Украина может перестать быть отдельным государством. Мне не наплевать что братские народы грызутся между собой. Одумайтесь пока не поздно. Я верю что у Украины есть еще шанс.
Поймите Вы правильно - либо Вы живете по закону или беззаконичаете. К сожаленью Ваши нынешние лидеры продолжили беззаконичать. Это то что я Вам пытался донести здесь. По мне ВР (слуги народа) нанесли Украине вреда больше чем все вместе взятые внешние враги. Так может просто нужно остановится и перестать искать внешнего врага а занятся наведением правового порядка внутри?
Мне наплевать на Януковича тем более он вор. Мне не наплевать на погибших от снайперов людей и то что текущая власть вместо расследования уничтожает единственные улики. Не наплевать то что Украина может перестать быть отдельным государством. Мне не наплевать что братские народы грызутся между собой. Одумайтесь пока не поздно. Я верю что у Украины есть еще шанс.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый kostik78. Люди живут в первую очередь согласно правовой нормы. Закон является малой писанной частью права. При этом основополагающие принципы права закреплены в законах в качестве главенствующих. И они были соблюдены в случае с Януковичем.kostik78 wrote:Поймите Вы правильно - либо Вы живете по закону или беззаконичаете.
Янукович то сам в конституционный суд обращался или нет?
-
- Уже с Приветом
Что значит вообще "сбежал", "исчез"? Просто посетил с неофициальным визитом соседнюю страну. С каких пор это означает автоматическую отставку??
-
- Уже с Приветом
Он не скрывает где он и полномочий своих не сложил. Готов ответить. Да только будут ли конституционно разбираться нынешние господа хорошие в Киеве, если даже за простое про-российское выступление в правительстве морду бьют? Вот так демократия.