не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочетсяdotcom wrote:Что-то вы сами уже запутались. Так он помог спрыгнуть или гнобил все-таки?CBI wrote:Янукович своим тупым и трусливым поведением дал им шанс спрыгнуть с этого чуждого им поездаdotcom wrote:Янукович их гнобил с 54-го года?CBI wrote:Без тупого поведения Януковича они бы не смогли встать в полный ростdotcom wrote: А стоять им там запрещали фашисты? Можно было только сидеть и украинизироваться?
Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что выбрали правильную профессию? Или написали свою Элизу, генеряющую случайные контекстные ответы?CBI wrote: Янукович был поставлен во главе этого поезда - и гнобил он их не больше и не меньше чем все предыдыщие машинисты этого поезда. Но именно на его вахте Крыму удалось спрыгнуть
-
- Уже с Приветом
Давайте вы не будете обсуждать мою скромную персону и я не буду говорить куда вам следует пойти.dotcom wrote:Вы уверены, что выбрали правильную профессию? Или написали свою Элизу, генеряющую случайные контекстные ответы?CBI wrote: Янукович был поставлен во главе этого поезда - и гнобил он их не больше и не меньше чем все предыдыщие машинисты этого поезда. Но именно на его вахте Крыму удалось спрыгнуть
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
-
- Уже с Приветом
Так все-таки Элиза...CBI wrote: Давайте вы не будете обсуждать мою скромную персону и я не буду говорить куда вам следует пойти.
-
- Уже с Приветом
вы тут следователь что ли?dotcom wrote:Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
-
- Уже с Приветом
Вопросы только следователи задают?piligrim77 wrote:вы тут следователь что ли?dotcom wrote:Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
-
- Уже с Приветом
дебильные вопросы на которые обязательно нужно отвечать только ониdotcom wrote:Вопросы только следователи задают?piligrim77 wrote:вы тут следователь что ли?dotcom wrote:Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
к тому же вам бесполезно задавать вопросы если вы не в состоянии понять ответы
[mod_on]предупреждение: хамит оппоненту не нужно[mod_off]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а кто были эти заложники? они интервью давали? их били, отрезали уши и простреливали ноги как украинцам в Крыму?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Русский бунт в Луганске. Жестокий и беспошадный...
(Site: Новости Луганска и Луганской области)
http://www.citynews.net.ua/topnews/3290 ... rtazh.html
http://www.citynews.net.ua/topnews/3288 ... rtazh.html
(Site: Новости Луганска и Луганской области)
http://www.citynews.net.ua/topnews/3290 ... rtazh.html
http://www.citynews.net.ua/topnews/3288 ... rtazh.html
-
- Уже с Приветом
я думаю Авакян не сможет долго удерживать правосечную национальную гвардию от разгона этих террористов и врагов украины
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Люди труда против сепаратистов выступили
Донецкие шахтеры против сепаратистов — профсоюз горняков
Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема — в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, кроме трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", — сказал Волынец.
Кроме того, он особо подчеркнул, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.
"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", — заявил Волынец.
Донецкие шахтеры против сепаратистов — профсоюз горняков
Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема — в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, кроме трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", — сказал Волынец.
Кроме того, он особо подчеркнул, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.
"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", — заявил Волынец.
-
- Уже с Приветом
слава героям украины, которые будут сидеть в ахметовских шахтах, которые укроолигархи и хунта себе в убыток дотировать будут.
надежда только на то что Путин тоже привет читает и не станет за таких имбицилов вписываться пока они в этих шахтах не передохнут
как при советской власти им никогда уже не жить и иметь заработок и льготы много-много выше всех никогда не будут
надежда только на то что Путин тоже привет читает и не станет за таких имбицилов вписываться пока они в этих шахтах не передохнут
как при советской власти им никогда уже не жить и иметь заработок и льготы много-много выше всех никогда не будут
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Интересно бы понять чего ети "сепаратисты" хотят.
Они кричат "Россия" и "Фашизм не пройдет", но на видео когда их конкретно спрашивают чего они хотят, они начинают нести полную чушь, совсем не связаную с етими лозунгами.
Они кричат "Россия" и "Фашизм не пройдет", но на видео когда их конкретно спрашивают чего они хотят, они начинают нести полную чушь, совсем не связаную с етими лозунгами.