не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочетсяdotcom wrote:Что-то вы сами уже запутались. Так он помог спрыгнуть или гнобил все-таки?CBI wrote:Янукович своим тупым и трусливым поведением дал им шанс спрыгнуть с этого чуждого им поездаdotcom wrote:Янукович их гнобил с 54-го года?CBI wrote:Без тупого поведения Януковича они бы не смогли встать в полный ростdotcom wrote: А стоять им там запрещали фашисты? Можно было только сидеть и украинизироваться?
Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что выбрали правильную профессию? Или написали свою Элизу, генеряющую случайные контекстные ответы?CBI wrote: Янукович был поставлен во главе этого поезда - и гнобил он их не больше и не меньше чем все предыдыщие машинисты этого поезда. Но именно на его вахте Крыму удалось спрыгнуть
-
- Уже с Приветом
Давайте вы не будете обсуждать мою скромную персону и я не буду говорить куда вам следует пойти.dotcom wrote:Вы уверены, что выбрали правильную профессию? Или написали свою Элизу, генеряющую случайные контекстные ответы?CBI wrote: Янукович был поставлен во главе этого поезда - и гнобил он их не больше и не меньше чем все предыдыщие машинисты этого поезда. Но именно на его вахте Крыму удалось спрыгнуть
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
-
- Уже с Приветом
Так все-таки Элиза...CBI wrote: Давайте вы не будете обсуждать мою скромную персону и я не буду говорить куда вам следует пойти.
-
- Уже с Приветом
вы тут следователь что ли?dotcom wrote:Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
-
- Уже с Приветом
Вопросы только следователи задают?piligrim77 wrote:вы тут следователь что ли?dotcom wrote:Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
-
- Уже с Приветом
дебильные вопросы на которые обязательно нужно отвечать только ониdotcom wrote:Вопросы только следователи задают?piligrim77 wrote:вы тут следователь что ли?dotcom wrote:Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
к тому же вам бесполезно задавать вопросы если вы не в состоянии понять ответы
[mod_on]предупреждение: хамит оппоненту не нужно[mod_off]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а кто были эти заложники? они интервью давали? их били, отрезали уши и простреливали ноги как украинцам в Крыму?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Русский бунт в Луганске. Жестокий и беспошадный...
(Site: Новости Луганска и Луганской области)
http://www.citynews.net.ua/topnews/3290 ... rtazh.html
http://www.citynews.net.ua/topnews/3288 ... rtazh.html
(Site: Новости Луганска и Луганской области)
http://www.citynews.net.ua/topnews/3290 ... rtazh.html
http://www.citynews.net.ua/topnews/3288 ... rtazh.html
-
- Уже с Приветом
я думаю Авакян не сможет долго удерживать правосечную национальную гвардию от разгона этих террористов и врагов украины
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Люди труда против сепаратистов выступили
Донецкие шахтеры против сепаратистов — профсоюз горняков
Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема — в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, кроме трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", — сказал Волынец.
Кроме того, он особо подчеркнул, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.
"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", — заявил Волынец.
Донецкие шахтеры против сепаратистов — профсоюз горняков
Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема — в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, кроме трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", — сказал Волынец.
Кроме того, он особо подчеркнул, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.
"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", — заявил Волынец.
-
- Уже с Приветом
слава героям украины, которые будут сидеть в ахметовских шахтах, которые укроолигархи и хунта себе в убыток дотировать будут.
надежда только на то что Путин тоже привет читает и не станет за таких имбицилов вписываться пока они в этих шахтах не передохнут
как при советской власти им никогда уже не жить и иметь заработок и льготы много-много выше всех никогда не будут
надежда только на то что Путин тоже привет читает и не станет за таких имбицилов вписываться пока они в этих шахтах не передохнут
как при советской власти им никогда уже не жить и иметь заработок и льготы много-много выше всех никогда не будут
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Интересно бы понять чего ети "сепаратисты" хотят.
Они кричат "Россия" и "Фашизм не пройдет", но на видео когда их конкретно спрашивают чего они хотят, они начинают нести полную чушь, совсем не связаную с етими лозунгами.
Они кричат "Россия" и "Фашизм не пройдет", но на видео когда их конкретно спрашивают чего они хотят, они начинают нести полную чушь, совсем не связаную с етими лозунгами.
-
- Уже с Приветом
да откуда они знают что им нужно? вот выберут президента с фамилией с О на конце и он им сразу все объяснит
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Так и при фашистах уголь добывали, старались за немецкие рейсхмарки. И ведь много таких дураков было. В паровозной индустрии токо пару сотен тысяч, если ни миллион.
А сейчас На майдане себе хто гробы заработал, а хто чтобы в апреле за газ рассчитаться . Предумотрительные эти западенцы , как ни крути
А сейчас На майдане себе хто гробы заработал, а хто чтобы в апреле за газ рассчитаться . Предумотрительные эти западенцы , как ни крути
-
- Уже с Приветом
Если по простецки-референдума, как в Крыму .climber wrote:Интересно бы понять чего ети "сепаратисты" хотят.
-
- Уже с Приветом
Тоже было на оригинальном маидане. Им там в Украине в cool-aid чегои-то подмешивают?climber wrote:Интересно бы понять чего ети "сепаратисты" хотят.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю никто не смотрел никаких видео с их словами и требованиями и т.д.
Главное требование совершенно четкое, ето федерализация Украины, об етом везде они говорят. Т.е. никакие они не сепаратисты на самом деле...
Вот если хунта будет упрямиться, то требование изменят на отделение, почти как было в Крыму например, та же очередность событий. Сначало просили просто/всего лишь полной автономии(в составе Украины) и только затем когда хунта начала печатать свои "законы" и постановления изменилось на добавление отделения в референдум. Первоначальный вопрос в референдуме был только на полную автономию в составе Украины.
Так и здесь Киевская хунта будет упрямится про федерацию Украины может получить гораздо хуже и так как мозгов у етой хунты нема практически(как и денег, как и вообщемто реальной силы), то такой сценарий довольно вероятен...
Главное требование совершенно четкое, ето федерализация Украины, об етом везде они говорят. Т.е. никакие они не сепаратисты на самом деле...
Вот если хунта будет упрямиться, то требование изменят на отделение, почти как было в Крыму например, та же очередность событий. Сначало просили просто/всего лишь полной автономии(в составе Украины) и только затем когда хунта начала печатать свои "законы" и постановления изменилось на добавление отделения в референдум. Первоначальный вопрос в референдуме был только на полную автономию в составе Украины.
Так и здесь Киевская хунта будет упрямится про федерацию Украины может получить гораздо хуже и так как мозгов у етой хунты нема практически(как и денег, как и вообщемто реальной силы), то такой сценарий довольно вероятен...
Last edited by ARARAT. on 09 Apr 2014 04:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему же. Я смотрел сегодня несколько видео. Так и говорят: "Мы не сепаратисты. Мы за федерализацию и хотим чтобы Путин был нашим президентом. Рооосссиииыяааа"ARARAT. wrote:Я так понимаю никто не смотрел никаких видео с их словами и т.д.
У меня башку сносит от етой логики.
-
- Уже с Приветом
Про Путина президента ето понятно не про Украину, а про Украину ето федерализация, вот ето и есть требование к хунте.climber wrote:Почему же. Я смотрел сегодня несколько видео. Так и говорят: "Мы не сепаратисты. Мы за федерализацию и хотим чтобы Путин был нашим президентом. Рооосссиииыяааа"ARARAT. wrote:Я так понимаю никто не смотрел никаких видео с их словами и т.д.
У меня башку сносит от етой логики.
-
- Уже с Приветом
Так и Украинцы кричали за Сталина , после Сталинграда. Суть истории, что она повторяется, персонажи меняются токо.
Погодите, и Галиция скоро так заговорит, у них просто задержки на 2 года как обычно.
Погодите, и Галиция скоро так заговорит, у них просто задержки на 2 года как обычно.
-
- Уже с Приветом
Если вы зайдете на любой сайт показываюший фотографии Луганской СБУ или Донецкой ОГА, то вы увидите десятки российских флагов. Ни одного Украинского.ARARAT. wrote: Про Путина президента ето понятно не про Украину, а про Украину ето федерализация, вот ето и есть требование к хунте.
А если таки посмотрите видео, вместо того чтобы упрекать других в том что они их не смотрели, то вы услышите "Пуутиин", "Росссииииыыя".
-
- Уже с Приветом
Посмотрите экипировку штурмующих Харьков , автоматы. Народ жить хочет, потому и рвется в Россию.