Еще на процентов 30 подымется, а потом обязательно на 10% выровняется, ждитеstarkiller wrote:когда уже?Сабина wrote:Выровняется спрос - пойдет вниз
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
Еще на процентов 30 подымется, а потом обязательно на 10% выровняется, ждитеstarkiller wrote:когда уже?Сабина wrote:Выровняется спрос - пойдет вниз
Ну я же написала тут вверху что две оверпрайснутые все еще стоятcrypto5 wrote:Еще на процентов 30 подымется, а потом обязательно на 10% выровняется, ждитеstarkiller wrote:когда уже?Сабина wrote:Выровняется спрос - пойдет вниз
Вроде ажотаж сходит на нет. У нас несколько пропертей явно оверпрацснутых сняли с маркета - безвозвратноKolombina wrote:В январе - традиционно самые низкие продажи. Ваша ссылка это подтверждает.
Небольшое охлаждение есть, потому что после быстрого роста всегда наступает, но не 18%
Сабина, вас каждый раз из-за пары пропертей бросает в крайности по поводу маркета. Не все так плохо, не все так хорошоСабина wrote:Вроде ажотаж сходит на нет. У нас несколько пропертей явно оверпрацснутых сняли с маркета - безвозвратноKolombina wrote:В январе - традиционно самые низкие продажи. Ваша ссылка это подтверждает.
Небольшое охлаждение есть, потому что после быстрого роста всегда наступает, но не 18%
угу ... то что кто то решил попробовать продать скворечник гораздо выше реальной цены а потом передумал еще ничего не значит.Kolombina wrote:Сабина, вас каждый раз из-за пары пропертей бросает в крайности по поводу маркета. Не все так плохо, не все так хорошоСабина wrote:Вроде ажотаж сходит на нет. У нас несколько пропертей явно оверпрацснутых сняли с маркета - безвозвратноKolombina wrote:В январе - традиционно самые низкие продажи. Ваша ссылка это подтверждает.
А чего плакаем тоmadam Liza wrote:Ну вот и appraisal пришёл. Почти 35% up маркет вэлью с прошлого года и на почти 20% выше чем мы брали два года назад.
У нас 2 цифры: Just / Market Value и Assessed /SOH Value.madam Liza wrote:Налоги(
да, я знаю. Она у нас на 12% подскочила с прошлого годаekriv wrote: Налог берется по Assessed /SOH Value.