Мы русские

Мнения, новости, комментарии
АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Мы русские

Post by АццкоМото »

prodmitry wrote: Любая крайность суть тупость и ограниченность.
Это не так

prodmitry wrote: Ну, это вроде не я заявил, что могу штамповать подобные произведения сотнями. Соответственно, хотелось бы понять, насколько ваше утверждение обоснованно :roll:
Между "вам захотелось" и "я выложил" лежит огромная пропасть :pain1:
Мат на форуме запрещен, блдж!
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

АццкоМото wrote:
prodmitry wrote: Любая крайность суть тупость и ограниченность.
Это не так
Правильно ли я понимаю, что выражение "мы, русские, - пьяницы и быдло, мы - нация рабов, и должны все время каяться за наши прегрешения перед миром" для вас априори является истиной, а фраза "мы, русские - потомки великих ученых и полководцев, созидателей, привнесших огромный вклад в развитие человечества, и мы гордимся этим" является безоговорочной тупостью?
АццкоМото wrote:
prodmitry wrote: Ну, это вроде не я заявил, что могу штамповать подобные произведения сотнями. Соответственно, хотелось бы понять, насколько ваше утверждение обоснованно :roll:
Ну, т.е., "мужик сказал, мужик забрал слово"? Что ж, ваше право :roll:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

prodmitry wrote: Правильно ли я понимаю
Нет, вы абсолютно ничего не понимаете правильно. [mod_on] :nono#: [mod_off]
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

АццкоМото wrote:
prodmitry wrote: Правильно ли я понимаю
Нет, вы абсолютно ничего не понимаете правильно. Возможно, дело в нации, не знаю :pain1:
Как вы говорите, так я вас и понимаю. Если же вы считаете, что я вас понимаю неправильно, пожалуйста, проясните свою позицию более детально :roll:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

АццкоМото wrote:
п..ть не мешки ворочать. извините за грубое слово но из песни слов не выкинешь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

piligrim77 wrote:
АццкоМото wrote:
п..ть не мешки ворочать. извините за грубое слово но из песни слов не выкинешь
ну, что вы сделали выбор не в пользу ворочания мешков, это я уже понял. есть еще песни в запасе?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.
Прекрасно сказано.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

АццкоМото wrote:Какое дерьмо...
А вы сами-то какой национальности?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Великодержавный шовинизм — выражение, применяющееся преимущественно в социалистической, коммунистической и либеральной литературе для обозначения господствующего уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР (великорусский шовинизм). В ряде случаев применяется и к другим народам.[1]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B7%D0%BC
]. 24 июля 2007 года на встрече с членами молодежных движений в Завидово В. В. Путин заявил в ответ на реплику относительно проблемы миграции: «Это, конечно же, почва для разжигания национализма внутри страны. Но при любом развитии событий недопустим и великодержавный шовинизм»[6].
Blah, blah, blah....
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

arap wrote:А вы сами-то какой национальности?
8O Верной дорогой идёте, товарищи.

Меня начинает пугать нарастающий градус неадеквата и патриотического угара в последние месяцы. И это при том, что большинство людей на форуме - образованные специалисты, повидавшие мир и имеющие доступ ко всем источникам информации. Что происходит в умах людей попроще и вовсе страшно представить.
Sluh
Уже с Приветом

Мы русские

Post by Sluh »

Heulwolf wrote:
arap wrote:А вы сами-то какой национальности?
8O Верной дорогой идёте, товарищи.

Меня начинает пугать нарастающий градус неадеквата и патриотического угара в последние месяцы. И это при том, что большинство людей на форуме - образованные специалисты, повидавшие мир и имеющие доступ ко всем источникам информации. Что происходит в умах людей попроще и вовсе страшно представить.
так "политически угорают" тут по-большей части одни и те же, не "образованные специалисты", а почтовые невесты, профессора кислых щей(liberal arts) и "беженцы", которые обнаружили, что халявы тут нет. Люди, которые отмечены профессионализмом в других тематических разделах, и тут ведут себя в основном взвешенно и без истерии.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

По моему слова "гордиться" и "стыдиться" часто используются неправильно. И то и то применимы к конкретному человеку, и все.

Вы можете гордиться тем, что стали доктором наук в 30 лет, вы можете гордиться черным поясом по айкидо, вы можете гордиться тем, что похудели на 20 килограмм, вы можете, черт побери, гордиться тем, что ваш ресторан имеет лучшие отзывы на Yelp в целом каунти. Но вы не можете гордиться подвигом Ивана Сусанина, вы не можете гордиться творчеством Пушкина или Тургенева, научными достижениями Курчатова и тройкой Харламов-Петров-Михайлов.

Аналогично, вы можете стыдиться того, что, не знаю, изменяли жене/мужу, того, что пошли выпивать с соседом вместо того, чтобы пообщаться с сыном, того, что вы играете в игральные автоматы, проигрываете там все деньги и не можете бросить, или наконец того, что торопясь, жестко подрезали кого-то в пробке. Но стыдиться того, что вы русский, или стыдиться не знаю, репрессий 37 годы или событиями в Чехословакии, как можно?
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Переведи
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Что?
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sergant »

Меня больше прикалывает...
Живешь в Омерике - жополиз, засланый казачек, предатель Родины, продался за баксы, мозги тебе CNN промыл...
(добавьте по вкусу)

Return to “Политика”