пиво членам профсоюзаABPOPA wrote:Вот еще одна деза. Что за день сегодня.Komissar wrote:White Zinfandel is a proletarian drink
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну при разгоне нужно с шоколадкой, а потом то и так...Yvsobol wrote:Да нормально. Чай не принцессы...Kirpidonych wrote:а без шоколада от него воротит!Yvsobol wrote:Я работал в таком Министерстве, где надо было держаться. Там такие монстры работали и мне приходилось пить то шо говорили.
Получали мы копейки, поетому токмо бюджетно. Но типа елита, не водка (хотя и ее конечно фигачили), а коньяк с шоколадкой.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Московский коняк, звучит очень странно.dotcom wrote:Это известный факт, что в самые интересные годы Московский коньяк в лучшем случае был чаем, разбавленным спиртом.Kirpidonych wrote:ой я помню у подрабатывал, программки сокурсникам писал.. и со мной расплатились "Московски коньяком". Ну взял - позвал кореша, выпили - полторы бутылки.. разошлись . На следующий денб звонит - говорит зрение начало пропадать... уже не знаю что у него там было - может совпало. но с тех пор мы Московский три звезды звали ласково "слепышом". брали только по особым случаям.Yvsobol wrote:Абрау не знаю. А вот коньяк Краснодар вполне.dotcom wrote:Что-то захотелось жахнуть коньяка из Абрау.
-
- Уже с Приветом
Его не надо слушать - его надо пить )) но осторожно....VladG2 wrote:Московский коняк, звучит очень странно.
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D ... 0.BA.D0.B0
Очень условно наши коньяки можно разделить на две группы: стоимостью до трехсот рублей за поллитра и стоимостью свыше трехсот рублей за поллитра. Так называемые элитные напитки типа Хеннеси и прочей Камю сразу отбрасываем из-за зашкаливающей цены. Коньяки из второй группы (тот же «Московский», «Старый город», «Бастион», «Каспий», «Лезгинка», армянские коньяки типа «Ноя» и «Араспела» и т. д.) можно употреблять в любых количествах безбоязненно. Коньяки из первой группы («Старый Кенигсберг», «Славянский», «Коктебель», «Командирский», разнообразные ставропольские коньяки и многие другие) можно пить с небольшой осторожностью, но также в любых количествах (в качестве любопытной аномалии встречен коньяк «Золотые купола». При цене заметно ниже 300 рублей за поллитра (встречен пока лишь в 0,250 и 0,1 литровых бутылочках) отличается прекрасной питкостью и ненавязчивыми запахом и вкусом — собственно, никаких неприятных ощущений нет, даже если его специально держать во рту. Произведён фирмой с интересным названием «Залда», но под контролем гиганта КиН и по ГОСТу. Прекрасный карманный вариант). Есть только один вид коньяка, который опасен к употреблению: разливной коньяк, продаваемый в г. Анапа по 10 рублей за 100 грамм. Это чистейший яд.
Производство такого «кольяка» и ему подобного — в огромную бочку заливается коньячный спирт, бодяжится водой из под крана, добавляются красители, ароматизаторы, и прочая хуита. 5 дней это все настаивается и потом вывозится в наливайки по всему побережью. Народу преподносится как «настоящий» и как ни странно, народ хавает, соблазненный удивительной дешевизной напитка. А хули, за 50 рублей поллитра «настоящего» коньяка. Но после употребления даже ста граммов данного химиката приходится блевать желчью. Есть мнение, что в анапский разливной коньяк добавляют какие-то рвотные препараты с целью отвадить подрастающее поколение от дешевого бухла.
-
- Уже с Приветом
Да, пропустил я этот напиток. Аист помню, фигня какая то. Дагестанский коньяк был хороший, пил как то там же.Kirpidonych wrote:Его не надо слушать - его надо пить )) но осторожно....VladG2 wrote:Московский коняк, звучит очень странно.
-
- Уже с Приветом
Белый Аист (Квинтовский) был ничего, но он шел на Днюхи. Не бюджетно. Бабла не было.VladG2 wrote:Да, пропустил я этот напиток. Аист помню, фигня какая то. Дагестанский коньяк был хороший, пил как то там же.Kirpidonych wrote:Его не надо слушать - его надо пить )) но осторожно....VladG2 wrote:Московский коняк, звучит очень странно.
Дагестанский тогда только появился и мы его боялись, Московский был лучше.
Кстати сейчас и Московский и Дагестанский отличные коньяки. Пью частенько с ребятами. И выбор у них широкий.
-
- Уже с Приветом
Странно, не странно, но сейчас пить можно. Мой старый приятель даже приложил руку к наладке технологии. Кстати, рекомендую на тур на завод сходить.VladG2 wrote: Московский коняк, звучит очень странно.
-
- Уже с Приветом
Вы сейчас меня шутите?Yvsobol wrote: Кстати сейчас и Московский и .... отличные коньяки.
Last edited by Kirpidonych on 21 Mar 2014 02:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Этого не может быть - потому что не может быть никогда! Не-ве-рю. Но был неисправим.dotcom wrote:Странно, не странно, но сейчас пить можно. Мой старый приятель даже приложил руку к наладке технологии. Кстати, рекомендую на тур на завод сходить.VladG2 wrote: Московский коняк, звучит очень странно.
-
- Уже с Приветом
Нет. Абсолютно.Kirpidonych wrote:Вы сейчас меня шутите?Yvsobol wrote: Кстати сейчас и Московский и
Очень ничего. И кстати недешевые.
Но сейчас любые коняки в России не дешевые.
-
- Уже с Приветом
Я сам не верил, пока не попробовал.Kirpidonych wrote:Этого не может быть - потому что не может быть никогда! Не-ве-рю. Но был неисправим.dotcom wrote:Странно, не странно, но сейчас пить можно. Мой старый приятель даже приложил руку к наладке технологии. Кстати, рекомендую на тур на завод сходить.VladG2 wrote: Московский коняк, звучит очень странно.
-
- Уже с Приветом
во как... однако..Yvsobol wrote:Но сейчас любые коняки в России не дешевые.
-
- Уже с Приветом
Так их недешево делать, плюс акциз.
-
- Уже с Приветом
Шо делать.Kirpidonych wrote:во как... однако..Yvsobol wrote:Но сейчас любые коняки в России не дешевые.
Сейчас и в моем Министерстве люди получают на порядки больше, чем мы тогда. Без всяких откатов, взяток и т.д. Не все ето могут делать.
Растет уровень жизни, растут цены.
-
- Уже с Приветом
А когда этот коньяк появлся? Я правда кроме калифорнийских вин практически не пью, не удивительно что пропустил.dotcom wrote:Странно, не странно, но сейчас пить можно. Мой старый приятель даже приложил руку к наладке технологии. Кстати, рекомендую на тур на завод сходить.VladG2 wrote: Московский коняк, звучит очень странно.
-
- Уже с Приветом
Он точно был в Москве где то с середины 90-х.VladG2 wrote:А когда этот коньяк появлся? Я правда кроме калифорнийских вин практически не пью, не удивительно что пропустил.dotcom wrote:Странно, не странно, но сейчас пить можно. Мой старый приятель даже приложил руку к наладке технологии. Кстати, рекомендую на тур на завод сходить.VladG2 wrote: Московский коняк, звучит очень странно.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Видимо мне было просто не него.Yvsobol wrote:Он точно был в Москве где то с середины 90-х.VladG2 wrote:А когда этот коньяк появлся? Я правда кроме калифорнийских вин практически не пью, не удивительно что пропустил.dotcom wrote:Странно, не странно, но сейчас пить можно. Мой старый приятель даже приложил руку к наладке технологии. Кстати, рекомендую на тур на завод сходить.VladG2 wrote: Московский коняк, звучит очень странно.
-
В каком паспорте?Mirandolina wrote:Вчера по ТВ сказали, что готовы и очень рады, потому как всю жизнь мечтали. Папа у одного мальчика украинец, мама – татарка, а он записал себя в паспорте русским, потому что ощущал себя русским и мечтал идти служить в российскую армию. Во всяком случае, об этом в телевизоре его мама и папа радостно сказали, самого мальчика почему то в телевизоре не показали (наверное в ватерклозете сидел, уписавшись от радости).Ross wrote:А готовы крымские мальчики и их родители к службе в российской армии?Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
В украинском паспорте есть графа национальности?
В российском ее нет.
-
- Уже с Приветом
Так намеки ж были не мои. Моим было только удивление после Вашего вопроса про намеки.Lorrington wrote:я хоть и оппонент Розы по нек. вопросам, но переходить вам на личности это как то не комильфо..Mirandolina wrote:Вы такие вопросы задаете, как будто Вы первый день нa Привете.Lorrington wrote:что за грязные намеки?Komissar wrote:прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.
Я на работе прослыл международным экспертом, когда рассказал, что Симферополь еще стратегичнее Севастополя, т.к. является столицей почтовых невест.
-
- Уже с Приветом
Про густоту не помню, а вот то, что он слишком сладкий, это есть, да.Kirpidonych wrote:ммммммм......если мне не изменяет память он очень густой... исправте меня если я ошибаюсь. А погоды нынче для чего то лёгкого.ABPOPA wrote:Нет, только Zinfandel Beringer!Kirpidonych wrote:ой, лана, я вам рекомендую взять себе севернокалифорницского пинонуара - любого. Поставить блюз - и сделать эту бутылочку. Всё будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Что-то у вас какя-то неверная классификация. Обычно наоборот. Разговоры о работе - это высшая (последняя) стадия пития.Kirpidonych wrote:Вы себя не щадили, мы после работы миксовали пиво и мерзавчиками "Старой москвы" - всегда предсказуемый эффект.Yvsobol wrote:Мы его в 90-е (Московский) пили после работы постоянно. Бюджетно. Он был один из самых дешевых.
Ничего. Все выжили
помню стояли ка кто на Красных воротах. Лето, тепло. Пиво разливное по 150 р. какие то чебуреки. И обо всём на свете. Ясно дело о работе, о начальниках. по мере осушения бокалов всё больше о Б-ах. Курили тогда много... как здоровья хватало - не пойму. Народ у нас там классный был. Счас конечно выпить уже так не получается. Какие то хитров%ные все. Но скорее дело во мне конечно. Простоват-с.
-
- Уже с Приветом
это просто -распечатывают на цветном принтере (75 коп.) страничку с графой "национальность",Папа у одного мальчика украинец, мама – татарка, а он записал себя в паспорте русским, потому что ощущал себя русским и мечтал идти служить в российскую армию
вклеивают в паспорт,
и вписывают гордо под российский гимн - "русский",
в Крыму многие так делают
-
- Уже с Приветом
Я конечно извиняюсь, но вы за какие крымские вина говорите? Сухие - да, не очень. Всё что не Массандра - тоже спорить не буду. Но если вы Массандровский портвейн, херес или мадеру считаете ацтоем, то сложно доверять вашим вкусам. Либо вам подделка попалсь (Массандру подделывают направо и налево).Yvsobol wrote:Народ. Крымское вино мягко скажем..ацтой. И оно свободно в России итак продавалось. Во свяком случае у нас в соседней губернии...
Однако конкурировать с Винами Кубани им было сложно...
-
- Уже с Приветом
Я вобще вино не пью. Никакое. Говорю исключительно со слов семьи и друзей, больших любителей вин.Roy wrote:Я конечно извиняюсь, но вы за какие крымские вина говорите? Сухие - да, не очень. Всё что не Массандра - тоже спорить не буду. Но если вы Массандровский портвейн, херес или мадеру считаете ацтоем, то сложно доверять вашим вкусам. Либо вам подделка попалсь (Массандру подделывают направо и налево).Yvsobol wrote:Народ. Крымское вино мягко скажем..ацтой. И оно свободно в России итак продавалось. Во свяком случае у нас в соседней губернии...
Однако конкурировать с Винами Кубани им было сложно...
Может не прав конечно, но как то крымские вина не популярны у нас на югах. Хотя продаются.
-
- Уже с Приветом
Дагестанский не тогда только появился. Он был всегда. Нам его еще при царе Горохе из Дагестана привозили. Очень даже приличный был. Может быть, его в открытой продаже не было, а тот что появился в 90-е во всех ларьках, тот да, возможно и был подделкой, и его нужно было опасаться.Yvsobol wrote:Белый Аист (Квинтовский) был ничего, но он шел на Днюхи. Не бюджетно. Бабла не было.VladG2 wrote:Да, пропустил я этот напиток. Аист помню, фигня какая то. Дагестанский коньяк был хороший, пил как то там же.Kirpidonych wrote:Его не надо слушать - его надо пить )) но осторожно....VladG2 wrote:Московский коняк, звучит очень странно.
Дагестанский тогда только появился и мы его боялись, Московский был лучше.
Кстати сейчас и Московский и Дагестанский отличные коньяки. Пью частенько с ребятами. И выбор у них широкий.