Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
dot
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by dot »

Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.
,,, ^. .^ ,,,
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dot wrote:
Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.
да защищаться то всегда имеют право, вопрос почему приказ защищаться пришел теперь, когда прошел референдум, а не тогда когда "правительство" кричало об интервенции
Last edited by city_girl on 18 Mar 2014 20:27, edited 1 time in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

dot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.
Руки в ноги и в Киев. Нечего украинским военным делать на территории России. Окупанты!
Миру мир
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Стихийно возникшая оборона крымских украинцев :pain1: , а не оккупанты
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

dot wrote:
Оно конечно да. НО также очевидно, что никакие реальные военные не будут пользоваться армаатурой. Очень все похоже на чью то попытку разжечь конфликт. Как впрочем и на Майдане - история со снайперами тоже очень на это смахивала.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

city_girl wrote:
dot wrote:
да защищаться то всегда имеют право, вопрос почему приказ защищаться пришел теперь, когда прошел референдум, а не тогда когда "правительство" кричало об интервенции
А тогда были арматуры ?
Разговоры о моральном праве стрелять - бугога, простите. После отжига ввп, поддерживающим его действия товарищам надо вообще выбросить из лексикона слова мораль и право.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dot wrote:
непонятно на самом деле. Если это солдаты РФ, то зачем им использовать арматуру? Погибшие похоже были убиты из снайперской винтовки из отдаленного здания. Похоже на провокацию.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ladoshki wrote:
city_girl wrote:
dot wrote:
А тогда были арматуры ?
Разговоры о моральном праве стрелять - бугога, простите. После отжига ввп, поддерживающим его действия товарищам надо вообще выбросить из лексикона слова мораль и право.
вы со своими нациками разберитесь, с их моралью и правами, тогда придете других учить. на счет арматуры, непонятно кто написал и зачем, и почему вдруг военные используют арматуру, когда у военных достаточно других средств.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

climber wrote:Стали известны имена. Я не совсем понимаю высказывания некоторых людей здесь. Погибли невинные люди.
Имена с самого начала были названы МО Украины. Действительно, погибли невинные люди.
Кто они, и что в действительности произошло мы пока не знаем.
Я предлагаю обеим из сторон воздержаться от скоропалительных высказываний.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ladoshki wrote:Стихийно возникшая оборона крымских украинцев :pain1: , а не оккупанты
что ж они до референдума не самооборонялись? чего ждали, что придут америкацы и спустят атомную бомбу?
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

city_girl wrote:
Ladoshki wrote:
city_girl wrote:
dot wrote:
А тогда были арматуры ?
вы со своими нациками разберитесь, с их моралью и правами, тогда придете других учить.
Из Америки через Россию виднее про нациков в украине, ага. Со своими нациками и антинациками сперва раберитесь, потом на украинских пальцАми указывайте
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Там где не было "зелёных человечков" укрофашисты будут убивать людей еще долго....
Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Flash-04 wrote:
dot wrote:
непонятно на самом деле. Если это солдаты РФ, то зачем им использовать арматуру? Погибшие похоже были убиты из снайперской винтовки из отдаленного здания. Похоже на провокацию.
"Все врут"(с) просто одни больше, другие - меньше. :-)
Один из солдат украинской стороны попал в больницу с травмами от арматуры и дубинок. Если это правда, то солдаты украинских войск имеют право защищаться.

Про снайпера новость видела. По-прежнему считаю, что путин хочет ввести войска. Чем хуже сейчас в восточной украине - тем Путину лучше. Выгоднее. А так-то воевать никто не хочет, и с ЕС украинцы определились уже вроде. :-)
,,, ^. .^ ,,,
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Ladoshki wrote:
Kometa wrote:
Donald wrote:
StrangerR wrote:совсем другое, в стране с двумя примерно равными по составу национальностями, которая вместе прошла путь от царской империи до СССР, которая вместе воевала против Гитлера, вытаскивать наверх отщепенца который воевал против страны в которой жил и он и его деды.
Вообще-то родина Бандеры - Галиция, - в отличие кстати от Прибалтики, даже не входила в состав Российской империи - она оказалась под Россией впервые в результате раздела Польши между Сталиным и Гитлером. Так что фраза, что Бандера "воевал против страны где жили его деды" - просто ни в какие ворота не лезет. Он воевал за независимую Украину, против СССР, который захватил его родину в 39м. Да, попробовал использовать Германию для достижения своих целей - в точности так же, как Сталин до того. Однако как только в Германии поняли, что цель Бандеры - независимое государство, а не марионетка Германии, его тут же арестовали и держали в концлагере до сентября 44 года, так что он даже не причастен к преступлениям, совершённым на Украине ОУНом во время войны. Чем же он отличается от аналогичных националистических лидеров в Прибалтике?
А почему бы ему было не воевать за "независимую Польшу" с Голицией в составе? :pain1:
С какого перепугу? Даже советский школьный курс истории, по-моему, не оставляет места подобному вопросу
А при чем тут советский, редактированный до безобразия, школьный курс истории? :pain1: Если Галиция никогда не входила в Российскую империю, то куда она входила? Украина-то в Российскую империю входила. Ну, боролся бы тогда за независимость Галиции. :pain1: при чем тут Украина?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Там где не было "зелёных человечков" укрофашисты будут убивать людей еще долго....
Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии.
Хм, даже если предположить, что у какого-то ресурса "Антифашист" есть источники в СБУ и это правда, то... а где эти зеленые человечки были, когда путинские фашисты убивали Магнитского?

Return to “Политика”