Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
да защищаться то всегда имеют право, вопрос почему приказ защищаться пришел теперь, когда прошел референдум, а не тогда когда "правительство" кричало об интервенцииdot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
Last edited by city_girl on 18 Mar 2014 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Руки в ноги и в Киев. Нечего украинским военным делать на территории России. Окупанты!dot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Стихийно возникшая оборона крымских украинцев
, а не оккупанты

-
- Уже с Приветом
Оно конечно да. НО также очевидно, что никакие реальные военные не будут пользоваться армаатурой. Очень все похоже на чью то попытку разжечь конфликт. Как впрочем и на Майдане - история со снайперами тоже очень на это смахивала.dot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
-
- Уже с Приветом
А тогда были арматуры ?city_girl wrote:да защищаться то всегда имеют право, вопрос почему приказ защищаться пришел теперь, когда прошел референдум, а не тогда когда "правительство" кричало об интервенцииdot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
Разговоры о моральном праве стрелять - бугога, простите. После отжига ввп, поддерживающим его действия товарищам надо вообще выбросить из лексикона слова мораль и право.
-
- Уже с Приветом
непонятно на самом деле. Если это солдаты РФ, то зачем им использовать арматуру? Погибшие похоже были убиты из снайперской винтовки из отдаленного здания. Похоже на провокацию.dot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
вы со своими нациками разберитесь, с их моралью и правами, тогда придете других учить. на счет арматуры, непонятно кто написал и зачем, и почему вдруг военные используют арматуру, когда у военных достаточно других средств.Ladoshki wrote:А тогда были арматуры ?city_girl wrote:да защищаться то всегда имеют право, вопрос почему приказ защищаться пришел теперь, когда прошел референдум, а не тогда когда "правительство" кричало об интервенцииdot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
Разговоры о моральном праве стрелять - бугога, простите. После отжига ввп, поддерживающим его действия товарищам надо вообще выбросить из лексикона слова мораль и право.
-
- Уже с Приветом
Имена с самого начала были названы МО Украины. Действительно, погибли невинные люди.climber wrote:Стали известны имена. Я не совсем понимаю высказывания некоторых людей здесь. Погибли невинные люди.
Кто они, и что в действительности произошло мы пока не знаем.
Я предлагаю обеим из сторон воздержаться от скоропалительных высказываний.
-
- Уже с Приветом
что ж они до референдума не самооборонялись? чего ждали, что придут америкацы и спустят атомную бомбу?Ladoshki wrote:Стихийно возникшая оборона крымских украинцев, а не оккупанты
-
- Уже с Приветом
Из Америки через Россию виднее про нациков в украине, ага. Со своими нациками и антинациками сперва раберитесь, потом на украинских пальцАми указывайтеcity_girl wrote:вы со своими нациками разберитесь, с их моралью и правами, тогда придете других учить.Ladoshki wrote:А тогда были арматуры ?city_girl wrote:да защищаться то всегда имеют право, вопрос почему приказ защищаться пришел теперь, когда прошел референдум, а не тогда когда "правительство" кричало об интервенцииdot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.
-
- Уже с Приветом
Там где не было "зелёных человечков" укрофашисты будут убивать людей еще долго....
Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
"Все врут"(с) просто одни больше, другие - меньше.Flash-04 wrote:непонятно на самом деле. Если это солдаты РФ, то зачем им использовать арматуру? Погибшие похоже были убиты из снайперской винтовки из отдаленного здания. Похоже на провокацию.dot wrote:Вы знаете, если про арматуру (чуть ниже вашего поста) - правда, то я считаю, что украинские военные имеют право защищаться, как минимум.Flash-04 wrote:о... это конечно круто. Похоже они осознанно пошли на эскалацию конфликта.

Один из солдат украинской стороны попал в больницу с травмами от арматуры и дубинок. Если это правда, то солдаты украинских войск имеют право защищаться.
Про снайпера новость видела. По-прежнему считаю, что путин хочет ввести войска. Чем хуже сейчас в восточной украине - тем Путину лучше. Выгоднее. А так-то воевать никто не хочет, и с ЕС украинцы определились уже вроде.

,,, ^. .^ ,,,
-
- Удалена за склоки на форуме
А при чем тут советский, редактированный до безобразия, школьный курс истории?Ladoshki wrote:С какого перепугу? Даже советский школьный курс истории, по-моему, не оставляет места подобному вопросуKometa wrote:А почему бы ему было не воевать за "независимую Польшу" с Голицией в составе?Donald wrote:Вообще-то родина Бандеры - Галиция, - в отличие кстати от Прибалтики, даже не входила в состав Российской империи - она оказалась под Россией впервые в результате раздела Польши между Сталиным и Гитлером. Так что фраза, что Бандера "воевал против страны где жили его деды" - просто ни в какие ворота не лезет. Он воевал за независимую Украину, против СССР, который захватил его родину в 39м. Да, попробовал использовать Германию для достижения своих целей - в точности так же, как Сталин до того. Однако как только в Германии поняли, что цель Бандеры - независимое государство, а не марионетка Германии, его тут же арестовали и держали в концлагере до сентября 44 года, так что он даже не причастен к преступлениям, совершённым на Украине ОУНом во время войны. Чем же он отличается от аналогичных националистических лидеров в Прибалтике?StrangerR wrote:совсем другое, в стране с двумя примерно равными по составу национальностями, которая вместе прошла путь от царской империи до СССР, которая вместе воевала против Гитлера, вытаскивать наверх отщепенца который воевал против страны в которой жил и он и его деды.

-
- Уже с Приветом
Хм, даже если предположить, что у какого-то ресурса "Антифашист" есть источники в СБУ и это правда, то... а где эти зеленые человечки были, когда путинские фашисты убивали Магнитского?Айсберг wrote:Там где не было "зелёных человечков" укрофашисты будут убивать людей еще долго....
Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии.