Кто делает Н1?
-
- Уже с Приветом
Кто делает Н1?
Интересует сабж, можно в личку
-
- Уже с Приветом
Re: Кто делает Н1?
Кто продаёт кота?
H1B вообще-то делают для кого-то более определённого.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для кого и H1 - пустяк.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
И мне плиз, плиз!!!
C# Software Developer
Английский практически свободный,
резюме во вложении.
Если не хотите делать резюме сразу, готов на J1 Internship до следующего H1-b сезона побыть.
Готов обсудить любые варианты
C# Software Developer
Английский практически свободный,
резюме во вложении.
Если не хотите делать резюме сразу, готов на J1 Internship до следующего H1-b сезона побыть.
Готов обсудить любые варианты
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Капитан очевидность? А волга впадает в Каспийское море?Trespassers W wrote:H1 делают работодатели.
-
- Уже с Приветом
Бадишопы определенным не занимаются. Обычно пишутMedium-rare wrote:Кто продаёт кота?
1)java
2).net
3)mobile
-
- Уже с Приветом
Я, надеюсь, вы понимаете, что жизнь на H1b весьма унылое занятие:
- эмиграционный статус зыбкий. Через бодишоп делать GC проблематично, а без карты можно полететь домой на "раз-два"
- зп обычно низкая, да и на страховках работодатель любит экономить. К примеру, страховка на семью может стоить 1200 в месяц, а это наши люди обычно из расчетов выкидывают.
- супруг не работает пока карту не сделают
- При этом общая дороговизна жизни, так что придется жить весьма скупо.
- если придется вернуться после продолжительного времени здесь, то связи на родине могут быть утрачены.
Я бы несколько раз подумал прежде чем ехать из приличного места. Идеальные предпосылки для переезда это сразу после универа, а вот после нужно все взвешивать
- эмиграционный статус зыбкий. Через бодишоп делать GC проблематично, а без карты можно полететь домой на "раз-два"
- зп обычно низкая, да и на страховках работодатель любит экономить. К примеру, страховка на семью может стоить 1200 в месяц, а это наши люди обычно из расчетов выкидывают.
- если придется вернуться после продолжительного времени здесь, то связи на родине могут быть утрачены.
Я бы несколько раз подумал прежде чем ехать из приличного места. Идеальные предпосылки для переезда это сразу после универа, а вот после нужно все взвешивать
-
- Уже с Приветом
Всегда есть шанс сделать трансфер в контору, где:turic wrote:Я, надеюсь, вы понимаете, что жизнь на H1b весьма унылое занятие:
1. ЗП платят высокую
2. Отличная страховка
3. Делают ГК
-
- Уже с Приветом
+1, именно так.Sierra2k wrote:Всегда есть шанс сделать трансфер в контору, где:turic wrote:Я, надеюсь, вы понимаете, что жизнь на H1b весьма унылое занятие:
1. ЗП платят высокую
2. Отличная страховка
3. Делают ГК
Вообще ваши пункты, Sierra2k, слегка странные, как вы пытаетесь человека убедить, что жизнь на H1 "весьма уныла".
Помимо H1 трансфера, что такое, например, "общая дороговизна жизни", и как она связана с имиграционным статусом?
-
- Уже с Приветом
Ну как-как. Начнешь в магазине показывать гринку или паспорт - будут 50% скидку делать.Zorkus wrote:Помимо H1 трансфера, что такое, например, "общая дороговизна жизни", и как она связана с имиграционным статусом?
-
- Уже с Приветом
А если top clearance есть - то 75%?Интеррапт wrote:Ну как-как. Начнешь в магазине показывать гринку или паспорт - будут 50% скидку делать.Zorkus wrote:Помимо H1 трансфера, что такое, например, "общая дороговизна жизни", и как она связана с имиграционным статусом?
-
- Уже с Приветом
А если гэбистскую ксиву показать, так могут и бесплатно обслужить.
-
- Уже с Приветом
А если ствол показать, так не просто бесплатно обслужат, а еще и наличку попросят взять.dotcom wrote:А если гэбистскую ксиву показать, так могут и бесплатно обслужить.
-
- Уже с Приветом
Кто бы спорил с этим - шанс есть даже выйграть jackpot в лотерею. С другой стороны, придется конкурировать с бойцами из Азии, что весьма снижает шансы. Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой. Успехов!Sierra2k wrote: Всегда есть шанс
-
- Уже с Приветом
Негативное влияния трансфера H1B
А можно несколько примеров такого негативного влияния?turic wrote:Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой.
А то больше смахивает на запугивание со стороны работодателей.
Сам слышал несколько раз такое, но подробностей никогда не было.
У кого-то реально возникали проблемы/затягивания с ГК, если, например, быстро после приезда трансфер H1B делался или какая-то аналогичная ситуация?
-
- Уже с Приветом
Что Вы имеете в виду? Я делал H1b трансфер. Далее начал процесс грин карты по EB3. Потом набрал 5 лет опыта, и сделал грин карту по EB2 у компании, в которой ни дня не работал до того как получил грин карту в руки. Потом уже начал на них работать.turic wrote:Кто бы спорил с этим - шанс есть даже выйграть jackpot в лотерею. С другой стороны, придется конкурировать с бойцами из Азии, что весьма снижает шансы. Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой. Успехов!Sierra2k wrote: Всегда есть шанс
Last edited by Sierra2k on 17 Mar 2014 03:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конкуренция - это дело простое, как говорил еще Рейган. Надо быть просто сильнее по скилам основной массы этих бойцов, и у вас не будет проблем.turic wrote:Кто бы спорил с этим - шанс есть даже выйграть jackpot в лотерею. С другой стороны, придется конкурировать с бойцами из Азии, что весьма снижает шансы. Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой. Успехов!Sierra2k wrote: Всегда есть шанс
Никакого влияния H1 трансферы на успехи с гринкой не оказывают (при условии, что вы не нарушили законодательства и не оказывались в out of status, начали работать на нового работодателя только после указанной даты и проч.).
Присоединяюсь к мнению выше -- было бы неплохо, если бы вы привели какие-то обоснования, почемеу именно смена работодателя "сильно негативно" влияет на успех гринки.
-
- Уже с Приветом
Эх, молодость. Надо просто быть частью рабсилы в конторе, которая дает заказчикам особо сладкие откаты.Zorkus wrote: Конкуренция - это дело простое, как говорил еще Рейган. Надо быть просто сильнее по скилам основной массы этих бойцов, и у вас не будет проблем.
-
- Уже с Приветом
Сам-то Рейган вместо конкуренции выбрал путь профсоюзного босса, да еще подрабатывал стукачком на пол-ставкиZorkus wrote: Конкуренция - это дело простое, как говорил еще Рейган.
-
- Уже с Приветом
Это вы мне сообщили, как я ни разу не попробовал?Mavericks2k wrote:Бадишопы определенным не занимаются. Обычно пишутMedium-rare wrote:Кто продаёт кота?
1)java
2).net
3)mobile
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я не отрицаю возможность сделать гринку через рабвизу. Только этот процесс сильно не управляем, даже если работник на хорошем счету в фирме, то компания не сильно может повлиять на процесс делопроизводства. Все растянуто по времени на годы и если за это время обработки документов поменял работу, фирма сменила название, уволила 30% штата, слилась с другой и пр. то всему процессу оформления делается полный резет и нужно будет начинать все с начала. Слияния, увольнения, продажи, банкротства здесь не редкость, а с учетом длительности процесса шансы быть не в том месте и не в то время повышаются. Я знаю людей так и не дождавшихся получения заветной карты.Zorkus wrote: Присоединяюсь к мнению выше -- было бы неплохо, если бы вы привели какие-то обоснования, почемеу именно смена работодателя "сильно негативно" влияет на успех гринки.
-
- Уже с Приветом
сейчас то как раз процесс ускорился, и не занимает никакие годы. всего то два этапа: 1) Perm 2) одновременная подача 140й и 485йturic wrote:Я не отрицаю возможность сделать гринку через рабвизу. Только этот процесс сильно не управляем, даже если работник на хорошем счету в фирме, то компания не сильно может повлиять на процесс делопроизводства. Все растянуто по времени на годы и если за это время обработки документов поменял работу, фирма сменила название, уволила 30% штата, слилась с другой и пр. то всему процессу оформления делается полный резет и нужно будет начинать все с начала. Слияния, увольнения, продажи, банкротства здесь не редкость, а с учетом длительности процесса шансы быть не в том месте и не в то время повышаются. Я знаю людей так и не дождавшихся получения заветной карты.Zorkus wrote: Присоединяюсь к мнению выше -- было бы неплохо, если бы вы привели какие-то обоснования, почемеу именно смена работодателя "сильно негативно" влияет на успех гринки.
знаю несколько человек у которых на все про все ушло меньше года ( в прошлом-позапрошлом) году получали