А если ствол показать, так не просто бесплатно обслужат, а еще и наличку попросят взять.dotcom wrote:А если гэбистскую ксиву показать, так могут и бесплатно обслужить.
Кто делает Н1?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто делает Н1?
-
- Уже с Приветом
Кто бы спорил с этим - шанс есть даже выйграть jackpot в лотерею. С другой стороны, придется конкурировать с бойцами из Азии, что весьма снижает шансы. Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой. Успехов!Sierra2k wrote: Всегда есть шанс
-
- Уже с Приветом
Негативное влияния трансфера H1B
А можно несколько примеров такого негативного влияния?turic wrote:Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой.
А то больше смахивает на запугивание со стороны работодателей.
Сам слышал несколько раз такое, но подробностей никогда не было.
У кого-то реально возникали проблемы/затягивания с ГК, если, например, быстро после приезда трансфер H1B делался или какая-то аналогичная ситуация?
-
- Уже с Приветом
Что Вы имеете в виду? Я делал H1b трансфер. Далее начал процесс грин карты по EB3. Потом набрал 5 лет опыта, и сделал грин карту по EB2 у компании, в которой ни дня не работал до того как получил грин карту в руки. Потом уже начал на них работать.turic wrote:Кто бы спорил с этим - шанс есть даже выйграть jackpot в лотерею. С другой стороны, придется конкурировать с бойцами из Азии, что весьма снижает шансы. Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой. Успехов!Sierra2k wrote: Всегда есть шанс
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Last edited by Sierra2k on 17 Mar 2014 03:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конкуренция - это дело простое, как говорил еще Рейган. Надо быть просто сильнее по скилам основной массы этих бойцов, и у вас не будет проблем.turic wrote:Кто бы спорил с этим - шанс есть даже выйграть jackpot в лотерею. С другой стороны, придется конкурировать с бойцами из Азии, что весьма снижает шансы. Да и смена работодателя сильно негативно влияет на успех с Картой. Успехов!Sierra2k wrote: Всегда есть шанс
Никакого влияния H1 трансферы на успехи с гринкой не оказывают (при условии, что вы не нарушили законодательства и не оказывались в out of status, начали работать на нового работодателя только после указанной даты и проч.).
Присоединяюсь к мнению выше -- было бы неплохо, если бы вы привели какие-то обоснования, почемеу именно смена работодателя "сильно негативно" влияет на успех гринки.
-
- Уже с Приветом
Эх, молодость. Надо просто быть частью рабсилы в конторе, которая дает заказчикам особо сладкие откаты.Zorkus wrote: Конкуренция - это дело простое, как говорил еще Рейган. Надо быть просто сильнее по скилам основной массы этих бойцов, и у вас не будет проблем.
-
- Уже с Приветом
Сам-то Рейган вместо конкуренции выбрал путь профсоюзного босса, да еще подрабатывал стукачком на пол-ставкиZorkus wrote: Конкуренция - это дело простое, как говорил еще Рейган.
-
- Уже с Приветом
Это вы мне сообщили, как я ни разу не попробовал?Mavericks2k wrote:Бадишопы определенным не занимаются. Обычно пишутMedium-rare wrote:Кто продаёт кота?
H1B вообще-то делают для кого-то более определённого.
1)java
2).net
3)mobile
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я не отрицаю возможность сделать гринку через рабвизу. Только этот процесс сильно не управляем, даже если работник на хорошем счету в фирме, то компания не сильно может повлиять на процесс делопроизводства. Все растянуто по времени на годы и если за это время обработки документов поменял работу, фирма сменила название, уволила 30% штата, слилась с другой и пр. то всему процессу оформления делается полный резет и нужно будет начинать все с начала. Слияния, увольнения, продажи, банкротства здесь не редкость, а с учетом длительности процесса шансы быть не в том месте и не в то время повышаются. Я знаю людей так и не дождавшихся получения заветной карты.Zorkus wrote: Присоединяюсь к мнению выше -- было бы неплохо, если бы вы привели какие-то обоснования, почемеу именно смена работодателя "сильно негативно" влияет на успех гринки.
-
- Уже с Приветом
сейчас то как раз процесс ускорился, и не занимает никакие годы. всего то два этапа: 1) Perm 2) одновременная подача 140й и 485йturic wrote:Я не отрицаю возможность сделать гринку через рабвизу. Только этот процесс сильно не управляем, даже если работник на хорошем счету в фирме, то компания не сильно может повлиять на процесс делопроизводства. Все растянуто по времени на годы и если за это время обработки документов поменял работу, фирма сменила название, уволила 30% штата, слилась с другой и пр. то всему процессу оформления делается полный резет и нужно будет начинать все с начала. Слияния, увольнения, продажи, банкротства здесь не редкость, а с учетом длительности процесса шансы быть не в том месте и не в то время повышаются. Я знаю людей так и не дождавшихся получения заветной карты.Zorkus wrote: Присоединяюсь к мнению выше -- было бы неплохо, если бы вы привели какие-то обоснования, почемеу именно смена работодателя "сильно негативно" влияет на успех гринки.
знаю несколько человек у которых на все про все ушло меньше года ( в прошлом-позапрошлом) году получали
-
- Уже с Приветом
Лично у меня намного меньше года ушло в 2011. Тогда ПЕРМ всего 2 мес занимал срок расммотрения, + время до ПЕРМа ну и 140+485 сразу зафайлили и 140 с премиумом, еще через 2 мес пришла карточка по почте.John Smith wrote: сейчас то как раз процесс ускорился, и не занимает никакие годы. всего то два этапа: 1) Perm 2) одновременная подача 140й и 485й
знаю несколько человек у которых на все про все ушло меньше года ( в прошлом-позапрошлом) году получали
-
- Уже с Приветом
Понятно о чем вы. Я говорил о другой ситуации, когда пытаются "запугивать" еще до начала оформления тем, что:turic wrote:Я не отрицаю возможность сделать гринку через рабвизу.... если за это время обработки документов поменял работу...
"Мы вам сделали H1B и если вы от нас рано уйдете (проработав меньше года-двух), то это негативно скажется в дальнейшем на ГК".
(запугивания штрафами и т.п. не рассматриваем при таком уходе, тут интересны были именно выпады про ГК)
-
- Уже с Приветом
Сейчас вроде опять замедлилось, но конечно все не так плохо как в начале двухтысячных.Krys-Krys wrote:Лично у меня намного меньше года ушло в 2011. Тогда ПЕРМ всего 2 мес занимал срок расммотрения, + время до ПЕРМа ну и 140+485 сразу зафайлили и 140 с премиумом, еще через 2 мес пришла карточка по почте.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Можно подумать у вас есть какой то иной способ получения EBGC, при котором можно повлиять на "процесс делопроизводства".turic wrote:Я не отрицаю возможность сделать гринку через рабвизу. Только этот процесс сильно не управляем, даже если работник на хорошем счету в фирме, то компания не сильно может повлиять на процесс делопроизводства.Zorkus wrote: Присоединяюсь к мнению выше -- было бы неплохо, если бы вы привели какие-то обоснования, почемеу именно смена работодателя "сильно негативно" влияет на успех гринки.
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Нет, но мы началии с "вы понимаете, что жизнь на H1b весьма унылое занятие", что и я попытался объяснить.Boriskin wrote: Можно подумать у вас есть какой то иной способ получения EBGC, при котором можно повлиять на "процесс делопроизводства".