Мифы об Украинском конфликте

Животнае
Уже с Приветом

Re: Мифы об Украинском конфликте

Post by Животнае »

Да я вас читаю. Вы пишете, что на майдане, да и вообще в Киеве орудуют бандеровцы. При этом уточняете, что бандеровцы - это те, кто осуществляет этнические чистки и режут детей.

Попросил показать зарезанных детей, а вы говорите, что это мой бред. Спасибо. О чем с вами еще можно поговорить?
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

ABPOPA wrote:
goldenstate wrote: Дык а что. Про то кто такие бандеровцы лекции читать ни к чему - и так все давно известно кто они такие. Националисты и в россии есть, ничего нового.

Вот что совсем не очевидно так это что новая власть это сплошь нацики-бандеровцы. Знаем же что власть свергается одними, а подбирают её совсем другие. Но мифы о том что на западе украине 100% злобные бандеровцы продолжают ходить еще со времен ВОВ, что разжигает вражду между народами. А теперь этот же миф используется в отношении новой власти киева.

Возможность захвата власти фашистами в украине есть, особенно если продолжать унижать ее загонять ее в угол. Так же как и в россии (россия для русских и пр.). Но именно сейчас это миф.
Новая власть - это коалиция разных партий, пока что. Но она контролируется так называемым Советом Майдана. Кто там в этом Совете, расскажите мне?

Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно. Против кого там они боролись, НКВД, фашистов или марсиан - мне наплевать.
Когда крепкие молодые парни объявляют себя их последователями, да еще цепляют свастику на рукав - мне тоже этого вполне достаточно. Высказывания их лидеров и их программы тоже вполне ясно говорят, что к чему.

В чем миф? Что 100%. Про 100% это Вы сами придумали, кстати.
goldenstate wrote:Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
нет не придумал, многие уже в этой теме сказали что это не миф. А все остальное это ваш спор с самой собой.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:Да я вас читаю. Вы пишете, что на майдане, да и вообще в Киеве орудуют бандеровцы.
Ну да, последователи бандеровцев. Какие возражения-то, если они сами так себя называют?
Вот вообще-то то, что я НА САМОМ ДЕЛЕ писала:
ABPOPA wrote:Новая власть - это коалиция разных партий, пока что. Но она контролируется так называемым Советом Майдана. Кто там в этом Совете, расскажите мне?

Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно. Против кого там они боролись, НКВД, фашистов или марсиан - мне наплевать.
Когда крепкие молодые парни объявляют себя их последователями, да еще цепляют свастику на рукав - мне тоже этого вполне достаточно. Высказывания их лидеров и их программы тоже вполне ясно говорят, что к чему.
При этом уточняете, что бандеровцы - это те, кто осуществляет этнические чистки и режут детей.
Опять врете. Я писала "осуществляли", в прошедшем времени, то есть про тех бандеровцев, а не про их последователей. Это и дураку понятно из текста. Но Вам почему-то это "не понятно".
Попросил показать зарезанных детей, а вы говорите, что это мой бред. Спасибо. О чем с вами еще можно поговорить?
Да, Ваш бред. Я не говорила, что ПС и Свобода резали детей или собираются резать. Наоборот, писала, что уних сейчас другие методы. Потому что рядом Запад и Россия. Но цель у них та же - чистота нации. Еще раз это повторю, специально для Вас. Но вот если бы не Запад и Россия, кто его знает, что бы там было...

Не о чем со мной говорить - не говорите.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

goldenstate wrote:нет не придумал, многие уже в этой теме сказали что это не миф. А все остальное это ваш спор с самой собой.
Я не знаю, кто это сказал. 100% бывает только при полной диктатуре. А там явно у власти не 100% праворадикалов. Ну, пока, по крайне мере.
"Самой с собой?" Энтересные выводы у Вас. :lol:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Опять врете. Я писала "осуществляли", в прошедшем времени, то есть про тех бандеровцев, а не про их последователей.
А к чему вы тогда писали про прошедшее время, если последователи НЕ ТАКИЕ?

Занимаетесь подгонкой понятий и навешиванием ярлыков.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

ABPOPA wrote:
goldenstate wrote:нет не придумал, многие уже в этой теме сказали что это не миф. А все остальное это ваш спор с самой собой.
Я не знаю, кто это сказал.
эт ваши проблемы, читайте тему если в нее пишете.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Да я вас читаю. Вы пишете, что на майдане, да и вообще в Киеве орудуют бандеровцы.
Орудуют нацисты
Животнае wrote:При этом уточняете, что бандеровцы - это те, кто осуществляет этнические чистки и режут детей.
гуглите "волынская резня" - там богато

https://www.google.com/#q=%D0%B2%D0%BE% ... 0%BD%D1%8F
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Опять врете. Я писала "осуществляли", в прошедшем времени, то есть про тех бандеровцев, а не про их последователей.
А к чему вы тогда писали про прошедшее время, если последователи НЕ ТАКИЕ?
Занимаетесь подгонкой понятий и навешиванием ярлыков.
Какие НЕ ТАКИЕ? Идеология у них та же, на то они и последователи, просто методы другие, соответственно времени. Еще раз - нет, детей резать они вряд ли будут.
А ярлыки они сами на себя навешали, по доброй воле.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

goldenstate wrote:
ABPOPA wrote:
Я не знаю, кто это сказал.
эт ваши проблемы, читайте тему если в нее пишете.
Я читала, нигде не видела цифру 100%, кроме Вашего поста. Если покажете - буду признательна.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Какие НЕ ТАКИЕ? Идеология у них та же,
Вы пишете "Бандеровцы...осуществлять этнические чистки". Где и когда современные бандеровцы это делали в Киеве? Ведь идеология та же, значит и цели они преследуют одинаковые.

Вы запутались, а теперь пытаетесь сохранить лицо.

"Ой, не тратьте, кума сили, опускайтеся на дно". :D
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Какие НЕ ТАКИЕ? Идеология у них та же,
Вы пишете "Бандеровцы...осуществлять этнические чистки". Где и когда современные бандеровцы это делали в Киеве? Ведь идеология та же, значит и цели они преследуют одинаковые.
Вы запутались, а теперь пытаетесь сохранить лицо.
"Ой, не тратьте, кума сили, опускайтеся на дно". :D
Шо, опять? :%)
Еще раз повторить? Я повторю, мне не трудно.
Идеология та же - методы другие.
Что конкретно не понятно в этом предложении?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Вы пишете "Бандеровцы...осуществлять этнические чистки". Где и когда современные бандеровцы это делали в Киеве?
В современном Киеве нигде и никогда. У них возможностей пока не было. Они вот только несколько дней назад власть захватили.

Как отжигали когда у них такая возможность была - я ссылку чуть выше дал.
Животнае wrote:Ведь идеология та же, значит и цели они преследуют одинаковые.
Абсолютно
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote:
В современном Киеве нигде и никогда. У них возможностей пока не было. Они вот только несколько дней назад власть захватили.
Я уже задавал этот вопрос Авроре, когда будет возможность, какой этнос бандеровцы вычистят?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:
Аристарх wrote:
Я уже задавал этот вопрос Авроре, когда будет возможность, какой этнос бандеровцы вычистят?
Ну вы же у Авроры спрашивали, не у Ванги. Откуда же ей знать? Я, кстати, тоже не знаю - не умею читать чужие мысли на расстоянии.

Мне не ясен смысел вашего вопроса - вы, его задавая, что выяснить пытаетесь?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
Аристарх wrote:
Я Вам уже сто раз ответила, что они не будут вычищать этнос открыто ФИЗИЧЕСКИ, не то время. Запад и Россия им не позволят.
Они будут выдавливать все русское и русскоязычное, по мере сил.

Return to “Украина”