ну да, цветная! Сотни жертв, уже не цветная (которая по определению должна быть мирной), а кровавая недореволюцияzvv2k wrote:Складывается впечатление, что учителя и не уезжали. Это вроде вторая версия продукта "цветная революция" (цвет можно выставить в пункте "настройки") ? Кстати о цветах, инфа о цвете очередной револиции еще не проскакивала?Айсберг wrote:Правильно говорите!Мишка wrote:
Зачем Украине пророссийская политика и пророссийский президент? Россия - страна живущая засчет продажи природных ресурсов, все остальные отрасли слабые, економика и уровень жизни населения отстают от развитых стран мира. Зачем туда стремиться? Про зомбирование населения я не говорю.
Теперь к Вам уже приехали учителя из Европы и США и очень скоро начнут вас обучать, как жить без России, с её слабой экономикой....
Учитесь прилежно, пожалуйста... Такие уроки не каждому народу и не каждое столетие выпадают... Вам повезло - вам выпало. Все, кто выживет после этих уроков - обретут историческую память, которую когда-то потеряли...
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Каждый настолько в безопасности, насколько он сам себе ее обеспечил.Животнае wrote:Значит, Европа в безопасности, вы гарантируете?Amto2011 wrote: Европа исправно платит.
А зачем нам голытьба в Евросоюзе? Что вы нам можете предложить кроме провокаций России и втягивания Евросоюза в новые конфликты, возможно военные?Вот и Украина хочет попасть в Европу.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
а вы как я понял представитель евросоюза?Amto2011 wrote:Каждый настолько в безопасности, насколько он сам себе ее обеспечил.Животнае wrote:Значит, Европа в безопасности, вы гарантируете?Amto2011 wrote: Европа исправно платит.
А зачем нам голытьба в Евросоюзе? Что вы нам можете предложить кроме провокаций России и втягивания Евросоюза в новые конфликты, возможно военные?Вот и Украина хочет попасть в Европу.
а россия сама провоцирует украину на конфликт в крыму
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Просто, конечно, нельзя, т.к. это стратегические ресурсы. За них Гитлер вон Германию угробил, а США во всём мире кровь миллионов проливают.Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
Когда научаться обходиться без Российской энергии - тогда и будет нахрен.
Причем, касается всей Европы.
Да, забыла. Ложиться не надо. Надо быть людьми, а не нацистскими отморозками, разбудишими у русских память о Великой Отечественной Войне и зверствах бандеровцев и украинских полицаев:
Кто сжег Хатынь
История преступления 118 карательного батальона, сформированного из украинских националистов
http://www.rg.ru/2014/03/04/hatyn.html
Last edited by Москвичка on 08 Mar 2014 19:32, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
а адик пу берет пример с гитлера ?Москвичка wrote:Просто, конечно, нельзя, т.к. это стратегические ресурсы. За них Гитлер вон Германию угробил, а США во всём мире кровь миллионов проливают.Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
-
- Уже с Приветом
Да, там план такой: с помощью цивилизованных США и ЕС "нагибаем" Рашку-Азиопу, она начинает поставлять ресурсы нам на халяву, за компьютерные 01101010000Amto2011 wrote:Ага, как только начинаешь спрашивать где деньги за полученный газ, так сразу "с азиопой невозможен диалог". Может надо научиться жить по средствам и платить по счетам?Животнае wrote:С азиопой невозможен цивилизованный диалог.
Как и поставляет в США и ЕС. Т.к. мы ж теперь часть цивилизованных в отличие...
И вот на эту примитивную пропаганду США выделили как минимум 5 млрд. А ещё ж в чемоданах!
Звоните сегодня же своему конгрессмену.
-
- Уже с Приветом
А у Гитлера были ресурсы и Lebensraum?IGcom wrote:а адик пу берет пример с гитлера ?Москвичка wrote:Просто, конечно, нельзя, т.к. это стратегические ресурсы. За них Гитлер вон Германию угробил, а США во всём мире кровь миллионов проливают.Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
-
- Уже с Приветом
да мы уже своему конгресмену давно позвонилиМосквичка wrote:Да, там план такой: с помощью цивилизованных США и ЕС "нагибаем" Рашку-Азиопу, она начинает поставлять ресурсы нам на халяву, за компьютерные 01101010000Amto2011 wrote:Ага, как только начинаешь спрашивать где деньги за полученный газ, так сразу "с азиопой невозможен диалог". Может надо научиться жить по средствам и платить по счетам?Животнае wrote:С азиопой невозможен цивилизованный диалог.
Как и поставляет в США и ЕС. Т.к. мы ж теперь часть цивилизованных в отличие...
И вот на эту примитивную пропаганду США выделили как минимум 5 млрд. А ещё ж в чемоданах!
Звоните сегодня же своему конгрессмену.
-
- Уже с Приветом
Да, Гитлер из-за ресурсов войну начал. Ему была нефть нужна.Москвичка wrote:А у Гитлера были ресурсы и Lebensraum?IGcom wrote:а адик пу берет пример с гитлера ?Москвичка wrote:Просто, конечно, нельзя, т.к. это стратегические ресурсы. За них Гитлер вон Германию угробил, а США во всём мире кровь миллионов проливают.Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
-
- Уже с Приветом
а адик пу начинает войну изза стратегического положения крымаDinki wrote: Да, Гитлер из-за ресурсов войну начал. Ему была нефть нужна.
-
- Уже с Приветом
ППКСAmto2011 wrote:Этот миф вы сами придумали, и теперь предлагаете всем от него освобождаться.goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
Есть мнение, что "бендеровцы-националисты-фашисты" (с) (орфография ваша) являясь боевым крылом Майдана фактически осуществили силовой антиконституционный переворот на Украине. Их могло быть немного по сравнению с общим кол-вом недовольных Януковичем людей, но переворот обеспечили именно они. Эти люди открыто поддерживают нацистских украинских коллаборационистов времен WWII и исповедуют националистическую повестку дня. Теперь эти люди влияют на решения украинского правительства. И тому есть подтверждения.
-
- Уже с Приветом
Это когда бандеровцы зверствовали против русских, что у вас память проснулась? Может, вам ее просто подменили коровьей жвачкой?Москвичка wrote:
Да, забыла. Ложиться не надо. Надо быть людьми, а не нацистскими отморозками, разбудишими у русских память о Великой Отечественной Войне и зверствах бандеровцев и украинских полицаев:
Бандеровцы боролись с НКВД, а у НКВДистов национальности нет.
Или вы хотите сказать, что русские = НКВД?
-
- Уже с Приветом
Дык а что. Про то кто такие бандеровцы лекции читать ни к чему - и так все давно известно кто они такие. Националисты и в россии есть, ничего нового.ABPOPA wrote:ППКСAmto2011 wrote:Этот миф вы сами придумали, и теперь предлагаете всем от него освобождаться.goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
Есть мнение, что "бендеровцы-националисты-фашисты" (с) (орфография ваша) являясь боевым крылом Майдана фактически осуществили силовой антиконституционный переворот на Украине. Их могло быть немного по сравнению с общим кол-вом недовольных Януковичем людей, но переворот обеспечили именно они. Эти люди открыто поддерживают нацистских украинских коллаборационистов времен WWII и исповедуют националистическую повестку дня. Теперь эти люди влияют на решения украинского правительства. И тому есть подтверждения.
Причины революции в украине - в недовольстве властью. Но для революции этого мало, для нее нужны были объединительные лозунги и только одним из них был националистический, бандеровский, как самый агрессивный. Это и так очевидно.
Вот что совсем не очевидно так это что новая власть это сплошь нацики-бандеровцы. Знаем же что власть свергается одними, а подбирают её совсем другие. Но мифы о том что на западе украине 100% злобные бандеровцы продолжают ходить еще со времен ВОВ, что разжигает вражду между народами. А теперь этот же миф используется в отношении новой власти киева.
Возможность захвата власти фашистами в украине есть, особенно если продолжать унижать ее, лить грязь и загонять ее в угол. Так же как и в россии (россия для русских и пр.). Но именно сейчас это миф.
-
- Уже с Приветом
Новая власть - это коалиция разных партий, пока что. Но она контролируется так называемым Советом Майдана. Кто там в этом Совете, расскажите мне?goldenstate wrote: Дык а что. Про то кто такие бандеровцы лекции читать ни к чему - и так все давно известно кто они такие. Националисты и в россии есть, ничего нового.
Вот что совсем не очевидно так это что новая власть это сплошь нацики-бандеровцы. Знаем же что власть свергается одними, а подбирают её совсем другие. Но мифы о том что на западе украине 100% злобные бандеровцы продолжают ходить еще со времен ВОВ, что разжигает вражду между народами. А теперь этот же миф используется в отношении новой власти киева.
Возможность захвата власти фашистами в украине есть, особенно если продолжать унижать ее загонять ее в угол. Так же как и в россии (россия для русских и пр.). Но именно сейчас это миф.
Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно. Против кого там они боролись, НКВД, фашистов или марсиан - мне наплевать.
Когда крепкие молодые парни объявляют себя их последователями, да еще цепляют свастику на рукав - мне тоже этого вполне достаточно. Высказывания их лидеров и их программы тоже вполне ясно говорят, что к чему.
В чем миф? Что 100%. Про 100% это Вы сами придумали, кстати.
goldenstate wrote:Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
-
- Уже с Приветом
а что если надумают поднять добычу нефри в емиратах... какая разница кому платить. Там и сервис лучше и хамства меньше. Я думаю, если успокоиться и подумать, то можно придумать как успокоить великую россиюAmto2011 wrote:Можно. Только вы платить вовремя забываете. Но праведно возмущаетесь когда вам напоминают. Гнобят мол молодую демократию.Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
-
- Уже с Приветом
То есть в Киеве они именно этим занимались, раз вы так легко ярлыки навесили? Какой этнос они там вырезали? В подробностях плз.ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно.
-
- Уже с Приветом
белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.Животнае wrote:Это когда бандеровцы зверствовали против русских, что у вас память проснулась? Может, вам ее просто подменили коровьей жвачкой?Москвичка wrote:
Бандеровцы боролись с НКВД, а у НКВДистов национальности нет.
Или вы хотите сказать, что русские = НКВД?
Я не Гозман, для русских СМЕРШ не равна СС. НКВД - спецслужба страны, освободившей весь мир от коричневой чумы нацизма. Страны-победительницы.
В НКВД у меня дедушка служил до отправки на фронт.
-
- Уже с Приветом
этим уже и занимаются в правительстве украины.Likenew wrote:а что если надумают поднять добычу нефри в емиратах... какая разница кому платить. Там и сервис лучше и хамства меньше. Я думаю, если успокоиться и подумать, то можно придумать как успокоить великую россиюAmto2011 wrote:Можно. Только вы платить вовремя забываете. Но праведно возмущаетесь когда вам напоминают. Гнобят мол молодую демократию.Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
-
- Уже с Приветом
Это вы размечтались. Бандеровцы организовались как противостояние полякам, устроившим геноцид на Западной в 20-30е годы.Москвичка wrote: белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.
Так что ваша русская память девственно чиста и не надо в не засовывать путинские фаллоимитаторы.
Поляки помнят, как их осудила Лига Наций за украинский геноцид в 1932 году, в курсе, что у них у самих рыльце в пушку, оттого и тихо сидят, даже дружбу предлагают. А вы прыгаете петушками на несуществующие амбразуры.
-
- Уже с Приветом
Какие ярлыки я навесила? На кого? Они сами себя так называют.Животнае wrote:То есть в Киеве они именно этим занимались, раз вы так легко ярлыки навесили? Какой этнос они там вырезали? В подробностях плз.ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно.
Зачем им кого-то вырезать, они что, идиоты клинические? В нашем веке другие методы совсем. Например, создать из них новый Беркут. Контролировать правительство. Постепенно выдавливать все русское и русскоязычное, НО так, чтобы Запад особо не возмущался.
-
- Уже с Приветом
Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.ABPOPA wrote:
Какие ярлыки я навесила? На кого? Они сами себя так называют.
-
- Уже с Приветом
Таких видюшек - полный ютюб....Животнае wrote:Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.ABPOPA wrote:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ах какие знания истории, просто жесть.Москвичка wrote: белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.
Я не Гозман, для русских СМЕРШ не равна СС. НКВД - спецслужба страны, освободившей весь мир от коричневой чумы нацизма. Страны-победительницы.
В НКВД у меня дедушка служил до отправки на фронт.
смерш -это контразведка
нквд -госбезопасность
а освободил свою страну от немецких захватчиков народ, в том числе и украинцы белорусы (а не малоросы и белоросы)
а войска нквд провоцировали и стреляли в людей на западной украине, поэтому и продержались бандеровцы до 53 года
задумайтесь че так долго то?война то в 45м закончилась
-
- Уже с Приветом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... %B8%D1%8F)Животнае wrote:Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.ABPOPA wrote:
Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери
Трезуб стал основой при формировании Правого сектора на Евромайдане, а сам Дмитрий Ярош возглавил новую праворадикальную коалицию
-
- Уже с Приветом
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины, а Янукович его даже не отменил. Любая организация может называть себя имени гороя и все законно, а Янык получается тоже бандеровец. Тогда вся Украина - бандеровцы.ABPOPA wrote:Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери
Трезуб стал основой при формировании Правого сектора на Евромайдане, а сам Дмитрий Ярош возглавил новую праворадикальную коалицию
А вы говорите, только майдан...
Люди стояли на майдане не для вырезки какой-то нации, как вы тут вещаете, а против действующей власти, бандеровца-Януковича.