Мифы об Украинском конфликте

Животнае
Уже с Приветом

Re: Мифы об Украинском конфликте

Post by Животнае »

ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно.
То есть в Киеве они именно этим занимались, раз вы так легко ярлыки навесили? Какой этнос они там вырезали? В подробностях плз.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Животнае wrote:
Москвичка wrote:
Да, забыла. Ложиться не надо. Надо быть людьми, а не нацистскими отморозками, разбудишими у русских память о Великой Отечественной Войне и зверствах бандеровцев и украинских полицаев:
Это когда бандеровцы зверствовали против русских, что у вас память проснулась? Может, вам ее просто подменили коровьей жвачкой?

Бандеровцы боролись с НКВД, а у НКВДистов национальности нет.

Или вы хотите сказать, что русские = НКВД?
белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.

Я не Гозман, для русских СМЕРШ не равна СС. НКВД - спецслужба страны, освободившей весь мир от коричневой чумы нацизма. Страны-победительницы.
В НКВД у меня дедушка служил до отправки на фронт.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Likenew wrote:
Amto2011 wrote:
Животнае wrote:
Колхозник wrote:

Когда научаться обходиться без Российской энергии - тогда и будет нахрен. :-)
Причем, касается всей Европы.
А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?
Можно. Только вы платить вовремя забываете. Но праведно возмущаетесь когда вам напоминают. Гнобят мол молодую демократию.
а что если надумают поднять добычу нефри в емиратах... какая разница кому платить. Там и сервис лучше и хамства меньше. Я думаю, если успокоиться и подумать, то можно придумать как успокоить великую россию :pain1:
этим уже и занимаются в правительстве украины.
cars, guns and rockNroll.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Москвичка wrote: белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.
Это вы размечтались. Бандеровцы организовались как противостояние полякам, устроившим геноцид на Западной в 20-30е годы.

Так что ваша русская память девственно чиста и не надо в не засовывать путинские фаллоимитаторы.

Поляки помнят, как их осудила Лига Наций за украинский геноцид в 1932 году, в курсе, что у них у самих рыльце в пушку, оттого и тихо сидят, даже дружбу предлагают. А вы прыгаете петушками на несуществующие амбразуры.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно.
То есть в Киеве они именно этим занимались, раз вы так легко ярлыки навесили? Какой этнос они там вырезали? В подробностях плз.
Какие ярлыки я навесила? На кого? Они сами себя так называют. :pain1:
Зачем им кого-то вырезать, они что, идиоты клинические? :%) В нашем веке другие методы совсем. Например, создать из них новый Беркут. Контролировать правительство. Постепенно выдавливать все русское и русскоязычное, НО так, чтобы Запад особо не возмущался.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.
Таких видюшек - полный ютюб.... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Москвичка wrote: белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.

Я не Гозман, для русских СМЕРШ не равна СС. НКВД - спецслужба страны, освободившей весь мир от коричневой чумы нацизма. Страны-победительницы.
В НКВД у меня дедушка служил до отправки на фронт.
ах какие знания истории, просто жесть.
смерш -это контразведка
нквд -госбезопасность
а освободил свою страну от немецких захватчиков народ, в том числе и украинцы белорусы (а не малоросы и белоросы)
а войска нквд провоцировали и стреляли в людей на западной украине, поэтому и продержались бандеровцы до 53 года
задумайтесь че так долго то?война то в 45м закончилась
cars, guns and rockNroll.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... %B8%D1%8F)
Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери
Трезуб стал основой при формировании Правого сектора на Евромайдане, а сам Дмитрий Ярош возглавил новую праворадикальную коалицию
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери
Трезуб стал основой при формировании Правого сектора на Евромайдане, а сам Дмитрий Ярош возглавил новую праворадикальную коалицию
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины, а Янукович его даже не отменил. Любая организация может называть себя имени гороя и все законно, а Янык получается тоже бандеровец. Тогда вся Украина - бандеровцы.

А вы говорите, только майдан...

Люди стояли на майдане не для вырезки какой-то нации, как вы тут вещаете, а против действующей власти, бандеровца-Януковича. :lol:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote: Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины, а Янукович его даже не отменил. Любая организация может называть себя имени гороя и все законно, а Янык получается тоже бандеровец. Тогда вся Украина - бандеровцы.
А вы говорите, только майдан...
Люди стояли на майдане не для вырезки какой-то нации, как вы тут вещаете, а против действующей власти, бандеровца-Януковича. :lol:
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, кто там называется "бандеровцами"? Сами же меня спросили, теперь начинаются крики "А что, нельзя, что ли, им бандеровцами назваться?"
Да называйтесь, конечно, как хотите. Только не удивляйтесь потом реакции других людей, в том числе и в самой Украине, для кого он не лучше Гитлера или Сталина. Если у вас там другого народного героя не нашлось, что уж тут скажешь... :o
А где я вещала вот это: "Люди стояли на майдане для вырезки какой-то нации". Не надо мне свои фантазии приписывать. :nono#:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, кто там называется "бандеровцами"? Сами же меня спросили, теперь начинаются крики "А что, нельзя, что ли, им бандеровцами назваться?"
Да потому что называться мало, они должны действовать как бандеровцы. Вырезать в Киеве детей по национальному признаку, как вы тут вещаете. А иначе все чес.
Хотите, я вас буду бандеровкой называть?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Да потому что называться мало, они должны действовать как бандеровцы. Вырезать в Киеве детей по национальному признаку, как вы тут вещаете. А иначе все чес.
Хотите, я вас буду бандеровкой называть?
Зачем им вырезать детей? :%) Я же Вам уже объяснила, что пока рядом Запад и сильная Россия, они этого делать не будут, они не клинические идиоты и не самоубийцы. В нашем веке другие методы. Я там даже написала, какие. Опять повторить, в третий раз?
Зачем меня называть бандеровкой? :shock: Для меня Бандера не является национальным героем, и я не состою в организации его имени, в отличие от...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Зачем им вырезать детей? :%)
Как зачем? Вот это кто писал?
ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей.
Светлое имя бандеровца надо поддерживать, значит без резни детей никакой ты не бандеровец...
Получается, что вы и вешаете ярлыки.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Зачем им вырезать детей? :%)
Как зачем? Вот это кто писал?
ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей.
Светлое имя бандеровца надо поддерживать, значит без резни детей никакой ты не бандеровец...
Получается, что вы и вешаете ярлыки.
Вы что, читать не умеете? Я Вам уже три раза объяснила, что подчеркнутое - это Ваш личный бред.
Какие еще КОНКРЕТНО возражения будут?

Return to “Украина”