То есть в Киеве они именно этим занимались, раз вы так легко ярлыки навесили? Какой этнос они там вырезали? В подробностях плз.ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно.
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.Животнае wrote:Это когда бандеровцы зверствовали против русских, что у вас память проснулась? Может, вам ее просто подменили коровьей жвачкой?Москвичка wrote:
Да, забыла. Ложиться не надо. Надо быть людьми, а не нацистскими отморозками, разбудишими у русских память о Великой Отечественной Войне и зверствах бандеровцев и украинских полицаев:
Бандеровцы боролись с НКВД, а у НКВДистов национальности нет.
Или вы хотите сказать, что русские = НКВД?
Я не Гозман, для русских СМЕРШ не равна СС. НКВД - спецслужба страны, освободившей весь мир от коричневой чумы нацизма. Страны-победительницы.
В НКВД у меня дедушка служил до отправки на фронт.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
этим уже и занимаются в правительстве украины.Likenew wrote:а что если надумают поднять добычу нефри в емиратах... какая разница кому платить. Там и сервис лучше и хамства меньше. Я думаю, если успокоиться и подумать, то можно придумать как успокоить великую россиюAmto2011 wrote:Можно. Только вы платить вовремя забываете. Но праведно возмущаетесь когда вам напоминают. Гнобят мол молодую демократию.Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
Когда научаться обходиться без Российской энергии - тогда и будет нахрен.
Причем, касается всей Европы.
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Это вы размечтались. Бандеровцы организовались как противостояние полякам, устроившим геноцид на Западной в 20-30е годы.Москвичка wrote: белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.
Так что ваша русская память девственно чиста и не надо в не засовывать путинские фаллоимитаторы.
Поляки помнят, как их осудила Лига Наций за украинский геноцид в 1932 году, в курсе, что у них у самих рыльце в пушку, оттого и тихо сидят, даже дружбу предлагают. А вы прыгаете петушками на несуществующие амбразуры.
-
- Уже с Приветом
Какие ярлыки я навесила? На кого? Они сами себя так называют.Животнае wrote:То есть в Киеве они именно этим занимались, раз вы так легко ярлыки навесили? Какой этнос они там вырезали? В подробностях плз.ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Зачем им кого-то вырезать, они что, идиоты клинические?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.ABPOPA wrote:
Какие ярлыки я навесила? На кого? Они сами себя так называют.![]()
-
- Уже с Приветом
Таких видюшек - полный ютюб....Животнае wrote:Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.ABPOPA wrote:
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ах какие знания истории, просто жесть.Москвичка wrote: белорусы, малоросы и великоросы - это 3 ветви русского народа. Т.е. да - убивали русских, - детей, женщин, стариков в том числе.
Я не Гозман, для русских СМЕРШ не равна СС. НКВД - спецслужба страны, освободившей весь мир от коричневой чумы нацизма. Страны-победительницы.
В НКВД у меня дедушка служил до отправки на фронт.
смерш -это контразведка
нквд -госбезопасность
а освободил свою страну от немецких захватчиков народ, в том числе и украинцы белорусы (а не малоросы и белоросы)
а войска нквд провоцировали и стреляли в людей на западной украине, поэтому и продержались бандеровцы до 53 года
задумайтесь че так долго то?война то в 45м закончилась
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... %B8%D1%8F)Животнае wrote:Найдите хоть одно видео, где майдановцы называют себя бандеровцами. Только не от первого канала, плз.ABPOPA wrote:
Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери
Трезуб стал основой при формировании Правого сектора на Евромайдане, а сам Дмитрий Ярош возглавил новую праворадикальную коалицию
-
- Уже с Приветом
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины, а Янукович его даже не отменил. Любая организация может называть себя имени гороя и все законно, а Янык получается тоже бандеровец. Тогда вся Украина - бандеровцы.ABPOPA wrote:Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери
Трезуб стал основой при формировании Правого сектора на Евромайдане, а сам Дмитрий Ярош возглавил новую праворадикальную коалицию
А вы говорите, только майдан...
Люди стояли на майдане не для вырезки какой-то нации, как вы тут вещаете, а против действующей власти, бандеровца-Януковича.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, кто там называется "бандеровцами"? Сами же меня спросили, теперь начинаются крики "А что, нельзя, что ли, им бандеровцами назваться?"Животнае wrote: Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины, а Янукович его даже не отменил. Любая организация может называть себя имени гороя и все законно, а Янык получается тоже бандеровец. Тогда вся Украина - бандеровцы.
А вы говорите, только майдан...
Люди стояли на майдане не для вырезки какой-то нации, как вы тут вещаете, а против действующей власти, бандеровца-Януковича.
Да называйтесь, конечно, как хотите. Только не удивляйтесь потом реакции других людей, в том числе и в самой Украине, для кого он не лучше Гитлера или Сталина. Если у вас там другого народного героя не нашлось, что уж тут скажешь...
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
А где я вещала вот это: "Люди стояли на майдане для вырезки какой-то нации". Не надо мне свои фантазии приписывать.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Да потому что называться мало, они должны действовать как бандеровцы. Вырезать в Киеве детей по национальному признаку, как вы тут вещаете. А иначе все чес.ABPOPA wrote:
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, кто там называется "бандеровцами"? Сами же меня спросили, теперь начинаются крики "А что, нельзя, что ли, им бандеровцами назваться?"
Хотите, я вас буду бандеровкой называть?
-
- Уже с Приветом
Зачем им вырезать детей?Животнае wrote:Да потому что называться мало, они должны действовать как бандеровцы. Вырезать в Киеве детей по национальному признаку, как вы тут вещаете. А иначе все чес.ABPOPA wrote:
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, кто там называется "бандеровцами"? Сами же меня спросили, теперь начинаются крики "А что, нельзя, что ли, им бандеровцами назваться?"
Хотите, я вас буду бандеровкой называть?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Зачем меня называть бандеровкой?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Как зачем? Вот это кто писал?ABPOPA wrote:
Зачем им вырезать детей?![]()
Светлое имя бандеровца надо поддерживать, значит без резни детей никакой ты не бандеровец...ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей.
Получается, что вы и вешаете ярлыки.
-
- Уже с Приветом
Вы что, читать не умеете? Я Вам уже три раза объяснила, что подчеркнутое - это Ваш личный бред.Животнае wrote:Как зачем? Вот это кто писал?ABPOPA wrote:
Зачем им вырезать детей?
Светлое имя бандеровца надо поддерживать, значит без резни детей никакой ты не бандеровец...ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей.
Получается, что вы и вешаете ярлыки.
Какие еще КОНКРЕТНО возражения будут?