А ядерное оружие как? Тоже волен иметь и пулять им когда посчитает нужным? А ведь Россия наводит на простую мысль: хочешь себя обезопасить - заимей ЯО. Вы об этом подумали?Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
В своей сентенции Вы ни разу не вспомнили об интересах народов Крыма и, самое страшное, Вы прямо сказали, что бОльшее число жертв в этом конфликте в Ваших интересах (т.е. в интересах краинского государства, как Вы себе их предствавляете). Вы сами-то подумайте о том, что Вы написали!
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
...
-
- Уже с Приветом
А США в Ираке/Ливии/Афганистане/ и т.д. такие мысли не наводит?O.K. wrote:А ядерное оружие как? Тоже волен иметь и пулять им когда посчитает нужным? А ведь Россия наводит на простую мысль: хочешь себя обезопасить - заимей ЯО. Вы об этом подумали?Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
В своей сентенции Вы ни разу не вспомнили об интересах народов Крыма и, самое страшное, Вы прямо сказали, что бОльшее число жертв в этом конфликте в Ваших интересах (т.е. в интересах краинского государства, как Вы себе их предствавляете). Вы сами-то подумайте о том, что Вы написали!
- Уже с Приветом
Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
Так в этом и проблема что "спрашивать у жителей" как раз по факту Россия и препятствует. Вы Бог? Откуда вы знаете что хочет Крым? Я тоже не знаю и исхожу из того что один такой референдум уже был - народ сказал что хочет быть в составе Украины. Я уже писал что если крым проведёт референдум который можно доверять то я первый буду требовать его отпустить. Но я точно, на 100% знаю что доверять подсчёт и проведение российским солдатам нельзя. Ну это же абсурд какой-то действительно, оккупанты проводят голосование оставатся им или уходить.
Ну какую вы можете дать гарантию что эти все голоса будут реальные ?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Откуда инфа, что российские военные будут вести подсчет голосов?stenking wrote:Privet wrote:Вы меня шокируете. Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории, а Вы на них смотрите лишь как на территорию, которой присвоили себе право распоряжаться. Ими однажды уже распорядились и "подарили", забыв поинтересоваться их мнением. Никто кроме них самих не может решать в составе какой страны им жить. Исходить надо из этого, а всякие исторические параллели, желания "злобного Пу", оскорблённые чувства самостийной Украины или своеобразное понимание легитимности западом имеют к вопросу только эмоциональное отношение. Эти вопросы важны точко с точки зрения возможных конфликтов, которые могут привести к человеческим жертвам. Любые действия, которые ведут к человеческим жертвам чвляются преступными действиями.stenking wrote:... Дело не в личных чувствах в а том что страна не может себе позволить что бы у неё так забирали территорию вооружённые солдаты другой страны. Есть такое понятие как суверенитет, защита имущества и честь страны в конце концов. Зайдите ко мне домой, с оружием. заберите у меня айфон, а потом на суде возмущайтесь что "неужели какой-то телефон стоит того что бы драку затевать", "мне было нужнее", ""ну ты же тоже русский, зачем так""
Так в этом и проблема что "спрашивать у жителей" как раз по факту Россия и препятствует. Вы Бог? Откуда вы знаете что хочет Крым? Я тоже не знаю и исхожу из того что один такой референдум уже был - народ сказал что хочет быть в составе Украины. Я уже писал что если крым проведёт референдум который можно доверять то я первый буду требовать его отпустить. Но я точно, на 100% знаю что доверять подсчёт и проведение российским солдатам нельзя. Ну это же абсурд какой-то действительно, оккупанты проводят голосование оставатся им или уходить.
Ну какую вы можете дать гарантию что эти все голоса будут реальные ?
-
- Уже с Приветом
А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
Откуда инфа, что российские военные будут вести подсчет голосов?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
спасибо за нормальный ответ.
-
- Уже с Приветом
Вот, вот....Через неделю референдум, по идее самое важное действие за последние 20 лет а информации вообще нет. Наблюдателей тоже нет. Списков нет. Бланков которые можно хоть как-то проверять тоже нет - голосование будет на обыкновенных бумажках. И т.д. Почему думаете такая спешка с датами и неразбериха с вопросами? Какая комисия будет считать? Всё сделанно максимально закрыто и непроверяемо. И всё это запускают люди которые врут в прямом ефире про российских солдат и дорисовали 10-20% голосов у себя.zvv2k wrote:ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
Я вам сразу могу результат предсказать, обьявят от 70 до 75% за присоединение к России хотя в реальности скорее 50/50.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Бланк проскакивал, но не финал, сейчас не найду. Списки/базу избирателей вроде как Киев заблокировал, но голосовать по прописке очень даже можно. С вопросами устаканивается. Но я согласен, что тут обсуждать, если это все не в релизе, а в бетта версии?stenking wrote:Вот, вот....Через неделю референдум, по идее самое важное действие за последние 20 лет а информации вообще нет. Наблюдателей тоже нет. Списков нет. Бланков которые можно хоть как-то проверять тоже нет - голосование будет на обыкновенных бумажках. И т.д. Почему думаете такая спешка с датами и неразбериха с вопросами? Какая комисия будет считать? Всё сделанно максимально закрыто и непроверяемо. И всё это запускают люди которые врут в прямом ефире про российских солдат и дорисовали 10-20% голосов у себя.zvv2k wrote:ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
Я вам сразу могу результат предсказать, обьявят от 70 до 75% за присоединение к России хотя в реальности скорее 50/50.
По процентам даже не возьмусь гадать, есть множество факторов. Тут ИМХО главное агитация и разъяснение людям, что каждый из пунктов означает и чем чреват в перспективе. В то же время в условиях когда часть российских каналов не вещаются (поправьте, если ошибаюсь), местные продолжают вещать черте что. Местные, кто ближе к местам возникновения событий это все легко фильтруют - что да, а что нет. А вот в селах что происходит? Там, полагаю, нет такого единения как в городах.
С другой стороны РФ старается действовать по неким правилам, что бы можно было доказать легитимность своих действий и им вовсе не выгодно что-то утаивать и дорисовывать, т.к. второго шанса может и не быть.
Мне также не ясно, что с укр.военными. Морпехи выступили и стало ясно, что ждут... А вот штабники забарикадировались и ведут какую-то свою игру.... Но и все они, по идее, как жители, тоже должны проголосовать.
-
- Уже с Приветом
Все украинские каналы отключили, вместо них вещают только российские. Это мне только кажется или ущемляются права украинцев? Самооборона крыма устроила охоту на журналистов. И это только начало. Русские очень соеобразно понимают "равные права" и демократия.zvv2k wrote:Бланк проскакивал, но не финал, сейчас не найду. Списки/базу избирателей вроде как Киев заблокировал, но голосовать по прописке очень даже можно. С вопросами устаканивается. Но я согласен, что тут обсуждать, если это все не в релизе, а в бетта версии?stenking wrote:Вот, вот....Через неделю референдум, по идее самое важное действие за последние 20 лет а информации вообще нет. Наблюдателей тоже нет. Списков нет. Бланков которые можно хоть как-то проверять тоже нет - голосование будет на обыкновенных бумажках. И т.д. Почему думаете такая спешка с датами и неразбериха с вопросами? Какая комисия будет считать? Всё сделанно максимально закрыто и непроверяемо. И всё это запускают люди которые врут в прямом ефире про российских солдат и дорисовали 10-20% голосов у себя.zvv2k wrote:ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote:А кто? Дядя Вася?zvv2k wrote:
По процентам даже не возьмусь гадать, есть множество факторов. Тут ИМХО главное агитация и разъяснение людям, что каждый из пунктов означает и чем чреват в перспективе. В то же время в условиях когда часть российских каналов не вещаются (поправьте, если ошибаюсь), местные продолжают вещать черте что. Местные, кто ближе к местам возникновения событий это все легко фильтруют - что да, а что нет. А вот в селах что происходит? Там, полагаю, нет такого единения как в городах.
С другой стороны РФ старается действовать по неким правилам, что бы можно было доказать легитимность своих действий и им вовсе не выгодно что-то утаивать и дорисовывать, т.к. второго шанса может и не быть.
Мне также не ясно, что с укр.военными. Морпехи выступили и стало ясно, что ждут... А вот штабники забарикадировались и ведут какую-то свою игру.... Но и все они, по идее, как жители, тоже должны проголосовать.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
-
- Уже с Приветом
Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
На тех же основаниях, что и зеленые человечки. Или для одних есть основания, а для других нет?Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.

-
- Уже с Приветом
Войска ООН вводятся, чтобы разделить противоборствующих.Gross wrote:На тех же основаниях, что и зеленые человечки. Или для одних есть основания, а для других нет?Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
А тут кто-то кого-то запер на базах и не выпускает. Бородатые мужики ходят, ополченцы.
ООН такими глупостями заниматься не будет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А по какой причине зеленые человечки там?Stoic wrote:Войска ООН вводятся, чтобы разделить противоборствующих.Gross wrote:На тех же основаниях, что и зеленые человечки. Или для одних есть основания, а для других нет?Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
А тут кто-то кого-то запер на базах и не выпускает. Бородатые мужики ходят, ополченцы.
ООН такими глупостями заниматься не будет.
-
- Уже с Приветом
Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.