Разумеется это война! Украина просто избегает активных действий. Захваты частей, аэродромов, оружия, ЗРК, блокирование военных кораблей, диверсии против оборудования связи. 16 тысяч военных, бронетехника вертолеты на чужой территории. Это что, зарница??Privet wrote:Мне кажется, Вы сильно преувеличиваете желание войны со стороны про-российских участников. Например, для меня эти задерки зарплат и инфляция означают конкретные финансовые траты на поддержку родственников на Украине.O.K. wrote:... Вы ведь поддерживаете войну против Украины? Плакаться при этом про какие-то задержки зарплат или инфляцию это верх лицемерия.
Вы и сами наверняка понимаете, что сильно преувеличиваете. Сколько украинских граждан пострадало от этой "войны"? На данный момент известно только о двух погибших, да и то только со стороны пророссийских граждан (один мужчина умер от приступа и ещё жденщину задавили в толпе). Вы проинформинуйте, пожалуйста, участников о других жертвах этой "войны". Если жертв нет, то Ваши заявления о "войне" это не более, чем фарс, чтобы произвести посильнее впечатление. Причём, очень некрасивый фарс на фоне того же майдана.
P.S. Я полагаю, что многие уже слышали, что не только в России сомневаются в том, что по людям стреляли силовики.
Разумеется Вам хотлось бы и на ёлку забраться (Украину захватить) и попу не поцарапать (избежать потерь в том числе финансовых). Но надо все-таки реальней на вещи смотреть. Такое в Европе без последствий не пройдет. Так что раз уж поддерживаете А, то готовьтесь и к Б.