IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
что половина здесь высказывающихся против украины реально отмороженые!!! че вы так радуетесь?
неужели реально хотите убивать украинцев? я поражаюсь людской тупости и жестокости!!!!
раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат)
не брат я тебе ....... .............!!!!
Сейчас я вам все объясню

Вот:
11-классница Альмира прыгала на месте с плакатом «Мы за Крым!» и скандировала лозунг того же содержания. «Мне вообще интересна политика, я следила за ситуацией на Украине, и когда я увидела этот Майдан, у меня было ощущение, словно меня младший брат предал. Ведь украинцы — наши младшие братья, ведь так? Тогда и решила прийти, я считаю, что Крым — это наша общая территория. Мы учили историю — там и в Крымской войне русские офицеры погибали, и во время Великой Отечественной — советские солдаты. А Европейский союз ассоциируется у меня с недругами, они на американской стороне. Вы вот план Даллеса читали? Весь СССР развалился по его сценарию», — говорила она. Корреспондент «Ленты.ру» спросил у школьницы, была ли она в Европе или США. «Конечно, была, — отвечала она. — Люди там очень дружелюбные, но политики — против нас». «Ой, только не надо войск, — ответила Альмира на вопрос, поддерживает ли она ввод российской армии в Крым. — Это будет очень печально, ведь тогда и НАТО свои войска введет. Пусть Украина лучше просто отпустит к нам Крым. Ведь если его жители недовольны этой страной, зачем их насильно удерживать».
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/meetings/
то есть вы понимаете, какая там сейчас пропаганда по всем фронтам