Россия вторглась в Украину?

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by ARARAT. »

IGcom wrote:
ARARAT. wrote:
IGcom wrote:
DiKrantz wrote:
stenking wrote: Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа.
Ну и как там "европейские" Львовяне живут по сравнению с соседним "совковым" Минском?
stenking wrote:Только вот Одессу и Харьков мне бы было жалко отдавать.
Харьковчане и одесситы вполне однозначно высказались по этому поводу.
да высказались вполне адекватно! россия нас ненужно защищать!!!
и донецк сегодня проснулся, так что ще невмерла украина!!!
слава героям! слава украине!
Когда вижу выделенное, всегда хочется спросить слава каким героям? Кто ети герои?
Кто-нибудь может сказать?
:wink:
для меня герои это те кто отдал жизнь за украину. :wink:
Кто именно, когда и где?
:)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

IGcom wrote:раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат) не брат я тебе ....... .............!!!!
Тяжелый и непростой вопрос. Но все же проекцию на простых людей нельзя делать. Опыт фашистской Германии показал - важна голова - не тело. Голова в кремле. Когда нибудь (я надеюсь) с головой в РФ станет в порядке.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote: Да, Россия многонациональна. И это приводит к тому что её властям приходится учиться договариваться, учиться компромиссам. Что там не говори, а Кадыров - успех Путина. Сочи и олимпиада - успех Путина. История с Сирией - успех Путина. Назовите мне успехи украинских властей, хоть старых хоть новых? Ну и как вы думаете, кто кого переиграет?
Не знаю, чесно говоря я не считают Кадырова каким-то успехом да и Чечню тоже. Это дикие не русские земли где русскому лучше не появляться. Другая культура, другой народ. Лучше бы с Украиной или Грузией отношения налаживали чем откупатся от чеченцев.
Бога нет.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
что половина здесь высказывающихся против украины реально отмороженые!!! че вы так радуетесь?
неужели реально хотите убивать украинцев? я поражаюсь людской тупости и жестокости!!!!
раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат)
не брат я тебе ....... .............!!!!
Сейчас я вам все объясню :D Вот:
11-классница Альмира прыгала на месте с плакатом «Мы за Крым!» и скандировала лозунг того же содержания. «Мне вообще интересна политика, я следила за ситуацией на Украине, и когда я увидела этот Майдан, у меня было ощущение, словно меня младший брат предал. Ведь украинцы — наши младшие братья, ведь так? Тогда и решила прийти, я считаю, что Крым — это наша общая территория. Мы учили историю — там и в Крымской войне русские офицеры погибали, и во время Великой Отечественной — советские солдаты. А Европейский союз ассоциируется у меня с недругами, они на американской стороне. Вы вот план Даллеса читали? Весь СССР развалился по его сценарию», — говорила она. Корреспондент «Ленты.ру» спросил у школьницы, была ли она в Европе или США. «Конечно, была, — отвечала она. — Люди там очень дружелюбные, но политики — против нас». «Ой, только не надо войск, — ответила Альмира на вопрос, поддерживает ли она ввод российской армии в Крым. — Это будет очень печально, ведь тогда и НАТО свои войска введет. Пусть Украина лучше просто отпустит к нам Крым. Ведь если его жители недовольны этой страной, зачем их насильно удерживать».
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/meetings/
то есть вы понимаете, какая там сейчас пропаганда по всем фронтам :mrgreen:
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

stenking wrote: Да, именно так. Запад это европа, восток это на половину совок.
даааа небыл ты в донецке 20лет назад ....
хотя насчет совка ты прав -засрали людям мозги серьезно, одно радует что молодеж растет лучше чем мы.
cars, guns and rockNroll.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
IGcom wrote:раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат) не брат я тебе ....... .............!!!!
Тяжелый и непростой вопрос. Но все же проекцию на простых людей нельзя делать. Опыт фашистской Германии показал - важна голова - не тело. Голова в кремле. Когда нибудь (я надеюсь) с головой в РФ станет в порядке.
Не совсем так, именно опыт фашистской Германии показал, что голова и тело неразрывно связанны...
Исполняли зверства именно тело(вернее руки и ноги етого тела), а не голова.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Ladoshki wrote:
IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
что половина здесь высказывающихся против украины реально отмороженые!!! че вы так радуетесь?
неужели реально хотите убивать украинцев? я поражаюсь людской тупости и жестокости!!!!
раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат)
не брат я тебе ....... .............!!!!
Сейчас я вам все объясню :D Вот:
11-классница Альмира прыгала на месте с плакатом «Мы за Крым!» и скандировала лозунг того же содержания. «Мне вообще интересна политика, я следила за ситуацией на Украине, и когда я увидела этот Майдан, у меня было ощущение, словно меня младший брат предал. Ведь украинцы — наши младшие братья, ведь так? Тогда и решила прийти, я считаю, что Крым — это наша общая территория. Мы учили историю — там и в Крымской войне русские офицеры погибали, и во время Великой Отечественной — советские солдаты. А Европейский союз ассоциируется у меня с недругами, они на американской стороне. Вы вот план Даллеса читали? Весь СССР развалился по его сценарию», — говорила она. Корреспондент «Ленты.ру» спросил у школьницы, была ли она в Европе или США. «Конечно, была, — отвечала она. — Люди там очень дружелюбные, но политики — против нас». «Ой, только не надо войск, — ответила Альмира на вопрос, поддерживает ли она ввод российской армии в Крым. — Это будет очень печально, ведь тогда и НАТО свои войска введет. Пусть Украина лучше просто отпустит к нам Крым. Ведь если его жители недовольны этой страной, зачем их насильно удерживать».
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/meetings/
то есть вы понимаете, какая там сейчас пропаганда по всем фронтам :mrgreen:
извините я русские издания перестал воспринимать неделю назад, когда увидел и услышал бред и вранье!!!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DiKrantz wrote:ПРО очень даже трогает. Потому что кто знает противоракеты там будут установлены или же ракеты способные долететь до Москвы за несколько минут.
Это просто повод для торговли. Все прекрасно понимают что это не имеет смысла - ракеты такие ставить, только медведей дразнить. Все равно никто ни с США ни с Россией воевать не собирается.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:
Не совсем так, именно опыт фашистской Германии показал, что голова и тело неразрывно связанны...
а как же пословица???
рыба гниет с головы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ARARAT. wrote:
IGcom wrote:
ARARAT. wrote:
IGcom wrote:
DiKrantz wrote:Ну и как там "европейские" Львовяне живут по сравнению с соседним "совковым" Минском? Харьковчане и одесситы вполне однозначно высказались по этому поводу.
да высказались вполне адекватно! россия нас ненужно защищать!!!
и донецк сегодня проснулся, так что ще невмерла украина!!!
слава героям! слава украине!
Когда вижу выделенное, всегда хочется спросить слава каким героям? Кто ети герои?
Кто-нибудь может сказать?
для меня герои это те кто отдал жизнь за украину. :wink:
Кто именно, когда и где?
Ну что ответ от кого-нибудь будет или как?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

IGcom wrote:
ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:
а как же пословица???
рыба гниет с головы.
Вообщето ето уже после смерти рыбы...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:
На Украине всё намного веселее. Там тело избавилось от головы
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

IGcom wrote: извините я русские издания перестал воспринимать неделю назад, когда увидел и услышал бред и вранье!!!
Как насчёт американских изданий? Например перед вторжением в Ирак?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ruger wrote:
ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:
На Украине всё намного веселее. Там тело избавилось от головы
...И "приставили" себе еще более страшную голову, которая правда никак не может управляеть етим телом... Забыли/не знали, что инородная голова не "приживается" к телу, тем более голова от динозавра...
Last edited by ARARAT. on 06 Mar 2014 05:55, edited 2 times in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Не совсем так, именно опыт фашистской Германии показал, что голова и тело неразрывно связанны...
Так точно это и говорю. Сейчас немцы сильно зверствуют? Нет. Не потому что у них генетический код поменяли. Или народ северной и южной кореи то же один - а вот головы там разные. Так что голову надо обвинять в первую очередь. Тело вторично.

Return to “Украина”