Россия вторглась в Украину?

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Мальчик-Одуванчик »

Животнае wrote:
uncle_Pasha wrote:
Я не уловил мысли. Кто-то когото собрался переселять?

http://fakty.ua/177793-ukraincam-uzhe-g ... oke-rossii
Может точнее - приглашать?
Насильно ведь в Россию не бегут.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Illusion wrote:
Stanford Wannabe wrote:
stenking wrote:
4 марта Путин заявил, что в данный момент необходимости ввода войск нет, однако она может появиться «в крайнем случае». Людей в камуфляжной форме он назвал «отрядами местной самообороны», подчеркнув, что Россия не имеет к их действиям никакого отношения.
Интересно, насколько нормально президенту так врать? Не ну понятно что врут все но обычно явные факты отрицать не получается. Умалчивают, не дают коментарий, отвечают расплывчато. А тут полный отрыв от реальности. Президент открыто говорит что это не российские солдаты хотя абсолютно все знаю что солдаты из России. Как так? Что это за отрыв от реальности такой?
А я сделал выбор поверить Путину в данной ситуации :D
Весь мир знает, но тоже делает выбор вслед за вами. :D Мало кто захочет признать что-то другое сейчас.
Ну это как в том анекдоте:
Когда дождь идет тебе вода в рот не попадает?
Нет не попадает.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Akadia wrote:
slozovsk wrote:
Akadia wrote: И если Рада не соберется и не проголосует за отставку будет штурм.
Я не вижу противоречия тому, что я и говорю. Если Рада не проголосует так, как нужно боевикам, то они будут штурмовать Раду с оружием. В чем мы не сходимся?
В том, что эти патриоты и свои, а в Крыму оккупанты без шевронов. Вы действительно не понимаете, что в Украине произошла революция самосознания и считаете этих людей боевиками?
Правильно. И в Германии к власти, в свое время, пришли свои собственные нацисты. Если бы этого не допустили оккупанты с шевронами или без, то сохранили бы миллионы жизней, как немцев, так и всех остальных.

Вы поддерживаете Программу ПС, который и сверг Януковича?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

slozovsk wrote:
Akadia wrote:
slozovsk wrote:
Akadia wrote: И если Рада не соберется и не проголосует за отставку будет штурм.
Я не вижу противоречия тому, что я и говорю. Если Рада не проголосует так, как нужно боевикам, то они будут штурмовать Раду с оружием. В чем мы не сходимся?
В том, что эти патриоты и свои, а в Крыму оккупанты без шевронов. Вы действительно не понимаете, что в Украине произошла революция самосознания и считаете этих людей боевиками?
Правильно. И в Германии к власти, в свое время, пришли свои собственные нацисты. Если бы этого не допустили оккупанты с шевронами или без, то сохранили бы миллионы жизней, как немцев, так и всех остальных.

Считать себя богом ещё ещё страшнее чем быть нацистом. Если делать прогнозы что может случится то может прямо сегодня по Кремлю ракетой какой-то. Ну что бы второй совок не случился и миллионы в лагерях не сдохли. И это кстати более вероятный сценарий чем бандеровцы которые вырезают русских.

Вот тут Югославию многие вспоминают. Только они забывают сказать что в момент вмешательства в стране был геноцид. Или Ирак - с самой настоящей диктатурой и химическим оружием. И даже это многие ( и я в том числе ) считают недостаточным поводом для окупации. А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
Last edited by stenking on 05 Mar 2014 00:37, edited 1 time in total.
Бога нет.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

stenking wrote:
slozovsk wrote:
Akadia wrote:
slozovsk wrote:

Считать себя богом ещё ещё страшнее чем быть нацистом. Если делать прогнозы что может случится то может прямо сегодня по Кремлю ракетой какой-то. Ну что бы второй совок не случился и миллионы в лагерях не сдохли. И это кстати более вероятный сценарий чем бандеровцы которые вырезают русских.
Т.е. вы поддерживаете Программу ПС или нет? Именно такого будущего, в соответствии с их Программой хотите для Украины?

Что делается в России или зимбабве - мне все-равно.
Last edited by slozovsk on 05 Mar 2014 00:37, edited 1 time in total.
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Likenew wrote:
slozovsk wrote:
nukite wrote:
slozovsk wrote:
Крмчане не хотят у себя нацистов, совершивших переворот в Киеве. Что тут удивительного?

Вы поддерживаете нацистов? ПС?
Вы хоть тезисы почитайте,
там как раз против национал социализма пункт есть.
Так что не надо фантазировать.
Т.е., против вот этого пункта у вас возражений нет?
громадяни інших національностей визнають корінний народ господарем країни
плз, дочитайте пунк, пожалуйста. что вы тут нагнетаете обстановку, как провокатор :angry:
А тут любят языками поболтать, мускулами померяться, войны локальные и мировые поразвязывать.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Видимо, это не мне одному так показалось. В партнерах стали сомневаться.
Why Europe will balk at Russian sanctions
Russia is the EU's third-biggest trading partner after the U.S. and China. Trade in goods totaled a record 336 billion euros ($462 billion) in 2012, more than 10 times the volume between Russia and the U.S.
Add in exports of services, and the value of the Russia-EU relationship rises to $520 billion.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

slozovsk wrote: Т.е. вы поддерживаете Программу ПС или нет? Именно такого будущего, в соответствии с их Программой хотите для Украины?

Что делается в России или зимбабве - мне все-равно.
Абсолютно не поддерживаю и не только я. А что?
Бога нет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:Вот тут Югославию многие вспоминают. Только они забывают сказать что в момент вмешательства в стране был геноцид. Или Ирак - с самой настоящей диктатурой и химическим оружием. И даже это многие ( и я в том числе ) считают недостаточным поводом для окупации. А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
Эта "небольшая" организация - НАТО. Все остальное - лишь лирика.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:Вот тут Югославию многие вспоминают. Только они забывают сказать что в момент вмешательства в стране был геноцид. Или Ирак - с самой настоящей диктатурой и химическим оружием. И даже это многие ( и я в том числе ) считают недостаточным поводом для окупации. А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
Т.е. Россия воюет с НАТО путём предварительной оккупации Украины?
Бога нет.
chertOFFka
Новичок

Post by chertOFFka »

stenking wrote: А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
насколько я поняла лично Вы обязались выплачивать пенсию и прочие соц пакеты...
хочу бутылку и шоколадку
оставьте себе awesomeness (C)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

chertOFFka wrote:
stenking wrote: А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
насколько я поняла лично Вы обязались выплачивать пенсию и прочие соц пакеты...
Ась?
Бога нет.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Likenew wrote:
slozovsk wrote:
nukite wrote:
slozovsk wrote:
Крмчане не хотят у себя нацистов, совершивших переворот в Киеве. Что тут удивительного?

Вы поддерживаете нацистов? ПС?
Вы хоть тезисы почитайте,
там как раз против национал социализма пункт есть.
Так что не надо фантазировать.
Т.е., против вот этого пункта у вас возражений нет?
громадяни інших національностей визнають корінний народ господарем країни
плз, дочитайте пунк, пожалуйста. что вы тут нагнетаете обстановку, как провокатор :angry:
Что значит дочитать? Я читал, естественно. Вопросы у меня возникли именно по этой фразе. Объясните мне значение этой фразы.

И чтобы два раза не вставать, значение, вот, этой фразы, тоже:
Національне народовладдя – це узаконена система визначальної ролі корінного народу в державному будівництві та функціонуванні держави
Кстати, я внимательно прочитал всю Программу, в надежде, что под словом "нация" понимается весь народ. Ну, выбрали люди такую терминологию. Однако, приведенные мной цитаты, противоречат такому предположению. Совершенно очевидно, что "коренной народ" - это не все граждане Украины.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:
uncle_Pasha wrote:
Т.е. Россия воюет с НАТО путём предварительной оккупации Украины?
Нет, но пытается исключить проблемы в будущем. Вступление Украины в НАТО считается неприемлемым - географическое положение Украины весьма специфическое.
IMHO, программа максимум у Путина - это добиться преобразования Украины в федерацию, где каждый субъект имеет право вето на вступление в военные альянсы. Закрыть вопрос раз и навсегда. Завоевывать и дробить - это не в его интересах и не в интересах России.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

uncle_Pasha wrote:Видимо, это не мне одному так показалось. В партнерах стали сомневаться.
Why Europe will balk at Russian sanctions
Кто? Некто Mark Thompson который дает свой контактный twitter где нет истории и Followers 297 / Following 74

Да в моем твиттере и то последователей больше.

Return to “Украина”