Может точнее - приглашать?Животнае wrote:uncle_Pasha wrote:
Я не уловил мысли. Кто-то когото собрался переселять?
http://fakty.ua/177793-ukraincam-uzhe-g ... oke-rossii
Насильно ведь в Россию не бегут.
Может точнее - приглашать?Животнае wrote:uncle_Pasha wrote:
Я не уловил мысли. Кто-то когото собрался переселять?
http://fakty.ua/177793-ukraincam-uzhe-g ... oke-rossii
Ну это как в том анекдоте:Illusion wrote:Весь мир знает, но тоже делает выбор вслед за вами.Stanford Wannabe wrote:А я сделал выбор поверить Путину в данной ситуацииstenking wrote:Интересно, насколько нормально президенту так врать? Не ну понятно что врут все но обычно явные факты отрицать не получается. Умалчивают, не дают коментарий, отвечают расплывчато. А тут полный отрыв от реальности. Президент открыто говорит что это не российские солдаты хотя абсолютно все знаю что солдаты из России. Как так? Что это за отрыв от реальности такой?4 марта Путин заявил, что в данный момент необходимости ввода войск нет, однако она может появиться «в крайнем случае». Людей в камуфляжной форме он назвал «отрядами местной самообороны», подчеркнув, что Россия не имеет к их действиям никакого отношения.Мало кто захочет признать что-то другое сейчас.
Правильно. И в Германии к власти, в свое время, пришли свои собственные нацисты. Если бы этого не допустили оккупанты с шевронами или без, то сохранили бы миллионы жизней, как немцев, так и всех остальных.Akadia wrote:В том, что эти патриоты и свои, а в Крыму оккупанты без шевронов. Вы действительно не понимаете, что в Украине произошла революция самосознания и считаете этих людей боевиками?slozovsk wrote:Я не вижу противоречия тому, что я и говорю. Если Рада не проголосует так, как нужно боевикам, то они будут штурмовать Раду с оружием. В чем мы не сходимся?Akadia wrote: И если Рада не соберется и не проголосует за отставку будет штурм.
slozovsk wrote:Правильно. И в Германии к власти, в свое время, пришли свои собственные нацисты. Если бы этого не допустили оккупанты с шевронами или без, то сохранили бы миллионы жизней, как немцев, так и всех остальных.Akadia wrote:В том, что эти патриоты и свои, а в Крыму оккупанты без шевронов. Вы действительно не понимаете, что в Украине произошла революция самосознания и считаете этих людей боевиками?slozovsk wrote:Я не вижу противоречия тому, что я и говорю. Если Рада не проголосует так, как нужно боевикам, то они будут штурмовать Раду с оружием. В чем мы не сходимся?Akadia wrote: И если Рада не соберется и не проголосует за отставку будет штурм.
Вы поддерживаете Программу ПС, который и сверг Януковича?
Т.е. вы поддерживаете Программу ПС или нет? Именно такого будущего, в соответствии с их Программой хотите для Украины?stenking wrote:slozovsk wrote:Правильно. И в Германии к власти, в свое время, пришли свои собственные нацисты. Если бы этого не допустили оккупанты с шевронами или без, то сохранили бы миллионы жизней, как немцев, так и всех остальных.Akadia wrote:В том, что эти патриоты и свои, а в Крыму оккупанты без шевронов. Вы действительно не понимаете, что в Украине произошла революция самосознания и считаете этих людей боевиками?slozovsk wrote:Я не вижу противоречия тому, что я и говорю. Если Рада не проголосует так, как нужно боевикам, то они будут штурмовать Раду с оружием. В чем мы не сходимся?Akadia wrote: И если Рада не соберется и не проголосует за отставку будет штурм.
Вы поддерживаете Программу ПС, который и сверг Януковича?
Считать себя богом ещё ещё страшнее чем быть нацистом. Если делать прогнозы что может случится то может прямо сегодня по Кремлю ракетой какой-то. Ну что бы второй совок не случился и миллионы в лагерях не сдохли. И это кстати более вероятный сценарий чем бандеровцы которые вырезают русских.
А тут любят языками поболтать, мускулами померяться, войны локальные и мировые поразвязывать.Likenew wrote:плз, дочитайте пунк, пожалуйста. что вы тут нагнетаете обстановку, как провокаторslozovsk wrote:Т.е., против вот этого пункта у вас возражений нет?nukite wrote:Вы хоть тезисы почитайте,slozovsk wrote:
Крмчане не хотят у себя нацистов, совершивших переворот в Киеве. Что тут удивительного?
Вы поддерживаете нацистов? ПС?
там как раз против национал социализма пункт есть.
Так что не надо фантазировать.
громадяни інших національностей визнають корінний народ господарем країни
Russia is the EU's third-biggest trading partner after the U.S. and China. Trade in goods totaled a record 336 billion euros ($462 billion) in 2012, more than 10 times the volume between Russia and the U.S.
Add in exports of services, and the value of the Russia-EU relationship rises to $520 billion.
Абсолютно не поддерживаю и не только я. А что?slozovsk wrote: Т.е. вы поддерживаете Программу ПС или нет? Именно такого будущего, в соответствии с их Программой хотите для Украины?
Что делается в России или зимбабве - мне все-равно.
Эта "небольшая" организация - НАТО. Все остальное - лишь лирика.stenking wrote:Вот тут Югославию многие вспоминают. Только они забывают сказать что в момент вмешательства в стране был геноцид. Или Ирак - с самой настоящей диктатурой и химическим оружием. И даже это многие ( и я в том числе ) считают недостаточным поводом для окупации. А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
Т.е. Россия воюет с НАТО путём предварительной оккупации Украины?uncle_Pasha wrote:Эта "небольшая" организация - НАТО. Все остальное - лишь лирика.stenking wrote:Вот тут Югославию многие вспоминают. Только они забывают сказать что в момент вмешательства в стране был геноцид. Или Ирак - с самой настоящей диктатурой и химическим оружием. И даже это многие ( и я в том числе ) считают недостаточным поводом для окупации. А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
насколько я поняла лично Вы обязались выплачивать пенсию и прочие соц пакеты...stenking wrote: А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
Ась?chertOFFka wrote:насколько я поняла лично Вы обязались выплачивать пенсию и прочие соц пакеты...stenking wrote: А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
Что значит дочитать? Я читал, естественно. Вопросы у меня возникли именно по этой фразе. Объясните мне значение этой фразы.Likenew wrote:плз, дочитайте пунк, пожалуйста. что вы тут нагнетаете обстановку, как провокаторslozovsk wrote:Т.е., против вот этого пункта у вас возражений нет?nukite wrote:Вы хоть тезисы почитайте,slozovsk wrote:
Крмчане не хотят у себя нацистов, совершивших переворот в Киеве. Что тут удивительного?
Вы поддерживаете нацистов? ПС?
там как раз против национал социализма пункт есть.
Так что не надо фантазировать.
громадяни інших національностей визнають корінний народ господарем країни
Кстати, я внимательно прочитал всю Программу, в надежде, что под словом "нация" понимается весь народ. Ну, выбрали люди такую терминологию. Однако, приведенные мной цитаты, противоречат такому предположению. Совершенно очевидно, что "коренной народ" - это не все граждане Украины.Національне народовладдя – це узаконена система визначальної ролі корінного народу в державному будівництві та функціонуванні держави
Нет, но пытается исключить проблемы в будущем. Вступление Украины в НАТО считается неприемлемым - географическое положение Украины весьма специфическое.stenking wrote:Т.е. Россия воюет с НАТО путём предварительной оккупации Украины?uncle_Pasha wrote:Эта "небольшая" организация - НАТО. Все остальное - лишь лирика.stenking wrote:Вот тут Югославию многие вспоминают. Только они забывают сказать что в момент вмешательства в стране был геноцид. Или Ирак - с самой настоящей диктатурой и химическим оружием. И даже это многие ( и я в том числе ) считают недостаточным поводом для окупации. А тут России непонравилась программка какой-то организации небольшой.
Кто? Некто Mark Thompson который дает свой контактный twitter где нет истории и Followers 297 / Following 74uncle_Pasha wrote:Видимо, это не мне одному так показалось. В партнерах стали сомневаться.
Why Europe will balk at Russian sanctions