Россия вторглась в Украину?

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote:Да куча разных методов. Агитация, например.
И в чем же эта агитация заключается? Врядли аккупанты агитируют оставаться верным пресяге до конца и не покидать военные части. Они агитируют сдаться и угрожают приминить силу в обратном случае. И тому подобное.
Last edited by AverageMan on 03 Mar 2014 18:18, edited 1 time in total.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

varenuha wrote:
Extreem wrote:Image

Тут вот тоже к путену обращаются. Пишут что обижают. Просят тоже "освободить". :umnik1:
Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое? Любая стране в мире делает как хочет, где-то есть законы про язык, где-то нет. У нас же (в России) прямо истерика какая-то:"вот ведь что удумали, фашисты!" Умело мозги пудряд...
В Канаде два официальных языка: английский и французский. Никого это не напрягает.
В Штатах вообще официального языка нет.

Если вопрос о языке такой чувствительный -- зачем его поднимать? Отменить офицальный язык -- чего проще?. Решение вопроса отоложить лет на 50.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое?
:pain1:
Пусть люди сами решают на каком языке им, налогоплательщикам, легче мысли изъяснять?
Не зная броду, не суйся в воду.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Leo_XL wrote:
varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое?
:pain1:
Пусть люди сами решают на каком языке им, налогоплательщикам, легче мысли изъяснять?
Кто-то запретил изъяснять свои мысли по-русски?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Предложите Канаде сделать то же с французским и расскажите, что будете наблюдать в Квебеке. :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Язык это просто признак. Проблема в приходе к власти в Киеве бендеровцев. Для большинства Русских (в том числе и в Крымы) Бендера - предатель, и приход этих сил к власти - плевок им в лицо. Еще им плюнули языком. Еще отменой выборов. Вот они и не стали утираться а плюнули в ответ. Ну да, попросили чуть помочь русские войска которые там исторически (и в полном своем праве) находились, но первопричина - именно плевки в лицо крымчанам из Киева. Так что советую винить во всем киевские безмозглые власти.
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

StrangerR wrote:Ну да, попросили чуть помочь русские войска.
какие русские войска?? вы ж тут всех убеждаете, что это все крымские ополченцы контролируют правительство, аэропорты, военные базы, перекоп :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

StrangerR wrote:Проблема в приходе к власти в Киеве бендеровцев.
Насколько я знаю к временной власти пришли представители 3х партий оппозиции набравших большинство по партийным спискам на последних общеукраинских выборах. Все при этом они и. о. Новые выборы назначены.

Какой иной расклад возможен или логичен то?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Dominique77 wrote: Кто-то запретил изъяснять свои мысли по-русски?
Да, мне на вступительных экзаменах, сказали что я задаю вопросы на вражеском языке, тем самым подчеркнув враждебность моих культурных корней.
Скажите а сколько по статистике в университете того же Львова учится людей из Донецкой области? Получается, сначала образуем проблему, а потом говорим, а почему вы к нам в гости не приезжаете?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Flash-04 wrote:
varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое? Любая стране в мире делает как хочет, где-то есть законы про язык, где-то нет. У нас же (в России) прямо истерика какая-то:"вот ведь что удумали, фашисты!" Умело мозги пудряд...
ну вы ж типа за "евроинтеграцию"? вот там как раз полно стран с двумя и более официальными языками. Но нет, именно это вам не надо.
Вы там у себя в Канаде истерики закатываете когда в Монреале вам, жителю англоговорящего Торонто на французском отвечают? Просто, интересно...
Last edited by varenuha on 03 Mar 2014 18:37, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AverageMan wrote:Насколько я знаю к временной власти пришли представители 3х партий оппозиции набравших большинство по партийным спискам на последних общеукраинских выборах. Все при этом они и. о. Новые выборы назначены.

А где ПР ? 8O По соглашениям от 21 февраля Рада обязалась создать правительство национального единства !
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

StrangerR wrote:Язык это просто признак. Проблема в приходе к власти в Киеве бендеровцев. Для большинства Русских (в том числе и в Крымы) Бендера - предатель, и приход этих сил к власти - плевок им в лицо. Еще им плюнули языком. Еще отменой выборов. Вот они и не стали утираться а плюнули в ответ. Ну да, попросили чуть помочь русские войска которые там исторически (и в полном своем праве) находились, но первопричина - именно плевки в лицо крымчанам из Киева. Так что советую винить во всем киевские безмозглые власти.
у меня нет слов. Мы не будем винить киевские власти мы будем винить тех, кто пришел к нам с автоматами и сейчас готовится к штурму, собирается стрелять. Мы еше собираемся говорить на своем языке, если вы не против.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ola998 wrote:...мы будем винить тех, кто пришел к нам с автоматами и сейчас готовится к штурму, собирается стрелять.
Какой штурм, какая стрельба ? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leo_XL wrote:Да, мне на вступительных экзаменах, сказали что я задаю вопросы на вражеском языке, тем самым подчеркнув враждебность моих культурных корней.
Скажите а сколько по статистике в университете того же Львова учится людей из Донецкой области? Получается, сначала образуем проблему, а потом говорим, а почему вы к нам в гости не приезжаете?
То же самое в России. Если человек-чеченец захочет поступить а Московский Университет - он не сможет сдать вступительные экзамен на своем родном языке.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

lxf wrote:
AverageMan wrote:Насколько я знаю к временной власти пришли представители 3х партий оппозиции набравших большинство по партийным спискам на последних общеукраинских выборах. Все при этом они и. о. Новые выборы назначены.

А где ПР ? 8O По соглашениям от 21 февраля Рада обязалась создать правительство национального единства !
Это как на днях мне американец зачитал статью о том, что Верховна Рада большинством проголосовала за что-то. Ну и конечно в той же статье и намека нет, что перед этим пару партий забанили.

Return to “Украина”