И в чем же эта агитация заключается? Врядли аккупанты агитируют оставаться верным пресяге до конца и не покидать военные части. Они агитируют сдаться и угрожают приминить силу в обратном случае. И тому подобное.Amto2011 wrote:Да куча разных методов. Агитация, например.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Last edited by AverageMan on 03 Mar 2014 18:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Канаде два официальных языка: английский и французский. Никого это не напрягает.varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое? Любая стране в мире делает как хочет, где-то есть законы про язык, где-то нет. У нас же (в России) прямо истерика какая-то:"вот ведь что удумали, фашисты!" Умело мозги пудряд...Extreem wrote:
Тут вот тоже к путену обращаются. Пишут что обижают. Просят тоже "освободить".
В Штатах вообще официального языка нет.
Если вопрос о языке такой чувствительный -- зачем его поднимать? Отменить офицальный язык -- чего проще?. Решение вопроса отоложить лет на 50.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое?

Пусть люди сами решают на каком языке им, налогоплательщикам, легче мысли изъяснять?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Кто-то запретил изъяснять свои мысли по-русски?Leo_XL wrote:varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое?![]()
Пусть люди сами решают на каком языке им, налогоплательщикам, легче мысли изъяснять?
-
- Уже с Приветом
Предложите Канаде сделать то же с французским и расскажите, что будете наблюдать в Квебеке.varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое?

-
- Уже с Приветом
Язык это просто признак. Проблема в приходе к власти в Киеве бендеровцев. Для большинства Русских (в том числе и в Крымы) Бендера - предатель, и приход этих сил к власти - плевок им в лицо. Еще им плюнули языком. Еще отменой выборов. Вот они и не стали утираться а плюнули в ответ. Ну да, попросили чуть помочь русские войска которые там исторически (и в полном своем праве) находились, но первопричина - именно плевки в лицо крымчанам из Киева. Так что советую винить во всем киевские безмозглые власти.
-
- Уже с Приветом
какие русские войска?? вы ж тут всех убеждаете, что это все крымские ополченцы контролируют правительство, аэропорты, военные базы, перекопStrangerR wrote:Ну да, попросили чуть помочь русские войска.

-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю к временной власти пришли представители 3х партий оппозиции набравших большинство по партийным спискам на последних общеукраинских выборах. Все при этом они и. о. Новые выборы назначены.StrangerR wrote:Проблема в приходе к власти в Киеве бендеровцев.
Какой иной расклад возможен или логичен то?
-
- Уже с Приветом
Да, мне на вступительных экзаменах, сказали что я задаю вопросы на вражеском языке, тем самым подчеркнув враждебность моих культурных корней.Dominique77 wrote: Кто-то запретил изъяснять свои мысли по-русски?
Скажите а сколько по статистике в университете того же Львова учится людей из Донецкой области? Получается, сначала образуем проблему, а потом говорим, а почему вы к нам в гости не приезжаете?
-
- Уже с Приветом
Вы там у себя в Канаде истерики закатываете когда в Монреале вам, жителю англоговорящего Торонто на французском отвечают? Просто, интересно...Flash-04 wrote:ну вы ж типа за "евроинтеграцию"? вот там как раз полно стран с двумя и более официальными языками. Но нет, именно это вам не надо.varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое? Любая стране в мире делает как хочет, где-то есть законы про язык, где-то нет. У нас же (в России) прямо истерика какая-то:"вот ведь что удумали, фашисты!" Умело мозги пудряд...
Last edited by varenuha on 03 Mar 2014 18:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А где ПР ?AverageMan wrote:Насколько я знаю к временной власти пришли представители 3х партий оппозиции набравших большинство по партийным спискам на последних общеукраинских выборах. Все при этом они и. о. Новые выборы назначены.
Какой иной расклад возможен или логичен то?

-
- Уже с Приветом
у меня нет слов. Мы не будем винить киевские власти мы будем винить тех, кто пришел к нам с автоматами и сейчас готовится к штурму, собирается стрелять. Мы еше собираемся говорить на своем языке, если вы не против.StrangerR wrote:Язык это просто признак. Проблема в приходе к власти в Киеве бендеровцев. Для большинства Русских (в том числе и в Крымы) Бендера - предатель, и приход этих сил к власти - плевок им в лицо. Еще им плюнули языком. Еще отменой выборов. Вот они и не стали утираться а плюнули в ответ. Ну да, попросили чуть помочь русские войска которые там исторически (и в полном своем праве) находились, но первопричина - именно плевки в лицо крымчанам из Киева. Так что советую винить во всем киевские безмозглые власти.
-
- Уже с Приветом
Какой штурм, какая стрельба ?ola998 wrote:...мы будем винить тех, кто пришел к нам с автоматами и сейчас готовится к штурму, собирается стрелять.

-
- Уже с Приветом
То же самое в России. Если человек-чеченец захочет поступить а Московский Университет - он не сможет сдать вступительные экзамен на своем родном языке.Leo_XL wrote:Да, мне на вступительных экзаменах, сказали что я задаю вопросы на вражеском языке, тем самым подчеркнув враждебность моих культурных корней.
Скажите а сколько по статистике в университете того же Львова учится людей из Донецкой области? Получается, сначала образуем проблему, а потом говорим, а почему вы к нам в гости не приезжаете?
-
- Уже с Приветом
Это как на днях мне американец зачитал статью о том, что Верховна Рада большинством проголосовала за что-то. Ну и конечно в той же статье и намека нет, что перед этим пару партий забанили.lxf wrote:А где ПР ?AverageMan wrote:Насколько я знаю к временной власти пришли представители 3х партий оппозиции набравших большинство по партийным спискам на последних общеукраинских выборах. Все при этом они и. о. Новые выборы назначены.
Какой иной расклад возможен или логичен то?По соглашениям от 21 февраля Рада обязалась создать правительство национального единства !