Россия вторглась в Украину?

Aligator
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Aligator »

dot wrote: да - юля. вчера же лаврова искали-искали и не нашли. че, неправа, чтоли?
А Юля тут причем? В данном случае она осужденная по делу о коррупции, освобожденная незаконно к тому же. Лавров, я так понимаю, не хочет с ними разговаривать, т.к. Россия не признает легитимность власти, захваченной с автоматами в руках.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

city_girl wrote:
Я вас будут игнорировать, мне ваше нытье капризного ребенка надоело, топайте ножкой дальше и не забывайте в зеркальце поглядывать время от времени вместе со всем Майданом.
Мне кажется, что если кто-то специально хотел, чтобы братья восточные славяне поделили друг друга на правильных-неправильных и взялись за ножи, то они могут довольно потирать лапки...
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Aligator wrote:
dot wrote: да - юля. вчера же лаврова искали-искали и не нашли. че, неправа, чтоли?
А Юля тут причем? В данном случае она осужденная по делу о коррупции, освобожденная незаконно к тому же. Лавров, я так понимаю, не хочет с ними разговаривать, т.к. Россия не признает легитимность власти, захваченной с автоматами в руках.
В жизни один товарищ рассказвал про русскую идею. Это вначале долго искать чего-то там, а потом всех осчасливить. Щас мы наблюдаем как крымчан и возможно восточных украинцев будут загонять в счастье. Подумать, что кто-то русских после этого осчастливит - не позволяет - что? :-)
,,, ^. .^ ,,,
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

На данном этапе, я думаю, Путин ограничится Крымом. Люди крыма не хотят жить с идеалами Тягнибока и Яроша. К тому же, эти люди пришли к власти вооруженным путем. Почему их кто-то должен заставлять?
В какое счастье загнали Украину после 2004 майдана, мы уже видели.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Как не загляну в топик - одна истерика. Хоть бы немного мыслей по поводу возможного будущего. Путин просчитал свои шаги наперёд явно лучше майдана. С одной стороны, пообещал миллиарды и дал скидку на газ (с пересмотром sic! поквартально), а с другой оттяпал Крым. Путин действует нахраписто и бысро. Я просто в восторге от того, насколько хорошо Пу выучил правила "хорошего тона по западному". Одни только нашивки, точнее, их отсутствие, чего стоят. :D
Ситуация, разумеется, далека от завершённой. До выхода Крыма из состава Украины пока далеко, но между новыми хозяевами в Киеве и Москвой образуется приличный раскол. Если после 25-го мая этот раскол унаследуется уже новой властью, то будет плохо. Правда, с Крымом на тот момент может быть уже покончено. Насчёт Донецка и Харькова пока мало верится. Всё зависит от того, сколько ещё ошибок наделают новые властевладельцы в Киеве. Например, решение активно преследовать сепаратизм. Многих гражданских и военных это ставит перед тяжёлым выбором. Бедолаги военные, СССР присягали, Украине присягали, теперь Крыму присягают. Кому следующий? Кстати, какой рекорд в книге Гинесса по числу присяганий?
Привет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote: Хоть бы немного мыслей по поводу возможного будущего.
А ситуация еще нестабильна, какие тут прогнозы.
Я просто в восторге от того, насколько хорошо Пу выучил правила "хорошего тона по западному". Одни только нашивки, точнее, их отсутствие, чего стоят. :D
Думаю, за границей просто не осведомлены о пословице "Не пойман - не вор".
Last edited by vaduz on 03 Mar 2014 03:31, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vaduz wrote:
city_girl wrote:
Я вас будут игнорировать, мне ваше нытье капризного ребенка надоело, топайте ножкой дальше и не забывайте в зеркальце поглядывать время от времени вместе со всем Майданом.
Мне кажется, что если кто-то специально хотел, чтобы братья восточные славяне поделили друг друга на правильных-неправильных и взялись за ножи, то они могут довольно потирать лапки...
Не переживайте, я людей всех национальностей сильно не слушаю, когда они как капризные дети считают, что их штанишки описал чужой злой дядька. Их везде есть. И в Штатах и в России - везде.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

в чем победа Путина?
приобретет Крым -для чего?
базы военные -бесмыссленны в Черном море,
только войти в историю спасителем русского народа (от этикеток на украинском) :D

что потеряет -Украину навсегда, по крайней мере ее большую часть.
Нет худшего врага, чем бывшие друзья..
Украина сам просить будет что бв там войска НАТО и ракеты поставили,
кто еще у России союзники остались?
Армения, Беларусь.. и все??

в общем, Путин "не съел, но пососал".. :D
Last edited by Lorrington on 03 Mar 2014 03:32, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vaduz wrote:
Privet wrote: Хоть бы немного мыслей по поводу возможного будущего.
А ситуация еще нестабильна, какие тут прогнозы.
Я просто в восторге от того, насколько хорошо Пу выучил правила "хорошего тона по западному". Одни только нашивки, точнее, их отсутствие, чего стоят. :D
Думаю, за границей просто не осведомлены о пословице "Не пойман - не вор".
Зато там хорошо осведомлены о "презумпции невиновности" , не доказано - не вор. Еще со времен Рима ведется, надо поймать и доказать
Last edited by city_girl on 03 Mar 2014 03:32, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

city_girl wrote:
vaduz wrote:
city_girl wrote:
Не переживайте, я людей всех национальностей сильно не слушаю, когда они как капризные дети считают, что их штанишки описал чужой злой дядька. Их везде есть. И в Штатах и в России - везде.
Вы-то тут при чем?
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Крым уже Российский и это уже не изменить. ( Не важно в конфедерации с Украиной или самосоятельный или в составе России). Вопрос о юго востоке, а в идеале и центральной Украине. Из за этого и был демарш Путина. Сунитесь в Харьков (Донецк и др.) - получите операцию российского спецназа. Открытого ввода войск скорее всего не будет.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

olegy wrote: Открытого ввода войск скорее всего не будет.
он уже произошел, вы не знаете еще?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Privet wrote:Путин просчитал свои шаги наперёд явно лучше майдана.
Рад бы был ошибиться, но чего-то я в этом не уверен. Не покидает мысль, что майдан/Крым это разработка Запада, чтобы потеснить Россию на международной арене.

Просто подумалось - а нахрена России Крым?

То есть как бы самолюбие ласкает мысль о российском Крыме, только вот какой ценой, да и зачем? С геполитической точки зрения российская база там и так есть, и никто её оттуда потеснить не мог (а если бы попытались, то никто бы уже не смог обвинить Россию в "агрессии" в случае ответа). С бытовой - так туда руссим никто ездить не запрещал. У меня родственники туда каждое лето из России отдыхать ездили. И что с того, что формально это называлось Украиной?
Мир Украине. Свободу России.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

city_girl wrote:
Зато там хорошо осведомлены о "презумпции невиновности" , не доказано - не вор. Еще со времен Рима ведется
Уже считается доказанным.
Засада в том, что иностранцы не различают "сепаратисты Крыма" и Россия.
Даже в репортаже о перебежчике Березовском говорится о том, что он принес присягу России.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

а с Украиной Путина имо развели как лошару..
пока на Олимпиаде фигурное катание смотрел..
будет в Крым теперь деньги вливать (за счет других регионов) чтоб показать как классно быть с Россией..

Return to “Украина”