А Юля тут причем? В данном случае она осужденная по делу о коррупции, освобожденная незаконно к тому же. Лавров, я так понимаю, не хочет с ними разговаривать, т.к. Россия не признает легитимность власти, захваченной с автоматами в руках.dot wrote: да - юля. вчера же лаврова искали-искали и не нашли. че, неправа, чтоли?
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что если кто-то специально хотел, чтобы братья восточные славяне поделили друг друга на правильных-неправильных и взялись за ножи, то они могут довольно потирать лапки...city_girl wrote:
Я вас будут игнорировать, мне ваше нытье капризного ребенка надоело, топайте ножкой дальше и не забывайте в зеркальце поглядывать время от времени вместе со всем Майданом.
-
- Уже с Приветом
В жизни один товарищ рассказвал про русскую идею. Это вначале долго искать чего-то там, а потом всех осчасливить. Щас мы наблюдаем как крымчан и возможно восточных украинцев будут загонять в счастье. Подумать, что кто-то русских после этого осчастливит - не позволяет - что?Aligator wrote:А Юля тут причем? В данном случае она осужденная по делу о коррупции, освобожденная незаконно к тому же. Лавров, я так понимаю, не хочет с ними разговаривать, т.к. Россия не признает легитимность власти, захваченной с автоматами в руках.dot wrote: да - юля. вчера же лаврова искали-искали и не нашли. че, неправа, чтоли?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
На данном этапе, я думаю, Путин ограничится Крымом. Люди крыма не хотят жить с идеалами Тягнибока и Яроша. К тому же, эти люди пришли к власти вооруженным путем. Почему их кто-то должен заставлять?
В какое счастье загнали Украину после 2004 майдана, мы уже видели.
В какое счастье загнали Украину после 2004 майдана, мы уже видели.
-
- Администратор
Как не загляну в топик - одна истерика. Хоть бы немного мыслей по поводу возможного будущего. Путин просчитал свои шаги наперёд явно лучше майдана. С одной стороны, пообещал миллиарды и дал скидку на газ (с пересмотром sic! поквартально), а с другой оттяпал Крым. Путин действует нахраписто и бысро. Я просто в восторге от того, насколько хорошо Пу выучил правила "хорошего тона по западному". Одни только нашивки, точнее, их отсутствие, чего стоят.
Ситуация, разумеется, далека от завершённой. До выхода Крыма из состава Украины пока далеко, но между новыми хозяевами в Киеве и Москвой образуется приличный раскол. Если после 25-го мая этот раскол унаследуется уже новой властью, то будет плохо. Правда, с Крымом на тот момент может быть уже покончено. Насчёт Донецка и Харькова пока мало верится. Всё зависит от того, сколько ещё ошибок наделают новые властевладельцы в Киеве. Например, решение активно преследовать сепаратизм. Многих гражданских и военных это ставит перед тяжёлым выбором. Бедолаги военные, СССР присягали, Украине присягали, теперь Крыму присягают. Кому следующий? Кстати, какой рекорд в книге Гинесса по числу присяганий?
Ситуация, разумеется, далека от завершённой. До выхода Крыма из состава Украины пока далеко, но между новыми хозяевами в Киеве и Москвой образуется приличный раскол. Если после 25-го мая этот раскол унаследуется уже новой властью, то будет плохо. Правда, с Крымом на тот момент может быть уже покончено. Насчёт Донецка и Харькова пока мало верится. Всё зависит от того, сколько ещё ошибок наделают новые властевладельцы в Киеве. Например, решение активно преследовать сепаратизм. Многих гражданских и военных это ставит перед тяжёлым выбором. Бедолаги военные, СССР присягали, Украине присягали, теперь Крыму присягают. Кому следующий? Кстати, какой рекорд в книге Гинесса по числу присяганий?
Привет.
-
- Уже с Приветом
А ситуация еще нестабильна, какие тут прогнозы.Privet wrote: Хоть бы немного мыслей по поводу возможного будущего.
Думаю, за границей просто не осведомлены о пословице "Не пойман - не вор".Я просто в восторге от того, насколько хорошо Пу выучил правила "хорошего тона по западному". Одни только нашивки, точнее, их отсутствие, чего стоят.
Last edited by vaduz on 03 Mar 2014 03:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не переживайте, я людей всех национальностей сильно не слушаю, когда они как капризные дети считают, что их штанишки описал чужой злой дядька. Их везде есть. И в Штатах и в России - везде.vaduz wrote:Мне кажется, что если кто-то специально хотел, чтобы братья восточные славяне поделили друг друга на правильных-неправильных и взялись за ножи, то они могут довольно потирать лапки...city_girl wrote:
Я вас будут игнорировать, мне ваше нытье капризного ребенка надоело, топайте ножкой дальше и не забывайте в зеркальце поглядывать время от времени вместе со всем Майданом.
-
- Уже с Приветом
в чем победа Путина?
приобретет Крым -для чего?
базы военные -бесмыссленны в Черном море,
только войти в историю спасителем русского народа (от этикеток на украинском)
что потеряет -Украину навсегда, по крайней мере ее большую часть.
Нет худшего врага, чем бывшие друзья..
Украина сам просить будет что бв там войска НАТО и ракеты поставили,
кто еще у России союзники остались?
Армения, Беларусь.. и все??
в общем, Путин "не съел, но пососал"..
приобретет Крым -для чего?
базы военные -бесмыссленны в Черном море,
только войти в историю спасителем русского народа (от этикеток на украинском)
что потеряет -Украину навсегда, по крайней мере ее большую часть.
Нет худшего врага, чем бывшие друзья..
Украина сам просить будет что бв там войска НАТО и ракеты поставили,
кто еще у России союзники остались?
Армения, Беларусь.. и все??
в общем, Путин "не съел, но пососал"..
Last edited by Lorrington on 03 Mar 2014 03:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зато там хорошо осведомлены о "презумпции невиновности" , не доказано - не вор. Еще со времен Рима ведется, надо поймать и доказатьvaduz wrote:А ситуация еще нестабильна, какие тут прогнозы.Privet wrote: Хоть бы немного мыслей по поводу возможного будущего.
Думаю, за границей просто не осведомлены о пословице "Не пойман - не вор".Я просто в восторге от того, насколько хорошо Пу выучил правила "хорошего тона по западному". Одни только нашивки, точнее, их отсутствие, чего стоят.
Last edited by city_girl on 03 Mar 2014 03:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы-то тут при чем?city_girl wrote:Не переживайте, я людей всех национальностей сильно не слушаю, когда они как капризные дети считают, что их штанишки описал чужой злой дядька. Их везде есть. И в Штатах и в России - везде.vaduz wrote:Мне кажется, что если кто-то специально хотел, чтобы братья восточные славяне поделили друг друга на правильных-неправильных и взялись за ножи, то они могут довольно потирать лапки...city_girl wrote:
-
- Уже с Приветом
Крым уже Российский и это уже не изменить. ( Не важно в конфедерации с Украиной или самосоятельный или в составе России). Вопрос о юго востоке, а в идеале и центральной Украине. Из за этого и был демарш Путина. Сунитесь в Харьков (Донецк и др.) - получите операцию российского спецназа. Открытого ввода войск скорее всего не будет.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
он уже произошел, вы не знаете еще?olegy wrote: Открытого ввода войск скорее всего не будет.
-
- Уже с Приветом
Рад бы был ошибиться, но чего-то я в этом не уверен. Не покидает мысль, что майдан/Крым это разработка Запада, чтобы потеснить Россию на международной арене.Privet wrote:Путин просчитал свои шаги наперёд явно лучше майдана.
Просто подумалось - а нахрена России Крым?
То есть как бы самолюбие ласкает мысль о российском Крыме, только вот какой ценой, да и зачем? С геполитической точки зрения российская база там и так есть, и никто её оттуда потеснить не мог (а если бы попытались, то никто бы уже не смог обвинить Россию в "агрессии" в случае ответа). С бытовой - так туда руссим никто ездить не запрещал. У меня родственники туда каждое лето из России отдыхать ездили. И что с того, что формально это называлось Украиной?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Уже считается доказанным.city_girl wrote:
Зато там хорошо осведомлены о "презумпции невиновности" , не доказано - не вор. Еще со времен Рима ведется
Засада в том, что иностранцы не различают "сепаратисты Крыма" и Россия.
Даже в репортаже о перебежчике Березовском говорится о том, что он принес присягу России.
-
- Уже с Приветом
а с Украиной Путина имо развели как лошару..
пока на Олимпиаде фигурное катание смотрел..
будет в Крым теперь деньги вливать (за счет других регионов) чтоб показать как классно быть с Россией..
пока на Олимпиаде фигурное катание смотрел..
будет в Крым теперь деньги вливать (за счет других регионов) чтоб показать как классно быть с Россией..
-
- Уже с Приветом
Прежде всего Путин остановил фашистский беспредел на Украине. Очень важно, что население России увеличится на два миллиона человек. Россия и Украина получат цивилизованное курортное место. Кроме того, конечно, ЧФ и т.д. Ну и главное, ЮВУ получит прекрасный пример, как надо бороться за своё счастье. Посмотрите на лица людей в Крыму, как они встречают русских солдат и моряков. "Наши пришли!"Lorrington wrote:в чем победа Путина? приобретет Крым -для чего? базы военные -бесмыссленны в Черном море, только войти в историю спасителем русского народа (от этикеток на украинском)
-
- Уже с Приветом
Но ведь Медведев же ведет вполне переговоры с комментариями на прессу в том числе.Aligator wrote:т.к. Россия не признает легитимность власти, захваченной с автоматами в руках.
-
- Уже с Приветом
Ну например полный контроль над Керченским проливом. По-моему не мало. Не, конечно "Петр Великий" по Беломорканалу, Волге, Вого-Дону и Дону не проползет, но баржи какие - запросто туды-сюды когда льда нет.M. Ridcully wrote:...
Просто подумалось - а нахрена России Крым?...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Так и с полевыми командирами ведутся переговоры. Это не значит что они легитимны и рукопожатны.AverageMan wrote:Но ведь Медведев же ведет вполне переговоры с комментариями на прессу в том числе.
-
- Уже с Приветом
Мнение тех которые не понимают разницы никого не волнует. Как телевизор скажет так и будут думать.vaduz wrote:Уже считается доказанным.city_girl wrote:Зато там хорошо осведомлены о "презумпции невиновности" , не доказано - не вор. Еще со времен Рима ведется
Засада в том, что иностранцы не различают "сепаратисты Крыма" и Россия.
Даже в репортаже о перебежчике Березовском говорится о том, что он принес присягу России.
Те кому положено все прекрасно знают, несмотря на то что говорят вслух.
-
- Уже с Приветом
Казахстан.Lorrington wrote:Армения, Беларусь.. и все??
Но это тоже удар (хоть и невидимый) по отношениям с союзниками тоже. Союзнички вроде Назарбаева и Лукашенко - те еще.
-
- Уже с Приветом
-про фашизм я уже выкладывал -насчет фашизам -это к России - диктатура, отсутствие свободных сми, судов, карманные органы управления ,тоталитаризм, и пр..RZ_1 wrote:Прежде всего Путин остановил фашистский беспредел на Украине. Очень важно, что население России увеличится на два миллиона человек. Россия и Украина получат цивилизованное курортное место. Кроме того, конечно, ЧФ и т.д. Ну и главное, ЮВУ получит прекрасный пример, как надо бороться за своё счастье. Посмотрите на лица людей в Крыму, как они встречают русских солдат и моряков. "Наши пришли!"Lorrington wrote:в чем победа Путина? приобретет Крым -для чего? базы военные -бесмыссленны в Черном море, только войти в историю спасителем русского народа (от этикеток на украинском)
-увеличение население -так для этого не воевать надо, а что то другое
-курортне место -надо Ткачева туда, он быстро организует курортные места с заборами (не всем правда)
-ЧФ -опять же это внутренние дела России, Украину не колышат как они решают это (кроме способом захвата ее территории) (да и флот в ЧФ это дл Грузии и Болгарии только)
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Но ведь Медведев же ведет вполне переговоры с комментариями на прессу в том числе.Aligator wrote:т.к. Россия не признает легитимность власти, захваченной с автоматами в руках.
Медведев сказал что он если и ведет переговоры то потому что общается с "братским украинским народом в целом, а не с отдельными самозванцами". А как же, надо высказать орлам, что он о них и их действиях думает... И чего их ждет в отношениях с Россией в каком случае. Этой оговоркой он дал понять, что факт переговоров нельзя воспринимать как признание самопального правительства легитимным.
-
- Уже с Приветом
Значит отмазка про Лаврова не работает.RZ_1 wrote:Так и с полевыми командирами ведутся переговоры. Это не значит что они легитимны и рукопожатны.AverageMan wrote:Но ведь Медведев же ведет вполне переговоры с комментариями на прессу в том числе.
-
- Уже с Приветом
Что он именно просчитал? Что Украин сейчас абсолютно безпомощна перед любой агрессией? Ну да, это всем видно. Может тогда Польша тоже должна что-то отобрать за старые обиды?Privet wrote:Как не загляну в топик - одна истерика. Хоть бы немного мыслей по поводу возможного будущего. Путин просчитал свои шаги наперёд явно лучше майдана.
И вообще, зачем ему Крым? Что, кто-то мешает россиянам туда ездить? Нет. Кто-то мешает российским компаниям вкладывать туда деньги? Тоже нет. Тогда зачем?