Россия вторглась в Украину?

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:Иначе Сашко Билый не ездил бы свободно по Украине и не таскал бы за галстуки прокуроров, грозя повесить министра МВД....
1) Билого посадить нужно. ....

2) Ну конечно в курсе, за событиями слежу из разнообразных источников. Попробуйте все-таки на пульте к телеку найти кнопку помимо "1".
1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД... Или у вашей армии кишка тонка, что его арестовать боятся? Надеетесь, что его Российская Армия застрелит, если он в Крым попрётся?

2) Я не смотрю 1 канал. И вообще ТВ почти не смотрю.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:
Интеррапт wrote:
Раскрыто тройное убийство инкассаторов в Москве, совершённое месяц назад. Один из задержанных оказался сотрудником милиции. По данным следствия, добычей преступников стало больше 130 миллионов рублей.
:lol:
27 июля 2010 "Тройное убийство раскрыто. Минувшей ночью в Московской области сотрудниками милиции при поддержке бойцов спецназа подозреваемые были задержаны.....Один из задержанных за убийство инкассаторов являлся сотрудником патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы"

Интеррпат! Вы еще в архиве новостей за 90-е годы поройтесь - там еще больше чернухи... :)
Ну, а что не так с 2010-м годом? Разве тогда не было Стабильности, Вертикали и Духовных Скреп?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД... Или у вашей армии кишка тонка, что его арестовать боятся? Надеетесь, что его Российская Армия застрелит, если он в Крым попрётся?
А я откуда знаю, чего не сажают? Ну вы мне и вопросы задаете. Скорее всего потому, что сейчас Украина на грани войны из-за военной интервенции России. И ей некогда бандитами заниматься.
Айсберг wrote:2) Я не смотрю 1 канал. И вообще ТВ почти не смотрю.
Перефразируя популярный американский мем -- В России жители не смотрят 1-й канал, 1-й канал смотрит их.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Айсберг wrote: 1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД...
ну как что? ждут кагда маскали его прикончат,
потом будут рассказывать, что нитак прикончили,
надо было вот так, способ не правильный.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД... Или у вашей армии кишка тонка, что его арестовать боятся? Надеетесь, что его Российская Армия застрелит, если он в Крым попрётся?
А я откуда знаю, чего не сажают? Ну вы мне и вопросы задаете. Скорее всего потому, что сейчас Украина на грани войны из-за военной интервенции России. И ей некогда бандитами заниматься.
Так что ж тогда удивляетесь тому, что Российская Армия защищает людей в то время, когда их не может защитить украинская....
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Оказывается вся эта деза, которая распространялась по поводу сдачи украинского флота (включая «Гетман Сагайдачный») - так обычной дезой и является. Привет Лапоньке :fr:

http://lenta.ru/news/2014/03/02/ships/
Все корабли морской охраны Украины покинули Крым и прибыли в порты Одессы и Мариуполя. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

В сообщении отмечается, что все корабли и катера Севастопольского и Керченского отрядов морской охраны остаются на боевом дежурстве и продолжают охранять госграницу Украины. Обстановку на границе в ведомстве в целом охарактеризовали как спокойную, отметив, что Крым является единственным проблемным регионом.

Кроме того, губернатор Одесской области Николай Скорик сообщил порталу «Думская.net», что в Одессу идут корабли украинского флота. По его словам, сейчас решается, где именно они будут дислоцированы.

В субботу, 1 марта, базу в Севастополе покинул флагман военно-морских сил Украины «Гетман Сагайдачный». Аналогичны приказ получили и остальные корабли украинского флота, находившиеся на рейде. Все шесть базировавшихся в Севастополе кораблей береговой охраны покинули порт днем ранее.
А сколько было радости, что флот сдался и поднял Андреевский флаг.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Так что ж тогда удивляетесь тому, что Российская Армия защищает людей в то время, когда их не может защитить украинская....
Так как же Украина может защитить людей в то время, как Россия совершила агрессию. В таком случае в первую очередь все силы и ресурсы уходят на то, чтобы отбиться от агрессии, а на всяких бандюков остается намного меньше ресурсов.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:Так что ж тогда удивляетесь тому, что Российская Армия защищает людей в то время, когда их не может защитить украинская....
Так как же Украина может защитить людей в то время, как Россия совершила агрессию. В таком случае в первую очередь все силы и ресурсы уходят на то, чтобы отбиться от агрессии, а на всяких бандюков остается намного меньше ресурсов.
Интеррапт! Ну, кому Вы мозг парите? :lol:
Когда в западных областях бывшей Украины грабили войсковые части и склады, вооружая обезьян - Российская Армия мирно стояла в своих гарнизонах...
Сашке Билому калаш ветром надуло? А противотанковые пушки на въезде во ЛЬвов?

Вы передёргиваете и пытаетесь подменить причинц и следствие... типа "украинская армия" оказалась импотентна, потому что Россия увеличила свой контингент в Крыму с 16 до положенных 25 тысяч....
А на самом деле - потому Россия и увеличила контингент до максимума, что украинская армия оказалась полностью небоеспособной и деморализованной перед Сашками Билыми и всякими Ярошами... отказалась выполнять свою прямую задачу - защищать украинский народ... Из трусости или по убеждениям - не важно... Важен факт - оружие украинской армии сейчас у боевиков, а по территории Украины рыщут вооружённые банды.... И, поскольку денег в казне Украины сейчас нет - то ближайшие месяцы ожидаются очень и очень нескучными... для Украины...
И слава Богу - что хоть в Крыму будет порядок и безопасность.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:А противотанковые пушки на въезде во ЛЬвов?
Одна пушка явно из музея (небось еще 1-й мировой войны). А вы уже перепугались прямо :D
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

Немного юмора))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Cнежная_ wrote:Немного юмора))
вот именно. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Базируясь на материалах других топиков на туже тему. Пришел вот к какому выводу: Российские военные телодвижения начинают сплачивать Украину. Т.е. оттеснять внутренние распри на второй план. Т.о. уменьшая тем самым напряженность внутри Украины. Так это или нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

SergeyM800 wrote:Базируясь на материалах других топиков на туже тему. Пришел вот к какому выводу: Российские военные телодвижения начинают сплачивать Украину. Т.е. оттеснять внутренние распри на второй план. Т.о. уменьшая тем самым напряженность внутри Украины. Так это или нет ?

phpBB [video]
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

SergeyM800 wrote:Базируясь на материалах других топиков на туже тему. Пришел вот к какому выводу: Российские военные телодвижения начинают сплачивать Украину. Т.е. оттеснять внутренние распри на второй план. Т.о. уменьшая тем самым напряженность внутри Украины. Так это или нет ?
я бы сказала, что нет с одной стороны, потому как киевляне например ( я их знаю лучше) были сплоченны до ввода войск. в том плане что они воспринимали события Майдана, как борьбу против Януковича и его "семьи". Сейчас тоже, вполне понимают, и еще воспринимают Путина не только как агрессора, но еще поддерживающего воров при власти. Еще негативное отношение к Путину сильно выросло, потому что симпатизирующих Януковиче в Киеве очень мало. Он вор, если кто не знал. Дело в том что россияне не только пришли с автоматами, ЧТО ОДНОЗНАЧНО СИМПАТИЙ НЕ ДОБАВИЛО, но и пытаются вернут украинцам Вора в правители. Опять и снова дело не в конфликте восток -запад.

Return to “Украина”