Россия вторглась в Украину?

dotcom
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by dotcom »

Zorkus wrote: Подвижные комплексы находятся обычно на своей территрии, а подводные лодки могут подплыть сильно поближе.
На сколько ближе? На 100км? К побережью Турции, чтобы быть запеленгованными и расстреленными до пуска? По непроверенным данным, Черное Море пеленговалось насквозь уже с конца 60-х годов. Собственно, даже по составу подлодок можно было судить о их стратегической ценности. Их тактическая ценность тоже под вопросом. Крылатой ракетой по наступающему вероятному противнику из подводного положения разве что пульнуть могли.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:Хотя о чем я, ведь вам это сказал "один военный аналитик".
Я не знаю, о чем Вы. Я специально запостила, чтобы мнения послушать. Но некоторым крутым здешним мужикам надо вот так вот подчеркнуть, какая мол дура, поглядите, ни фига не разбирается в военном деле.
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

dotcom wrote:Image
Сами смонтировали ? Ага, красиво.
А я вот у BBC взял
Picture1.jpg
Picture3.jpg
Picture4.jpg
Picture5.jpg
Picture6.jpg
Picture7.jpg
Picture8.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Ситуация прямо скажем, хреновая. Я вот боюсь, как бы китайцы под шумок Тайвань не прирезали, небось сидят и совещаются.
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

Там еще Ынтервью есть НЕбандеровца.
Аааа... Он еще не в Крыму ? Ну, тогда всё нормально.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kiSPMpTp_I
Picture9.jpg
Picture10.jpg
Picture11.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeiS on 02 Mar 2014 11:35, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

SergeiS wrote:
Сами смонтировали ? Ага, красиво.
А я вот у BBC взял
Это что? Если уж решили тащить мусор из своего мусорного форума, то постарайтесь не спамить и также внимательно читать текст мема и сравнить с локацией этих сринов, хотя я сомневаюсь, что вам хватит для этого усидчивости.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

SergeiS wrote:Там еще Ынтервью есть НЕбандеровца.
Ну хорошо, что сами разобрались, где облажались. Вобще-то тут взрослые люди разговаривают, а не детский сад. Про существование нациков на Украине люди тут хорошо осведомлены.
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

dotcom wrote:
SergeiS wrote:Там еще Ынтервью есть НЕбандеровца.
Ну хорошо, что сами разобрались, где облажались. Вобще-то тут взрослые люди разговаривают, а не детский сад. Про существование нациков на Украине люди тут хорошо осведомлены.
Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

SergeiS wrote:Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?
Удивительно, вы всегда на помощь государства расчитываете, чтобы маме помочь? Я вот как-то стараюсь взять помощь в свои руки и самому свою маму обеспечить, не полагаясь на то, что придет какое-то оккупационное правительство и выдаст ей пайку.
Дам вам совет, не расчитывайте на политиков, что они вашу маму обеспечат, постарайтесь начать достойно зарабатывать и самому своей маме помогать.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
SergeiS wrote:Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?
....
Дам вам совет, не расчитывайте на политиков, что они вашу маму обеспечат, постарайтесь начать достойно зарабатывать и самому своей маме помогать.
Какой же вы умный-то, Интеррапт! :great:
Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

SergeiS wrote: Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?
Обсуждайте. Только научитесь отвечать по теме для начала и не спамить.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Айсберг wrote: Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
Обезьян с битами отпугивают теперь только регулярные войска? Без них никак?
Last edited by dotcom on 02 Mar 2014 12:03, edited 2 times in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
Мне кажется, что вас очень сильно зазомбировали негативными новостями. Никто ни к чьим мамам не приходит.
Айсберг wrote:Какой же вы умный-то, Интеррапт!
Согласен :great:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dotcom wrote:
Айсберг wrote: Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
Ну, Вы же видите сами, что никак...
Крым сейчас - это единственный регион бывшей Украины, в котором нет грабежей и мародёрства, а люди находятся на позитиве.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Айсберг wrote:
dotcom wrote:
Ну, Вы же видите сами, что никак...
Крым сейчас - это единственный регион бывшей Украины, в котором нет грабежей и мародёрства, а люди находятся на позитиве.
У нас вот полиция ловила поджигателей подростков. Я понял теперь, что надо было не в полицию звонить пострадавшим, а сразу Путину!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Ну, Вы же видите сами, что никак...
А представляете, если им вместо бит в руки дать современное оружие. Эдак ведь регулярная армия в панике убежит.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:Ну, Вы же видите сами, что никак...
А представляете, если им вместо бит в руки дать современное оружие. Эдак ведь регулярная армия в панике убежит.
Так украинская ведь уже убежала... Иначе Сашко Билый не ездил бы свободно по Украине и не таскал бы за галстуки прокуроров, грозя повесить министра МВД....
ИНтеррапт, Вы вообще в курсе того, что на Украине происходит?
У меня такое впечатление, что Вы до сих пор считаете, что на Украине до сих пор люди весело скачут на Майдане и поют песни в свете софитов и фотовспышек...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Крым сейчас - это единственный регион бывшей Украины, в котором нет грабежей и мародёрства, а люди находятся на позитиве.
Вы ошибаетесь. У меня много друзей в Одессе и в Киеве. Говорят, что никаких грабежей или мародерства. Ничего подобного, как в Москве не происходит:
На юго-востоке столицы двое нападавших расстреляли инкассаторов, схватили две сумки с деньгами и скрылись на «Жигулях».
На инкассаторов Сбербанка, которые перевозили деньги, напали на Ленинском проспекте столицы. Бандиты действовали с прямолинейностью отморозков. Они даже не попытались вынудить охранников отдать им деньги, а с ходу атаковали инкассаторскую машину, открыв шквальный огонь из автоматов Калашникова. Впоследствии криминалисты собрали с земли несколько десятков гильз калибров 7,62 и 5,45 мм.
Убив двух охранников и ранив водителя, грабители захватили мешок с деньгами. Во время перестрелки от осколков пострадали несколько прохожих.
Раскрыто тройное убийство инкассаторов в Москве, совершённое месяц назад. Один из задержанных оказался сотрудником милиции. По данным следствия, добычей преступников стало больше 130 миллионов рублей.
и десятки других. Да в Москве убийств за прошлый год было больше, чем в Киеве за всю революцию + бытовых убийств. Пора уже армию в Москву возвращать, защищать мам.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Иначе Сашко Билый не ездил бы свободно по Украине и не таскал бы за галстуки прокуроров, грозя повесить министра МВД....
Билого посадить нужно. Удивительно, что при всей его откровенности и "геройствах" (на его счет вроде десятки убитых российских солдат в Чечне), Россия не просила у Януковича его выдать. Или сами не завалили.
Айсберг wrote:ИНтеррапт, Вы вообще в курсе того, что на Украине происходит?
Ну конечно в курсе, за событиями слежу из разнообразных источников. Попробуйте все-таки на пульте к телеку найти кнопку помимо "1".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Раскрыто тройное убийство инкассаторов в Москве, совершённое месяц назад. Один из задержанных оказался сотрудником милиции. По данным следствия, добычей преступников стало больше 130 миллионов рублей.
:lol:
27 июля 2010 "Тройное убийство раскрыто. Минувшей ночью в Московской области сотрудниками милиции при поддержке бойцов спецназа подозреваемые были задержаны.....Один из задержанных за убийство инкассаторов являлся сотрудником патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы"

31 июля 2008 Расстрел на Ленинском. Бандиты действовали с прямолинейностью отморозков. Они даже не попытались вынудить охранников отдать им деньги, а с ходу атаковали инкассаторскую машину, открыв шквальный огонь из автоматов Калашникова.

Интеррпат! Вы еще в архиве новостей за 90-е годы поройтесь - там еще больше чернухи... :)
Last edited by Айсберг on 02 Mar 2014 12:25, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:Иначе Сашко Билый не ездил бы свободно по Украине и не таскал бы за галстуки прокуроров, грозя повесить министра МВД....
1) Билого посадить нужно. ....

2) Ну конечно в курсе, за событиями слежу из разнообразных источников. Попробуйте все-таки на пульте к телеку найти кнопку помимо "1".
1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД... Или у вашей армии кишка тонка, что его арестовать боятся? Надеетесь, что его Российская Армия застрелит, если он в Крым попрётся?

2) Я не смотрю 1 канал. И вообще ТВ почти не смотрю.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:
Интеррапт wrote:
:lol:
27 июля 2010 "Тройное убийство раскрыто. Минувшей ночью в Московской области сотрудниками милиции при поддержке бойцов спецназа подозреваемые были задержаны.....Один из задержанных за убийство инкассаторов являлся сотрудником патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы"

Интеррпат! Вы еще в архиве новостей за 90-е годы поройтесь - там еще больше чернухи... :)
Ну, а что не так с 2010-м годом? Разве тогда не было Стабильности, Вертикали и Духовных Скреп?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД... Или у вашей армии кишка тонка, что его арестовать боятся? Надеетесь, что его Российская Армия застрелит, если он в Крым попрётся?
А я откуда знаю, чего не сажают? Ну вы мне и вопросы задаете. Скорее всего потому, что сейчас Украина на грани войны из-за военной интервенции России. И ей некогда бандитами заниматься.
Айсберг wrote:2) Я не смотрю 1 канал. И вообще ТВ почти не смотрю.
Перефразируя популярный американский мем -- В России жители не смотрят 1-й канал, 1-й канал смотрит их.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Айсберг wrote: 1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД...
ну как что? ждут кагда маскали его прикончат,
потом будут рассказывать, что нитак прикончили,
надо было вот так, способ не правильный.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup

Return to “Украина”