На сколько ближе? На 100км? К побережью Турции, чтобы быть запеленгованными и расстреленными до пуска? По непроверенным данным, Черное Море пеленговалось насквозь уже с конца 60-х годов. Собственно, даже по составу подлодок можно было судить о их стратегической ценности. Их тактическая ценность тоже под вопросом. Крылатой ракетой по наступающему вероятному противнику из подводного положения разве что пульнуть могли.Zorkus wrote: Подвижные комплексы находятся обычно на своей территрии, а подводные лодки могут подплыть сильно поближе.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, о чем Вы. Я специально запостила, чтобы мнения послушать. Но некоторым крутым здешним мужикам надо вот так вот подчеркнуть, какая мол дура, поглядите, ни фига не разбирается в военном деле.Интеррапт wrote:Хотя о чем я, ведь вам это сказал "один военный аналитик".
-
- Уже с Приветом
Сами смонтировали ? Ага, красиво.dotcom wrote:
А я вот у BBC взял
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ситуация прямо скажем, хреновая. Я вот боюсь, как бы китайцы под шумок Тайвань не прирезали, небось сидят и совещаются.
-
- Уже с Приветом
Там еще Ынтервью есть НЕбандеровца.
Аааа... Он еще не в Крыму ? Ну, тогда всё нормально.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kiSPMpTp_I
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kiSPMpTp_I
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeiS on 02 Mar 2014 11:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это что? Если уж решили тащить мусор из своего мусорного форума, то постарайтесь не спамить и также внимательно читать текст мема и сравнить с локацией этих сринов, хотя я сомневаюсь, что вам хватит для этого усидчивости.SergeiS wrote:
Сами смонтировали ? Ага, красиво.
А я вот у BBC взял
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, что сами разобрались, где облажались. Вобще-то тут взрослые люди разговаривают, а не детский сад. Про существование нациков на Украине люди тут хорошо осведомлены.SergeiS wrote:Там еще Ынтервью есть НЕбандеровца.
-
- Уже с Приветом
Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?dotcom wrote:Ну хорошо, что сами разобрались, где облажались. Вобще-то тут взрослые люди разговаривают, а не детский сад. Про существование нациков на Украине люди тут хорошо осведомлены.SergeiS wrote:Там еще Ынтервью есть НЕбандеровца.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, вы всегда на помощь государства расчитываете, чтобы маме помочь? Я вот как-то стараюсь взять помощь в свои руки и самому свою маму обеспечить, не полагаясь на то, что придет какое-то оккупационное правительство и выдаст ей пайку.SergeiS wrote:Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?
Дам вам совет, не расчитывайте на политиков, что они вашу маму обеспечат, постарайтесь начать достойно зарабатывать и самому своей маме помогать.
-
- Уже с Приветом
Какой же вы умный-то, Интеррапт!Интеррапт wrote:....SergeiS wrote:Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?
Дам вам совет, не расчитывайте на политиков, что они вашу маму обеспечат, постарайтесь начать достойно зарабатывать и самому своей маме помогать.
Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Обсуждайте. Только научитесь отвечать по теме для начала и не спамить.SergeiS wrote: Я - не в курсе. Тема нациков закрыта? Обсуждаем чем помешает помощь России моей матери в Крыму?
-
- Уже с Приветом
Обезьян с битами отпугивают теперь только регулярные войска? Без них никак?Айсберг wrote: Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
Last edited by dotcom on 02 Mar 2014 12:03, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что вас очень сильно зазомбировали негативными новостями. Никто ни к чьим мамам не приходит.Айсберг wrote:Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
СогласенАйсберг wrote:Какой же вы умный-то, Интеррапт!
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы же видите сами, что никак...dotcom wrote:Обезьян с битами отпугивают теперь только регулярные войска? Без них никак?Айсберг wrote: Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
Крым сейчас - это единственный регион бывшей Украины, в котором нет грабежей и мародёрства, а люди находятся на позитиве.
-
- Уже с Приветом
У нас вот полиция ловила поджигателей подростков. Я понял теперь, что надо было не в полицию звонить пострадавшим, а сразу Путину!Айсберг wrote:Ну, Вы же видите сами, что никак...dotcom wrote:Обезьян с битами отпугивают теперь только регулярные войска? Без них никак?Айсберг wrote: Чисто по-американски - всё свелось к откупу деньгами... Других проблем у мамы, разумеется, быть не может... особенно в случае, если к ней домой придут обезьяны в масках и с битами...
Крым сейчас - это единственный регион бывшей Украины, в котором нет грабежей и мародёрства, а люди находятся на позитиве.
-
- Уже с Приветом
А представляете, если им вместо бит в руки дать современное оружие. Эдак ведь регулярная армия в панике убежит.Айсберг wrote:Ну, Вы же видите сами, что никак...
-
- Уже с Приветом
Так украинская ведь уже убежала... Иначе Сашко Билый не ездил бы свободно по Украине и не таскал бы за галстуки прокуроров, грозя повесить министра МВД....Интеррапт wrote:А представляете, если им вместо бит в руки дать современное оружие. Эдак ведь регулярная армия в панике убежит.Айсберг wrote:Ну, Вы же видите сами, что никак...
ИНтеррапт, Вы вообще в курсе того, что на Украине происходит?
У меня такое впечатление, что Вы до сих пор считаете, что на Украине до сих пор люди весело скачут на Майдане и поют песни в свете софитов и фотовспышек...
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. У меня много друзей в Одессе и в Киеве. Говорят, что никаких грабежей или мародерства. Ничего подобного, как в Москве не происходит:Айсберг wrote:Крым сейчас - это единственный регион бывшей Украины, в котором нет грабежей и мародёрства, а люди находятся на позитиве.
На юго-востоке столицы двое нападавших расстреляли инкассаторов, схватили две сумки с деньгами и скрылись на «Жигулях».
На инкассаторов Сбербанка, которые перевозили деньги, напали на Ленинском проспекте столицы. Бандиты действовали с прямолинейностью отморозков. Они даже не попытались вынудить охранников отдать им деньги, а с ходу атаковали инкассаторскую машину, открыв шквальный огонь из автоматов Калашникова. Впоследствии криминалисты собрали с земли несколько десятков гильз калибров 7,62 и 5,45 мм.
Убив двух охранников и ранив водителя, грабители захватили мешок с деньгами. Во время перестрелки от осколков пострадали несколько прохожих.
и десятки других. Да в Москве убийств за прошлый год было больше, чем в Киеве за всю революцию + бытовых убийств. Пора уже армию в Москву возвращать, защищать мам.Раскрыто тройное убийство инкассаторов в Москве, совершённое месяц назад. Один из задержанных оказался сотрудником милиции. По данным следствия, добычей преступников стало больше 130 миллионов рублей.
-
- Уже с Приветом
Билого посадить нужно. Удивительно, что при всей его откровенности и "геройствах" (на его счет вроде десятки убитых российских солдат в Чечне), Россия не просила у Януковича его выдать. Или сами не завалили.Айсберг wrote:Иначе Сашко Билый не ездил бы свободно по Украине и не таскал бы за галстуки прокуроров, грозя повесить министра МВД....
Ну конечно в курсе, за событиями слежу из разнообразных источников. Попробуйте все-таки на пульте к телеку найти кнопку помимо "1".Айсберг wrote:ИНтеррапт, Вы вообще в курсе того, что на Украине происходит?
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Раскрыто тройное убийство инкассаторов в Москве, совершённое месяц назад. Один из задержанных оказался сотрудником милиции. По данным следствия, добычей преступников стало больше 130 миллионов рублей.
27 июля 2010 "Тройное убийство раскрыто. Минувшей ночью в Московской области сотрудниками милиции при поддержке бойцов спецназа подозреваемые были задержаны.....Один из задержанных за убийство инкассаторов являлся сотрудником патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы"
31 июля 2008 Расстрел на Ленинском. Бандиты действовали с прямолинейностью отморозков. Они даже не попытались вынудить охранников отдать им деньги, а с ходу атаковали инкассаторскую машину, открыв шквальный огонь из автоматов Калашникова.
Интеррпат! Вы еще в архиве новостей за 90-е годы поройтесь - там еще больше чернухи...
Last edited by Айсберг on 02 Mar 2014 12:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД... Или у вашей армии кишка тонка, что его арестовать боятся? Надеетесь, что его Российская Армия застрелит, если он в Крым попрётся?Интеррапт wrote:1) Билого посадить нужно. ....Айсберг wrote:Иначе Сашко Билый не ездил бы свободно по Украине и не таскал бы за галстуки прокуроров, грозя повесить министра МВД....
2) Ну конечно в курсе, за событиями слежу из разнообразных источников. Попробуйте все-таки на пульте к телеку найти кнопку помимо "1".
2) Я не смотрю 1 канал. И вообще ТВ почти не смотрю.
-
- Уже с Приветом
Ну, а что не так с 2010-м годом? Разве тогда не было Стабильности, Вертикали и Духовных Скреп?Айсберг wrote:Интеррапт wrote:Раскрыто тройное убийство инкассаторов в Москве, совершённое месяц назад. Один из задержанных оказался сотрудником милиции. По данным следствия, добычей преступников стало больше 130 миллионов рублей.
27 июля 2010 "Тройное убийство раскрыто. Минувшей ночью в Московской области сотрудниками милиции при поддержке бойцов спецназа подозреваемые были задержаны.....Один из задержанных за убийство инкассаторов являлся сотрудником патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы"
Интеррпат! Вы еще в архиве новостей за 90-е годы поройтесь - там еще больше чернухи...
-
- Уже с Приветом
А я откуда знаю, чего не сажают? Ну вы мне и вопросы задаете. Скорее всего потому, что сейчас Украина на грани войны из-за военной интервенции России. И ей некогда бандитами заниматься.Айсберг wrote:1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД... Или у вашей армии кишка тонка, что его арестовать боятся? Надеетесь, что его Российская Армия застрелит, если он в Крым попрётся?
Перефразируя популярный американский мем -- В России жители не смотрят 1-й канал, 1-й канал смотрит их.Айсберг wrote:2) Я не смотрю 1 канал. И вообще ТВ почти не смотрю.
-
- Уже с Приветом
ну как что? ждут кагда маскали его прикончат,Айсберг wrote: 1) Так а что не сажаете? Тем более, что он угрожает жизни министра МВД...
потом будут рассказывать, что нитак прикончили,
надо было вот так, способ не правильный.
-
- Уже с Приветом